А вот и снова я в эту темку со своим нытьем

. Вообщем долго думала - написать - не написать....

С одной стороны знаю что эти проблемы у каждой второй беремешки возникают...но тяжело как то с ними справиться одной, и переживать все в своих мыслях...Тяжело это.
Вообщем так начну....
Я стала настолько нервной, переживаю, чуть что в слезы и сопли....В выходные обиделась на мужа - знаете почему? потому что на весы он ставит работу и семью, и работа перевешивает всегда....

Он постоянно мыслями в работе. Даже сексом занимаемся он думает о работе....

Тело со мной и душа и мысли далеко от меня....А мне так сейчас хочеться тепла, любви, да даже чувствовать что мой любимый рядом мыслями...Этого хочеться очень-очень. Он стараеться, очень стараеться выкинуть работу из головы - но вижу что у него не получаеться....А мне тяжело. Решили погулять - он идет о своем думает - я ему втираю про коляски, нашего малыша....а он....

Понимаю что мужчина, должен приносить деньги в семью, а для этого фирму надо на ноги поднять, но мне то сейчас нужна безумно его теплота и любовь....
Наверное просто много прошу....
А в выходной заявил - что поедет через месяц в чебоксары договариваться насчет там работы какой то....Эта поездка точно будет где то на неделю...А у меня 8 месяцев - 9 пойдет

Ему наверное пофигу как я тут буду без него. ему сказала - он мне мама придет, недельку поживет с тобой...И начал объяснять как ему и нам необходима будет эта поездка...А я даже ему не стала говорить насколько он мне необходим будет....Смысла нет!

Мне тяжело психически...Хочеться бросить все и уехать в тундру какую нибудь...
Вообщем вот так. А еще он мне говорит что сексом боиться заниматься

Так как малыш там уже большой!

А мне то хочеться! причем очень хочеться..... И мысли нехорошие лезут в голову ...
Короче выговорилась....Хорошая темка - напишешь и даже от того что вылил все на клавиатуре легче становиться!