Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я тоже купила вазелиновое масло, правда еще не пользовалась. Кстати я когда рожала то доктор туда чет засмущалась я лил масло, ну чтоб быстрее родить. Оказываеться это было вазелиновое масло ржу нимагу
Мы используем смазку Sico на водной основе, но в благоприятные дни стараемся без неё так как много где читала что лучше без смазки, вот и подстраховываемся чет засмущалась я
А мы пользуемся визит клубничной... а вазелиновым мослом я своей собачке ушки протираю и складочки ржу нимагу
*Мари* писал(а):

а вазелиновым мослом я своей собачке ушки протираю и складочки

Да после такой процедуры для любви использовать это средство точно не захочется
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я смазками не пользуюсь вообще... но где то читала что это нехорошо и для зачатия и для Б женщины...
Anasta писал(а):

Я у доктора спрашивала про Contex он сказал, что она впринципи безвредная, а после родов как спасает

ну ты меня успокоила, хотя мы всё-таки на период планирования отказались от искусственных смазок полностью.
у меня своя практически не вырабатывается приходится выкручиватся. использовали слюну, но недавно узнала, что это тоже не способствует...так мучаемся теперь... я тут не причем
Маришка 22, теперь не мучайтесь в аптеку за смазкой и все будет ОК.
Я тоже раньше слюной пользовалась, как то не очень грущу
так это правда, что слюна убивает сперматозоиды? а у кого-то с вазелиновым маслом получилось заБ?
Девчонки, я к вам со схожим вопросом. Со смазкой у меня все вроде ок, у меня другое. Мы достаточно часто практикуем оральный секс, ну и планируем естественно, после йоу Кто что слышал о негативном воздействии слюны на сперму? Неужели это действительно так? У меня просто с обычным оргазмом - проблемы, испытываю только при ОС, я конечно ради будущих деток готова отказаться, но хочется знать. Кто-то у гинеколога спрашивал?
мне кажется что со смазкой маленьким спермотозоидам тяжелее двигаться в нужном направлении. Они или вязнут как в болоте или как на катке скользят и падают. ВОт такую я себе картину нарисовала)) В любом случае смазка это химия. И при планировании надо потребление химии уменьшать.
я не могу без смазки.... грущу
Эмануэла писал(а):

я не могу без смазки....

а на кухне в холодильнике, не подойдёт, что-то натуральное?

я бы при планировании исключила категорически эту гадость
ось що я знайшла на просторах інтернету:
Результаты эксперемента:
Посмотрел под микроскопом, увеличение 160х предэякуляционную жидкость - спермы не обнаружил. После 1-го семяизвержения спермотозоидов смешал со слюной, в течении часа их активность в жидкости прекратилась. После 2-го семяизвержения в эякулянте спермотозоидов было очень мало, не более 10, после 3-го не обнаружено!
Хотелось бы послушать комментарии медиков!
Просили - комментируем
Sweetxxi писал(а):

Посмотрел под микроскопом, увеличение 160х предэякуляционную жидкость - спермы не обнаружил.

Да ну? Бли-и-н... Официальная медицина считает, что наибольшее количество сперматозоидов именно в ней. А, нет, они там просто еще и самые шустрые - разбежались из поля зрения со сверхзвуковой скоростью.
А вообще, гуру медицины Геннадий Петрович Малахов авторитетно заявляет, что больше всего сперматозоидов в свежей урине.

Sweetxxi писал(а):

После 1-го семяизвержения спермотозоидов смешал со слюной

Да ты ж им в душу плюнул!

Sweetxxi писал(а):

в течении часа их активность в жидкости прекратилась.

ПомЁрли, бедолажки. От того, что им в душу плюнули, от горького разочарования в своей никчемности.

Sweetxxi писал(а):

После 2-го семяизвержения в эякулянте спермотозоидов было очень мало, не более 10

Конечно! Они ж не хотят, чтобы в них плевали, окунали в свежую урину или еще какое изуверство творили.

Sweetxxi писал(а):

после 3-го не обнаружено!
Хотелось бы послушать комментарии медиков!

Все, закончились. Нужно теперь неделю копить новые. Или искать там, куда отправил гуру Малахов.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сорри. Не удержалась.
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Классно
Anasta писал(а):

Мы пользуемся смазкой Contex возбуждающей, я забеременеле без проблем, и беременная была тоже с этой смазкой любовью занимались и все нормально.

это такая жгучая смазка,у меня и у моего мужа слизистая слезла с половых органов нифига себе , все чесалось и слазило! такой ужас! в этот цикл я не забеременнела, поменяли смазку на МОНТАВИТ ГЕЛЬ,ждем результатов!
Девочки, сегодня была у акушера-гинеколога. У нас не оч. хорошая спермограмма и вот врач ко всему прочему посоветовал использовать лубрикант Zetica Fertility опаньки ... (я живу в Черногории, поискала на просторах российского инета ничего о нем не нашла, видимо там его не продают) эта смазка как раз для тех кто планирует беременность, производят её в Великобритании (у них есть свой сайт, я посмотрела там можно и купить ее). В Черногории продают в аптеках, я еще не пробовала но вещь безусловно интересная. Стоит на сайте 12-15 евро (думаю здесь примерно такая же цена) Может кто нибудь о ней что то слышал?
На официальном сайте написано, что это смазка хорошо зарекомендовала себя, безопасна, содержит гиалуроновые кислоты и натуральный ингредиенты, создает хорошую среду для живучести и быстрого продвижения сперматозоидов. улыбаюсь
Моя Г посоветовала самое простое Оливковое масло, ну или подсолнечное, а всякую гадость не чего туда совать нифига себе
Купила месяца 3 назад гель-лубрикант "Фаберлик". Он не содержит спермицидов, поэтому на зачатие и беременность влиять не должен. Ощущения просто супер! Не липкий, а скользкий, как естественная смазка. От него так тепло и приятно, он хорошо и ненавязчиво пахнет... И надо его совсем чуть-чуть на один раз. Стоит около 30 грн. В общем, мы очень довольны! бееееее

добавлено спустя 5 минут:

Никто им не пользовался? Кто-то с ним забеременел?
Часовой пояс: GMT + 3