Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
чет засмущалась я спасибки
страаюсь
хочу к лету быть ЗвЯздоЙ!!!!!!!!!! ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА*, вот видишь, молодчинка! Я тобой горжусь! Может я тебя достала своими коментами, но повторюсь - КАРДИОНАГРУЗКА (дорожка, легмеджик, хулахуп) не меньше 45 мин, потом пресс, попа, растяжка и твой ожидаемый результат попрет со скоростью Формулы-1. Хотя ты и так стройняшка! Но я тебя поддерживаю в желании худеть, потому что знаю, каждая из нас сама знает сколько нужно худеть.
Кстати, меня уже достали комменты знакомых, родственников и коллег, не заболела ли я ...
Сегодня в секонде купила мини-шорты из теплой ткани 10 (!) европейского размера. Джинсы сейчас ношу 12 европейского ( и в талии свободно, мож розтянулись).
*ПЕНЕЛОПА*, да, физические нагрузки реально помогают, ноги у тебя реально худеют, прям заметно! Бока и животик заметно уходят подмигиваю
Умничка просто очень счастлива очень счастлива очень счастлива букетик
Sunlight писал(а):

ноги у тебя реально худеют, прям заметно

Точно! У меня ноги, наверное, будут тоже в последнюю очередь худеть, на последних 5 кг. У меня сначала нос, потом щеки, потом грудь, руки и т д .
Tiramisu вот ты писала Пенелопе, что кардионагрузка должна быть не менее 45 минут. Это за один раз должно так быть или в два-три захода можно?
Tiramisu писал(а):

Может я тебя достала своими коментами, но повторюсь - КАРДИОНАГРУЗКА (дорожка, легмеджик, хулахуп) не меньше 45 мин, потом пресс, попа, растяжка и твой ожидаемый результат попрет со скоростью Формулы-1.

чет засмущалась я немогу я так моного и сразу я умру ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
знаю что надо так но не могу
после дорожки я вот впервые крутила хула-хуп
спасибо тебе конечно ты пии,пиши - вода камень точит ржу нимагу ржу нимагу
Tiramisu писал(а):

Кстати, меня уже достали комменты знакомых, родственников и коллег, не заболела ли я ...

нифига себе нифига себе нифига себе чем?????????????

Tiramisu писал(а):

и в талии свободно, мож розтянулись).

так ты постирай я так многи евещи делаю и знаешь ка кнепомогает стирка
наврное зиму так перехожу а на весну буду по чуть чуть обновлять гардеробчик бееееее

Sunlight писал(а):

*ПЕНЕЛОПА*, да, физические нагрузки реально помогают, ноги у тебя реально худеют, прям заметно! Бока и животик заметно уходят
Умничка просто

чет засмущалась я ну все я уже вся красная
спасибо за отзывы
такие слова поддают енергии желание чтото еще больше делать

Tiramisu писал(а):

Точно! У меня ноги, наверное, будут тоже в последнюю очередь худеть, на последних 5 кг. У меня сначала нос, потом щеки, потом грудь, руки и т д .

у меня так же было
сморю лицо сейчас конкретно похудело
талия 76см
бедра 101см
бедра я оставила, а вот талию еще б 6-8см убрать надо чет засмущалась я
*ПЕНЕЛОПА*, посмотрела я на твои результаты и тоже решила питаться по этой системе ,хотя можно сказать ,что так и питаюсь подмигиваю , но с завтрашнего дня буду строго по системе. А то мой вес в 75 кг так и стоит уже месяц у меня ПМС опаньки ...
Анют, скажи ,а семечки можно кушать? я думаю, что только до 12, они ведь и жирные опаньки ... и жареные ржу нимагу
Sunlight писал(а):

Анют, скажи ,а семечки можно кушать? я думаю, что только до 12, они ведь и жирные и жареные

подмигиваю нет
если разве что на завтрак
а завтрак - это села поела и вышла ,а не до 12 ем,ем,ем,ем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
думаю как то не в тему кушать семечки с чаем утром ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
если будут вопросы по системе спрашуй я всегда отвечу и помогу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

а завтрак - это села поела и вышла ,а не до 12 ем,ем,ем,ем

чет засмущалась я а я , бывает, кусочничаю до 12 опаньки ... надо значит, завязывать грущу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

как то не в тему кушать семечки с чаем утром

да уж, а если хоцца?? чет засмущалась я ну , в смысле после тарелки супа с бутером(я так ем я тут не причем ) и чашки чая с 4 вафлями? чет засмущалась я

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

если будут вопросы по системе спрашуй я всегда отвечу и помогу

спасибо букетик. буду иметь в виду очень счастлива
Sunlight писал(а):

да уж, а если хоцца?? ну , в смысле после тарелки супа с бутером(я так ем ) и чашки чая с 4 вафлями?

да ешь когнечно
я так же кушаю
но только на завтрак

одно правило
завтрак обед и ужин должны быть равны по насыщености твоего желудка
тоесчть непереедать и не голодать

добавлено спустя 5 минут:

Kotta
здрасти !
ты что???????
а как же тонкая талия???????
Танюшка Николаевна
для довольно быстрого и стабильного сброса веса (чего мы все и добиваемся)) нужно перед силовой тренировкой 45 мин кардио без перерыва, проверено мной. Если начинаешь задыхаться, нужно сбавить темп, но не останавливаться совсем (ну кроме как пот полотенцем вытереть или сделать маленький глоточек воды). Интервальный тренинг рулит. Читала много мнений тренеров, которые ставят теорию, что жиры начинают сжигаться на 35 минуте тренинга под сомнение, но еще раз повторю, что это мое мнение, которое проверено на мне. Конечно сразу это трудновыполнимо, нагрузку нужно увеличивать постепенно и слушать свой любимый организм. После перерыва в занятиях в несколько месяцев я начинаю с 2 км за тренировку дистанции на дорожке или орбитреке и довожу до 10 км. Потом качаю пресс, попу, руки, спину, растягиваюсь.

добавлено спустя 1 минуту:

*ПЕНЕЛОПА*
я когда буду удерживать свой идеальный вес тоже планирую на - 60. Все так соблазнительно и результат есть.
Tiramisu писал(а):

я когда буду удерживать свой идеальный вес тоже планирую на - 60. Все так соблазнительно и результат есть.

да ,да меня она полностью устраивает
хотя думаю сложнее будет наработе
но будмаю я справлюсь подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА*
умру с тонкой талией, блин..
оказывается, я провтыкала и у родителей сегодня 31 год супружеской жизни.. шампуня таки хлебнула опаньки ... а то б точно умерла
Kotta
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Эммануэль
падруга!
та же картина утром!
до сих пор в отвратительном настроении.
Вообще почти не ела ниче вчера и на те у меня ПМС
Эммануэль
Блиин я когда открываю твой дневник постоянно пугаюсь барышни в первом посте, ну ужас просто нифига себе

А за привес такой ты не расстраивайся, свой критический вес ты уже скинула. Организму нужно стабилизироваться и потом пойдет новый спад.
А сколько меньше всего ты весила в сознательном возрасте?
Эммануэль
ржу нимагу Золушка ты наша
прекрати
я вот про вес вообще не пишу
заметь
у меня сегодня утром было на весах 71,5
откуда?????
яненарашаю
воду не пью на ночь
ну малоли
надо выдать
такое бывает
так что невешать нос подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Ксёна
крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши Брависсимо!!!!!!!
будешь всю команду на этоцй неделе спать от привеса ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Асюнька! рада видеть тебя здесь! очень счастлива Вместе легче худеется! Как худеть собираешься? я тут не причем

Последний раз редактировалось: Sunlight (17.11.2011 15:28), всего редактировалось 1 раз
semisvetik
ты не на трое живешь, случайно?
я тоже в спортлайф хожу, но езжу на черниговскую йоу
Яна**** писал(а):

ты не на трое живешь, случайно?

не не, я живу на кар дачах
semisvetik
Яна****
грущу ну что вы от меня так далеко живете йоу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

ну что вы от меня так далеко живете

а ты на оболони?
Яна**** писал(а):

Вообще почти не ела ниче вчера и на те

Я помимо прочего еще ходила много вчера и как дура по лестнице без лифта лазила спецом опаньки ...
semisvetik писал(а):

Блиин я когда открываю твой дневник постоянно пугаюсь барышни в первом посте, ну ужас просто

А за привес такой ты не расстраивайся, свой критический вес ты уже скинула. Организму нужно стабилизироваться и потом пойдет новый спад.

А сколько меньше всего ты весила в сознательном возрасте?

Ага надо сменить на что то Новогоднее)))
59 кг!Но это ооочень некрасиво на мне смотрится....Да и не разрешит мне никто дохудеть до этого.Тогда ни останется ни сиси ни писи ржу нимагу ржу нимагу Я хочу 65,чтобы потом иметь спокойно +- 5 кг в резерве,и выглядеть идеально.А вообще вот в 70 кг я себе нравлюсь ...
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Золушка ты наша

прекрати

я вот про вес вообще не пишу

заметь

у меня сегодня утром было на весах 71,5

откуда?????

яненарашаю

воду не пью на ночь

ну малоли

надо выдать

такое бывает

так что невешать нос

Мне стыдно привес в команду приносить,хнык. чет засмущалась я Я вроде и воды много не пью...а оно вона как. я тут не причем
Эммануэль писал(а):

Мне стыдно привес в команду приносить,хнык

завтра еще только пятница
semisvetik писал(а):

а ты на оболони?

чет засмущалась я ну типа да
на Площади Шевченко
возле Диагностического центра бееееее

добавлено спустя 4 минуты:

Эммануэль писал(а):

.Тогда ни останется ни сиси ни писи

ну 2 точно останеться
и будут про вас говорить
они были такие худые что не тра..лись ,а стукались умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

Эммануэль писал(а):

Мне стыдно привес в команду приносить,хнык

рыдаю мне тоже
но не все подвласно нам
организм так реагирует
если нас с тобой первых выгонят ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
semisvetik писал(а):

нифига себе не только
а УЖЕЕЕЕЕЕЕЕ нифига себе нифига себе нифига себе
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

ну типа да
на Площади Шевченко
возле Диагностического центра

мдяяя далековато, мы втроем живем в трех разных точках города, атасс йоу это ж надо такое
semisvetik писал(а):

ржу нимагуТок это и спасает))
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

они были такие худые что не тра..лись ,а стукались

Ужас,меня тогда выгонят из дому.
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

если нас с тобой первых выгонят

мы возьмемся за руки и побредем куда глаза глядят))
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

semisvetik
Яна****
грущу ну что вы от меня так далеко живете йоу

ээхх..

добавлено спустя 48 секунд:

semisvetik писал(а):

не не, я живу на кар дачах

огогого. просто у нас на трое тоже открыевается еще один спортлайф, вот и подумалось я тут не причем ржу нимагу

добавлено спустя 36 секунд:

Эммануэль писал(а):

Я помимо прочего еще ходила много вчера и как дура по лестнице без лифта лазила спецом Confused

а я , как всегда, еще и целую тренировку пропыхтела на все сто.. крче, несправедливо ржу нимагу

добавлено спустя 58 секунд:

Эммануэль писал(а):

меня в свою маленькую стаю берите ржу нимагу ржу нимагу
чет переживаю я за субботу я тут не причем
Яна**** писал(а):

у нас на трое тоже открыевается еще один спортлайф, вот и подумалось

да они сча плодятся быстрее тараканов, что очень радует очень счастлива
у меня на районе в проэкте аж два штуки, один из них у меня почти что во дворе, только вот когда до него дойдет очередь не известно грущу

Яна**** писал(а):

Эммануэль писал(а):

меня в свою маленькую стаю берите

Так девочки, сча отшлепаю всех, куда это вы на ночь глядя собрались АААА????

Яна**** писал(а):

как всегда, еще и целую тренировку пропыхтела на все сто

блииин и я хочу пыхтеть
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3