Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня такая вот история..... Мы с мужем мечтаем о ребенке вот уже полгода. Но пока мы живем вместе месячные у меня приходили срок в срок, даже как то обидно получалось....(мы не предохраняемся).И тут в этот месяц происходит нечто...Во-первых мы решили сходить в церковь, я поставила свечки Божьей Матери попросила прощения, поблагодарила ее за все и "попросила" (если это можно так назвать) ребенка. Дальше - в дни моей овуляции у нас гостил наш родственник, поэтому о зачатии ребенка мы даже и не думали. Занимались любовью только раз и то за день до предпологаемой овуляции. Сегодня 1 день задержки. И сегодня же мне приснился сон-я делаю тест и он показывает 2 полоски.... Но кроме тянущих болей внизу живота, задержки и легкой тошноты, никаких признаков нет. Вообщем я запуталась. Или пусть они побыстрее приходят (так как после - мы собираемся обвенчаться) или ......я уже не знаю что и думать. Завтра тест буду делать. Причем еще мой гинеколог сейчас уехала на учение в Москву на месяц. Девочки - кто может что сказать???? Помогите!!!!!!!
Светик123
Ну тут как бы 2 варианта либо Б либо нет, давай подождем результата теста, очень счастлива
Делай тест! А пока постарайся не переживать - у вас обязательно будет ребенок!!! Если не в этот раз, то в следующий!
Сперматозоиды живут пару дней, поэтому все могло и получиться. Если секс был за день-два ДО овуляции, то больше шансов, что будет девочка.
Сейчас в любом случае береги себя и свое здоровье!!!
Желаю счастья и успеха во всех делах!
Светик123
Делай тест и потом сообщи пожалуйста. Дело в том, что мне 5 дней тоже приснилось 2 полоски на тесте улыбаюсь ТОже сижу гадаю - ОНО или не ОНО, но мне пока тест делать рано чет засмущалась я
милая,дорогая светик!все у тебя будет хорошо.надо только в это верить.вот я верю что у тебя все хорошо будет! от сердца и почек дарю вам розочку
Светик123
приветик!!!!
1. делай тест
2.юбязательно венчайтесь
я слышала много случаев, когда женщины Б сразу после венчания, хотя по 10 лет не могли за Б
Вот это Здорово...
делай тест, конечно!!!
Девчонки СПАСИБО!!!!!!!!!! За поддержку, за слова!!!!!!!!!Хочеться конечно думать, надеяться, верить!!!!!!!!!!!! Но как то потом когда 1 полосочка уже не очень как то.......Завтра будет видно. чет засмущалась я я тут не причем
Светик123
Все у вас будет хорошо, я тоже собираюсь в церковь сходить и будем все вместе счастливыми мамками!!! Ура! за нас!
Светик123 писал(а):

Девчонки СПАСИБО!!!!!!!!!! За поддержку, за слова!!!!!!!!!Хочеться конечно думать, надеяться, верить!!!!!!!!!!!! Но как то потом когда 1 полосочка уже не очень как то.......Завтра будет видно. чет засмущалась я я тут не причем

Ну и что же показал тестик?! моя грудь когда я бегаю
Девочки...тест не делала....началось с задержкой в 2 дня. Но я не огорчаюсь. Теперь есть хотя бы еще один месяц на то что бы в тренажерном форму придать телу, обвенчаться, и сходить к гинекологу!!!!!! Не будем унывать!!!!!!!
Светик123 писал(а):

Девочки...тест не делала....началось с задержкой в 2 дня. Но я не огорчаюсь. Теперь есть хотя бы еще один месяц на то что бы в тренажерном форму придать телу, обвенчаться, и сходить к гинекологу!!!!!! Не будем унывать!!!!!!!

супер-позитив!!!!!!!!!!!!
Светик123 писал(а):

Не будем унывать!!!!!!!

Вот это правильно!!! Бог услышит ваши молитвы и пошлет младенчика. Нам надеюсь тоже пошлет я тут не причем
Светик123, ты молодец, что не унываешь. Так держать!!!
Всё обязательно будет хорошо, ведь по другому быть не может улыбаюсь
Спасибо девочки! Я верю не только в свое счастье! Но и в ваше!!!!!!!!! И у вас все будет хорошо!!!!!!!! Я верю, а если кто то на это земле еще верит это - счастье!!! Пусть оно придет в вашу семью!!!!!!! Спасибо вам!!!!!!!!!!
девочки. у меня опять начинаеться то ощущение которое называется страхом перед ожиданием и неопределенностью. Через неделю должны прийти монстрики.... а как их не хочеться!!!!!!!! У меня еще бзик - мы с мужем никогда не занимаемся любовью в позе лежа, также я никогда не закидываю ноги, не делаю березку. Надо ли соблюдать все это? Обязательно ли это? Скоро наше венчание... Молю бога о ребенке...Может венчание и правда творит чудеса? Мы будем проходить все этапы - причащение, исповедь... Наверное каждая из нас задавалась такой мыслью - почему те кто не хочет ребенка беременнеет, а кто очень хочет и ждет - нет.... А есть ли на этом сайте такая темка - мысли вслух! все наши размышления - они ведь очень похожи!Давайте их выливать на бумагу. Будут читать другие - потом третьи.... Потом мы сможем сблизиться и находить верные решения во многих ситуациях.
Светик123, долго писала тебе сообщение, но оно стерлось. попробую еще раз.
Я уверена, что венчание необходимо, если вы к этому готовы. Главное подойти к нему со всей ответственностью и понимаением сути.
А на то, что придут м. ты себя не настраивай. Мне кажется, больше шансов, когда у тебя светлые мысли.

А темка подобная у нас есть: http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=911
Есть и еще одна, философская. Пойду поищу.
Вот я пишу и думаю - раньше мне девчонки говорили что я оптимистка. Что супер позитив бъет ключом, а руки потихоньку опускаются. Не знаю я что делать. Считайте это чем угодно. Криком души, или так писаниной от безделия. И так же не знаю куда отнести это сообщение. Господа модераторы - если не в тему перенесите меня пожалуйста туда куда нужно.
Вот сижу сейчас и думаю - неужели и правда Бог нам не даст ребеночка. Муж мой очень хочет сына или дочку....Но есть одна история котораяя мне не дает покоя. Муж говорит что его род как бы вырождается. И поэтому Бог и не посылает нам сыночка или дочку. Эта мысль прочно засела у меня в голове. И приходиться только молиться и просить Господа об услышанье. Малейшее недомогание (желание покушать, боль с левой стороны, в пояснице, усталость, сонливость, зевоту) я воспринимаю с радостью а потом с грустью.
На вопрос - счастлива ли я??? Я отвечу - ДА" не задумываясь. У меня любимый и любящий муж. А больше мне ничего не надо. Но это только с одной стороны...а с другой.....
Его мама за нас молиться, моя....Я молюсь. Каждую неделю ходим в церковь...на следующей наше венчание. А 4 ноября должны прийти монстрики, или мы их еще называем гости с красным флагом. И чувствую опять они уже ломяться в дверь. Как можно скорее хотят еще раз навестить меня.
Начинаю потихоньку сходить с ума. Набрала лишние килограммы. И ничего поделать не могу. Может и правда смириться ??? Но я же еще так молода. Мой муж у меня первый - не было никаких отклонений, заболеваний. Казалось бы - все для этого есть. Все созданы условия. Ну почему так???????
А слезы все капают и капают.....
Я незнаю что делать!!!! 9 месяцев мы безрезультатно пытаемся..... думали что после моря забеременнею - ан нет. Прошлые монстрики были самые болезненные в моей жизни....Муж через каждые 5 минут звонил, спрашивал как я. А вечером сказал так ласково и любя - Надо тебя побыстрее обрюхатить. Что бы не мучаться!!!!!
все не могу больше......
Светик123
Господи, ну ты даешь! Что за глупости?
Хочешь забеременеть? Измени настрой! Меняй что-то (а точнее всё!!!) у себя в голове! Мужу твоему тоже нужно по мягкому месту за такие слова надавать!
Девчонки, вы меня удивляете!
Тебе всего 22 года! Вы стараетесь 8-9 месяцев, это еще не повод для отчаяния, сроки еще не вышли. Твой ребятенок смотрит на тебя сверху и думает - и зачем мне такая мама-пессимистка? с ней же наверное скучно будет...
Живи! Просто живи на полную катушку! Отвлекись! Всё обязательно будет в свое время.
Светик123
я согласна с Luchistayaвнимание
наберись терпения,и продолжай жить и верить,и ОБЯЗАТЕЛЬНО все получится,не пройдет и года...... подмигиваю
Светик123
Да не то чтобы не вышли сроки . Им предела нет.
Это после года попыток к врачу обращаются . А потом и врач помогает . Ждать ждать и верить
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=925 иди по этой ссылке и читай . Мне помогает . И не отсчаиваться . тебе 222 посмотри сколько мне . меня тоже уныние берет но ведь надо верить
Светик123
Во первых, с чего твой муж взял, что его род вырождается? А даже если так, то почему он должен закончиться именно на нем?
А во вторых, расскажу что я делала. Ну кроме того, что я уже писала в теме "Как у нас получилось". Дело в том что я верю в теорию, что душа ребенка сама выбирает родителей и я все время с ним разговаривала. Говорила что мы его ждем и готовы его встретить. За пару дней до беременности у меня умер дедушка. Я конечно очень плакала и говорила с ним. И даже мне пришло в голову попросить, если он встретит моего ребеночка, пусть пришлет его к нам. Вот такая история.
Так!!!!!!! у меня ПМС
А ну не расскисать!!!!
Люди и после 9 лет стараний беременееют(есть у меня одна такая знакомая)
Я верю что у вас всё получится и будет у вас карапузик)))))
Светик123
Я полностью согласна с девочками!!
Разве можно так думать!!! Настрой себя на лучшее, и все обязательно
получится!!!! Держи хвост пистолетом!!!
А мужу твоему - подзатыльник за такие слова!
Все будет ХОРОШО, а если чуть-чуть приложить усилия, то
и ОТЛИЧНО! Давай выше нос и не унывай!
А это тебе для поднятия настроения

Светик!!!! Ну что ты так расстраиваешься???? ведь 9 месяцев не показатель...
Лучше почитай темки - Поверь в чудо...
опучкать руки - нет смысла, бороться и верить надо до конца...
эти все истории про вырождение рода - вот и сидит она у тебя в голове, вот и не дает организму работать в правильном направлении...

Выше носик!!! не смей опускать руки!!!!
Девочки привет!!!!!! Я уже успокоилась. И 2 день живу счастливой жизнью. Вот только теперь как назло дикая молочница дала о себе знать. с ума схожу. Это за 2 дня до монстриков. Говорят это предпосылкой Б является.....Что вы мне на это скажете?
И еще - подскажите мне - через 2 дня монстрики.....Я могу выпить - дифлюкан (как раз от нее родимой). Вот только вопрос мучает - а вдруг все таки на этот раз получилось????? Не повредит это лекарство?????
Светик123 попробуй сделать тест на Б. Может он уже покажет наличие Б.
делала за 4 дня - показал 1 полосочку. Если завтра не начнеться - буду опять делать тест. грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3