Вообсче-тА, я не хотела до марта взвешиваться, но, оказавшись рядом с проверенными весами, не удержалась. Вес такой же, как и в прошлом месяце. Но учитывая, что я диеты особо не придерживалась - результат хороший.
А теперича слив эмоций, надо мне куды-то енто выплеснуть.
Позавчера началось плохо. Я проснулась ощущая себя заболевающей. Вчера поплохело совсем. Температура хоть высокой и не была, но у меня была небывалая слабость, и голова чугунная. Плюс мне пришлось по улице без шапки пройтись (точнее, прошлась я утром, а когда пришла - сразу без сил свалилась). Я надеялась к бессонной ночи - а по ощущениям именно таковой она и должна была быть из-за высокой температуры. Но нет, температура не поднималась.
Сегодня с утра температуры не было, но голову хотелось выбросить куда-нибудь. Я еле доползла до кухни насыпать ребенке хлопьев с молоком, а потом сдала ее на бабушку

, а сама завалилась спать аж до 11:30

.
Когда проснулась - стало полегче, но не особо, выпила аспиринку и отпустило наконец-то!
Но не тут-то было! Проходя мимо зеркала я заметила на плече непонятный водянистый прыщик. Потом еще один в районе груди. Потом на животе. На руке. Ешкин кот! Я ветрянки боюсь до уср*чки! Я ей не болела в детстве, как меня только не пытались заразить.
Вощим, я, деловая Маша, полежала в ванне, обзавелась еще несколькими прыщами, перелопатила интернет, трясущимися руками позвонила маман и узнала как она, ветрянка ента, начинаецца.
Вощим сложив все минусы - енто моя хроника и возраст, *а еще нервы*, я позвонила в скорую.
Приехали довольно-таки быстро (ну, относительно. По-моему осенью, кады у меня была аллергия на лекарство и то дольше ехали) Ладн.
Пришла тетя-врач, осмотрела мою якобы ветрянку и сказала, что имеющимси прыщикам точно сказать не может - шо це таке
Вполне может быть и ветрянка, а может и какая-то аллергия очередная (но тока вот аллергия у меня не так проявляется).
Вощим, несколько раз она меня осмотрела с головы до ног и уехала, сказав, что пришлет завтра врача.
Че имеем на сейчас: исчо несколько вскочило, если их чпокнуть - они чешуцца, температура поднималась вечером до 37,3, опять выпила аспирин.
Бум надеяцца, что это действительно аллергия скажем на канцерогенный лимон, с которым я чай вчера пила, дабы вылечиться
Фух, выговорилась.
Скольких ж нервов мне стоит сегодняшний вечер, не пересказать