Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

нашла. спас

букетик

добавлено спустя 8 минут:

Nita23 писал(а):

ужин остались вчерашние гнездышки из фарша.

хочу рецептик такого блюда подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА*
момент. счас в дневе выложу.
*ПЕНЕЛОПА*
Мне кажется тебе однозначно надо поменять батарейку в весах или же все вместе
semisvetik писал(а):

Мне кажется тебе однозначно надо поменять батарейку в весах или же все вместе

согласна
но финансы непозволяют
пока буду так
а на выходных ходить к девочке
и если что свой вес писать в воскресенье вечром и сразу же табличку выставлять я тут не причем
*ПЕНЕЛОПА*
Muriel
Нее, девушки, вы меня с кем-то путаете. ржу нимагу Я все собираюсь про енту
систему почитать, но пока не осилила. Хотя если там все так строго, то мне и начинать не стоит. Яблоки - моя последняя отрада. улыбаюсь

добавлено спустя 11 минут:

Nita23
Ты, я так понимаю, сама все готовишь своим (я про оливье и зразы)? Ох, для меня это просто верх самообладания и силы воли. Я, как на диету села, готовлю только детям и себе. Муж все сам (ну правда, он любит кулинарничать).
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

может я ее с кем то перепутала

Перепутала))) Она у нас гречневая девушка,которая поняла что погорячилась и теперь расширяет рацион до яблок)))))))

добавлено спустя 1 минуту:

Guu писал(а):

систему почитать, но пока не осилила. Хотя если там все так строго, то мне и начинать не стоит. Яблоки - моя последняя отрада.

Думаю, уж яблоки можно смело есть хоть среди ночи))а то вообще вешалка!)))
Muriel писал(а):

Думаю, уж яблоки можно смело есть хоть среди ночи))а то вообще вешалка!)))

Спасибо! А то я вчера даже расстроилась. ржу нимагу
Guu
Не расстраивайся, я разрешаю)))ешь смело яблоки)))
Guu писал(а):

Ты, я так понимаю, сама все готовишь своим (я про оливье и зразы)? Ох, для меня это просто верх самообладания и силы воли. Я, как на диету села, готовлю только детям и себе. Муж все сам (ну правда, он любит кулинарничать).

конечно сама. и малых еще иногда кормлю. а муж у меня не готовит. и некогда ему. он на работе постоянно. а еще они у меня выпечку всякую любят. особенно по выходным. вот и воспитываю себя. успокаиваю тем, что это ненадолго. зато потом, я буду красивой и стройной улыбаюсь
Nita23 писал(а):

а еще они у меня выпечку всякую любят. особенно по выходным. вот и воспитываю себя. успокаиваю тем, что это ненадолго. зато потом, я буду красивой и стройной

умничка!!
уважаю!!! букетик

добавлено спустя:

Guu писал(а):

Нее, девушки, вы меня с кем-то путаете

чет засмущалась я сорри чет засмущалась я

Muriel писал(а):

Перепутала))) Она у нас гречневая девушка,которая поняла что погорячилась и теперь расширяет рацион до яблок)))))))

точно чет засмущалась я
Nita23 писал(а):

конечно сама. и малых еще иногда кормлю. а муж у меня не готовит. и некогда ему. он на работе постоянно. а еще они у меня выпечку всякую любят. особенно по выходным. вот и воспитываю себя. успокаиваю тем, что это ненадолго. зато потом, я буду красивой и стройной улыбаюсь

Молодец, так держать! А меня только и спасает то, что муж поддержал и освободил меня от кухни.
Калинка писал(а):

Во время массажа крутилась только одна мысль - все, больше ни одного пирожного, ни одного печенья!!!

хорошо хорошо хорошо будешь знать как такое лопать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Калинка писал(а):

Вчера вечером ограничилась только несколькими орешками и яблоком.

орехи нельзя!!!!!
если прдукта нет в списке - значит его нельзя!!!
яблоко - можна 2шт за день не больше
или все на ужин или раздели на обед и на ужин по 1шт

смотри я за тобой глаз да глаз чет засмущалась я ржу нимагу
Калинка писал(а):

Обед котлеты на пару

к котлетам можна и салатик или кашку подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

к котлетам можна и салатик или кашку подмигиваю

Спасибо!!! Я пока разберусь ржу нимагу ржу нимагу вот так бы и ела котлеты одни. То есть грубо говоря на обед можно все но без жира? Ну раз и котлеты и кашу и овощи? А ну поправь меня я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

орехи нельзя!!!!!
если прдукта нет в списке - значит его нельзя!!!
яблоко - можна 2шт за день не больше
или все на ужин или раздели на обед и на ужин по 1шт

да я знаю что нельзя, но есть хотелось чет засмущалась я чет засмущалась я Вот сегодня попробую чаем себя заливать, чтоб желудок был полный. я тут не причем
Калинка писал(а):

То есть грубо говоря на обед можно все но без жира?

нет смотри н аобед можна готовить с расчетом 1 чайная ложка олии на 1 порцию
или туши или в духовке выпекай но только так
тоесть можна (плов,подливку,тефтели ит.д.)
+к этому каша или суп или овощи тушеные или салат с овощей
а вот на ужин у тебя есть их 7шт
выбираешь любой вариант и что у тебя с того есть то и кушаешь
совмещать нельзя
чередовать НУЖНО!!!!!!
мясо и рыбу кушаем без ничего и только без жира
тоесть выходит на УДИН у нас не должно быть жира!!!!!!!!

добавлено спустя:

Калинка писал(а):

Ну раз и котлеты и кашу и овощи?

ну по чуть -чуть
ведь системна - ЭТО НЕ ДИЕТА!!!!!!
это образ питания
и тут надо кушать так что б ты была сытая!!!!!!

добавлено спустя 57 секунд:

Калинка писал(а):

да я знаю что нельзя, но есть хотелось Вот сегодня попробую чаем себя заливать, чтоб желудок был полный.

у меня ПМС щас укушу
думаю там есть за что ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
какой блин чай??
ты должна с 17-18 поужинать
а потом до сна пожайлуста пейте чай
ясно? чет засмущалась я
Да, спасибо, теперь ясно ржу нимагу ржу нимагу
Но я и так собиралась поужинать, а чай всмысле после 18 и до ночи я тут не причем ржу нимагу
Калинка писал(а):

Но я и так собиралась поужинать, а чай всмысле после 18 и до ночи

ааааааа,н утогда все окей подмигиваю ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА*
Guu
Девочки, спасибо за поддержку. букетик
Калинка
ты тоже на минус 60. нас все больше. удачи в похудении. букетик
Nita23 писал(а):

ты тоже на минус 60. нас все больше. удачи в похудении. букетик

Я подумала - чего выдумывать велосипед- если на ней все худеют, то чего мне так не есть и худеть?
Девочки, где можно почитать про систему минус 60, так чтоб доступно написано было? Или надо книжку ее покупать?
Guu
я выше кидала ссылку
там почитай все
и я вчера табличку с продуктами выставляла подмигиваю
книгу можна в електронном виде скачать в инете
бо покупать она не дешевая я тут не причем

добавлено спустя 38 секунд:

Guu
полистай мой днев с 21 сентября
там есть много инфы
если что спрашуй подскажу
*ПЕНЕЛОПА*
Спасибо!
Эммануэль писал(а):

Умничка мое сонце ненаглядное)))
Я тоже пришла к выводу о правильном питании,но естественно после того как скинишь лишнее с себя.

мой тебе поцелуй крепкий-крепкий... и не покидай команду... вишь, тока замахнулась уйти, как кг-мы сразу атаковали))
хотела попросить тебя сфотать отруби, что они из себя представляют?

кста, ещё вопрос, слышала о безумной пользе пророщенной пшеницы, где её взять или самой вырастить? чет засмущалась я
Эммануэль писал(а):

Отрубииии..я просто влюбилась в них.ОНи утоляют чувство голода так что об еде даже не вспоминаешь,их очень удобно есть вечером улыбаюсь О том что они полезные я просто молчу...

Очень хорошая идея на ужин, надо перенять подмигиваю

Ирина-Ирина-Ирина пророщенную высушеную вроде продают в супермаркетах. Но ее легко сделать самой. Покупаешь стакан пшеницы. Горсточку моешь , на ситечко чтоб вода стекла , выкладываешь на блюдечко. Марлю смачиваешь слега водой и покрываешь пшеничку. Следи чтобы марля не пересыхала. Помойму пару дней и готова - проросла. Но следи чтобы ростки только проклюнулись несколько милиметров. Не давай им вырости.
Теперь их можно кушать сырыми , добавлять во все блюда, или высушить, перемолоть на кофемолке и тоже добавлять.

Но они очень калорийные, их надо по чуть-чуть для пользы.

А отруби сейчас тоже продают в супермаркетах. Я когда пеку хлеб, их всегда добавляю.

*ПЕНЕЛОПА* А как с завтраком? Можно все-все-всен? Или все же ограничивать себя. А то я встала с утра - грудь нифига себе Быстрей давай есть все подряд. Наелась отдуши и пирога и чай и сардельки. Может так нельзя?
Калинка писал(а):

*ПЕНЕЛОПА* А как с завтраком? Можно все-все-всен? Или все же ограничивать себя. А то я встала с утра - грудь Быстрей давай есть все подряд. Наелась отдуши и пирога и чай и сардельки. Может так нельзя?

можна все
только по насыщаемостьи ты должна одинаково кушать и на завтрак и на обед и на ужин подмигиваю

добавлено спустя 52 секунды:

Калинка писал(а):

А отруби сейчас тоже продают в супермаркетах.

и в аптеках
Калинка
спасибо большое.... так и сделаю букетик
*ПЕНЕЛОПА*
Ань, не могу ни в одном варианте ужина системы найти гречку и молоко чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Guu писал(а):

Эмм..Весы сегодня показали 94,6кг. Я, конечно, рада и смущена. Не могла же я за сутки похудеть кило триста? Врут что ли?

поздравляю с отвесиком
Nita23
Спасибо! У тебя, я вижу, тоже медленно, но верно вес ползет вниз. Молодчина!
Калинка писал(а):

Я подумала - чего выдумывать велосипед- если на ней все худеют, то чего мне так не есть и худеть?

подмигиваю согласна
Nita23 писал(а):

Ань, не могу ни в одном варианте ужина системы найти гречку и молоко

да его нет
но на форуме у Миримановой я спрашивала можна ли на ужин гречку с молоком ( но каша вареная на воде,потом в тарелочке смешать крупу и молоко) мне сказали можна
но постоянно нельзя все вварианты ужина нужно чередовать ( но у меня не всегда выходит у меня ПМС )
*ПЕНЕЛОПА*
поняла. спасибо.
Девочки, как тяжело смотреть мастер шеф и не кушать после шести!!!
Nita23 писал(а):

Девочки, как тяжело смотреть мастер шеф и не кушать после шести!!!

Тоже смотришь кулинарные передачи? И я. Это что-то сродни мазохизму. ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3