Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
О прикольно, и почём у вас это удовольствие?
(у нас в магазине нашла только сам магнитик гривен за 400 и ещё лак где-то за 60)
Black_inka писал(а):

магнитик гривен за 400 и ещё лак где-то за 60

нифига себе нифига себе нифига себе 25-35 грн - смотря где покупать.
Девочки, кидстафф вам в помощь ))
там этих кракелюров и магнитных - до утра. можно цветовую гамму посмотреть и знать чего хотеть ))

Вот все цвета. Но тут они яркие, а на самомо деле какие-то тусклые. Посмотрим, что у меня выйдет.
Спасибо! Да, это наш Архитектор загнул нифига себе

orange_fox
а там магнитик в крышечке?
С нетерпением буду ждать фото

и торжественно обещаю пару своих фоток выложить, когда буду делать с ркакелюром
orange_fox
А ты какой купила? Мне нра 6,7,10.
Black_inka, ну так golden rose дешевая косметика ж.
Black_inka писал(а):

а там магнитик в крышечке?

нет, отдельно лежит.
Мне не понравилось, что лак очень густой. Не люблю когда очень толстым слоем. И ацетоном не уверена, что этот можно разводить.

добавлено спустя 57 секунд:

lilah-carmela, 5.
7 и 10 сильно темные были на пробнике, а серый я не люблю. Вернее не с нем носить ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки, стесняюсь спросить, а что такое жидкая фольга? Появился лак с таким названием. Я о нем слышала еще года 4 назад, но вот в продаже не видела, правда и не искала никогда.
Ну что сказать. Опробовала я новый лак.
Смотрится неплохо, но есть несколько НО:
1) полоски толстые, поэтому лучше его использовать с длинными ногтями
2) в инструкции написано держать магнит 5 сек - ерунда. Надо 15-20 секунд иначе рисунок почти не виден отсюда вытекает
п 3) столько держать его на расстоянии 3 мм сложно, поэтому несколько раз касалась магнитом ногтя, смазывала лак и приходилось заново перекрашивать (нанести поверх испорченного новый слой бесполезно - рисунок потом на нем не отображается)
4) лак оооочень густой, он аж тянется, поэтому неудобно наносить
5) полосы получаются разного наклона, т.е. нет идеально одинаковых ногтей.
6) цвет намного темнее, чем на пробнике, поэтому подобрать лак под наряд/помаду и т.д. не представляется возможным.
Фото будет завтра, если он конечно до вечера продержится.
Спойлер:
orange_fox
симпатично! Мне кажется, такой лак и на коротких ногтях будет хорошо смотреться, и на ногтях средней длинны. А сколько стоит такое чудо?
У меня есть трескающиеся лаки - белый и золотистый. Как выглядит золотистый, мне нравится - на темную или яркую основу - просто супер. А вот белый лак на любой основе смотрится, как облупившая штукатурка на стене... у меня ПМС Минус таких лаков - они засыхают оооочень быстро. я пару раз накрасила ногти, и лаки уже стали очень густыми и появились комочки
orange_fox
если честно - то так себе...форму бы ногтей подкорректировать, а то такой лак еще более ассиметричными их делает
Да, наверное такой лак будет красивее смотрится на ногтях идеально круглой или квадратной формы.
Anna1974 писал(а):

форму бы ногтей подкорректировать

Сорри, у меня ногти сейчас не в самой лучшей форме.

Apel'sinka писал(а):

А сколько стоит такое чудо?

Я писала выше подмигиваю
Точно улыбаюсь А как по стойкости такой лак? А магнит там специальный какой-то?
Не знаю специальный или нет - магнитная пластинка.
Через сутки он по краям начал отколупываться, хотя особо в воде не возилась. А обычно у меня лак вообще держится 4-5 часов. Так что этот еще хорош улыбаюсь
Выглядит необычно, но не могу сказать, что очень понравился эффект. Может быть подойдет в случае особого мероприятия, но не во всех случаях....
Часовой пояс: GMT + 3