Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девочки-красавицы, всем привет на пути к стройности!

тут будем обсуждать наши командные секреты, делиться радостями и отчитываться о количестве минусов на весах!

:welcome1: :welcome: :welcome1:

Команда 2
1 Асяшка
2 Викаулыбаюсь
3 KARINKA
4 Селена3
5 Martha
6 wed-style
7 Krista 77
8 Янa+Cаша
9 Мария муляр
10 оксаша
11 LeTo
12 Монмартра
13 Black_inka
14 Sideris
15 тюльпанчик

вот наша табличка

впереди ровно 13 недель, включая текущую, с учётом чего я и посчитала количество кг, с которыми нужно успеть распрощаться до НГ! Я уверена, что мы вместе и каждая в отдельности сможем это сделать, это не так уж и много! впереди 13 недель: это 27 дней октября + 30 дней ноября и 31 день декабря! это 88 дней! это 2112 часов! и я уверена, что в таком количестве времени каждая из нас сможет выделить совсем немного часов, чтобы стать стройнее, красивее и легче! Впереди НГ, отличный стимул купить себе праздничное платье на пару размерчиков меньше подмигиваю подмигиваю подмигиваю

очень рекомендую комплекс упражнений:
ПРЕСС ЗА 8 МИНУТ В ДЕНЬ
Ягодицы за 8 минут в день
Идеальные ноги за 8 минут в день
идеальные руки за 8 минут в день
идеальная растяжка за 8 минут

чуть больше получаса в день, а какой результат!!!!! не просто минус лишние кг, а реально красивое, подтянутое тело!

букетик букетик букетик

Последний раз редактировалось: Асяшка (30.12.2011 11:43), всего редактировалось 27 раз(а)
Асяшка
я ща чайку попью и усе, баночку, обертывание шоколадное и я молодец!!! ржу нимагу подмигиваю
Посчитала, 9 недель осталось к Новому году я тут не причем
Асяшка
Ок, получается зря распиналасьулыбаюсь
Sideris
зря ничего не бывает, но на данный момент, наверное выглядит так чет засмущалась я но я всё же думаю, что у тебя получится поиграть с нами, тут некоторым совсем немного сбросить осталось )))
Блин, у меня опять утром 38 кг пипец
Янa+Cаша писал(а):

Блин, у меня опять утром 38 кг

Яночка, не пугай так. ржу нимагу

А я специально не взвешиваюсь эти дни, а то отъелась совсем. Завтра разгрузочный, вот, после него и взвешусь. подмигиваю
LeTo писал(а):

Яночка, не пугай так.

и я утром прочитала, и думаю - капец, почти вдвое меньше, чем на мне веса ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
LeTo
Расслабилась я я тут не причем Ем все попало.
Асяшка ругать перестала, а мне ж пока пинок под зад не дадут, я не возьму себя в руки улыбаюсь
Завтра да, буду мучать себя голодом подмигиваю
Янa+Cаша писал(а):

Асяшка ругать перестала, а мне ж пока пинок под зад не дадут, я не возьму себя в руки Smile
Завтра да, буду мучать себя голодом Wink

Ты себе вес 38 написала.
тут скорее надо в скорую звонить-чтоб ты от истощения не ку-ку.
KARINKA писал(а):

Ты себе вес 38 написала.
тут скорее надо в скорую звонить-чтоб ты от истощения не ку-ку.

ржу нимагу 48кг!!!! 38 не хочу ржу нимагу
а комне пришли М пипец
Викаулыбаюсь
первый раз?
Нам с села мешок яблок передали. Интересно если штук 10-15 съесть за день, будет считаться разгрузочным днем чет засмущалась я улыбаюсь
Янa+Cаша
Будет! Считается, что 1,5 кг - как-раз норма для разгрузочного дня ну и плюс чай
Янa+Cаша писал(а):

Нам с села мешок яблок передали. Интересно если штук 10-15 съесть за день, будет считаться разгрузочным днем чет засмущалась я улыбаюсь

а ты сможешь?

я например больше 2-х в день не могу, начинает подташнивать и появляется жуткая осокома на зубах, даже если яблоки сладкие))))
wed-style
Думаю на протяжение всего дня смогу подмигиваю Я люблю яблоки подмигиваю
LeTo писал(а):

первый раз?

нет(, уже четвертый, хотя мы на ГВ и идут как часики, а так их не хочеться. Лафа была ровно год(
Викаулыбаюсь
и у меня такое же дело, я прибавила на 1 кг с приходом этого дела грущу
Эльвира, напишу тебе здесь.
А ты не хочешь сдать кровь на ХГЧ.
4 недельки очень маленький срок, чтоб точно что-то увидеть на УЗИ.
Сходи сдай кровь.

Хотя если у тебя и с предыдущими Б тесты не полосатились, то возможно это твоя особенность.

пролактин на ХГЧ никак не влияет.
Единственное что может выделительная система как-то по-другому работает- много с молоком выделяется. и срок еще совсем маленький конечно.
Как у кого прошел разгрузочный день? Что-то все молчат я тут не причем Что я одна голодала опаньки ...
Янa+Cаша писал(а):

Что я одна голодала

Вроде еще Асяшка была на кефире.
А у меня страшный жор, заедаю яблоками, но чувствую будет привес, т.к. вся какая-то надутая(
Янa+Cаша
У меня утром вес был 59,4. Это хорошо, учитывая моя обжорство в воскресенье.
Что радует - это то, что сейчас во время разгрузочного дня голова совсем не кружится, и о еде я вспоминаю только, когда кормлю ребёнка. Как-то совсем кушать не хотелось. Привыкла. йоу
И в предыдущие разы на следующий день после разгрузочного голова кружилась, когда я есть начинала. А сегодня такого не было. Начинаю подумывать устраивать себе 2 разгрузочных дня в неделю. я тут не причем
LeTo писал(а):

Янa+Cаша
подумывать устраивать себе 2 разгрузочных дня в неделю. я тут не причем

Я тоже над этим задумывалась.
У меня утром 47,5. Но в субботу будет 48 опаньки ...
Кто за 2 дня разгрузочных?
Янa+Cаша
у меня монстры, я не разгружалась сегодня ) по плану пятница чет засмущалась я
Янa+Cаша писал(а):

Кто за 2 дня разгрузочных?

ну, будем вдвоём! А потом к нам ещё девчонки подтянутся...
Какие дни берём?
Я вчера планировала, но не получилось сесть на разгрузку. Поэтому я сегодня на яблоках.
LeTo
при двух днях разгрузки оптимально среда и пятница. Я завтра точно буду ))
Может вторник и пятница. Через день тяжело наверное будет. Хотя было бы желание. улыбаюсь
Асяшка Ты тоже за 2 дня?
Янa+Cаша писал(а):

Через день тяжело наверное будет.

я вот тоже так думаю...
А я больше склоняюсь к понедельнику и четвергу. А то в пятницу разгружаемся, в субботу отчётный вес занижен, а в воскресенье будет привес.
Если 2, то я бы высказалась за вторник и четверг, ну или понедельник и четверг. Но что-то у меня и 1 не очень получается. Правда, во вторник ела только фрукты и кусочек варёного мяса с бульёном и парой грибочков. Но всё ж это получился лёгкий день, а не разгрузочный. А вчера не выдержала (ну ни яблок, ни кефира не купила - вот и не выдержала). Можно сказать, что у меня был "шоколадно-разгрузочный день" - 2 полоски шоколада и пол булочки с шоколадом - больше ничего (по калориям, как ни смешно, нормально получается), но это ж неправильно.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3