Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет всем! Я здесь на форуме впервые. У меня вот какой вопрос - дело в том, что я также как некоторые из присутствующих здесь дам обладаю "слабой половой конституцией" или как там было уже сказано... в общем секса я хочу нечасто. В результате смазка во время секса выделяется очень слабо, поэтому мы с мужем используем искусственную. Но состав там....точно не скажу, но всяких там метилпропилебутил хватает. Я спросила у врача - не опасна ли такая смазка для сперматозоидов или яицеклетки, она сказала, что нет т.к. там только глицерин. Потом я поточнее узнала состав и ужаснулась!

Мы как раз в эту овуляцию занимались сексом, используя такую смазку. Не может ли присутствие ее компонетов сказаться на качестве так сказать плода, т.е. не спровоцирует ли это развитие каких либо пороков развития будущего ребенка?

Если кто-нибудь пользовался такой смазкой и родил здорового ребенка (или хотя бы знаете такие случаи) нипишите мне плиззз, успокойте.

Последний раз редактировалось: Masha (23.10.2006 14:59), всего редактировалось 2 раз(а)
Masha, знаю, что любриканты создают такую среду, в которой спермики не могут передвигаться (естественно, не всегда). А, влияет ли это на плод... не слышала. Может, бывает другой состав?
Вообще, мне кажется, что действие любрикантов аключается в том, чтобы расширять капилляры. Думаю, на ребенке это не отразится, если не использовать их во время беременности.
Masha
на плоде не должно все отразиться! проблема только в том, что большинство лубрикантов обладают противозачаточным действием, т.е. они убивают спермиков, и покупать нужно лубриканты в состав которых не входят гормональные вещества, они опасны и для влагалища, могут вызвать эрозию.

Моя сестра страдает такой же проблемой и всегда пользовалась лубрикантами и не могла забер., а потом поменяла на экологически чистый лубрик и родила мне сладкую племяшку!
Figi, а что это за экологически чистый лубрик?

Последний раз редактировалось: Masha (13.10.2006 14:38), всего редактировалось 1 раз
Masha
я честно не помню как он называется, ы.к. я ими не пользуюсь. Надо смотреть по составу
Девочки, привет. Мне тоже интересно, говорят бывают смазки, облегчающие продвижение спермов и продляющее им жизнь (создают благоприятную среду). Если кто знает, напишите, пожалуйста.
И еще, кто заБ со смазкой, какой пользовались?
А для плода она точно не вредна во время зачатия подмигиваю
Может быть, тогда лучше использовать натуральный яичный белок? Хотя нет, тоже неизвестно насколько это безопасно. Может, деревенский...
Не...белок яичный - это сильно конечно! Думаю там хватает нежелательных элементов в виде сальмонеллы и пр.
Слышала еще версию, что можно просто слюну использовать, но не знаю - тогда уж проще обычную воду (эффект как смазки такой же, т.е. никакой) очень счастлива

Последний раз редактировалось: Masha (13.10.2006 14:40), всего редактировалось 1 раз
В воде сперматозойды погибают через 10 минут. Думаю, что не стоит
В смысле погибают? в воде? все смазки на основе воды...

Последний раз редактировалось: Masha (13.10.2006 14:40), всего редактировалось 1 раз
Ice писал(а):

И еще, кто заБ со смазкой, какой пользовались?
А для плода она точно не вредна во время зачатия подмигиваю

19-го числа скажу - хотя, нет, 20-го скорее заБ я или нет улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Masha (13.10.2006 14:42), всего редактировалось 1 раз
Masha, я не то имела ввиду. Ты написала, что
Цитата:

можно просто слюну использовать, но не знаю - тогда уж проще обычную воду

. Вот на это я и ответила, что вдруг там все спермики погибнут.
Хотя, честно говоря, не представляю, это какое же количество воды надо для того, чтобы все смазать. Любриканты - они хотя бы скользкие, а вода - нет. я тут не причем
Vitaminka писал(а):

[ Любриканты - они хотя бы скользкие, а вода - нет. я тут не причем

Да уж, это точно....вот завтра пойду в sex shop улыбаюсь попробую найти нормальный любрик, спрошу - может есть у них како-нить специальный для увеличения жизни и активности спермиков.
Masha, может, тогда лучше в аптеку?
У нас в аптеках только контекс, хотя я в другом форуме общалась с девочкой, которая заБ с увлажняющим контексом. Хоть какая-то инфа.
А еще есть очень дорогая смазка - вроде набора на 5 раз с приспособлением (внутривлагалищно вводится на шейку (специально для спермиков), но я не помню как называется, если кто узнает, напишите пожалуйста улыбаюсь
хотела сказать, что советуют использовать вместо смазки яичный белок. Он якобы является родственным по составу к сперматозоидам и облегчает их движение. Но использовать можно несколько раз в месяц, не увлекаться. Сама пока не пробовала.
Vitaminka писал(а):

Masha, может, тогда лучше в аптеку?

Да, действительно в секс шопе ничего подходящего не нашла, в аптеке тоже грущу НО, в аптеке по крайней мере была смазка без спермицидов (т.е. веществ, убивающих спермиков), но как она (смазка) действует на активность спермиков так и не выяснила.....
а у меня Contex . на упаковке написано, что противозачаточным эффектом не обладает!
и если не пользоваться смазкой, как детеныша тогда зачать?! Больно!!! а терпеть и мучаться не интересно
Илия
очень счастлива
Я тоже таким пользуюсь. Не знаю, влияет ли он на спермиков, но по этому поводу несколько напрягаюсь. Хотя верю, что если Бог даст, никакой лубрикант не помешает!
Ice писал(а):

У нас в аптеках только контекс, хотя я в другом форуме общалась с девочкой, которая заБ с увлажняющим контексом. Хоть какая-то инфа.
А еще есть очень дорогая смазка - вроде набора на 5 раз с приспособлением (внутривлагалищно вводится на шейку (специально для спермиков), но я не помню как называется, если кто узнает, напишите пожалуйста улыбаюсь

Никто ничего случайно не узнал по поводу этой дорогой смазки? А то очень интересно! Если кто узнает, напишите.
Нашла!!!
Называется Pre-Seed, стоит в зависимости от комплектации, вот ссылочки:
http://medical-tests.tech-vision.info/index.php?c=HealthPersonalCare&n=3777241&k=Pre%20Seed%20Sperm%20Friendly%20Lubricant&t=Brand&s=sr&p=1

http://health.vpteam.net/node/1359773_1.htm

http://store.babycenter.com/search/results/?_requestid=97715

Только вот не знаю как же ее купить, похоже у нас ее не продают я тут не причем Кто-нидь знает как заказать с этих сайтов вопросик однако
Ice, спасибо. Только действительно как ее купить? С того сайта доставка только по USA йоу Пороюсь в инете - мож по названию найду где-нить поближе.

Кстати, монстры ко мне все таки пришли....день в день у меня ПМС Значит будем пробовать дальше.
Мы пользуемся смазкой Contex возбуждающей, я забеременеле без проблем, и беременная была тоже с этой смазкой любовью занимались и все нормально.
Anasta писал(а):

Мы пользуемся смазкой Contex возбуждающей, я забеременеле без проблем

Мы тоже иногда Contex балуемся чет засмущалась я Фух, успокоила!!! улыбаюсь Но стараемся, конечно, использовать по минимуму в благоприятные дни.
Я у доктора спрашивала про Contex он сказал, что она впринципи безвредная, а после родов как спасает улыбаюсь
Хм...вообще интересная темка. У меня со смазкой своей вроде все ок, но инногда когда хочется "быстренько" то не комфортно чет засмущалась я подмигиваю .

Купили смазку контекс, но она мне немного как бы пекла и пахла как мне кажется корицей...но правда я и забеременнела как раз при ее использовании, до этого 7 месяцев не получалось...
правда закончилось все это ВБ...грущу
Мне врач как то посоветовала использовать обычное вазелиновое масло, которое продается в аптеке и совсем недорого стоит. НЕ ВАЗИЛИН!!! А вазелиновое масло! Когда нет особо много времени на, так так нам приятные, прилюдии, то вот оно и поможет. Гинекологи сами его используют при осмотрах иногда.
А ты использовала это вазелиновое масло я тут не причем первый раз слышу, надо в аптеке поспрашивать ржу нимагу
Мы с мужем почти полтора года не могли забеременеть... И, как ни странно, получилось все в тот момент, когда я начала использовать вместо смазки масло абрикосовых косточек (просто под рукой было). Не знаю, помогло оно или наконец-то пришло время, но факт остается фактом...
Конечно пробовала. И пользуюсь. Оно, по крайней мере, точно безо всяких разных добавок. Вроде нормально в процессе.
У нас оно продается в пузырьке, таком же как и настойка календулы спиртовая. Открываем, смачиваем палец маслом и смазываем снаружи вход во влагалище.
Часовой пояс: GMT + 3