Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Столкнулись с такой проблемой - переодически появляется затхлый запах с раковины. Сразу подумали, может от старости - с дуру поменяли раковину, также поменяли разводку. Ну и всё с облягчением посмотрели на это дело... Но вот только через дня 3 он опять появился... Как бороться с этим запахом???
Marinushka
доместос в смыв каждую ночь и будет вам счастье)
Marinushka
при используем Тиррет 5минутку, дорогой, но оочень эффективный. Чистит трубы, после него запаха нет полгода точно, а то и больше. а когда уезжаем куда-то, хоть на выходные, то я заливаю в раковину немного растительного масла
у нас тоже периодически появляется это запах((((. доместос не помогает. надо попробавать этот самый Тиррет.
Marinushka писал(а):

переодически появляется затхлый запах с раковины

а вы не на последнем этаже живёте?
может быть забитой канализационная труба по которой воздух выходить должен
Нет живём на 2 этаже... Спасибо за советы всем, 2 вечера как и посоветовали, прогнали доместосом с кипятком, и вроди как пока запаха не наблюдается=)))
mancini писал(а):

заливаю в раковину немного растительного масла

Вот такое впервые слышу. А что оно дает?
orange_fox писал(а):

А что оно дает?

смазывает трубы внутри, тем самым создаёт более лучшую проходимость. так как всё равно некоторые отходы - проникают во внутрь раковины (в трубы)
Я тоже пользуюсь доместосом и горячей водой для таких целей. Но запах, думаю, не из квартирных труб идет, а из общих((( Мы тоже на втором этаже живем - а с 16-го этажа чего только не сливают по трубам(((
а у меня из ванны со слива неприятный запах... тут наверное дело в канализации...
У моей бабушки та же проблема. Она тоже пыталась вывести запах доместосом, но ничего хорошего не вышло - запах возвращается. А все потому, что трубы грязные.
orange_fox писал(а):

А что оно дает?

если трубы давно не прочищали Тирретом, то после двух дней, когда мы отсутствуем, запах из труб распространяется на всю квартиру, а масло этот запах задерживает
Часовой пояс: GMT + 3