Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот я наконец-то решилась завести свой дневничок , чтобы стать снова стройняшкой !!! Я верю что у меня все получится, главное держать себя в руках и вовремя остановится перед соблазнами ))))

Итак начнем :

на сегодняшний день мой вес составляет 65 кг, как не печально это звучит - но это правда ((( Но ничего мы все исправим ))) Обьемы чуть позже обязательно напишу, чтобы стыдно было за себя и хотелось их побыстрее исправить чет засмущалась я

добавлено спустя 7 минут:

ОГ - 104
ОТ - 98
ОБ - 96

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Я бесформенная тумбочка рыдаю

Так спокойствие только спокойствие, у меня все получится улыбаюсь
Итак, понедельник день тяжелый, но многообещающий и обнадеживающий ))) Сегодня я кушаю винигретик в течении дня небольшими порциями и на 18.30 - аквааэробика улыбаюсь Соответственно после 6 вечера ничего не кушаю, только на ночь стакан кефира )))

добавлено спустя 51 минуту:

Все отключаю ХОМЯКА и в БОЙ ржу нимагу
Итак начало есть, поход на аквааэробику был просто замечателен, получила полный заряд энергии и позитива , я собой довольна ))) И немного мотивации :

Итак, сегодня у меня был такой рацион :
завтрак булочка с маслом ( грешна) и чаек
обед винегрет и чаек
ужин хлопья фитнес и банан

затем отличное занятие ПИЛАТЕСОМ

и на ночь как всегда яблочко и кефирчик

вроде все, да кстате на весах 64 кг

Я все смогу и все сумею

Уже заканчивается среда, очень тяжело , но я держусь !!! Сегодня :
завтрак - венигрети булочка с чаем
обед/ужин - хлопья с молоком и салатик с капустой , на десерт чаек с ложечкой сахара

занятие в бассейне : Аквааэробика

и на ночь как всегда кефир , яблочко или апельсинка я тут не причем

ну что вот и четверг заканчивается, и мой отчет за сегодня !!! Завтрак - как всегда булочка и сырочек , чай
Обед/ужин - супик с гречкой и капуста квашеная, чаек с ложечкой сахара !!!

Вечером занятие - пилатес

на ночь стандарт - яблочко и стакан кефирчика )))

вроде все !!! До завтра ))) улыбаюсь
Мда, выходные у родителей - это страшная сила, один пирожок, 3 блинчика - ааааааааааааааа, я наверное вернула сброшеный вес !!!!! грущу
так начнем все с начала, постараюсь как можно лучше чтобы сбросить вдвойнем подмигиваю
давно меня не было, даже стыдно стало, семейные прроблемы, День Рождение сыночка любимого, вообщем все закрутилось улыбаюсь
Ну ничего, я снова в строю и готова к бою !!!

Из нового : начала ходить на Водный массаж , вещь просто замечательная, мало того что просто приятно, так еще и кожа после него как шелковая и подтягивается понемногу )))

Из старого : продолжаю ходить на Акву и заниматься Пилатесом )))

Через неделю выложу обьемы, и посмотрим изменилось что-то или нет я тут не причем

Вообщем снова в бой))) Начну с самого начала, перестала есть после 18.00, только позволяю чаек, или кефир с яблочком ))) Мои данные на сегодня :
ОТ - 94
ОГ - 101
ОБ - 96
Все это очень печально, но я обязательно все исправлю )))

Утро - хлопья с молоком и чай
Обед - борщик , чай с 4 галетными печеньями
Ужин - салат (пекинская капуста, вареная куриная грудка и все это заправленное соусом : сыр Дор Блю , майонез легкий и сок лимона ) чаек

Пока все, перед сном стаканчик кефира и яблочко ))) Заниматься пока не могу, Монстры наступили ))) может немного с гантельками позанимаюсь )))
Как же все таки тяжело не кушать после 6 вечера !!!! Так и хочется купить пироженко или какую нить печенюшку ))) но я держусь изо всех сил, стараюсь питаться правильно ))) С понедельника снова на акву !!! ураааааааааааааа , жду недождусь !!!
итак:
завтрак - хлопья с молоком, чаек с галетным (3шт) печеником
обед - суп на курином бульоне без зажарки , яблочко, салатик и чаек
ужин - вчерашний салатик и чаек

А сейчас слопала активию и выпила чаек
Пора спатки )))
Все !!!
Всем Добрый вечер!!! Неделя прошла в принципе плодотворно, и почти без погрешностей ))) Так же как и раньше не ем после 6 , только перед сном яблочко + чашечка кефира !!! В течении дня : утром - чашка кофе и мини бутерброд; обед - суп без зажарки с стручковой фасолью по корейски ; ужина в основном нет или чаек; перед сном кефир+фрукт !!!

Понедельник - аква
Вторник - фитнес занятие
Среда -аква
Четверг - фитнес занятие
Сегодня не пошла на акву ,т.к. утром не с кем лялю было оставить, а вечером нет времени, оч много всего нужно было сделать, но я немного позанималась дома с гантельками и фитболом ))) Также не ела после 6 )))

Единственное что дается с трудом - это сладкое, я оч люблю конфетки , печенюшки, домой я стараюсь не покупать, но вот когда приезжаю к родителям все - начинается борьба со слабостью к сладкому, и чаще всего я проигрываю перед искушением ))) Потом становится очень стыдно за себя )))
А вот и я вернулась, негодяйка, расслабилась конечно конкретно , стыдноооооооо ужас как чет засмущалась я но именно поэтому я и вернулась , с новыми силами, с новыми планами, с боевым настроением очень счастлива

Итак с чего я хочу начать свой боевой план :

1- с завтрашнего дня ( 23.07.2012 ) - с разгрузочного дня , т.е. завтра у меня чайный (зеленый) день без сахара
2- во вторник (24.07.2012) аналогично , снова разгрузочный день на зеленом чайке без сахара

А дальше пока секрет, если все таки сила воли победит над искушениями , то во вторник вечером отпишусь по поводу дальнейших боевых действий я тут не причем
Приветик мой дневничок , а вот и я , ну что хочу сказать, вчера разгрузочного дня не получилось )))) с самого утра очень болели мышцы спины и кружилась из-за этого голова, и я не рискнула к таком состоянию добавить еще голодовку , и хорошо что не голодала, т.к. вечером мы неожиданно и не запланировано оказались на Дне Рождении, так что я даже рада что перед сегодняшним разгрузом смогла себя побаловать и шашлычком и даже тортиком чет засмущалась я
Сегодня я целый день пью зеленый чаек, голод есть небольшой, но не так все страшно как я думала, вполне терпимо улыбаюсь так что с завтрашнего дня начинаю Японскую (бессолевую) диету !!!
Сегодня был первый день моей диеты я тут не причем Ну что сказать, тяжело, не спорю - настроение соответственно такое же тяжелое, но я выдержала и собой довольна ( хотя сказать чесно мысли о том чтобы ничего не делать посещали меня неоднократно, т.к. мы планируем вторую лялю) ну да ладно, пока можно, а то после еще хуже будет чет засмущалась я
Самый сложный для меня период оказался после обеда и до ужина, с утра мне не сложно я привыкла обходиться чайком или кофейком ( правда с бутером из ржаного хлебушка и сырочка) ну без него тоже часто обходилась ))) а вот обед всегда был смачный, а теперь скудненький также как и ужин, в принципе все терпимо и даже без особых усилий над собой , единственное чем согрешила, это чаек поздним вечером, когда сынуля уснул ( 22.00) , не могу без чайка , ну никак,нудамаю он не повредит, он без сахара подмигиваю
Это я , и с новыми новостями, короче говоря, с сегодняшнего дня я снова начала диету с начала чет засмущалась я Долго объяснять почему, причины на то были, иначе бы я не остановилась, жаль трех дней конечно , но ничего, я не расстраиваюсь, т.к. за те дни я сбросила 2.5 кг, чему очень была рада, так что я снова в бою, и сегодня первый день моей Японской диеты я тут не причем
И обьемы для сравнения :
Вес - 61.700
ОГ - 98
ОТ - 85
ОЖ - 95
ОБ - 94

Вот такая я бесформенная тумбочка чет засмущалась я стыдно ппц, ведь недавно я была стройняшкой с 50 кг и красивой фигуркой чет засмущалась я ничего все верну и все сделаю, я смогу улыбаюсь
Итак на сегодня мой вес 60.900 моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
Я такая довольная , и очень рада, так хочется увидеть рубеж 50 , а не 60
продолжаем диету улыбаюсь
60.400 я тут не причем вес снижается, что не может не радовать чет засмущалась я продолжаем диету , сегодня 3-й день и мое меню на день:

3 день и 11 день:

завтрак – выпить чашку зелёного чая или кофе, с сухариком или тостом;
обед – съесть жареный на растительном масле кабачок;
ужин – съесть салат из любой капусты, приправленный растительным (любым) маслом, 200 г варёной говядины и 2 яйца вкрутую.
мой вес на сегодня 60.100 подмигиваю жду не дождусь когда вес будет начинаться с 50 чет засмущалась я
меню на сегодня :

4 день и 10 день:

завтрак – выпить чашку зелёного чая или кофе;

обед – съесть салат из 3-х варёных морковок, приправленный растительным (любым) маслом, 1 сырое яйцо, 15 г твёрдого сыра;

ужин – ешьте в умеренном количестве любые фрукты, кроме банана и винограда.
мой вес сегодня - 59.800 ураааааааа ураааааааа ураааааааа урааааа я поборола цифру 60 , чему очень-очень рада, так приятно за себя , за свои старания чет засмущалась я продолжаем диету

меню на сегодня было таким :

5 день и 9 день:

завтрак – съесть салат из одной сытой моркови, заправленный лимонным соком;

обед – съесть 250-300 г варёной или жареной рыбы, выпить стакан томатного сока;

вес - 59.400 я тут не причем

меню на сегодня :

6 день и 8 день:

завтрак – выпить чашку зелёного чая или кофе;(завтрак немного изменила, вместе с чайком съела ржаной сухарик с обезжиренным сыром(около 20гр), плохо с утра себя чувствовала, очень болела и кружилась голова грущу решила не рисковать, чтобы не упасть на улице грущу

обед – съесть овощной салат из свежей капусты или из сырой моркови, приправленный растительным (любым) маслом, 300-400 г варёной курицы;

ужин – съесть 2 яйца вкрутую и салат из одной сырой морковки, приправленный растительным (любым) маслом.
Мой вес на сегодня - 59.000 кг моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю так приятно видеть на весах такие цифры чет засмущалась я и я очень довольна собой, своей выдержкой, не думала что реально смогу сидеть на диете чет засмущалась я

Итак меню на сегодня :

7 день:

обед – съесть 200 г варёной говядины и в умеренном количестве любые фрукты;

ужин – любой ужин прошедшей недели, кроме ужина 3 дня.

P.S. Девчонки, если вы хотите реально похудеть, сидя на диете, купите себе обязательно весы, поверьте они очень стимулируют и способствуют похудеть, как приятно каждый день видеть что твой вес все меньше и меньше я тут не причем до диеты у меня не было весов и я приблизительно знала свой вес, а когда муж купил весы и стала на них - стало страшно, почему я не могу похудеть, и стать стройной, стало стыдно за себя, а теперь когда вижу результат ежедневно очень собой горжусь подмигиваю
Девчонки миленькие не бойтесь остановится, лучше немного взяться за себя, чем сидеть и жалеть себя и в это время поглощать сладкое подмигиваю Чесно говоря я долго не могла решится и прийти к такому методу, около года наверное, но после разговора со знакомой и диетологом решилась - чего и Вам желаю букетик букетик букетик
Прошла ровно половина моей диеты , и мои замеры и вес :

вес на сегодня - 58.900 ( сбросила маловато, но на это есть причина, проснулась утром - а живот надутый и ноет грущу жду Монстров , они как всегда не к кстате приходят, но что ж поделать, какой вес будет показывать такой и буду писать подмигиваю ) а теперь замеры :

ОГ - 95
ОТ - 81
ОЖ - 90
ОБ - 92

итого :

- 3 см в ОГ
- 4 см в ОТ
- 3 см в ОЖ
- 2 см в ОБ

- 2.800 кг ( маловато конечно, но все равно очень радует , что вообще есть продвижения подмигиваю )

Меню на сегодня :

6 день и 8 день:

обед – съесть овощной салат из свежей капусты или из сырой моркови, приправленный растительным (любым) маслом, 300-400 г варёной курицы;

ужин – съесть 2 яйца вкрутую и салат из одной сырой морковки, приправленный растительным (любым) маслом.
Вес на сегодня - 58.600 , и менюшка :

5 день и 9 день:

завтрак – съесть салат из одной сытой моркови, заправленный лимонным соком;

обед – съесть 250-300 г варёной или жареной рыбы, выпить стакан томатного сока;

Вес грущу на месте , 58.600 рыдаю толи он уже достиг своей МАХ-ой границы, толи это все мои надвигающиеся Монстры ( живот надулся и ноет ) грущу , грустно так сеня с утра сразу стало и обидно даже немного рыдаю

менюшка на сегодня :

4 день и 10 день:

обед – съесть салат из 3-х варёных морковок, приправленный растительным (любым) маслом, 1 сырое яйцо, 15 г твёрдого сыра;

Девчонки подскажите пожалуйста, хочу почистить кишечник ( т.к. 2 дня подряд понос был, и кишчник постоянно бурлит чет засмущалась я ) стоит делать или нет ???
Вес 58.400 , маловато будет, обидно как-то, так хорошо снижался в начале, а сейчас топчусь на одном месте рыдаю

менюшка:

3 день и 11 день:

обед – съесть жареный на растительном масле кабачок;

ужин – съесть салат из любой капусты, приправленный растительным (любым) маслом, 200 г варёной говядины и 2 яйца вкрутую.
Вес на месте рыдаю эээхххххх, так грустно по этому поводу рыдаю

меню:

2 день и 12 день:

обед – съесть овощной салат, отварную или жареную рыбу, капусту, приправленную растительным (любым) маслом;

ужин – съесть 100 г варёной говядины, запить стаканом кефира.
вес снова на месте 58.400 рыдаю , но радует что не больше подмигиваю

менюшка :

1 день и 13 день:

обед – съесть салат из любой капусты, приправленный растительным (любым) маслом, 2 яйца вкрутую, выпить стакан томатного сока;

ужин – съесть 250 г жареной или варёной или приготовленной на пару рыбы.

P.S. вчера вечером встретила куму свою, когда с сынулей гуляли, так онм сразу с лету - ты так похудела чет засмущалась я так приятно это было слышать чет засмущалась я
Итак , сегодня последний день моей диеты , и вес на сегодня не изменился рыдаю может я уже сбросила за время диеты МАХ который можно сбросить грущу жжаль, а мне так хотелось чтобы на весах было 55 (хотя бы) , но что ж поделать, теперь буду стремиться к лучшему и не расслабляться в дальнейшем подмигиваю

менюшка последнего дня диеты :

14 день:

обед – съесть салат из любой капусты, приправленный растительным (любым) маслом, 250 г жареной или варёной или приготовленной на пару рыбы;

ужин – съесть примерно 200 г варёной говядины, запить стаканом кефира.

P.S. завтра все итоги после диеты подмигиваю
Итак что мы имеем на сегодняшний день улыбаюсь Сегодня закончилась моя диета, с момента моего похудания прошло 18 дней ( 4 разгрузочных дня + 14 дней диеты ) , за это время произошли такие изменения в моей фигуре :

18 дней назад -

вес - 65 кг
ОГ - 98
ОТ - 85
ОЖ - 95
ОБ - 94

на сегодня мои параметры таковы :

вес - 58.300 ( - 6,7 кг)
ОГ - 93 см ( - 5 см )
ОТ - 79 см ( - 6 см )
ОЖ - 89 см ( - 6 см )
ОБ - 92 см ( - 2 см )

Конечно мне хотелось большего, но все равно я очень довольна собой, что выдержала, что смогла найти силы, не сорваться и дойти до конца чет засмущалась я теперь самая трудная задача , не срываться , продолжать идти к своей цели и не останавливаться на достигнутом подмигиваю Я СМОГУ , Я ДОБЬЮСЬ ПОСТАВЛЕННОЙ ЦЕЛИ чет засмущалась я

Сегодня планирую свой рацион в питании сделать таковым :
завтрак - кофе с фруктозой ( заменила сахар на фруктозу )
обед - уха ( у ребенка позаимствую, она без зажарки, не жирная, так что подойдет )
ужин - салатик из овощей ( из каких еще не придумала чет засмущалась я )

P.S. завтра нас пригласили на годовщину + Днюху, будем отмечать на голубых озерах, вкусностей будет, дала себе установку - не обжираться, кушать немножко, чтобы оставалось чувство голода а следующий день сделать разгрузочным , чтобы нигде и ничего не отложилось чет засмущалась я как- то так

ах да, забыла, на днях выложу фотки, месяц назад и сейчас я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3