Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пока все по плану. Плотный, вкусный завтрак, ням!

добавлено спустя 37 секунд:

Хех, новая страница. Знаково.
Обед: гречка с соевым соусом, яблоко (мое любимое меню!)
Ужин: опять же гречка (не успела курицу сварить) и брокколи.
Надеюсь, гречка 2 раза в день не противоречит правилам.
А муж накупил конфет, выпечку свежую. Уже вся в мечтах, как я завтра до всего этого дорвусь.
З.Ы.: меня преследует мысль, что это какая-то неправильная диета. Сегодня утром поглощала свой завтрак и мучилась угрызениями совести.
День второй.
Обед - куриные шашлычки, салат из свежих овощей.
Ужин- творожная запеканка под кодовым называнием "от Пенелопы", киви 1шт. Изюма не было, положила немного замороженной вишни (надеюсь, это не сильно критично).
Обед: соба с тушеными овощами (лук, морковь, сельдерей, перец).
Ужин: йогурт, фрукты (яблоко, клементин, 2 киви).
З.Ы.: очень хочется есть. блым блым
94,4 кг. Действует! моя грудь когда я бегаю
Обед: гречка с соевым соусом, йогурт, яблоко.
Ужин: запеченный окунь.
Каждый вечер меня настигает депрессия. Мозг требует сахара. Даже спать иду во время, часов в десять вечера. Ужас! Это когда-нибудь пройдет?!
Обед: коричневый рис, курица с овощами (лук-порей, болгарский перец, шалфей, чеснок).
Ужин: отварная куриная грудка.
Ну а так как сегодня тяпница, то меня ждет бутылочка красного. бееееее
Я сегодня герой! Ходили к маме в гости по случаю, и я не сорвалась. Ура-ура-ура! Поняла, что главное- это настрой. Решила, не буду есть и точка. Даже не смотрела на все эти салатики-копчености и прочие вкусности. Но сладкий пирожок утащила себе на завтрак. подмигиваю
А еще маленькие дети не способствуют длительному застолью. Я все время с ними, вот и держалась от стола по-дальше. Короче, молодец!
Обед: два средних кукурузных початка, твердый сыр грамм 40, два мандарина.
Ужин: запеченная с травами телятина.
94 кг (-400г). Неплохо, неплохо.
Обед: детское пюре: картошка, горошек, брокколи. подмигиваю Впрочем, если добавить соль-перец, мяту и оливковое масло получается отличный гарнир. На десерт киви, 2 мандарина.
Ужин: творог 0%, 3 яблока (они маленькие, а я очень голодная после прогулки), мандарин.
Сегодня все через одно место. Завтрак в одиннадцать, обед полчетвертого, ужин полседьмого. Ребята не давали расслабляться.
Обед: гречка, тушеная курица с овощами (или скорее овощи с курицей), мандарин.
Ужин: ряженка, 3 кураги, мандарины, яблоки (про количество умолчу, ибо, стыдно).
А еще я сегодня набедокурила - напилась диетической колы. Так захотелось какой-нибудь гадости, а тут кола в холодильнике стоит. Ну и вот.
Сегодня у меня на обед куриные шашлычки (грудка, печень) со сладким перцем и пореем. На десерт - яблоко, мандарин.
Ужин - творог 0%, мандарин, яблоко, 4 штучки кураги.
Обед: рис с овощами, 2 мандарина.
Ужин: творог 0%, 2 яблока, 4 кураги, стакан молока (да, не переживайте, у меня крепкий желудок улыбаюсь ).
Совсем не успеваю готовить себе что-нибудь на ужин. Уже который день мечтаю о запечной рыбке. Хорошо, что в холодильнике есть стратегический запас творога.
О хорошем. Ежевечерняя фрустрация уходит, я возвращаюсь к полуночному образу жизни.
Вес 94,3 (+300г). И что я делаю не так? Знаю-знаю, чудес не бывает. Если обжираться по утрам, не похудеешь. Эх, а я так надеялась. Пора урезать утреннюю порцию.
Обед: остатки риса с овощами, кусочек сыра, помидор, мандарин, яблоко.
Ужин: запеченная скумбрия.
Сегодня не еда, а белковая атака.
Обед: яичница с помидорами (2 яйца, 2 помидора, немного сыра), 2 мандарина.
Ужин: вареная говядина, соевый соус.
Обещала писать и про завтрак, но может я завтра начну. А то за сегодняшний завтрак так стыдно.
93! очень счастлива
Сегодня молочный день.
Завтрак (стыдно, стыдно, стыдно...): пшеничная каша на молоке с сахаром и маслом (но молоко обезжиренное! ржу нимагу), 2 маленьких кексика, 2 печенья, чайная ложка "Нутеллы", кофе. Неужели это все в меня влезло?!
Обед: картофельный салат (запраква - лимонный сок, тимьян, 1 ч.л. оливкового масла, бальзамический уксус, лимонная цедра, немного обезжиренного творога), стакан кефира 0%, яблоко.
Ужин: творожная запеканка от Пенелопы с яблоком и мандарином, стакан обезжиренного молока.
Вчера вечером чуть было не сорвалась. Ну так есть хотелось, жуть! Хотя скорее это был "психологический" голод. Пятница, вечер, надо ж себя порадовать + вес стоял, а это так снижает боевой дух. Но все-таки устояла. 2 больших чашки чая с лимоном и спать.
Сегодня тоже будет испытание не из легких. Рома надумал "Маргариту" делать. Ах...
Сегодня день итальянский. подмигиваю
Завтрак (будет длинный список): кусок пиццы, 2 кусочка копченой колбасы, немного маринованных опят, шоколадная конфета, кусочек торта (это было божественно!) Мда, а разогретая пицца это совсем не то, что свежая.
Обед: паста с томатным соусом (помидоры, томат, сельдерей, чеснок, лук, базилик, чуточку сыра), три крупных оливки, 1,5 яблока.
Ужин: творог 0%, яблочный сок, яблоко.

добавлено спустя 17 минут:

Ах да, вчерашний вечер.. Пила, чтобы не есть, но все равно не смогла удержаться и откусила таки разочек пиццу. Правда, всего разочек. Спасибо Роме, отгонял меня, как мог.
С тяжелым сердцем пишу сегодняшний пост. Нарушаю. Вчера наелась на ночь глядя, сегодня ужин почти в семь, а про завтрак я и писать не буду, дабы читателей моих не шокировать.
Обед: гречка, тушеные овощи (лук, сельдерей, морковь, помидоры), кусочек вареной говядины, стакан кефира 0%.
Ужин: гречка с соевым соусом, яблоко, 2 мандарина, киви.
Надеюсь, это все на сегодня.
Вот в чем парадокс: съела грамм 200, а привес все 700! Где справедливость?!
Обед: мексиканская смесь, заправленная "системным майонезом", 2 яйца, остатки гречки с овощами. Системный, с позволения сказать, майонез - гадость редкостная!
Ужин: гречка, яблоко.
А вот и я! Интернета 2 дня не было.И сразу о грустном. Вчера в расстроенных съела 2 сухих мерзких печенья в обед. В остальном не нарушала.
Завтрак: лаваш с сыром и зеленью, печенье с "Нутеллой".
Обед: гречка, тушеная курица с овощами (лук, морковь, томат, зелень).
Ужин: творог 5%, ряженка, 2 мандарина, 2 киви.
Еще сегодня планируется пара бокалов красного вина и немного сыра.
Вес 93,4.
Обед: гречка с молоком и чуток сахара (знаю, знаю подмигиваю ), 2 мандарина.
Ужин: творог 5%, 2 мандарина, 2 киви.
Вес 93,3 (после вечерних возлияний).
Вес на месте - 93,2. Бесит уже.
Обед: яичница с помидорами из 2х яиц, немного сыра, 2 мандарина.
Ужин: гречка с молоком.
Опять...
Завтра на весы. И пусть мне будет хуже.
Завтрак - не помню. улыбаюсь Проходил в авральном режиме, но пару печенюшек ухватить успела.
Обед: картофельный салат (заправка - творог 4% с лимонным соком и хреном, кусочек "феты"), 2 манадарина, яблоко.
Ужин: запеченная скумбрия.
Ужас, как стыдно за вчерашнее. Сегодня урезала себе порции, есть хочется теперь. Это я так себя "наказываю".
Обед - его не было. Не успеваю я с прогулками есть. Надо с этим что-то делать.
Ужин: отварная курица.
Вес вчера был 93,6кг, чего и следовало ожидать.
Мвахахахааа!!!!!!!111 92,7!
Часовой пояс: GMT + 3