Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
какой-то запутанный сайт, не нашла основы диеты, но почитала потом об этом в другом месте. Лень, просто, разбираться. Мне ж только про отруби нужно. Так и не поняла, как их есть то...сырыми или добавлять куда? я тут не причем
Фиша
3 ст. ложки (это если рассыпчатые) отрубей в день, а в каком виде уже не важно... Но у Дюкана есть еще нюансы, но это что касается именно отрубей.
Sladkova писал(а):

LinfaА ты на системе?

нет, не на системе. Просто уже с годами примерно выясняла, что мне можно в больших количествах, а что можно совсем чуть-чуть. Просто я тоже во время Б ела ну очень много фруктов, и вес прибывлялся с космической скоростью. А вот стоит мне посидетть на мясе-рыбе, вода махом улетучивается из меня.
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

вчера приняла слабительное

ииииииииии

вуаляяяяяяяя 66кг

во как надо худеть - 1,100кг

Ань, а ты слабительное принимала, что бы вес ушел, или, пардон чет засмущалась я , с туалетом проблемы?

А то мне, похоже, тоже нужно какое-то слабительное... Раньше такого не было никогда я тут не причем
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

раз и худая

Ой, не могу!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Linfa писал(а):

нет, не на системе. Просто уже с годами примерно выясняла, что мне можно в больших количествах, а что можно совсем чуть-чуть. Просто я тоже во время Б ела ну очень много фруктов, и вес прибывлялся с космической скоростью. А вот стоит мне посидетть на мясе-рыбе, вода махом улетучивается из меня.

я почитала дневничок,и поняла уже,что у тебя другая система))
У меня,кстати, такой же организм, от фруктов,ягод летом всегда поправляюсь,поэтому старалась есть их в меру. Но сейчас в моем положении налегаю на фрукты, скорее всего из-за этого вес медленно уходит. Возьмусь за себя уже после родов конкретно улыбаюсь

L_E_V писал(а):

А то мне, похоже, тоже нужно какое-то слабительное... Раньше такого не было никогда я тут не причем

у меня,похоже, тоже самое сейчас чет засмущалась я
L_E_V писал(а):

Ань, а ты слабительное принимала, что бы вес ушел, или, пардон , с туалетом проблемы?

рыдаю проблемы
первый месяц системы были проблемы
потом востановилось
и вот после празднования НГ (было отравленеи) опять какой то сбой рыдаю
Guu
буду за тобой следить йоу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

проблемы

потом востановилось

и вот после празднования НГ (было отравленеи) опять какой то сбой

грущу блин, вот у меня тоже. Прям чувствую, как "там" все полно. Думаю пока свеклой-черносливом почиститься...
belka84 у меня тоже с мужем веселые диалоги ржу нимагу ржу нимагу
Утром как то говорит - ты смачно выглядишь, а мне кажется как пирожок смачный ржу нимагу ржу нимагу
Или еще. Пошла по магазинам, подобрать ничего не могу, объясняю ему мол то что нравится размера моего нет. Вечером смотрим телевизор, идет реклама магазина для пышек. Он так серьезно говорит - сходи туда, может там чтото есть у меня ПМС Мне убить его хотелось ржу нимагу ржу нимагу
Калинка
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ну главное, что они не со зла... Гораздо хуже было бы такое от подруги услышать ржу нимагу А мужчины... им трудно понять нашу тонкую организацию ржу нимагу
Meredit писал(а):

Гречневая каша (105 г)

У тебя кухонные весы есть?
Galya
Ну главное, вовремя взять себя в руки... по себе знаю, один вечер соблазнишься на что-нибудь вкусненькое, а последующие вечера уже по инерции... типа все равно, неделю назад съела рыбу.... ржу нимагу
Эммануэль писал(а):

Ты в следующий раз предвидь свое "приспичь"и съешь его так сказать заранее))

Буду стараться)))

Эммануэль писал(а):

Конечно нет))Я потом еще допишу ньюансики

И я жду))

belka84 писал(а):

Е-мае, ты ешь как птичка!

Это у меня привычка выработанная годами очень счастлива

Galya писал(а):

ну я имела в виду 4 кусочка. Разве это много?

Неее, это не много)) Просто для меня плитка это 100 г))))

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Вот и у меня такая фигня((( И это жутко напрягает(((

Калинка писал(а):

Мне убить его хотелось

О, я представляю!

belka84 писал(а):

У тебя кухонные весы есть?

Да. Отличная штука и незаменимая вещь на кухне))

добавлено спустя 19 минут:

Galya давай сегодня уже не расслабляйся))

belka84 отличные результаты))) Думаю за см и кг подтянутся)))
А я 3 недели на системе и мне все равно хочется есть после 23:00. Если бы ложилась в 10 вечера спать, было бы вообще прекрасно)))

Linfa пусть весы завтра не пугают)))

Ledi-Dozhdya с возвращением))) пусть все получится)))

Guu удачи тебе))) и пусть все проходит легко)))

Sladkova умничка))) так держать)))

Анна77 поздравляю))) так держать)))

Лилло главное во время взять себя в руки)) у тебя это получилось))

*ПЕНЕЛОПА* ну мать ты даешь))))))) а шо, хороший способ однако))) у меня есть знакомая, так она в тулает ходит три раза в день, ровно как и ест. И ты знаешь, шикарно выглядит))) а тут блин вечно жди с моря погоды пипец

L@dy рада, что у вас все хорошо))) пусть детки больше не болеют))
Meredit писал(а):

Linfa пусть весы завтра не пугают)))

Спасибо! Оч надеюсь, т.к. собираюсь стойко сегодня не ужинать йоу
Meredit
Спасибо!
*ПЕНЕЛОПА*
улыбаюсь Ок! Теперь я спокойна.
belka84 писал(а):

ОГ - 90 (стоит на месте)

ОТ - 67 (-5)

ОБ - 87 (-3)

замечательные параметры!!!! очень счастлива
Стройняшка ты наша ,мамашка Ромашки)))) очень счастлива
что тебя не устраивает в фигуре? скачущий вес? я тут не причем
Meredit писал(а):

Galya давай сегодня уже не расслабляйся))

belka84 писал(а):

Galya
Ну главное, вовремя взять себя в руки.

Стараюсь, девочки, стараюсь! После обеда у меня только кефир - вот так себя наказала ржу нимагу
Sunlight писал(а):

что тебя не устраивает в фигуре?

Хочу хотя бы 55 кг., да и талия для меня великовата... я тут не причем как минимум 60 надо и живот убрать, а то талия талией, а животик дрябловат... опаньки ...
gatte
С открытием дневничка! И удачи в достижении поставленной цели... Фигурка на фото очень изящная! букетик
Анна, с открытием дневника себя любимой! букетик
gatte
подмигиваю Катюшка
а не рановато ли ты начала худеть
раслабся отдохни после родв
пусть все в животке и везде ржу нимагу заживет
думаю с питанием поработай - никаках тортиков
а вот с обвертыванием не рекомендовла бы чесное слово чет засмущалась я
belka84
пасиб....смжу и рыдаю над твои весом...я тожк хочцуууууууууууууууу
belka84 писал(а):

Мда... проблемка... Фитнес, конечно не повредит, но кардинально ситуацию с грудью не поменяет, тут я считаю, только пластика Только оно того стоит?!

Ну нет,пластика это уже перебор))Может какие то упражнения буду делать....или крем для груди(я пока еще не определилась)
Фиша писал(а):

у меня 3 последних пункта с твоими солидарны)))) В смысле, я тоже этого придерживаюсь....осталось разобраться с режимом питания и качеством. А про отруби где почитать??

Все таки я сторонница того что бы их просто съесть и запить водой,а они уже там внутри набухнут и начнут свое дело))
Вобщем неважно КАК,главное что каждый день нужно принимать 3 ст ложки!
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

я сама в сауне обжаралсь и рыбой и креветками и всякими гадостями и 3л пива каждому

нифига себе ,хотя пива же много не бывает))
belka84 писал(а):

Моя сестра на это всегда отвечает, что это не повод пить ртуть из градусника

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Эммануэль
а отруби - в смысле овсянные хлопья, да? И как их водой залил горячей, небного набухли и сьел это, да?
Lilusa писал(а):

а отруби - в смысле овсянные хлопья, да? И как их водой залил горячей, небного набухли и сьел это, да?

Нееееееее,это две разные вещи подмигиваю
Отруби это шелуха от зерна,она обсалютно не усваивается организмом,т.е они набухают внутри и потом выходят естественным путем,увеличившись в объеме до трех раз!Поэтому ты например съешь три ложки,а выкакаешь ложек 10 ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Эммануэль
ого... ржу нимагу они на рынке продаются, да? и как их употреблять? дай рецепт, пожалуйста чет засмущалась я
Lilusa писал(а):

ого... они на рынке продаются, да? и как их употреблять? дай рецепт, пожалуйста _________________

И в аптеке тоже можно купить и на рынке
Вот тут все о них и куча рецептов с ними
http://dukandiet.ru/
Анна писал(а):

belka84
пасиб....смжу и рыдаю над твои весом...я тожк хочцуууууууууууууууу

А я над твоим ростом... ржу нимагу
Эммануэль писал(а):

Может какие то упражнения буду делать....или крем для груди(я пока еще не определилась)

Я вот тоже делаю, делаю упражнения, а сегодня дохтор по тв говорил, что форма и упругость зависит в большей степени от гормонального фона... так что все мои усилия, как мертвому припарка... я тут не причем Ну хоть здоровее буду... ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА*
Жаль, на фото фигуру особо не видно... а с другой стороны, мы и так знаем, что она отличная! Еще бы столько хула-хупа я еще ни у кого не видела ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА*
Прикольные сережки))
Да и ты сама ничего ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ,такая вся свеженькая.....
belka84 писал(а):

то форма и упругость зависит в большей степени от гормонального фона

я тут не причем Ндя
Meredit писал(а):

Ledi-Dozhdya с возвращением))) пусть все получится)))

Cпасибо. чет засмущалась я
belka84 писал(а):

а с другой стороны, мы и так знаем, что она отличная!

чет засмущалась я спасибки дорогая
belka84 писал(а):

Еще бы столько хула-хупа я еще ни у кого не видела

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ну так я стараюсь
бо с весом уже почти все решено
а вот с брюшкой...неть
вот и работаю над ним бееееее

Эммануэль писал(а):

Прикольные сережки)

чет засмущалась я спасибки
Эммануэль писал(а):

Да и ты сама ничего ,такая вся свеженькая.....

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я ведь только с мороза..
потому такая свеженькая ржу нимагу ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА* ,вот пишут ,что фигуру не видно на фото я тут не причем , а вот ручки у тебя худенькие!!!! Заметно так! подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3