Мы уже немного окрепли, шалим как и прежде.
Полюбилась нам новая игра. В рядочек выставляем несколько зверюх, я ей их называю( при этом издаю характерные звуки), а она мне их подает. Правда, ей быстро надоедает
Также последние дни очень любит наблюдать за паровозиком, который сам ездит. Я была на кухне, слышу мчится что-то кричит. Выглядываю, она села у двери и машет руками. Я к ней, а она в комнату. Побежала за ней, захожу в комнату, а там паровозик застрял и не мог выехать. Она меня так звала, оказывается. Разумница моя
Котик
Котик
Brigitte
Brigitte
Редко захожу
Пока не забыла. У нас две новые умелки.
Мы самостоятельно взбираемся на кровать
Делаем воздушный поцелуй, избранным аж двумя руками
Brigitte
Brigitte
Да, что-то я совсем от рук отбилась Тыщу лет ничего не писала.
А ведь моя девочка меняется каждый день, и радует нас новыми умелками и словечками.
Попытаюсь хотя бы основное записать))
Мы уже совсем-совсем взрослые, отпраздновали наш первый в жизни годик. В сам д.р. праздновали втроем, это был наш семейный маленький праздник. Настуне сделала тортик, который она не ела(хорошо, у нас папа всеядный ). Настины друзья, крестные, родственники и просто хорошие люди приехали поздравлять восьмого. Было весело, шумно и по детски. Как мы того и хотели Словами описать сложно, поэтому выставлю ниже несколько фото. Надарили много подарков, по сей день домой все не забрали, некуда ставить всё это. Ооооочень жду переезда на новую квартиру
несколько фото
Спойлер:
именинница
c лучшим другом
обкатываю подарки
дубль два
дубль три
наши друзья
любимый братик
ноу комментс
тортик
В общем впечатлений масса, эмоций тоже.
Несколько фактов о нашем развитии еще запишу:
Ходить более уверенно мы начали за несколько дней до года, сейчас ходим практически все время. Правда, иногда падаем, доказательством чему является красиво сияющий фингал под глазом.
у нас уже 7 зубиков, режется 8й передний коренной сверху
мы очень многое уже понимаем, много хотим, но не можем еще сказать. Любимое слово сейчас - это ПАПА. Еще говорим мама, баба, авва, кис, диди(очень редко), най(дай, тоже редко) и много-много непонятных слов.
очень любит читать, и чтобы я ей читала. На книжке с обратной стороны изображены девять животных, она все их показывает, когда я называю.
очень любит гулять на улице, ходим уже на площадку. Там она устраивает маме бесплатный фитнес последнее время плохо едим прикорм, от сиси отказываться не собираемся( а я то планировала). Ну ничего будем смотреть по настроению
Постараюсь попозже еще написать
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти