Ух-ты!!! На личном транспорте! Классненький!!! И глазки ему идут, на то он и гость инопланетный!!!
Подарок-сувенирчик на новый год )))
Супер!!! Такая семейка снеговичков!!!
Мишка малышка Лола.
Какая милашка!!!! Мне платьечко особено понравилось!!!
А я сегодня занималась ёлочными украшениями
Ух-ты какие девчушки!!!! Веселушки Здорово!!!!
Елочку заказывала?
Круто!!!!
А я сижу лопаю мандаринку и любуюсь твоей фоткой! Скоро-скоро Новый Год!!!!
добавлено спустя 2 минуты:
Да, вручную
так красиво и креативно!
Это из фетра? А можешь рассказать как ты делаешь? тоже хочу на ёлочку креативных игрушечек
Darena
Darena
Оксана
а я елки из фетра делаю!
моя тож из фетра ))
давай делывай и показывай!!!
Фисташка
Спасибо Настюш!
А я сижу лопаю мандаринку и любуюсь твоей фоткой! Скоро-скоро Новый Год!!!!
Ой, я уже вся в предвкушении!!! Еще бы снег с морозом и вообще кайф
Это из фетра? А можешь рассказать как ты делаешь?
Ага, из фетра. Конечно могу! Вначале вырежь елочку на бумаге, чтоб стороны пропорциональны были (но это класика.. можно и тут покреативить )) затем прикладываешь к фетру и вырезаешь две одинаковые части. Сердечко тоже вначале на бумаге вырезала. Затем аккуратненько все это дело сшиваешь. Можно холофайбером наполнить, сделать объемной. Я свою не набивала из-за вышивки. Посчитала лишним. Петельку приклеила вначале коеем внутри, затем прошила поверху. Фетр очень хорошо клеится.
Маришка 22
Марин, супер просто, єто какой ниточкой?
Я вот только увидела, подумала про нашу шнуровку, у Алекса такая деревяная есть, может из этих даров тож сделать, палочку с веревочкий, и нанизать усе )) и не потеряется ничего ))
добавлено спустя 7 минут:
svetock
прикол)) Милахи все такие. Это не из носков?? пардон за вопрос не скромный, в иненте из носков игрухи вмдела ))
Asida
Тонь, бомбезная малышка)) На Томочку даже внешне похожа)) Ты умничка))
Darena
Я удивляюсб таланту, просто в шоке, девы класнючие, а елка так вообще. КАК можно так акуратно руками пошить, у меня бы ""море волнуется раз" было )))
А гиде и почем фетр берешь ??
Маришка 22
нууууу, мать, ты запаслась на зиму теперь можно и снег ждать - во какой урожай собрала я прям торчу!!! редисочка эта...мммм... лучок... ну блин, все-все такое клевое!
Марин, а че ты одну игруху вяжешь налицо, а другую навыворот?
Маришка 22 Мариш, ну ты талантище!!!
Хороший урожай
svetock
svetock
Света
Маришка 22
класс!!!!!
svetock
прикол)) Милахи все такие. Это не из носков?? пардон за вопрос не скромный, в иненте из носков игрухи вмдела ))
Ага, из носков, я же из инета и нашла такое
Маришка 22
Маришка 22
Марин, а че ты одну игруху вяжешь налицо, а другую навыворот?
это не выворот))))) Это за заднюю стенку петли. Ну захотелось вот такой фактурный баклажан и лук - по-моему им идёт)))
Ну а клубнике положенно быть не совсем ровной - поэтому тоже применила такой способ)
svetock g@J|4onok
Спасибо,девочки))
Марин, супер просто, єто какой ниточкой?
Я вот только увидела, подумала про нашу шнуровку, у Алекса такая деревяная есть, может из этих даров тож сделать, палочку с веревочкий, и нанизать усе )) и не потеряется ничего ))
Вязала бегонией yarn art и Alize Bahar ...вроде всё.
Шнуровка...ну тогда нужно какие-то дырочки предполагать..