Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Хе-хе, и года не прошло, как собралась написать, хотя душа особо не лежит к повествованию…очень противоречивые впечатления о родах…))))

Все началось, когда в 1979 году...ой, что-то далековато я взяла события))))

11 сентября, после бурной мужетерапии, мой организм проснулся со стойким желанием посетить...что бы вы думали? Даааа!!!! Его родного- Макдональдс!
Собрались, поехали, отстояли очередь в *Свободная касса!* , и вот передо мной вожделенный чизбургер,картошка фри и спрайт. Сьела, попросила добавки. Муж с удивлением меня рассматривал...сказал, что такого блаженства на моем лице он не видел даже во время оргазма...

Потом решили прогуляться в магазин детских товаров, поглазеть на коляски. Время было около шести часов вечера...заметила недолгие потягивания внизу живота...как на месячные...предположила что начинается! Засекли время- 10-15 минут. Через час уже стабильно 10 минут. Пришли домой, решила поспать ( накануне не спала всю ночь, мирились с мужем ржу нимагу ), не тут-то было,потягивания стали чуть чаще. Нашла в инете схваткосчиталку. Понеслась!!!!!!!!!!!!! Схватки каждые 4-5 минут, по минуте...

Скорая приехала быстро, услышав, что схватки примерно с 6 часов, а роды первые, дяденька доктор как-то расслабился. Непорядок, я взбодрила его новостью, что у нас в родове впорядке вещей стремительные роды. Ага, ожил, засуетился, давление,вопросы.
Я спокойная как стадо слонов. А че волноваться? Все человечество рожает, я что,хуже?)))

В роддоме посмотрели на кресле. От такого фамильярного обращения организм прекратил схватки ...ненадолго))) Раскрытие 2 пальца, врач расслабленно * Родишь не скоро, так что терпи и держись!*)))
Пригласили в родзал. Взяли кровь на анализ, поставили клизму. В вене оставили торчать штуку для капельницы. Она мне жутко мешала, болела, раздражала и вообще отвлекала от процесса. Снять мне ее отказались…наотрез…гады…
Какой-то молоденький интерн устроил блиц-опрос, хорошо дурацких…вернее совсем дурацких вопросов не было)))

Итак, 22-57, схватки меньше минуты,интервал 3-2 минуты. Считает муж, мой мозг отключился и цифры вообще не воспринимает. Вот смотрю на часы, вижу цифры…а назвать их не могу, тем более что-то еще считать…

Схватка, вцепляюсь мужу в руку,дышу…срываюсь на полустон-полукрик…слышу муж вещает * Дыши!*…дышу, да, так легче…отпускает, и жизнь хороша,и жить хорошо))))
Опять схватка, пытаюсь попрыгать на фитболе…фууу, кто придумал это? Встать нет сил, двигаться больно, дышать, муж рядом…РЯДОМ Я СКАЗАЛА!

Пришла врач, уложила на кровать, на спину…во время схватки…вот это Боль! Стоя нормально…терпимо…лежа просто рвет на шматки.
Еле дотерпела…
Раскрытие 8 пальцев.

КТГ…пульс сына 80-90….суета, муж отфутболен в коридор, я опять на кровать – прокол пузыря…пульс 140-160 …ВЫДОХНУЛИ. Да, все выдохнули, меня вырвало))))

Схватки сильнее, но терпимо…Я удивлена, боль плохо переношу, а тут огурчик. В обморок не грохаюсь, не ору как резанная…Пришло понимание, что- вот оно, скоро свершится!

Опять КТГ…опять пульс малыша 80-90…Прибежала вся бригада. Орут мне – ложись, ложись не садясь! Там голова!
Проявляя чудеса эквилибристики я легла.
КТГ пульс не меняется. Смотрят, полное раскрытие. Схватки накрывают такие- что есть желание умереть. Рожать лежа – не мое. Муж выгнан волноваться и переживать в коридор.
Врач орет тужся! А я не могу…не понимаю…нет ощущения…Бригада на взводе, что-то от меня требует…а…не сводить ноги…не подниматься на локтях,тужиться…НЕТ ПОТУГ!!! НЕТ!! Врач давит на живот…Боль адская, нереальная…не понимаю кгда тужится, нет ощущения потуг, есть страх…КТГ отвратительный…На меня орет уже вся бригада…
Вы не орите, вы лучше помогите советом…Я уже умоляю хоть что-то сделать…не понимаю что от меня требуется…Давят на живот…Боль почти проходит…Слышу * Ура, что ж руки-то у лица держал? * 1 час 40 минут. Родился…заорал…Громогласный-то какой…а какой сииииний!!!!!!!! Опухший…Инопланетянин)))) 3130, рост 50 см)))Мелкий ,любимый баклажанчик)))

Плюхнули на грудь…И вот тут начался второй Ад….
Шили трещинки… Я орала так…Муж сказал, что выдала пламенную речь о мужчинах, их родословной и описала в красках путь из стандартных русских напутствий. Обещала второй раз рожать только через КС….В общем развлекалась в словоблудии)))

Я ору, мась орет,врач орет…ну хор Турецкого,однозначно)))

В общем как-то так я рожала…
Спасибо, что дочитали мой нудный рассказ)))

Последний раз редактировалось: АникА (30.10.2011 16:01), всего редактировалось 1 раз
Классно описала)) И зря наговариваешь,что нудно) Глупости.
Молодцы вы все,и ты и Ярик и Паша))
Пусть всё плохое забудется,и этот день ты будешь вспоминать только с теплотой.
С сынулькой вас! Пусть растёт здоровым,сильным, умным и красивым мальчиком))))))))))
Спасибо за долгожданный рассказ!
Как всегда, очень интересно написано!
Поздравляю с рождением сыночка!!!
букетик букетик букетик
АникА писал(а):

Я ору, мась орет,врач орет…ну хор Турецкого,однозначно)))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
поздравляю! оптимистичный рассказик))
счастья и здоровья вам!букетик
Классный расказ! Молодцы!Отлично совсем справились! Здоровья вам с малышиком! букетик букетик букетик
АникА писал(а):

Спасибо, что дочитали мой нудный рассказ)))

коооошмар.
Вероник, чуть не заснула на первых строках.
Ну нет, нет у тебя дара писания, чтобы было интерестно ржу нимагу ржу нимагу
и рожала ты скучно. тю. йоу

а на самом деле замечательный рассказ =) посмеялась от души подмигиваю
Все вы в больничке были умнички подмигиваю
Букетик

растите большие и здоровые улыбаюсь
Очень интересный рассказ. Поздравляю с пополнением семейства!
Умнички, замечательный рассказик, правдоподобный ржу нимагу
Поздравляю с сыночком!!!! букетик букетик букетик
АникА
ничего занудного, как всегда очень интересно, растите здоровенькими
Вероника, долго же я ждала твоего рассказа улыбаюсь
Замечательный рассказ, поздравляю!
умничка! ржу нимагу
Позитивненький рассказик)) Умнички! Поздравляю!
Маришка 22
Спасибо,золотая)))Для себя решила, что второй раз рожать буду по другому)

Joella
Ой, Ань...видимо я намного больше ощущаю, чем смогла описать, поэтому мне он кажется нудным)))Спасибо)))

Alenyshka
Сенкаю, долго я на него собиралась)))

Всем спасибо за поздравления еще раз))) Мне оооочень приятно))))
АникА
Замечательный рассказ, с юмором.
Конечно совсем не смешно тебе было тогда, понимаю (сама орала бееееее ржу нимагу ) Ростите здоровые!!
спасибо))))))))
АникА
Очень интересный рассказ!
С чувством юмора о самом важном в жизни родителей событии ржу нимагу
ОООО!!! Ура!
Отличный рассказ! Чувствуется рука автора))))))))
АникА
Вероника! Поздравляю тебя! Пусть Ярослав растет здоровым и счастливым!!!

Спойлер:
Аника, спасибо за рассказик с юмором!!!! Вы с сынелей молодцы!!! Хоть вам тогда и не до смеху было!!!!
букетик букетик букетик
АникА
спасибо за рассказ улыбаюсь ещё раз вас с рождением подмигиваю
Молодца, хорошо держалась!!!
Я смотрю многих на "хорошо покушать" тянет перед родами.
Я теперь каждый год буду малым на ДР окорочка фаршированные готовить, никогда их не забуду.
А ты МакДональдс будешь памятно посещать)))
Уфффф, везде защекотало...
Умница, страстно так родила) букетик
тьфу на Вас, красАтульки!!!!!)
Замечательный рассказ, поздравляю!
АникА
ржу нимагу
Здорово описала ржу нимагу Молодец! Выдержала очень счастлива Поздравляю!!!!
Спасибо)))

Alexsandryshka
сенкаю. Не с Регушевским не срослось...увы...
он пару раз отложил нашу вторую встречу...муж психанул и сказал что не доверяет такому врачу)

mushua
Лин, я лучше сама научусь делать чизбургеры)))))

Ирина-Ирина-Ирина
о дааа!!!!!!!!
страстей было много)))
самое страстное это тараканы в послеродовой палате)))
они меня 4 ночи пугали ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Волнующе, интригующе, с юмором))))))Как всегда у Аники))))))
Умнички вы большущие!!!!!!!
Еще раз поздравляю!!!!!!
Спасибо за рассказ!
Растите здоровыми и счастливыми!
С сыночком Вашу семью!!!
Всё хочу спросить- ну почему он, такая кроха, а уже хитропродуманный?!
Часовой пояс: GMT + 3