Вот я пишу и думаю - раньше мне девчонки говорили что я оптимистка. Что супер позитив бъет ключом, а руки потихоньку опускаются. Не знаю я что делать. Считайте это чем угодно. Криком души, или так писаниной от безделия. И так же не знаю куда отнести это сообщение. Господа модераторы - если не в тему перенесите меня пожалуйста туда куда нужно.
Вот сижу сейчас и думаю - неужели и правда Бог нам не даст ребеночка. Муж мой очень хочет сына или дочку....Но есть одна история котораяя мне не дает покоя. Муж говорит что его род как бы вырождается. И поэтому Бог и не посылает нам сыночка или дочку. Эта мысль прочно засела у меня в голове. И приходиться только молиться и просить Господа об услышанье. Малейшее недомогание (желание покушать, боль с левой стороны, в пояснице, усталость, сонливость, зевоту) я воспринимаю с радостью а потом с грустью.
На вопрос - счастлива ли я??? Я отвечу - ДА" не задумываясь. У меня любимый и любящий муж. А больше мне ничего не надо. Но это только с одной стороны...а с другой.....
Его мама за нас молиться, моя....Я молюсь. Каждую неделю ходим в церковь...на следующей наше венчание. А 4 ноября должны прийти монстрики, или мы их еще называем гости с красным флагом. И чувствую опять они уже ломяться в дверь. Как можно скорее хотят еще раз навестить меня.
Начинаю потихоньку сходить с ума. Набрала лишние килограммы. И ничего поделать не могу. Может и правда смириться ??? Но я же еще так молода. Мой муж у меня первый - не было никаких отклонений, заболеваний. Казалось бы - все для этого есть. Все созданы условия. Ну почему так???????
А слезы все капают и капают.....
Я незнаю что делать!!!! 9 месяцев мы безрезультатно пытаемся..... думали что после моря забеременнею - ан нет. Прошлые монстрики были самые болезненные в моей жизни....Муж через каждые 5 минут звонил, спрашивал как я. А вечером сказал так ласково и любя - Надо тебя побыстрее обрюхатить. Что бы не мучаться!!!!!
все не могу больше......
"улыбайтесь, господа, ибо наиглупейшие вещи, делаются с самым серьёзным лицом, улыбайтесь, господа, улыбайтесь..."