Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

У нас прорезался пятый зубик

Несколько в процессе, когда вылезут неизвестно.

ты туда не ходи, ты на право ходи Мы уже немного окрепли, шалим как и прежде.
ты туда не ходи, ты на право ходиПолюбилась нам новая игра. В рядочек выставляем несколько зверюх, я ей их называю( при этом издаю характерные звуки), а она мне их подает. Правда, ей быстро надоедает ржу нимагу
Также последние дни очень любит наблюдать за паровозиком, который сам ездит. Я была на кухне, слышу мчится что-то кричит. Выглядываю, она села у двери и машет руками. Я к ней, а она в комнату. Побежала за ней, захожу в комнату, а там паровозик застрял и не мог выехать. Она меня так звала, оказывается. Разумница моя это любовь

Редко захожу
Пока не забыла. У нас две новые умелки.
ты туда не ходи, ты на право ходи Мы самостоятельно взбираемся на кровать
ты туда не ходи, ты на право ходи Делаем воздушный поцелуй, избранным аж двумя руками ржу нимагу

Да, что-то я совсем от рук отбилась очень счастлива Тыщу лет ничего не писала.
А ведь моя девочка меняется каждый день, и радует нас новыми умелками и словечками.
Попытаюсь хотя бы основное записать))
Мы уже совсем-совсем взрослые, отпраздновали наш первый в жизни годик. В сам д.р. праздновали втроем, это был наш семейный маленький праздник. Настуне сделала тортик, который она не ела(хорошо, у нас папа всеядный ржу нимагу ). Настины друзья, крестные, родственники и просто хорошие люди приехали поздравлять восьмого. Было весело, шумно и по детски. Как мы того и хотели улыбаюсь Словами описать сложно, поэтому выставлю ниже несколько фото. Надарили много подарков, по сей день домой все не забрали, некуда ставить всё это. Ооооочень жду переезда на новую квартиру
несколько фото
Спойлер:

В общем впечатлений масса, эмоций тоже.

Несколько фактов о нашем развитии еще запишу:
ты туда не ходи, ты на право ходи Ходить более уверенно мы начали за несколько дней до года, сейчас ходим практически все время. Правда, иногда падаем, доказательством чему является красиво сияющий фингал под глазом.
ты туда не ходи, ты на право ходи у нас уже 7 зубиков, режется 8й передний коренной сверху

ты туда не ходи, ты на право ходи мы очень многое уже понимаем, много хотим, но не можем еще сказать. Любимое слово сейчас - это ПАПА. Еще говорим мама, баба, авва, кис, диди(очень редко), най(дай, тоже редко) и много-много непонятных слов.
ты туда не ходи, ты на право ходи очень любит читать, и чтобы я ей читала. На книжке с обратной стороны изображены девять животных, она все их показывает, когда я называю.
ты туда не ходи, ты на право ходи очень любит гулять на улице, ходим уже на площадку. Там она устраивает маме бесплатный фитнес ржу нимагу
ты туда не ходи, ты на право ходи последнее время плохо едим прикорм, от сиси отказываться не собираемся( а я то планировала). Ну ничего будем смотреть по настроению улыбаюсь

Постараюсь попозже еще написать подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3