Наконец добралась до дневничка, а то всё руки никак не доходят. А если и дохожу до компьютера, то сил писать уже нет.
Постараюсь вспомнить всё, что хотела написать

Что касается нашего здоровья. Пересдали вчера анализы, все показатели практически пришли в норму. В пятницу еще раз пересдадим, чтобы всё было идеально

Также вчера сделали УЗИ . Все органы в порядке, всё в норме. Вот только в правом яичнике существует фолликулярное напряжение, и увеличена матка. И эта чудо врач сказала, что всё это из-за моих гормонов(у меня месяц назад начались мес), и что в моём молоке ничего кроме гормонов нет. От него только вред. Говорит, срочно отказывайтесь от ГВ. В течение месяца вы должны полностью перейти на обычную еду

У меня от шока дар речи отняло. Я ей задаю вопросы, а она говорит:"Радуйтесь, что пол года прокормили.
Я вышла из кабинета, трезво оценила ситуацию. И думаю, ну полный же бред. Впервые такое слышу. Звоню своему врачу, она подтверждает мои домыслы. И говорит, что ни в коем случае ГВ бросать нельзя.
Вот не могу понять, если ты некомпетентна в определенных вопросах, зачем даешь рекомендации? Смотри себе в монитор, и рассматривай органы. Аж зло берет. Некоторые следовали бы её рекомендациям.
Вот такая история вчера снами произошла. Смех сквозь слёзы...

А так наша кроха весёлая и активная. Ползает, угнаться уже невозможно. Всё её интересует, всё вокруг ей надо. К стульчику уже приходится пристёгивать. А то она в нем переворачивается, становится на ножки и держится за спинку. Я как увидела, у меня чуть сердце не остановилось. Теперь пристёгиваю
Еще появилась у нас любовь к подушкам. Она совершенно не хочет спать у себя в кроватке, поэтому последнее время спит практически всё время с нами. И где бы она не была, она во сне подползает к подушке, и спит именно на подушке. Вчера это выглядело так:
В кроватке не спит ни в какую. Даже, когда пытаюсь переложить, только подношу к кровати, тут же начинает нервничать. И во сне чувствует

В кроватке сидит, как в тюрьме. Вот так:

Последние дни постоянно беспокоят зубики. Ручки всё время во рту, слюни текут рекой. А сегодня, когда пила из чашки, я услышала цокот нижних зубов. Провела ложечкой, точно не ошиблась. Так что, наверное, уже на подходе. Она же и посмотреть толком не даёт, но уже ждём
Любим тебя, наша девочка! Спокойной ночки