Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
2.Живем вместе 2 года 3 месяца, гражданский брак
3.В официальном браке состояла, разведена. Была скорее не замужем, а длямужем, детей не планировали
4.Деток пока нет, но очень хочется
5.Предохранялись презервативом в силу запрета беременеть после замершей, в течение одного года.
6.Целенаправленно планируем первый месяц=)
7.Перед планированием сдала анализы на гормоны (12 штук - все отвечающие за возможность забеременеть, сдаются на 3,4 день цикла)
8.У меня микроаденома гипофиза была.. а может есть.. Как раз подошел срок делать МРТ (делается раз в год), пока не делала. Из-за этой микроаденомы был повышенный пролактин (гиперпролактинемия). По последним анализам пролактин в норме, так что микроаденомы может уже и нет). Два года назад она была 9 мм, а в прошлом году 6 мм. Говорили, что динамика положительная). Но бромоктиптин (гормональные, снижающие пролактин) пока продолжаю пить.
9.Внематочной, слава Богу, не было. Замершая была 1,5 года назад. Это была случайная беременность, не запланированная, случившаяся при прерванном половом акте. Замерла она на 5 неделе, а узнала я об этом только на 11-й((( на УЗИ, никаких признаков не было((. Чистили с гистоскопией - причин не нашли, еще делали подробный анализ абортуса - тоже никаких инфекций, нарушений, патологий (во мне), гормональных факторов не нашли. Все было в норме, сказали, что бромокриптин тоже повлиять не мог. Заключение: триосома по хромомосоме 22. Как объяснили, была лишняя хромосома (третья), которой быть не должно и присутствие которой было не совместимо с жизнью плода((. Посоветовали попробовать забеременеть еще раз. Врач с УЗИ (на это УЗИ едет пол города беременешек - один из лучших аппаратов в СПб) успокаивала, что средний возраст рожениц 35 лет (в СПб), и у большинства из них первая попытка - замершая. А мое личное мнение по этому поводу - сглаз или порча. Подсказала мне одна хорошая женщина, которая видит немножко больше, чем большинство людей. Ну совпадений по неким действиям этого человека + срокам этих действий и замершей - тоже много((.
Ранее было еще 2 аборта. По моему желанию, по глупости. Один в 17 лет, второй ровно через год в 18-ть. Оба на раннем сроке (5 недель). Рожать не хотела, так как считала, что еще рано. На тот момент я еще не была готова к этому, ни морально, ни материально, я считала, что я "еще не доросла".
10.О планировании конечно заговорила я=)
11.Я планирую первый месяц. Пока БТ не измеряю, надеюсь на точность своего цикла, калькулятор овуляции и свою чувствительность (у меня болезненная овуляция, я ее всегда чувствую)
12.Кроме нас с мужем о планировании никто не знает. И, опираясь на горький опыт предыдущей беременности, сделаю всё, чтобы об этом никто из друзей и родных не знал как минимум до 15 недельки. Ну конечно не на этом форуме. Я уверена, здесь собрана исключительно положительная, позитивная энергия =)
13.Хотелось бы девчушку. А потом мальчика))
14.Чуть позже вставлю линеечку.

добавлено спустя 19 минут:

Итак. Сегодня 14-й день цикла. По графику должна была быть овуляция. И я ее чувствую! Начал ныть левый яичник (как это обычно у меня бывает). Сексом занимаемся ежедневно вот уже 5 дней подряд, в "правильных" позах, а потом лежу вверх тормашками=)). Как советовала врач, перед этим свою микрофлору водой с мылом не нарушаю, пусть им там будет тепло и уютно)).
Продолжаю пить бромокриптин (чтобы держать свой пролактин "в узде") и фолиевую кислоту.
Планирую активно заниматься сексом еще 3 дня, надеюсь, что всё получится. Верю, что нет причин для того, чтобы не получилось. Результаты анализов на гормоны (две недели назад) очень порадовали - всё ок.
Зарегистрировавшись на этом замечательном форуме, аж разревелась, читая призывы "нос по ветру", "хвост пистолетом", "всё у вас получится!". Очень давно хочу ребеночка и уже успела понять, что с возрастом шансы уменьшаются, находятся всякие болячки и т.д..
Сегодня ночью фолликул лопнул, живот перестало тянуть. Надеюсь, с яйцеклеткой все хорошо. Занимаемся сексом=)
Ждем=). Надеюсь что всё получилось. Три дня какой-то жор. Все время ем. А сегодня так захотелось сладкого, что в магазин за конфетами специально побежала)))
Не выдержала! Сделала тест на Б!)) Хотя сегодня 23-й день цикла, а он у меня 28 дней...
и.....................................
бледная бледная вторая полосочка!!!!!!!!!!))))))))))))))))))
Верю, что всё получилось! Через пару дней повторю)
Снова сделала тест..... Бледнюсик №2 есть!!!! ураааааааа
25......... всё время хочу есть.. и ем очень счастлива
Полосатик №3)))
Всем приветик!=)
Вчера вечером сделала тест №4. Это был 28-й день ц. Полосатик стал яркий! Спасибо Господу Богу...)))

А днем... ошарашили на работе)). Дело в том, что две недели назад я устроилась на новую работу. Так вот, приношу в отдел кадров последние документы для оформления, а она мне говорит: "От тебя еще нужна справка от терапевта и флюораграфия - это обязательно для всех"..

У меня шок...)))) Нет, я знаю, что я здорова. Последнюю флюшку я делала года полтора назад.. Но им-то нужна новая! Как??? Ну не скажу же я, что мне нельзя ее делать.. Так и не оформят до конца..

Ближе к вечеру вопрос рассосался)). Подняла на уши всех знакомых с вопросом у кого есть связи в медицине. И к 7-ми вечера флюшка уже была у меня на руках!))

Поскольку работа новая, я озадачилась вопросом как сказать начальству о беременности и когда лучше это сделать. По договору меня оформили с 1 ноября, там прописан испытательный срок 2 месяца... Интересно, если я сообщу раньше, имеют ли они право уволить меня? Если скажу позже, через 2 месяца - сразу будет понятно, что скрывала. Будет стыдно((. Не знаю как поступить.

Девочки, может посоветуете что-нибудь?... Как лучше с работой поступить, когда сказать.

К врачу пока не пойду. Планирую дождаться неделек 6-ти, сделать УЗИ, потом идти. По опыту знаю, раньше там делать нечего. Моя врач не поставит на учет без записи "сердцебиение" в заключении УЗИ, только замучает анализами. ХГЧ тоже сдавать не буду, уверена, что все будет хорошо, Господь с нами рядом, я верю=). Пью фольку и бромокриптин (по 1/4 таблетки 2 р. в день - пока пью. Неделек в 6 пойду к своему эндокринологу с вопросом об отмене. Пока буду действовать по схеме прошлой беременности - тогда врач мне говорила пить его до 12 недель).

Да. Сегодня утром, на работе, начало как-то мутить.. или тошнить.. какие-то непонятные и новые для меня ощущения.. не очень приятные. Не знала куда деваться, даже пакетик приготовила))). И честно говоря, слегка мутит до сих пор.

Но я счастлива!!!!! я беременна (ovulation.org.ua)
Приветики!

На днях звонила В МПЦ (Медико-Пренатальный центр, СПб), уточняла, на каком сроке их аппаратура УЗИ (она считается самой лучшей в городе) услышит сердцебиение.
Сказали, приходить в 6 неделек от 1 д.ц. Как же долго тянется время!

Зачем-то сделала 5-й тест. Ну нравится мне наблюдать за появлением этих полосочек!))
Где-то вычитала, что если вторая полоска чуть менее яркая чем контрольная, то будет девочка. Так и есть. Хочу девочку! ангел

Начала болеть грудь, подташнивает когда голодная (приходится все-время есть))), а еще высыпала аллергия на лице((. Хожу как 14-ти летний подросток, в пятнышку(((. Предполагаю, что это мой организм так отреагировал на мандарининку (до Б такого не наблюдалось, килограммами могла есть)).
Это мне на новый год без мандаринов сидеть? нифига себе

Еще замечаю за собой рассеянность на работе=).

Мужу сказала. Поругались тут, неделю не разговаривали, так он ничего и не знал. Сказала, но еще не простила, близко не подпускаю, воспитываю))). Ибо нефиг баловать. Провинился - наказан! всем пипец

Сестре сказала. Надо же было у кого-то про аллергию выспросить (она уже рожала).. Ну а больше никому! И мужу строго настрого запретила болтать!=)
А если честно, хочется орать!!! крыша хлопает в ладоши моя грудь когда я бегаю ураааааааа
Привет!

Наконец добралась до интернета. Пишу из больницы.. Вчера привезли по скорой. Вечером пришла с работы домой, в туалет - увидела мазню.. Вызвала скорую. Вот, забрали. Ляжу.
Утром сделали первое УЗИ (я его еще не делала и вообще ни к какому врачу не ходила, т.к. была в полной уверенности, что у меня еще 5 недель). А врач УЗИ меня ошарашила. "7 недель у тебя!"))). Я в недоумении, как такое может быть. Ведь я все считала, овуляцию чувствовала, готовилась, гормоны проверяла. А оказывается я забеременела в предыдущем (планируемому) цикле!))
В общем, все нормально. У меня теперь 2 сердечка!=) То, что вышло (мазало), сказали, это что-то старое (т.к. свернувшееся), похоже на гематомку. На УЗИ увидели какую-то отслойку, но сказали что там уже нарастает новая ткань. Строго-настрого запретили любые осмотры.
Сегодня немного поднывает низ живота (до этого, перед скорой, ничего не болело, просто чуток мазало). Врач говорит, что это нормально. Он растет. Плюс на утреннем УЗИ потревожили.
Колят Папаверин и Прогестерон.
Вот такие у нас дела=).
Сколько продержат - не говорят((. На работе пока ничего не говорила. Сказала, что лежу "по-женски".
Вчера перетрусила конечно, ужасть.. Мужа дома не было, я одна, что делать, кому звонить.. Сестра единственная знает о Б. Позвонила ей. Она и посоветовала 03. Ну а там даже разговаривать долго не стали. Говорят "ждите скорую". Скорая приехала и тоже без разговоров "собирайтесь". Я в Александровской (СПб) у Лии Хаумовны. Вот недавно муж ноут привез, скучно тут.
Всем привет!
Мы дома, вчера нас выписали, всё хорошо=). Перед уходом попросила своего врача дать мне все все напутствия и поругать, чтобы я к ним больше не попадала)). Чтобы следующий раз только в 18-й роддом, что напротив (тот, что рядом с Александровской, на него выходили окна моей палаты - питерские девочки меня поймут).
Посоветовала продолжать пить Фольку, Вит Е, Бромокриптин, и начать пить Дюфастон. Сказала если будет сильно тянуть - купить свечи Папаверина. Ну и дала советы по поводу помощи со стулом))).
И всё. И больше я туда ни ногой! С Божьей помощью теперь только в Роддом. А Он поможет, я верю)

А теперь, мне кажется, настало время закрыть этот дневничок.
Мы переехали сюда: http://ovulation.org.ua/forum/topic32544.html

Дорогие девочки, кто держал кулачки, поздравлял, поддерживал и вообще читал этот дневничок, СПАСИБО Вам огромное! Я так рада что попала на Ваш форум! За тех, у кого все получилось, искренне, от всей души, держу кулачки за ВАС, чтобы все у Вас было хорошо! Чтобы беременность протекала легко и родился здоровый и крепкий малыш!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Для тех, кто очень хочет малыша и пока еще планирует:
Желайте, желайте, хотите, старайтесь, лечитесь, просите Господа Бога и все у ВАС обязательно получится! И ни в коем случае не вешайте носики! Медицина в наше время достигла очень высоких результатов! Многие врачи говорят, что такого понятия как "бесплодие" (за исключением отсутствия внутр. органов, необходимых для этого) в наше время уже не существует! Сейчас лечится всё! И в первую очередь, я считаю, надо смотреть гормоны. А если Вы сомневаетесь в мнении врача, или выписанных Вам назначениях, сходите к другому врачу.
И помните:

ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
Идите, не останавливайтесь, не оглядывайтесь и всё у Вас получится! Улыбайтесь себе в зеркале и мир вам улыбнется. И говорите себе "Все будет хорошо!".
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3