Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А вот и я , вчера проштрафилась немного , после такого сдержанного питания чет засмущалась я Как писала выше, мы вчера были на годовщине и друзей, погуляли здорово, поэтому строго придерживаться правильного питания не получилось , короче говоря за вчера я съела :
бутер с ржаным хлебом , красной рыбой и лимончиком
бутер с ветчиной , сыром и помидоркой чет засмущалась я
потом был вкуснейший плов , приготовленный на мангале ( это что то божественное, я такой вкуснятины не ела в жизни)
потом овощи га гриле ( перчик ням ням, и синенькие, обожаю просто овощи в таком приготовлении)
и конечно же шашлык ( я съела кусочек курятины и кусочек баранины ) чет засмущалась я вроде много получилось, хотя на самом деле, поверьте в общей сложности я съела очень мало, когда возвращались домой, было легкое чувство голода подмигиваю
Про выпивку писать не буду , я намешала по чуточку всего чет засмущалась я ( шампусик, коньяк, вино, виски) чет засмущалась я

P.S. После всего этого у меня сегодня - разгрузочный день ( чаек и кефирчик ) я тут не причем

Да, кстате, фотки будут завтра чет засмущалась я
Всем приветик улыбаюсь Все никак не выложу фотки чет засмущалась я то времени нет, то муж снова комп забирает, вообщем веселуха полная, ничего завтра мой компик будет снова со мной и смогу выложить фото чет засмущалась я что я имею на сегодня :
вес стабильный, объемы те же подмигиваю хочется намного меньше, очень хочу к своему Дню Рождению (18 сентября) влезть в одно свое старенькое платечко чет засмущалась я и именно поэтому я с сегнодняшнего дня на легком питании

мое меню на сегодня :

завтрак - каша гречневая с отрубями + сарделька (только сегодня, завтра такого не будет) чет засмущалась я + чай
обед - бульон с курицы и гречкой + кусочек маленький вареной курицы + зеленый чай
ужин - хлопья фитнесс с обезжиренным молоком + зеленый чай
перед сном - стакан кефира с отрубями

а также :

кручу круг 15 минут днем и перед сном
делаю медовый массаж
И снова здравствуйте ржу нимагу что имеем на сегодня :

менюшка :

завтрак - гречка с отрубями + черный чай

между завтраком и обедом - http://dobre.stb.ua/ru/video/2012/7/18/41730/#4692438
+ круг 10 минут

обед - бульон из курицы , с кусочком курочки и гречкой , не удержалась ( скушала грамм 100 жаренной отбивной фаршированной сыром чет засмущалась я стыднооооо ) + зеленый чай

ужин - еще не придумала, ну будет либо салатик , либо просто яблочки подмигиваю

вечером перед сном снова упражнения из видео + круг 15 минут
медовый массаж

а на ночь - стакан кефира с отрубями

Как-то так я тут не причем

Всем приветик

И снова я со своими тараканами в голове чет засмущалась я короче говоря, после долгих прогулок по просторам нашего могучего инета, я решила снова попробовать себя в диете я тут не причем на этот раз это будет - гречневая диета
Спойлер:

Вообщем отзывы о ней очень даже отличные, на протяжении всей диеты буду употреблять еще и витаминки, какие точно еще не знаю, в аптеке завтра посоветуюсь подмигиваю
так что в бой , до дня рождения хочу стать такой как была прежде чет засмущалась я и влезть наконец-то в свое черненькое мини платье моя грудь когда я бегаю

завтра контрольные замеры и вес чет засмущалась я интересно на сколько я умудрилась поправится за все недавние праздники чет засмущалась я
Доброе утро !!! Ну что ж вот и началась моя диета , вчера вечером запарила гречку на ночь, сегодня уже позавтракала ( гречка + отруби) , сейчас попью чайку зелёненького , обед неизменный ( гречка + чаек ) , между приемами гречки буду съедать по половинке яблочка и по одной кураге и черносливу я тут не причем , ужин соответственно ( гречка + чаёк ), а перед сном кефир с отрубями я тут не причем как то так ржу нимагу
Второй день - полет нормальный ржу нимагу Чувство голода конечно присутствует, но меня это не напрягает , иногда я даже забываю что нужно покушать, очень много домашних дел подмигиваю
сегодня :

завтрак - гречневая каша с отрубями
обед - куринный бульон с гречкой + кефир
ужин - гречка + зеленый чай
между обедом и ужином перекус ( 4 миндалика, 1 курага, пол яблочка)
перед сном - пол яблочка + кефир с отрубями

занимаюсь + кручу круг
делаю медовый массаж перед сном
А вот и я вернулась, давненько меня не было, и вернулась я с не очень приятными итогами ( заболела по женски , 2 недели пришлось сидеть на гормонах - итог +3 кг рыдаю обидно до слез, хочется рыдать и истерить ржу нимагу ) , но я беру себя в руки и сажусь на Гранатовую диету, а потом буду по-тихоньку переходить на систему -60

Всем приветик !!! Именно такого состояния жду от себя ))) НЕ УНЫВАЙ !!! Все в моих руках !!!! главное желанием обзавестись , не пойму себя совсем, хочется быть стройной, худенькой, а все никак не найду в себе сил, чтобы взять себя в руки и начать действия , хоть какие нибудь рыдаю и плакать и смеяться от истерики хочется рыдаю подмигиваю

вот вроде все решила, но обязательно, целый день продержу себя в руках, а вечером сорвусь и наемся чего нить, после чего готова себя разорвать чет засмущалась я

Вот и сейчас даю себе установку, с завтрашнего дня буду следить за собой и своим питанием , приготовила себе суп овощной с фасолью, напиток ( имбирь, лимон, мед), купила хлопья , буду с молоком на завтрак кушать и чай зелененький с черникой , и в течении дня перекус в виде фруктов ))) Вроде все отлично, главное чтобы любимый не прикупил каких нибудь вкусностей ( из них я буду позволять себе только горький шоколад чет засмущалась я )

Вес на сегодняшний день ( утром взвешивалась) - 59.700 чет засмущалась я аааааааааааааааааааааа стыднооооооооо, трындец чет засмущалась я

Стартую с завтрашнего дня, отчет каждый день про питание и другие процедуры ( если таковы проводились), а отчет по весу и замерам каждые 5 дней
Удачи , сил и терпения мне ...

Итак начну с предисловия, так сказать, вчера соблюдать режим, который я для себя поставила - не удалось подмигиваю мы поехали к моим родителям в гости, и я как всегда не удержалась, и съела, немного сладостей и жареной картошечки, за что себя корю и ругаю чет засмущалась я но обещаю самой себе что впредь такого не будет, я буду держать себя в руках и следить за своим питанием улыбаюсь

Сегодня начался отсчет моего нового этапа в похудении , я буду стараться питаться правильно, и по возможности заниматься спортом по чаще я тут не причем

Завтрак сегодня был таким :

кофе + 1.5 ложечки сахара + кусочек черного хлеба намазаный сыром Дор Блю и 2 кусочка колбаски чет засмущалась я

И снова приветик, итак прошел мой обед, но прежде чем я напишу что я кушала, напишу что между завтраком и обедом я делала зарядку ВОТ ТАКУЮ ( http://dobre.stb.ua/video/2012/7/18/41730/ ) ,
вообщем мой обед - порция овощного супа с фасолью + немного ( на блюдце) корейского салата из моркови и стручковой фасоли + черный чай без сахара с горьким шоколадом (2 полосочки) чет засмущалась я ( не смогла удержаться, муж с России привез вкуснейший шоколад 75% какао чет засмущалась я ням-нямка )
Итак мй вес на 04.12.2012 - 59.700 ( буду взвешиваться каждые 4 дня), чтобы больше стимула было, и не срываться, глядя на результаты подмигиваю, питаюсь полезной пищей, ем понемногу , но несколько раз , занимаюсь 2 раза, между завтраком и обедом, и после ужина, делаю медовый массаж через день , очень надеюсь на положительные результаты чет засмущалась я
итак на сегодня мой вес - 59.300 , немного конечно, но -400 грамм (за 4 дня) это лучше чем + и лучше чем без изменений подмигиваю

продолжаю кушать меньшими порциями, пить чай с имбирем, и заниматься ( в спорт зале нет возможности пока ) дома , и делать медовый массаж чет засмущалась я

следующее взвешивание 12.12.2012 улыбаюсь ничего себе так дата будет йоу
Долго меня здесь не было, но результаты все таки есть, пусть и не совсем отличные, я иду медленно - но уверенно )))

мой вес на 28.12.2012 - 58,400 кг ( чему я очень рада ), давно я не видела на весах цифру 58 чет засмущалась я буду стремиться ее уменьшать, сил нет как хочется вернуться в свои 50-51 кг чет засмущалась я

На диете не сижу, на системе тоже, просто стараюсь кушать более полезную пищу, меньше жареного, мучного, сладкого , занимаюсь дома, не каждый день , но стараюсь по возможности ( как только свободная минутка появляется) подмигиваю

Следующее взвешивание 01.01.2013 ржу нимагу интересно, что же мне мои весы покажут йоу

Мда ... что-то я очень долго не писала, и ничего не делала, на то конечно есть весьма определенно серьезные причины, даже не знаю с чего начать...
Ну может с того что я родила вторую манюню - ДОЧЕНЬКУ , чему не сказанно рада, ей сегодня 8 месяцев, уже взрослая дама ))) а моему старшему сыночку 3 годика и 6 месяцев, тоже кавалер уже ))) и также причиной долгого отсутствия здесь стал наш переезд, в другую страну ))) но об этом позже и не здесь )))
Итак наглядевшись на себя не красивую, и наконец получив добро на занятия от своего лечащего врача, я приступила в бой чет засмущалась я
я решила не сидеть ни на каких диетах, просто следить за свои питание, стараться питаться правильно, по чаще, маленькими порциями и не позже 6 вечера
Вторым этапом моего похудения являются разные процедуры, о них я напишу чуток позже
и третий этап похудения - это занятия с Джиллиан Майклс , скажу что вчера стартовала по программе стройная фигура за 30 дней, к ней хочу подключить и программу Плоский живот за 6 недель

Завтра обязательно распишу свой день, точнее как все делаю ...
Пока на этом все, пойду отпишусь в других разделах чет засмущалась я
Приветик всем моим читателям, если есть такие, и тебе мой Дневничок !!!

Итак начну с того , что после переезда, в другую страну, и со всеми вытекающими трудностями, не было времени не для себя , и также не для Дневничка ((( Но сейчас , немного наладив свою жизнь бытовую , наконец взглянув в зеркало, я разочаровалась в себе,и решительно взяв себя в руки дала установку, стать стройной, и подтянутой )))

Прежде всего, исключила сладкое, мучное, только на завтрак позволяю себе подсушенный хлеб , в виде бутербродика с кофе, в этом я вряд ли когда нибудь смогу отказаться )))
- между завтраком и обедом выпиваю приблизительно 0,5 - 0,75 л воды, столько же и в дальнейшем в течении дня
- обед обязательно, горяченькое, овощной супик
- ужин, что-то легенькое, фруктовый салат, или овощной салатик, или творог с сухофруктами

Минус мой, что не могу заставить делать с утра зарядку, но это дело времени )))

Вечером, через 2 часа после ужина делаю комплекс с Джиллиан Майклс "Похудеть за 30 дней" и комплекс " Красивый пресс за 6 недель"
Но на сегодняшний день хочу разбить эти занятия на два раза, что-то утром, а что-то вечером , тяжело очень, соответственно делаешь занятие , второе, не на полную силу, иногда даже отдыхаешь больше дозволенного )))

Вообщем как-то так выглядит мой день

В дальнейшем буду описывать все намного подробнее, и блюда которые готовлю и занятия которые делаю я тут не причем

Фото меня ДО начала моего похудения выложу завтра чет засмущалась я
Итак продолжаю в том же направлении, завтрак обязательно, обед горяченькое, вечером что-то легкое - либо творог, либо фруктовый или овощной салат, обязательно 1-1,5 литра воды, и вечером Джиллианс , первые замеры будут 06.06, через первые 10 дней 30-ти дневного похудения с Джиллиан Майклс, очень хочется увидеть хоть какие нить здвиги )))
Не могу выложить фото, шнур куда ЮСБишный приткнула, сеня уборка попробую найти чет засмущалась я
Итак , вчера закончила первый этап 30-ти дневного похудения с Джиллиан Майкл, и вот мои результаты за 12 дней, почему 12, потому что 2 дня не могла заниматься по семейным обстоятельствам подмигиваю

на старте т.е. 28.05.2014 :

ОГ - 103
ОЖ - 102
ОТ - 93
ОБ - 96

результаты на 06.06.2014 :

ОГ - 102 ( -1 )
ОПГ - 86
ОЖ - 99 ( -3 )
ОТ - 88 ( -5 )
ОБ - 95 ( -1 )

и попробую вставить фото ДО ( ужас )

Спойлер:
приветик дневничок и его читатели )))
Заходить захожу, а вот писать времени все не хватало, как обычно, только мама села передохнуть, как сразу всем понадобилась )))
Вообщем режим свой не нарушала, завтрак как и прежде - кофе + бутерброд или омлетик
обед - обязательно горяченькое, а на ужин - овощной салат или фруктовый , либо творог, каждый день по разному
и конечно же тренировки с Джиллиан Майклс, уже 2 уровень 30-ти дневного похудения очень счастлива тяжеловато конечно, но я девочка сильная справлюсь, потому что очень хочется стать стройной, подтянутой и худенькой чет засмущалась я

P.S.
Замеры будут через 6 дней, так как пропустила 2 дня занятий, по семейным обстоятельствам
Итак, продолжение следует, питание контролирую, не объедаюсь, ем за 3-4 часа до сна, так и получается что после 6 не ем, потом зарядка с Джиллиан и косметические процедуры )))
Результаты я конечно замечаю, но хочется намного лучше, но я верю что у меня все получится и апатия на меня не нападет, хочу еще начать бегать по утрам, вот в четверг куплю себе макасики, и попробую себя переосилить и начать бегать ))) чет засмущалась я
Завтра с утра будут замеры ( хочу увидеть хотя бы крошечные результаты, но бюоюсь, что их не будет ) очень страшно, и завтра заканчиваю 2-й этап 30-ти дневного похудения с Джиллиан Майклс, денечек отдыха, и в путь на третий этап я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3