Perfecta
Оль, конечно берем! я почему-то не видела твоего сообщения с заявкой )
wed-style
солнц, тебе пока можно, дай тебе 5 дней форы по уважительной причине, но потом я с тебя не слезу

а то, что с отвесом - это прям молодец ))
LeTo
велкам! в список тебя внесла, где ты будешь писать отчётики по отвесам? у меня кстати почти те же проблемы с фигурой, что и у тебя - только не "ушки", а обхват ноги или как это сказать, под попой короче ноги толстые))) рекомендую тебе ролики про "8 минут", а вот с "ушками", я даже не знаю... наверное упражнениями на пресс они сколько-то уберутся тоже. Ну и твоё питание - это да, одобряю )))
Вика
Викуль, на будущее, ты больше не держись в течение дня - держись вечером ))) маленькая конфетка = маленькое удовольствие=много проблем с фигурой
разрешаю тебе кушать конфеты с утра, вот как прям проснулась - так сразу в рот штук 5-ть - и жисть хороша! а вечером - ни-ни!))))
ну и про отмечание ДР - это конечно надо сделать! только раз гости днём, то и постарайся основную часть еды тоже днём съесть, в идеале самое калорийное и питательное до 2-3 часов дня. А после сырые овощи и красное сухое вино - их можно сколько угодно в честь праздника

(я доообрая, да?))))
про название - ага, давайте уже конкретно так обсудим, что выбираем?
добавлено спустя 7 минут:
Perfecta
Оль, напиши ещё, где ты отчётики будешь вести?