*ПЕНЕЛОПА* короче, я теперь окончательно запуталась
Но для начала объясню почему именно это выбрала диету и почему сразу не начала с системы – 60. Дело в том, что диета на которой я на данный момент нахожусь слегка жесткая я бы сказала. Тут сплошное ограничение. В системе как таковых ограничений нету, для меня то скорее не диета, а образ жизни, просто на просто правильное питание для тех кто склонен к полноте.
Я разучилась себя контролировать

Я 7 лет не позволяла себе есть на ночь никаких бутербродов с чаем, картошки всякой разной, салатов с майонезом и прочей ерунды. Но после беременности я расслабилась и к большому сожалению потеряла контроль над собой. В период грудного кормления, которое было совсем недолгим, от силы 3 недели, я научилась на ночь топтать печенье, бутерброды…и даже ночью после кормления я ела!!!

Это ко мне прицепилось с роддома, где мне сказали есть и пить после каждого кормления, даже ночью. Кстати мое ночное увлечение никак не повлияло ни на качество молока, ни на его количество. С трудом отучилась не топтать печенья ночью, но привычка есть его в 6 утра не ушла.
Потом, раньше у меня был нормальный завтрак. Я всегда в рабочие дни ела что – то горячее. Это как правило был либо суп, либо борщ, если этого не было, что случалось крайне редко, то овсянка на воде. Супы и борщи я никогда не зажариваю и жирными не делаю, поэтому этот продукт у меня легкий. Мужа тоже подсадила на такой завтрак. А сейчас появилась другая очень и очень вредная привычка. Вместо нормального завтрака в ход идет бутерброд с чаем. Потому что это я могу сделать и съесть с малым на руках. Ну а вы сами понимаете, что такое ежедневные бутерброды
Поэтому эта диета мне нужна для того, чтобы опять научится себя контролировать и правильно питаться для того, что вес был на одном месте. Так, как это было раньше. И пусть я скину на ней всего лишь 2 – 3 кг, но это будет мне уроком
Извиняюсь, что так много написала, просто хотела объяснить что и к чему
ну так как я цуже добилась результатов на -60
Да, я виде твой результат))) Выглядишь шикарно))) Очень заметно!
иначе организм очень плохо может среагировать
А как это может проявится?
слушай ,а что потом???
через год?два??
ведь главное не похудеть,а удержать этот вес
Я с тобой согласна. Но, тот кто садится на диету имеет склонность к полноте, правильно? Думаю те кто легко сбрасывает вес не садится на диеты и вообще на заморачивается по поводу питания. А чтобы через год, два, три было все так, как и после диеты, то нужно просто постоянно держать себя в руках и контролировать то, что ты ешь, когда и как. Лично для меня так. У меня никогда не будет такого, что я смогу есть все подряд, без всякого контроля и без последствий. Диета и контроль мой образ жизни, к сожалении.