Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приветик девочки. Вот такие мы становимся во время беременности. Думала меня это не коснеться, ан нет! Стала на мужа срываться. Хотя он мне ничего не делает плохого, а наверное делает все мне во благо. Я запуталась. Вчера уехал в Москву, хотя я 100 раз спросила - ты с водителем поедешь. Он просто водит еще не очень хорошо, и в Москву один не ездил никогда. Он при родителях, при друге с которым ехал - утверждал что поедет с водителем. В итоге я приготовила поесть и на водителя. Разложила там салатики в 3 формочки, бутерброды на троих. В итоге он ехал сам. Без водителя. А сказал мне это только когда приехал. Мне стало обидно, дулась на него целый день. Он оргументировал это тем что бы меня не волновать - а мне плевать - я хочу что бы честность была в отношениях.
Потом во время беременности тело меняется,У меня непример округлились бедра и животик. Ему нравиться (как говорит), а мне кажеться что к концу беременности он изменит это отношение ко мне. Так как мой муж постоянно ходит в костюмах. Я тоже не отстовала отнего никогда...а тут...Беременные штаны, кофты огромных размеров. рыдаю
Это просто крик души. Я знаю что все с этими эмоциями сталкиваются. Вот и я столкнулась. Сегодня с утра говорит - я поеду один на работу, так как мы проспали, а ехать надо быстрее. Я на него крикнула - что мне тоже надо на работу, что там мне нужна информация по курсовым. Он проглотил все это...
Я уже ничего не понимаю...С одной стороны - он меня любит, а с другой я начала сомневаться. Так как из девочки нормального телосложения и характера - превращаюсь в непойми что! рыдаю рыдаю рыдаю
Светик123
ну, дорогая, не ты первая, не ты последняя ржу нимагу !!! Главное что ты сама осознаешь, что ведешь себя как чудовище у меня ПМС -постарайся исправить это! Тебе ведь тоже было бы не приятно если бы муж на тебя все время(не заслужено!!!) срывался! Все понимают что ты беременная, но ты же ЧЕЛОВЕК, а не истеричка какая-то йоу -и обижать любимого мужа, блин самой потом будет стыдно подмигиваю ! Постарайся, когда тебя вдруг накрывает волна эмоций, просто выйти из помещения я тут не причем где муж! Куда угодно, хоть на лестницу. Постоишь подумаешь, и пройдет "волна", зато муж не обидется и вообще молится на тебя будет ржу нимагу ...
я тебя прекрасно понимаю! Я сама стала ОЧЕНЬ обидчивая во время б.
муж не так посмотрит, не тем тоном скажет - и все, мне этого достаточно, чтобы 2-3 часа прореветь!А если я начинаю плакать, то успокоиться мне уже не реально, хотя умом понимаю, что веду себя по-дурацки и муж ни в чем не виноват. Вот, например, сделали мы кухню, я говорю: давай вот эти 2 картинки сюда приделаем, он говорит: не, не будем. И все! я начала реветь, как будто он совершил что-то такое ужасное))
но я ему объяснила, что это гормоны играют и с психикой у меня проблемы появились ржу нимагу он все понял и старается теперь мне во всем потакать ржу нимагу
так что просто постарайся объяснить мужу, что твое плохое настроение - это действие беременности и скоро все придет в норму, пусть потерпит и поддержит тебя!
Светик123
У меня вообще все строятся по стойке смирно...Я такая противная,просто невыносимая стала...Муж уже не знает,как меня ублажить.У тебя ещё цветочки...А вот что будет ,когда уже осталось чуть-чуть и всё никак...
Это невыносимо самой,а близким вообще труба.....
и я жутко обидчивая стала.
ничего потерпят. я тут не причем
Ой девочки! Спасибо огромное вам! Мы все друг друга прекрасно понимаем так как в одной шкуре ходим, как говориться. Я вот сегодня - завтра курсовую нести, а я никак нужный материал найти не могу. Чуть не разревелась прям на работе. Короче псих ходячий. подмигиваю
Просто меня беспокоят мои формыЭ, когда срок 13 недель - живота то по идее быть не должно - а он уже выступил! нифига себе
Светик123
а ты чего от беременности ждала? б. и предполагает наличие живота! Ты ему радоваться должна! Успеешь еще после родов фигуру вернуть!
Светик123

14 неделек было ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ПРАВИЛЬНО birtanem твою фотку вывесила..МАМОЧКИ..красота!!.!! какая фигура у тебя TTTTTT тьфу не сглазить!!!! Светик не придумывай проблему..хочу такую же через 10 недель подмигиваю
EsterLauder
Это фотка самой birtanem ржу нимагу
birtanem, ой у тя там шарик -))))))))))))))
никогда не подумала что ты такая стройная будешь на раннем сроке с пузом !-)))
ой простите.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
супер вообщем-)))
Светик123, ты придумала прям некрасивая, самая красивая женщина это беременная! даже с пузиком можно не носить свитера или широкие кофты, куча есть одежды для пузиков -)))
Luchistaya это любовь ржу нимагу ага чего-то мне плоо соображается и дуркуется сегодни..но фигура класс.. внимание
EsterLauder
Согласна подмигиваю Супер! очень счастлива
EsterLauder
Luchistaya
Малинка
ну всё...засмущали....... чет засмущалась я чет засмущалась я
Я просто поддерживаю что животк это нормально ржу нимагу
Светик123
бедра и животик округлились ))) Так это - природа!)) Еще попа округлится может быть...)) и грудь увеличется)) Ты же не просто так полнеешь, ты сейчас - беременна! А беременные женщины - самые красивые!
Светик, ты такая крсавица! Желаю, чтоб все было у вас хорошо! подмигиваю
Олеся писал(а):

Светик, ты такая крсавица! Желаю, чтоб все было у вас хорошо! подмигиваю

Не сомневаюсь, что Светик 123 красавица очень счастлива но если Вы о фотографии, то справедливости ради напишу еще раз - это наша Юлечка birtanem на нём очень счастлива
Светик

Я тебя что -то не пойму. То ты плачешь что не можешь Б, а когда господь посылает тебе малышика начинаешь вредничать нифига себе
Ты говаришь просто чушь, Б это не просто чудесно но и красиво. Когда ещё ты походишь в таких красивых вещичках для беремешек?
Люби себя не опускай руки, следи за собой и все будет отлично!!!! очень счастлива
А я очень расстраивалась, что у меня животика не видно, т.к. я сама не худенькая. В 26неделек ушла в отпуск и потом в декрет никто не верил что я Б. Зато на последних месяцах я носила себя как хрустальную вазу и очень себе нравилась, да и окружающим поднимала настроение.
Я в зелёненьком Б 8месяцев

А вот мой пузик в 9месяцев а внём мая самая любимая крохатулечка. И я самая счастливая и красивая, чего и тебе от чистого сердца желаю!
А вот и снова я в эту темку со своим нытьем я тут не причем . Вообщем долго думала - написать - не написать.... я тут не причем С одной стороны знаю что эти проблемы у каждой второй беремешки возникают...но тяжело как то с ними справиться одной, и переживать все в своих мыслях...Тяжело это. я тут не причем
Вообщем так начну....
Я стала настолько нервной, переживаю, чуть что в слезы и сопли....В выходные обиделась на мужа - знаете почему? потому что на весы он ставит работу и семью, и работа перевешивает всегда.... грущу Он постоянно мыслями в работе. Даже сексом занимаемся он думает о работе.... рыдаю Тело со мной и душа и мысли далеко от меня....А мне так сейчас хочеться тепла, любви, да даже чувствовать что мой любимый рядом мыслями...Этого хочеться очень-очень. Он стараеться, очень стараеться выкинуть работу из головы - но вижу что у него не получаеться....А мне тяжело. Решили погулять - он идет о своем думает - я ему втираю про коляски, нашего малыша....а он.... рыдаю Понимаю что мужчина, должен приносить деньги в семью, а для этого фирму надо на ноги поднять, но мне то сейчас нужна безумно его теплота и любовь....
Наверное просто много прошу.... рыдаю
А в выходной заявил - что поедет через месяц в чебоксары договариваться насчет там работы какой то....Эта поездка точно будет где то на неделю...А у меня 8 месяцев - 9 пойдет грущу Ему наверное пофигу как я тут буду без него. ему сказала - он мне мама придет, недельку поживет с тобой...И начал объяснять как ему и нам необходима будет эта поездка...А я даже ему не стала говорить насколько он мне необходим будет....Смысла нет! грущу Мне тяжело психически...Хочеться бросить все и уехать в тундру какую нибудь...
Вообщем вот так. А еще он мне говорит что сексом боиться заниматься подмигиваю Так как малыш там уже большой! я тут не причем А мне то хочеться! причем очень хочеться..... И мысли нехорошие лезут в голову ...

Короче выговорилась....Хорошая темка - напишешь и даже от того что вылил все на клавиатуре легче становиться! подмигиваю
Светик123
Светусик, я думаю что в твоем положенние это нормально , просто пойми что в первую очередь твой муж хочет сделать хорошо тебе и вашему малышику , но а сексом все мужчины бояться заниматься на таких сроках ( ну может не все, но большенство это точно). Просто отвлекись на что нибуть там читай книги, вышивай, гуляй , есть курсы для Б там тоже есть много интересного , так быстее время пройдет пока он с работы прийдет.
СветиК,
но это же нормальное нытье)))просто надо этим не загонятся....
у меня вот муж приходит домой постоянно в 12 ночи (практически)...
я тут ныла в субботу утром, что уже давно никакой романтики...он сказал: приду в 7 сегодня, куплю хорошего вина (я позволяю себе чуть-чуть), зажжем свечи и тд итп...и что??? пришел...в 12 ночи...с другом...абсолютно пьяный...я ругалась-ругалсь, а толку???он просил прощения, сказал, что будет точно приходить поранбше...итог:вчера в 23.30...
смысл ругаться??тока себе нервы портить...я уже даже обижаться перестаю...сил моих на это больше нет((((
а про командировки...мой через неделю после свадтбы уехал на 10 дней, сейчас на все майские уезжает...
я понимаю, работа-прежде всего...но иногда задалбывает это...

так что у тебя не все так плохо...и ему не по фигу....мужчины-они просто другие...я вот своему сегодня объясняла, что женщины другие)))пример: почему мужчины любят просмотреть-читать про войну, а женщины- мелодраммы...н упросто люди, психология разная))))

а ты вспомни, ведь иногда твой муж- просто солнышко бывает))ну ведь бывает??)))и гораздо чаще))))ты же не протсо так его любишь, а он тебя)))

мужчина-он и в африке мужчина)))
а ты поной иногда, если очень хочется-это полезно))) а потрм в спомни, чтоу тебя малыш и как вы его хотели (и муж в том числе)...
Azzza
Да самый прикол что работаем вместе! Я сейчас в одном кабинете, он в другом.....Встречаемся только когда домой ехать...А так с этой работой забежит один раз на секунду - скажет что поехал туда то и все....Просто один раз он мне сказал что никогда не поставит на одни весы работу и семью...И опять...Незнаю - работа на работе - ну а дома на часик можно отвлечься на меня? Или я этого не заслуживаю..... я тут не причем
И книги читаю, и с вами общаюсь, и гуляю...Но когда рядом с тобой любимый, и когда знаешь что твой любимый придет и будем целиком твой - это одно...А когда гуляешь и развлекаешься а вечером надо как то опять составлять программу для себя это тяжело...Хотя бы поговорить мне хочеться с ним.... я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

Анна
Пасиб за слова...Да я и говорю что это у каждой беремешки..Наверное много хотим! подмигиваю Но...незнаю прям неделю назад все было по другому...А сейчас - понимаю трудности на работе и очень большие....И я тут со своими еще проблемами - поговорить и посидеть просто со мной на кухне пока ужин готовлю....Даже сейчас что то говорю - а он в своих мыслях не слышит меня...И по 3-4 раза переспрашивает. Я обижаюсь, в слезы, а он понять не может почему я обижаюсь....Я ему объясняла, говорила, что соскучилась, что хочу побыть с ним вместе - и что ничто и никто не отвлекал....Может он это и понимает, но не делает.......
Светик, солнышко все будет хорошо! Главное держись и не унывай!!! У нас у всех такие проблемки и все мы хнычем .....но в итоге всме будет зашибись внимание
Bestiy
Да знаю я что все будет зашибись и так далее... Просто наверное много хочу от мужа! я тут не причем
И снова я...И опять со своим нытьем...Девочки наверное уже с ума схожу. Буду благодарна любому слову пусть отрицательному и положительному. Вот родился мой сыночек. Самый замечательный сыночек на свете. грущу Но проблема не с ним...А с моим драгоценным мужем...
Вообщем так я незнаю может надумываю себе много...может быть...Но вот что могу вам сказать - после родов я набрала очень много...В общей сложности 20 кг. Для меня это очень тяжело. И мне кажеться я больше не нравлюсь мужу, не возбуждаю его что ли.... Стараюсь быть опрятной, всегда по возможности поддерживать чистоту в доме...Но у нас секс 1 раз в неделю а то может быть и в 2 недели. Как вроде ничего особого не изменилось..Работа у него такая же...Но мне очень больно когда ложась спать муж отворачиваеться в сторону...помогите советом....
Светик123
понимаю тебя. у нас еще сын не родился, но почти такая проблема.
мне кажется вам нужно поговорить, хотя правду все равно не скажет))), но попытаться то нужно ради семьи, ради сыночка.
тем более эти кг можно скинуть если захотеть, если дело конечно, только в этом. не убивайся раньше времени, может ты и правда себе все придумала????)))
все должно быть просто отлично, сначала разберись, а потом бей тревогу подмигиваю
Светик!!!! ты же светик!!!! свети!!!!!!!!!!!!!!

Ты держись! Вот такая наша участь женская!!! но знаешь..

А возьми и попробуй любить и не ждать от него ничего взамен! ну просто отдавать свое внутренне тепло, любовь, душу и все что только хочешь ему отдать ..дари.. просто так.. ну и за то что он подарил тебе твое самое ценное в жизни - сыночка! за то что он вообще есть!
дающему - дают.. у берущего - берут..

можно провести такую аналогию - вот представь что будет, если потянуть кошку к себе за хвост? она захочет убежать - верно? и этим можно многое в жизни описать! а ты попробуй иначе!

ну.. а сама уйди в дитю, в радость от жизни, от неба от солнца, помни что и муж товой любит тебя.. очень очень! только выражает по другому, а сын.. да это вообще сильнее любви детей к маме, особенно в таком возрасте нет ничего на свете!!!!!!!!!!!!!!
Светик123
Если тебе тоже мешает, сядь на диету, займись зарядкой по утрам, приложи все усилия что бы скинуть вес!!! Может муж это оценит!!!
пасиб..девочки.. грущу я прекрасно все понимаю...Надо выражать свою любовь.... Сегодня будем разговаривать...Я так не могу. Месяц назад у нас был секс и знаете из-за чего - из-за того что я расплакалась ночью что у нас его нет...И он узнав про это решил мне сделать ночь любви...Но разве этого я хотела? Хочеться как раньше - приходить домой а тебя в охапку и в постель. Просто это мой первый мужчина... чет засмущалась я Может я не нагулялась еще...Я незнаю....Тяжело... Казалось бы родила ребенка есть муж...че еще то реветь.... Но мне наверное этого мало...Хочеться что бы я была единственная для своего мужчины...И не думать а вдруг а если б....

добавлено спустя 1 минуту:

NiKuSiNkA
да вот именно что диеты не помогают, спортом занималась - только еще больше становлюсь... Я еще кормлю правда немного - утром и вечером....Уже полгода пытаюсь скинуть пипец
Светик123
Масик ,
ну страсть проходит у всех пар , просто вам надо поговорить и выяснить причину . думаю она не такая серъезная как ты себя накрутила . Если он тебя любит он скажит все честно и открыто , только самые слабые люди могу не решать проблемы а просто уходить от них.
У вас есть все для полного счастья , вес это не проблема . так что я желаю хорошо вам поговорить сегодня вечером.
И любят не тело а человека в целом , я понимаю что полнота сказуется на твоем женском Я , но и он должен понимать что ты скоро это все скинешь ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3