Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Здрасьти всем, кто случайно (или нет) забрел в эту темку.

Приступим к делу. Надо похудеть. Надо очень похудеть. Очень надо похудеть. Похудеть надо очень. йоу

А лучший способ похудеть - не жрать. Это, собсно, и есть мой девиз - жрать надо меньше. Все эти диеты имени кого-то, вполне возможно, замечательные, но у меня своя диета. В принципе, кушать можно все. Только на пару или вареное + овощи-фрукты и кисломолочка. Однако ограничивается это небольшой пиалой, какого размера не знаю... Но сдается мне не больше 300мл. А еще можно сушки обычные (совсем чуть-чуть с несладким чаем, и это считается за полноценный завтрак/обед/ужин).

Питаясь так, я прилично похудела осенью, а сейчас опять начинаю есть. Поэтому и нужен дневник. Это стимулирует. я тут не причем

Ну, и помимо диеты, спорт наше все. Я спортсменка та еще ржу нимагу *на физкультуру ходила только в первом классе*, но стараюсь - велотренажер + ходьба (в основном со своим лабро-псом) + хулахуп.

Ну, поехали.
Утро выдалось тяжелым. Еле продрав глаза, Вика выпила сладкого чаю (о, ужас!), но без - никак не могла проснуться, а перспектива вести ребенка в сад с закрытыми глазами не прельщала.
По возвращении домой (8 утра) - бутер с карбонадом чет засмущалась я

Ну и фсо. До вечера постараюсь ничего не есть.

Да, и кое-какие циферки.
Веса в килограммах тут не будет. Ибо весов нет *Ну вообще они есть, но они врут*. Да и вес не так важен, как объемы. Да и цифра больно страшная. ржу нимагу А вот по объемам "отчитаюсь".

За все время похудения:
Объем груди: -10см (печаль грущу, где моя грудь четвертого размера грущу )
Объем талии: -11см
Объем живота: -13см
Объем бедер: -11см
в плюс к утреннему сладкому чаю и бутеру: апельсин днем - типо обед, потому как кушать хотелось. На ужин салатик (помидорка+огурчик+немного масла) и вареный рис (пиалка моя стандартная). И еды фсо *о кусочке карбонада скромно умолчу чет засмущалась я *

Из физ.нагрузки сегодня уборка (относительно генеральная) и гулянка с лабро-псом. *Хотя какое-то расстояние я тупо проехала по льду - это у нас тропинки и дорожки сейчас такие, а песка побегать хотела*.

На сегодня усе. Завтра на завтрак овсянка на воде! Ура! Вкуснота невероятная! ржу нимагу *Редкостная гадость, но худеется на ней замечательно*
Сегодня.
Завтрак, хотя по времени больше похоже на обед (в два часа дня ржу нимагу ) обещанная овсянка + добавила туды 3 черносливинки.
На ужин - бооорщ (диет.вариант ржу нимагу ) и стакан томатного сока.

Проехала 10км на велике, после него еще стакан сока (персиковый на ентот раз) и фсо. Есть не хочется, хочется че-нидь пожевать, но нефиг. подмигиваю
Ну и "молодец" я сегодня! Словами не передать! Не, первую половину дня я была именно молодцом, а потом решила побродить по магазинам. Хорошая кстати вещь - денег за примерку не берут, а смотреть как размер становится фсо меньше и меньше - бесценно! ржу нимагу
На самом деле, я ищу себе платье на НГ. Дык вот, нашла отпадное мерцающее платье кремового цвета с глубоким декольте, которое на мое счастье создает иллюзию большой груди ржу нимагу , померила, покрасовалась, порадовалась, похвалила саму себя, красавицу эдакую, пришла домой и кааак отметила это дело чаем с печенками. Ну молодец, же! у меня ПМС
На велике проехала всего 5км, полчаса погуливанила с лабро-псом.

О, кстати, после недавних прогулок с пеской и ее друзьями, забросила все джинсы в стирку, сегодня достала свои черные брючки, которые всегда мне были впритык (вообще я их взаймы у маман брала после неожиданного нашествия красной армии, да так и не отдала). Суть в том, что они мне свободны! Ура! А исчо прошлогодние вещи все велики... Толстовка Колинз, мною горячо любимая, теперь висит... Собсно, никогда не думала, что буду так радоваться тому, что носить нечего. ржу нимагу

Завтра кефир, чернослив и яблоки. И вода - основное блюдо. я тут не причем
Хочешь есть? Съешь яблоко.
Не хочешь яблоко? Не хочешь есть!

Гыыыы ржу нимагу

У меня вместо яблок паровые куриные тефтельки и рис.
А вообще я болею, можно и поесть нормально, а не охота...
Сегодня день йогурта. Бактерии к нем относительно живые, литр на день. И конечно же вода! я тут не причем

А вообще, депресняк у меня. Спина жутко болит - нужно дойди к неврологу (записаться, подождать очередь недели две, потом проторчать в очереди перед кабинетом часа три, фсо ради пяти минут осмотра, диагноза остеохондроз и вполне возможно назначенного лечения: "ууу, да ты аллергик, ну нафиг, так пройдет". А так было, когда я с больной рукой пришла в приемный покой. Медицина у нас отличная, че. опаньки ...

А исчо у меня нет груди. Ну капец! Я в таком расстройстве! Нет, чета третьего размера есть, но где *очень где-то низко и сааафсем не выглядит как третий размер*? Хнык-хнык... Нужны какие-то упражнения, а какие тут упражнения с этой спиной... грущу грущу грущу

Пойду напьюсь воды с горя! ржу нимагу
Нежданно-негаданно... съела я вечером марс и два бутерброда... опаньки ...
Значит, два дня на рисе я тут не причем
Т.к. мои весы живут своей, не вполне понятной для меня, жизнью, взвешиваюсь я раз в месяц на одних и тех же проверенных весах.
Итого:
За последний месяц: За весь период похудения:
Вес: - 2 кг - 16 кг
Объем груди: - 3 см - 10 см
Под грудью: - 2 см - 5 см
Талия: - 1 см - 12 см
Живот: - 2 см - 15 см
Бедра: - 4 см - 12 см

Ну вот как-то так... Не скажу, что безумно довольна собой. Не нарушала бы диету - результат был бы намного лучше.

Теперь нужно оченнннно постараться не есть до НГ. Дабы сутки обжираловки не сказались на фируге ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Ой, напутала я с объемами... Объемы - результат за два месяца... Сааааафсем печально тогда получается грущу
Оооооой, че твориццца... Как же я тащусь от своего похудения. Мужа зовет меня "худюн", соседка седни *не виделись пару месяцев* - Викааа, ты тааак похудела!
Вай-вай-вай!
А исчо джинсы висяяяяяят, в магазине выбор шмоток бооольше, карочи, продолжаем в том же духе.
Правда, чета из-за того, что я кушаю мало давленьице падаит *а оно у меня и так всегда 90/60 я тут не причем *
Но чуйства голода нет, я вполне могу не есть весь день *но я все же ем хоть немного*.
Правда, с содроганием жду ПМС. Вот уж там будет жор пипец
Ну ладн, прорвемся.
Мерри Кристмас и Хэппи НьюЕар эврибади!
"Я же на диете!" - воскликнула Вика, доедая шЫкаладку.

Но ниче, доедаем шЫкаладку (не пропадать же добру!), покупаем йогурты, варим овсянку на воде и в путь.

Не люблю ставить какие-то определенные цели, так что... Просто худеемс до 1 марта. Заходить буду, но все циферки - 1 числа подмигиваю
КончилисЯ праздники, здравствуй велотренажер!
Подсела на "Анатомию страсти", пятый сезон смотрю, так что проблема "чем бы занять свое внимание" во время педалькокручения отпала)
А ищо деееениг нет саафсем. Ни копейки. Зато есть пачка риса и овсянка! ММммм... Вкуснота! ржу нимагу
Вообсче-тА, я не хотела до марта взвешиваться, но, оказавшись рядом с проверенными весами, не удержалась. Вес такой же, как и в прошлом месяце. Но учитывая, что я диеты особо не придерживалась - результат хороший.

А теперича слив эмоций, надо мне куды-то енто выплеснуть.
Позавчера началось плохо. Я проснулась ощущая себя заболевающей. Вчера поплохело совсем. Температура хоть высокой и не была, но у меня была небывалая слабость, и голова чугунная. Плюс мне пришлось по улице без шапки пройтись (точнее, прошлась я утром, а когда пришла - сразу без сил свалилась). Я надеялась к бессонной ночи - а по ощущениям именно таковой она и должна была быть из-за высокой температуры. Но нет, температура не поднималась.
Сегодня с утра температуры не было, но голову хотелось выбросить куда-нибудь. Я еле доползла до кухни насыпать ребенке хлопьев с молоком, а потом сдала ее на бабушку чет засмущалась я, а сама завалилась спать аж до 11:30 чет засмущалась я .
Когда проснулась - стало полегче, но не особо, выпила аспиринку и отпустило наконец-то!
Но не тут-то было! Проходя мимо зеркала я заметила на плече непонятный водянистый прыщик. Потом еще один в районе груди. Потом на животе. На руке. Ешкин кот! Я ветрянки боюсь до уср*чки! Я ей не болела в детстве, как меня только не пытались заразить.

Вощим, я, деловая Маша, полежала в ванне, обзавелась еще несколькими прыщами, перелопатила интернет, трясущимися руками позвонила маман и узнала как она, ветрянка ента, начинаецца.

Вощим сложив все минусы - енто моя хроника и возраст, *а еще нервы*, я позвонила в скорую.
Приехали довольно-таки быстро (ну, относительно. По-моему осенью, кады у меня была аллергия на лекарство и то дольше ехали) Ладн.

Пришла тетя-врач, осмотрела мою якобы ветрянку и сказала, что имеющимси прыщикам точно сказать не может - шо це таке ржу нимагу
Вполне может быть и ветрянка, а может и какая-то аллергия очередная (но тока вот аллергия у меня не так проявляется).

Вощим, несколько раз она меня осмотрела с головы до ног и уехала, сказав, что пришлет завтра врача.

Че имеем на сейчас: исчо несколько вскочило, если их чпокнуть - они чешуцца, температура поднималась вечером до 37,3, опять выпила аспирин.

Бум надеяцца, что это действительно аллергия скажем на канцерогенный лимон, с которым я чай вчера пила, дабы вылечиться ржу нимагу

Фух, выговорилась.
Скольких ж нервов мне стоит сегодняшний вечер, не пересказать я тут не причем
Это ВЕТРЯНКА! Ну кааааак? Я всегда думала, что ее Янка из садика притащит, но нет! Это я ее где-то цепанула! ржу нимагу *Смех нервный, не обращайтИ внимания*
Итого, ребенок в саду не был с декабря. + 20 дней исчо у нее инкубационный период (вчера день первый был ржу нимагу ), вощим-то в сад пойдем в середине февраля наверное, если конечно она ей тоже не заболеет. Но лучше раньше, тем более девочке.
А вообще, учитывая, что из всех проживающих не болел никто, я могу предположить, что будет "весело" ржу нимагу

Ну ладно, тетя-врач очень приятная, разговорчивая и на вопросы отвечающая. Назначила зеленку ржу нимагу синьку для рта и исчо кое-какого места чет засмущалась я * но если чо - у мине только во рту ржу нимагу* , ацикловир и супрастин.
Хотела еще антибиотики, но вроде удалось уговорить ее это дело отсрочить - если организм будет плохо справляться, то буду пить, а ежели нет - то и не надо.

Гулять низя. Даже с собакой. Совсем никак, даже если температуры нет. * а я-то вчера после скорой как раз гулять ходила. Бедаааа... ржу нимагу*

Эххх, ну ладно, буду ждать мужа с зеленкой. Теперича я "Царевна лягушка" ну или Фиона из "Шрека" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я толстая и зеленая. рыдаю

Болеть ветрянкой - это жесть, скажу я вам. Температура поднимается три раза в день. В 7 вечера, в 2 ночи и 10 утра. Ощущения при этом - непередаваемые. После температуры высыпает. Все больше, больше, больше! Сил не прибавилось, поэтому я весь день лежу. Из-за этого бунтует остеоходнроз, а следовательно все болит. И постоянный жор. Я ем, ем, ем, ем и еще раз ем.

Печалька конкретная. рыдаю
Я все еще толстая и зеленая ржу нимагу
Но за сегодня не заметила ни одного нового высыпания, а значит, может быть смогу выйти в люди через пять дней ! Ура! ржу нимагу
Как раз нужно будет идти показываться врачу. *Хотя, если к тому времени ветрянка появится у мужа - в поликлинику идти и не придется ржу нимагу *
Кстати о враче. Тетечка эта не из моей поликлиники даже, а дала свой номер и сказала если что - звонить. Ну я сегодня и позвонила дабы узнать сколько пить антибиотики (пришлось начать пить, а то сааафсем мне плохо было). Вощим она не только насчет антибиотиков меня проконсультировала, но и воспалившихся лимфоузлов - нужно пить еще противовопалительные.
Воть. Практически ничего не чешется, но болит - жуть. Как будто на спине огрооомный солнечный расковыренный ожог... Брррр...
На свое зеленое лицо смотреть долго не могла, по сему не мажу его больше. чет засмущалась я Все и так засыхает и затягивается и нервы целы ржу нимагу

Теперь о диете. Стараюсь не "жрать" ржу нимагу Но не получается. На полдник наелись с Янкой блинчиков с яблочным повидлом, которое летом закрывали, а потом поужинали Макдональдсом. Ну жуууутко хотелось вреднючей гадости. чет засмущалась я
Я уже не зеленая и даже пытающаяся сесть на диету ржу нимагу
По привычке хочется покууууушать, но уговариваю себя этого не делать.
Вчера ела овсянку, вечером фруктовый салатик.
Сегодня с утра опять фрукты.

А еще хочется сесть на велик уже, но пока пью таблетки и не знаю, можно или нет вопросик однако
То одно, то второе! То болела - не крутила педали, выздоровела - пришла "красная армия" - не покрутишь опять! Арррр!
(25 числа - чтоб не забыть, а то меня терапевт отвела к гинекологу, кады узнала, что у меня нет М. аж с декабря чет засмущалась я, пока не ясно - толи цикл так восстанавливается после приема ОК, толи чего опаньки ... )

Диета соблюдается с переменным успехом. Не ем жареное и сильно каллорийное, но т.к. сижу безвылазно дома( а в -20 никуда особо и не выйдешь) - расхода энергии по нулям.
А еще сегодня ночью проснулась и захотела есть нифига себе Кшмар!
И поела ведь, а! чет засмущалась я

Буська заболела ветрянкой, 25 числа был первый прыщик. Температура сильно не поднимается, но бедная моя малыша - у нее вся голова в прыщиках и "то самое" место - там вообще караул, а мазать ничем она не дает, пшикаем мирамистином.
На очереди за ветрянкой мушшш.
Начала опять крутить педали, с непривычки проехала всего 6 км - боялась, что на завтра болеть все будет, ан нет! улыбаюсь Ничегошечки не болело.
Болела только пятая точка сразу после занятия - ну это она всегда от сидушки болит. И заодно во время тренировки мониторила давление и пульс - давление не вышло за пределы 130, а пульс не поднимался выше 90.

С сегодняшнего дня ограничиваю еду. (А то чета сложно было от праздников отходить я тут не причем).

Завтрак, он же обед - чуток супчика с тефтельками, банан небольшой и бутыль Иммунококтейля -вкусная штуковина, не знаю канеш есть ли от нее польза - но вкууусная я тут не причем

На ужин - кефир и яблоко. И хватит жрать.
Да, и плюс педальки. 10 км нужно сегодня накрутить. йоу

Буська тоже педали крутит ржу нимагу Кстати, с сегодняшнего дня никаких высыпаний! Ура! Неужели мы в сад скоро пойдем? улыбаюсь Я тогда скачаю себе упражнения Д. Майклс и буду скакать ржу нимагу
Вчера "прошло" как и планировалось. Яблоко, кефирчик и плюс сок, морковка и одна карамелька ржу нимагу
10 км на велике.

Сегодня началось не очень чет засмущалась я Но сделаю вид, что я на системе -60 и до 12 мне можно все ржу нимагу
На остаток дня - кефир мое все.

Про велисипед не знаю - чета потягивает живот справа. С моей мнительностью и манией накручивать саму себя уже вполне можно пить успокоительные *а то я уже себе кучу диагнозов поставила я тут не причем *

Последний раз редактировалось: Очаровательная (04.04.2012 20:31), всего редактировалось 1 раз
Ну как обычно, писать, что я ем, мне лень. Но замер объемов устроила.
За две недели, с груди ничего не ушло (уряяя!), под грудью -1см, талия -2см, с живота тоже ничего, бедра -2см.

И это с частыми нарушениями диеты и отсутствием физнагрузки я тут не причем
Но для физнагрузки нужно сделать УЗИ - потому как под ребрами (справа) колет до сих пор опаньки ...
Мине посадили на диету. йоу Можн подумать, что я устраивала обжираловки. ржу нимагу И все жииии, до пятницы надо не знаю, че есть. Овсянку, наверное. В пятницу придут анализы кровищи, коей у меня аж три пробирки сегодня выкачали и завтра на узи я тут не причем

Ну вот и похудеем, ага я тут не причем
Эх, сходила я на УЗИ. Изогнулси мой желчный пузырь.
Интернет сказал, что диета не обязательна, наелась с горя вредностей из МакДака опаньки ...
Интернет нагло врет! Диета обязательна! опаньки ...
Итого я ем всякую невкусную фихню. ржу нимагу
Причем 5-6 раз в день! нифига себе
Утром была овсянка, на "перекус" - зерненый творог с тремя черносливинками. На обед - опять овсянка ржу нимагу , на "полдник" - винегрет и чуток картошки и курочки из рукава.
На ужин буит бифилайф с клетчаткой.
И пожалуй хватит жрать.
Хотя ему я небольшими пиалками, потом догоняюсь таблетками и травками, все жииии...
Я герой!
1 тренировка по Джиллиан Майклс прошла относительно успешно ржу нимагу
Старалась не жульничать, но мне, даже на физкультуру не ходившей далось это не очень легко.
А кому сейчас легко? ржу нимагу
Мамочки! Я и не знала, что у меня столько мышц и что все они могут болеть! Это ужас! Я еле ноги передвигаю! нифига себе
Завтра позанимаюсь, если буду в состоянии, но сдается мне - завтра я буду лежать пластом ржу нимагу
Ужос нафиг! У меня болит ВСЕ! ржу нимагу Кшмаааарррр... Даже ребенку в сад с утра не повела, мужу пришлось отвозить.
Но я надеюсь завтра станет полегче - атамушта я намерена заниматься я тут не причем
Блиииин, ну я тащусь от себя. Как жи все болит! Я вчера не могла сесть и не могла встать из сидячего положения. Поход в туалет был подвигом ржу нимагу
Сейчас вроде чуть легче, но заниматься не смогу явно опаньки ...
Ну ладно, ем всякую "здоровую" фигню - на утро овсянку, на обед чего-нибудь, на ужин бифилайф с фруХтами и клетчаткой. Но хочу уже заниматься!!! Может, кто знает, как "уговорить" мышцы не болеть? ржу нимагу
2 тренировка!
А действительно, как просто все оказалось! ржу нимагу Надо было всего лишь позаниматься! Сначала чуток поойкала, а потом все как по маслу пошло, аж останавливаться не хотелось! улыбаюсь
*С ужасом жду завтра* ржу нимагу

Чтобы не потерять: http://olegtern.livejournal.com/156763.html
Мы бодры и веселы! ржу нимагу
Почтишта ничего не болит, я даже покрутила педальки чуток. Завтра с утра - снова заниматься! улыбаюсь
3 тренировка прошла улыбаюсь
Еще бы кушать поменьше, и было б ваще замечательно ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3