Приветик всем моим читателям, если есть такие, и тебе мой Дневничок !!!
Итак начну с того , что после переезда, в другую страну, и со всеми вытекающими трудностями, не было времени не для себя , и также не для Дневничка ((( Но сейчас , немного наладив свою жизнь бытовую , наконец взглянув в зеркало, я разочаровалась в себе,и решительно взяв себя в руки дала установку, стать стройной, и подтянутой )))
Прежде всего, исключила сладкое, мучное, только на завтрак позволяю себе подсушенный хлеб , в виде бутербродика с кофе, в этом я вряд ли когда нибудь смогу отказаться )))
- между завтраком и обедом выпиваю приблизительно 0,5 - 0,75 л воды, столько же и в дальнейшем в течении дня
- обед обязательно, горяченькое, овощной супик
- ужин, что-то легенькое, фруктовый салат, или овощной салатик, или творог с сухофруктами
Минус мой, что не могу заставить делать с утра зарядку, но это дело времени )))
Вечером, через 2 часа после ужина делаю комплекс с Джиллиан Майклс "Похудеть за 30 дней" и комплекс " Красивый пресс за 6 недель"
Но на сегодняшний день хочу разбить эти занятия на два раза, что-то утром, а что-то вечером , тяжело очень, соответственно делаешь занятие , второе, не на полную силу, иногда даже отдыхаешь больше дозволенного )))
Вообщем как-то так выглядит мой день
В дальнейшем буду описывать все намного подробнее, и блюда которые готовлю и занятия которые делаю
Фото меня ДО начала моего похудения выложу завтра