Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В субботу у мастера увидела новые бутылочки, спросила.. оказывается лак граффити нифига себе еще о таком не слышала.. наносишь, а он трескается и получаются рисунки.

Процесс состоит в следующем: наносите лак основного цвета, который будет подложкой. Когда он высохнет, покрываете сверху лаком граффити цвета на ваш выбор. Буквально через несколько секунд этот слой лака начинает трескаться, выводя особый рисунок.

А вот фотографии с западных блогов, как могут выглядеть лаки-граффити на ногтях.

интересно, он долго держится?

Я еще в 2001 пользовалась максфакторским таким лаком, назывался эффект битого стекла. Держался не более недели, если покрыть закрепителем то полторы максимум. подмигиваю
Kotta
у меня коллега частенько делает такой маникюр... Мне не нравится... Издалека выглядит, как облупившийся лак...
Держится у нее вроде долго... Ну недели две так точно с одним ходит...
Это больше на кракелюры похоже нежели на граффити.))
LIN писал(а):

Это больше на кракелюры похоже нежели на граффити.))

Точно, только хотела сказать
У меня такой был, вообще не держался, не знаю почему опаньки ...
Kotta
чет засмущалась я у меня есть такой
но мне не нра чет засмущалась я
Ната
У меня лаки вообще не держатся, потому не пользуюсь.))
Конкретно эти лаки выглядят жутковато. Для меня нет ничего лучше аккуратного френча.)
Я такой лак видела еще 10 лет назад, тогда меня это впечатлило. А вообще не особо нравится.
По-моему некрасиво совсем...
Видела тоже такой в салоне недавно, когдаманикюр делала и видела - как раз девушка другая делала себе... мне не понравилось.
Совсем не нравится. Видела такие лаки на ногтях, неаккуратно как-то.
Мне очень понравилось сочетание хамелеона-основы и матового черного - я бы таким воспользовалась, это в моем духе улыбаюсь
Свекровь показывала бело-серый на сиреневом - вот уж выглядело как неаккуратно накрашенные ногти. Мне кажется, дело техники и качества материала. И вкуса, конечно же подмигиваю
A мне нравится.Сама пользуюсь такими.Под основу можно взять любой лак.
Мне понравилось. я тут не причем
выглядит ничего так) но я еще не красила таким, стоит ли вообще покупать?
Я тоже в числе тех кому не нра =)) Не опрятно как-то...френч на мой взгляд куда красивше чет засмущалась я
неопрятный вид рук из-за этого лака
видела в живую и мне оочень не понра, но эт только моё мнение
Для такого лака должны быть длинные ногти с идеальным маникюром. На мелкой ногтевой пластине это смотрится просто ужасно. Весь лак отдала племяннице, у меня маленькая лапка с маленькими ноготками)))) смотрится фииииии))) а наращиваю ногти всего три раза в год на праздники.
Лак граффити это такое, вот появилась новинка
с магнитом ржу нимагу Ну на один раз разве что, хотя...
http://www.myfashion.by/news/85/
Asida
Опять же, для длинных ногтей. На коротких ногтиках это будет ужас ужасный.
Asida, первые два рисунка по ссылке очень понравились. Вживую такого не видела никогда. А вот то, что показано в начале темы живьем выглядит и правда как полуоблезший лак.

Последний раз редактировалось: orange_fox (27.11.2011 12:24), всего редактировалось 1 раз
Карапузик писал(а):

Опять же, для длинных ногтей

Никто и не спорит) Я про новинку как таковую, просто такого лака еще не видела в продаже, а может не обращала внимания)
мне красили таким лаком когда делала маникюр. первый раз смотрелось красиво - основа была ярко-желтая, а верх красный. а вот второй раз сделали на прозрачной основе и верх красный. ощущение было такое, как будто я лак зубами сгрызала.
На днях видела девочку с лаком граффити, из далеко смотрится очень неопрятно, вблизи немного лучше, но мне все равно как-то не очень понравился опаньки ...
тюльпанчик писал(а):

мне красили таким лаком когда делала маникюр. первый раз смотрелось красиво - основа была ярко-желтая, а верх красный. а вот второй раз сделали на прозрачной основе и верх красный. ощущение было такое, как будто я лак зубами сгрызала.

Все. Теперь буду пользоваться лаками. А так как они у меня уже к вечеру начинают слезать - буду всем говорить, что это супер модный лак граффити, а вы - тундры, не в курсе последних тенденций.))))
LIN писал(а):

а вы - тундры, не в курсе последних тенденций.))))

Это ты правильно придумала. А то я тоже краситься перестала, т.к. лак слазит уже через несколько часов. И это если вообще ничего не делать, а просто сложить лапки и сидеть.
Мне нравится,необычно выглядит))
Сегодня не выдержала - купила.
В Космо стоит 19 гривен. Цветов масса
Думала взять серебристый, но попробовала чуть-чуть, а он не трескается. В итоге взяла беленький.
В общем сохнет действительно очень быстро, наносить надо в 2 движения. Чем тоньше слой - тем мельче трещинки, - соответсвенно наоборот.
Кстати, он, как выяснилось отличнейшим образом подходит для нанесения всяческих а-ля цветочков и снежинок.

Сорри за фото. Это проба пера, т.е. кисточки, т.е. нанесения
Я пробовала лак-граффити, для разнообразия можно иногда накрасить, но не могу сказать, что я в восторге, некоторые ногти были красивые, а некоторые имели немного неопрятный вид, причем от меня это не зависело, просто так потрескало. Хотя цвета были удачные - красный с золотистым.
Asida писал(а):

новинка
с магнитом

Специально такой искала. Никто о нем даже не слышал. Продавцы смотрят как на сумасшедшую.
У нас наконец-то появился лак с магнитом. Правда рисунок один - полосочки, цветов мало и какие-то они тусклые. Завтра буду экспериментировать с ним.
Часовой пояс: GMT + 3