Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Оладья (4штучки утром чет засмущалась я )
2 банана
1 яблоко
1 огурец
1 помидор
1 куриный ножка ржу нимагу
Полкружки куриного бульончика
Немного салатика из свеклы.

Ужжас! нифига себе Обжора опаньки ...
На злобу дня:
Вечно у меня все через одно место грущу
Именно то место и болит опаньки ... В пятницу плюхать на ректороманоскопию. опаньки ... Надеюсь, ничего серьезного не будет.
А пока, велик нужно отдавать. С Джилиан пока переждать.
А сегодня и завтра пью только йогурт, чтобы чиститься потом легче чет засмущалась я

Как-то вообще последние полгода - кошмар. То я загремела в больницу, то ветрянка, то желчный, а теперь еще и это. Хнык. рыдаю
Да блиннннннннн! Че за невезуха-то?
2 д.ц.
Я их ваще-то не ждала, а они приперлись! у меня ПМС
Теперь надо откладывать узи - а я в субботу сделать хотела, и завтра с "затычкой" идти на пытку опаньки ... Еще и врач - мужик чет засмущалась я
Аррррр... Зла я, оченно.

А ищо вот че делала чет засмущалась я
Спойлер:
Я-таки мисс "Плоский животик" ржу нимагу На весах минус два кг ржу нимагу
Это типа компенсация за пытку.
Ох, ладно, буду собираться потихоньку.
Держите за меня @@@@@.
Это Колит! *Бьет в бубен и танцует победный танец племени Тумба-Юмба*.
Подробности *длинной в 25см и в диаметре хм... как спелый банан* - опущу ржу нимагу
Главно че, можно прыгать под Д.Майклс! очень счастлива Уряяяяяяяяяяяяяя!!! Завтра с утра буду скакать! Как мало человеку для щастья надо! ржу нимагу
Ой, нимагуууууууууууууу...Пошла, значитс, вчера за карандашом для бровей и пудрой. Усе купила, иду обратно домой. Хоп, равняется со мной какой-то мальчеГ лет наверн 18 и спрашивает, как пройти туда-то и туда. Не останавливаясь, объясняю, он типа слушает.
Ну и как бэ пора ему дальше идти - а он нифига. Я замедляю шаг - он замедляет. Я чуть быстрее - он быстрее. Моя-таки не поняла сего момента и тут он: "А ты такая милая"
Ааааааааааааааааааааааааааааааа ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мамочки, ужасти какие! Дети пристают! ржу нимагу

Эт лирическое отступление.
Ну а дальши - уже смешно, чесслово!
Я теперь кашляю, и фиг бы с кашлем - дык у меня ребро левое болит, толи от кашля, толи фиг знает от чего! Села сегодня покрутить педали (тренажер мой до конца марта улыбаюсь, дык заныло рЭбро это у меня ПМС
Про Джиллиан боюсь думать аще. я тут не причем
Правда грят, что перед ДР человек особенно уязвим ко всяким болячкам.
4 тренировка
Сок, овсянкЭ, на вечер кефирчег улыбаюсь
+ к кефирчегу банан.
Сегодня 1 марта.
Заключаю пари сама с собой. ржу нимагу
За три месяца я должна похудеть так, чтобы 46 размер был моим. Лучше даже 44-46, но кого я обманываю? ржу нимагу

Карочи, Вика, делай че хошь, но 1 июня ты идешь в магазин, берешь какую-нидь вещь на вешалке в кружочком "46" и покупаешь. В твоих же интересах, чтобы она налезла, иначе будешь ходить как дура в шмотке, которая тебе мала. ржу нимагу

*Чета я сама к себе обращаюсь. Пора к психиатору ржу нимагу *
5 тренировка + полчаса на велике.

Заметила таку вещь, что после треньки наоборот откуда-то берутся силы. Я бодра и весела ржу нимагу Думаю, может еще какие-нибудь занятия делать я тут не причем
В честь ДР съела вчера пиццы и сырных кубиков. Организм, отвыкший от таких вредностей, сказал "та ну, гадость какая-то" опаньки ...
Сегодня 2 часа хотьбы - физнагрузка типо.
Малява болеет - опять мы в пролете на утреннике, я кашляю все еще (при чем, исключительно ночью опаньки ... ), карочи вот так.
АААААааааааа! Я весь вечер хомячила! опаньки ... Ну шо такое...
я тут не причем
Спойлер:
Оооох, через две недели у ребенки День Рождения. Нужно столько всего сделать для торта - ужос! А все потому, что мы не могли решить, какой же тортик делать, поэтому нас будет и Рапунцель, и Смурфики и Миньены из "Гдакий Я" ржу нимагу
Но так как ДР выпадает на вторник - нашим легче, если честно чет засмущалась я Меньше народа - больше кислорода ржу нимагу чет засмущалась я
Еще нужно начать откладывать денежки на Юх. Кстати, может кто посоветует, куда лучше ехать. Заграницы для нас закрыты - я не полечу никуда, будучи в сознании. Интересует наше черное морЭ. Хотели в Анапу - как раз для малышни рай по коленку (а Янка у нас трусиха та еще), но наша бабушка(моя мама) любит наоборот глубину. Я, как не умеющая плавать, тоже не против по коленку барахтаться.(Та я вообще ровно к морю дышу, но ребенку свозить надо). Короче говоря, куда податься трем дЭушкам, две из которых плавать не умеют, а одна умеет и очень даже любит? Чтоб всем угодить? И хотелось бы на песочек. И чтобы в зоне досягаемости была или больница или скорая(да-да, у меня паранойя, так будет спокойнее).
Вощим, если есть такие чудо-места, посоветуйте, пожалуйста!
Да, Абхазию не предлагать, наш папа нас туда не отпустит.

Это краткое вступление. О диете. Ну чего-то из-за этих бесконечных праздников никакой диеты и упражнений опаньки ... Беру себя в руки - нужно сдуться немножко перед ребенкиным ДР. ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

И похвастаюсь подарочком на 8 марта от любимого. чет засмущалась я я тут не причем

Пока все хотят АйПады и Айфоны, я хотела Айпод - потому как музыку послушать люблю, а телефон имеет особенность отключаться не предупреждая.
Вобщем-то, это тоже самое, что и айфон, только не звонит. ржу нимагу Я довольная слушаю музыку и смотрю киношки, Янка играет в тыщу приложений, что мы скачали. Папик в пролете, ему не интересно ржу нимагу
Похвастаться нечем. Эххх...
Ну сколько можно??? Мне уже плакать хочется из-за того, что я опять болею! рыдаю рыдаю рыдаю Видимо из-за этих диет, то не диет иммунитета вообще не осталось рыдаю
я тут не причем
Сегодня относительно разгрузочный день.
Но я не по этому поводу пришла.
Днем посмотрела фильм с Кейт Хадсон "Главное - не бояться".
Я не буду говорить, о чем этот фильм, кому нужно - гляньте на кинопоиске.
Но фильм очень тронул. Трагедия в комедии и наоборот. Последние полчаса фильма - рыдала. Прям навзрыд, со всхлипываниями и крокодильими слезами.
*Следствие чего у меня давление аш поднялось до 130(а у меня родное 90\60) и голова болит, но фильм того стоит.
Дневник похудения можно смело переименовывать в "амбулаторную карту".
Да, я все еще никак не выберусь из ямы под названием "фсеболитниченепомогает". рыдаю рыдаю рыдаю
Та дам! А вот и я! Ни разу не похудевшая, а наевшая еще парочку-тройку килограмм. опаньки ... Хочу сесть на гречку, но какая к черту гречка, когда в холодильнике много вкуснях, а еще муж из Тулы пряников привез? ржу нимагу
И поправилась буквально за последние три недели - как осели на больничном с Янкой и ее пневмонией. До этого на работе как-то проще было. Но уже в выхи я поеду на рабооооту, там гляди похудею ржу нимагу Даже и не думала, что буду так радоваться возможности поработать, но а - я привыкла к денежкам, б - не могу уже дома сидеть. Плюс, денежки сейчас очень нужны - оплатить институт (последний год остался!), отдать долг и отремонтировать машинку, которую я "убила" в понедельник. Меня до сих пор холодный пот прошибает, как вспомню, как на нас мчалась фура, как я добровольно въехала в газель, лишь бы увернуться от этой долбаной фуры. Как в кино показывают - главный герой оглядывается в бок, видит фары и мчащийся автомобиль, его глаза расширяются от ужаса. Плюс - у меня была Янка на заднем сидении. Брррр... Слава Богу, пострадала только наша Микруша (Ниссан Микра, которую купили мне за два дня до аварии всего), мы с Янкой в порядке. Случилось все в 200-тах метрах от дома!!! А ждали ГАИшников с 12 до 5 вечера! внимание Короче говоря, я теперь добровольно становлюсь или пассажиром или пешеходом, сесть за руль мне еще не скоро захочется.
Моя тут посчитала, а до 31 декабря осталось 75 дней! Типа круглое число, надо начинать худеть.
Цель одна - продержаться эти 75 дней, а в ночь на Новый год съесть тазик оливье, закусить его жареной курочкой, мммм! ржу нимагу

Пока для себя определила следующее: не жрать после 18.00 ни под каким предлогом. Хочешь есть - попей воды.
Ничего копченого, соленого, жареного и ты.ды. Только отварное или на пару.
Из гарнира только рис и гречка, и то, как самостоятельное "блюдо".
Помидорки, огурчики, перчики, салат, фрукты - можно, как и любую кисломолочку, включая фруктовые йогурты.
Можно батончики мюсли иноХда, хлебцы.
Сыр, масло - можно, но главное не увлекаться.
И овсянка. На воде.

Никаких колбас, сосисок, МакДака и прочих вредностей.

Собсно, ничего нового - обычное ПП. Прошлой осенью на нем мне удалось прилично скинуть, надеюсь, сейчас тоже получится.

Взвешиваться не буду, сделаю только замеры сейчас и 31 числа. ржу нимагу

Итого, за сегодня съедено:
- Клубничный йогурт (300гр)
- Две паровые куриные котлетки
- Омлет из 3-х яиц и чутка молока

Официально разрешаю себе еще за сегодня съесть яблоко, морковку и на ужин тушеная в томатной пасте капуста.
Часовой пояс: GMT + 3