Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
48,8 я тут не причем

добавлено спустя 31 секунду:

вот как только плюс сразу новая страничка ржу нимагу
48.7 было утром, а сейчас мама дорогая чет засмущалась я Завтра будет плюс я тут не причем
48,9 я тут не причем И 1 ДЦ.
Мне срочно нужно скинуть эти 4 кг за месяц.
49.0 опаньки ...
Я в шоке. Сегодня разгрузочный день. Я продержусь! Яблоки и помидоры мне в помощь ржу нимагу
48,8 кг
Вчера таки продержалась.
Сегодня питалась правильно, так что надеюсь завтра будет еще отвес чет засмущалась я
48,2 нифига себе Не верю.
Попила на радости чай с печеньками и грушу съела и уже 48,6. я тут не причем
В любом случае минус и приятно очень счастлива
Покажусь, а то вы думаете, что в 48 худышки.
Спойлер:
48,1
А могло быть и меньше, если б сестра вчера с пироженками не приезжала. Я посмотрела на часы 17.58 и быстро за 2 минуты съела немного ржу нимагу
47,9 ураааааааа
Вчера стушила себе рыбу, съела утром, а потом целый день после нее тошнило. В рот вообще нечего не лезло, только миниралка. Вот такой незапланированный разгрузочный день получился. Рыбка еще осталось в холодильнике. Думаю съесть ее или лучше коту отдать я тут не причем
В субботы было 47,8 кг
А также в субботу была пицца, печенька и в воскресенье меня вес порадовал 48,2 опаньки ...
Сегодня утром также, хотя вчера была хорошей девочкой.
А завтра будет еще плюс, так как сегодня я вообще разошлась, даже писать не буду что я сегодня ела. я тут не причем
А знаете что обидно. В туже субботу копали кортошку. Домой прилезла, И думала, что та пицца, точно вреда не принесет. Ага, щас. Крипатура 2-ой день ужасная на ногах. А толку ноль грущу

Нет времени читать дневнички, нет настроения...
48,6 круто у меня ПМС
48,2 кг
И замеры, давно не делала.
Вес 54,4 -50,6 (-3,8 кг) - 48,2 (-2,4 кг)
ОБ 95 - 93 (-2 см) 90 (-3 см)
ОТ 76 - 70,5 (-5,5 см) - 68,5 (-2 см)
ОЖ 89 - 83 (-6 см) - 77,5 (- 5,5 см)
ОН 53 - 50 (-3 см) - 49 (-1 см)
48,5 кг
Стала много есть, есть вечером, сладкое, мучное...
Расслабилась я опаньки ...
48,8 кг
вот так чет засмущалась я
47,5
Лучший способ похудения - это токсикоз меня сейчас стошнит
Почти год прошел как я перестала вести дневник. В это время мой вес шел вверх и я даже видела цифру 60 кг нифига себе нифига себе Но нас было двое ржу нимагу
После роддома вес 54 кг и за 2 месяца снизился до 49 кг. Теперь когда я в свое питание я начала добавлять продукты которые нельзя было во время ГВ, вес сново пошел вверх грущу
И на сегодня у меня уже 51кг . А так хочется 47, я уже не говорю о 45, хотя бы 47 чет засмущалась я Все эти лишние кг сидят у меня на животе. После родов он не куда не делся грущу

Мои объемы
О талии - 73 чет засмущалась я
О вокруг пупка - 86 ублили на повал
О бедер - 92
О ноги - 50
Взвесилась я сегодня утром - 49.900 (-1100). Для меня это отличный результат, но думаю на следующей неделе вес будет уходить не так быстро
Что-то совсем плохо на этой неделе 49.700 грущу
Покажу фото на начале старта
Спойлер:
4 дня мои весы показывали цифру 49,7 у меня ПМС И когда утром после разгрузочного дня (сидела на яблоках и кефире) показали тоже 49,7 я была в шоке. Пошла съела кусок вчерашней пицци, которую делала для мужа, и вообще расстроилась грущу ... Но на следующий день весы порадовали 49,5. И я сново в бою улыбаюсь сегодня 49,4!!!
Пока мой дневничок пылился, моя жопа набирала вес.
С завтрашнего дня я сново встрою!!! Не знаю на сколько меня хватит, но попробую.
Только бы не забыть утром взвесится, а то сегодня уже забыла...
И так вчера утром 52,8 чет засмущалась я Где мои 45... ржу нимагу
Сегодня 52,5 Маловато конечно я тут не причем

Не нравлюсь я себе а зеркале, талии вообще нет... Диета хорошо, нужно подключать физ.нагрузку..
Я все еще держусь очень счастлива
Вчера весы показали 52,2 кг, а сегодня 51,7 нифига себе очень счастлива
Сегодня тоже продержалась, так что завтра жду отвесик.
Пробовала качать пресс, но с Викой это нереально делать- постоянно на меня вылазит. а мне очень нужен спорт.
Как заставить себя похудеть??? Чувствую себя коровой... Сегодня смотрела старые фото- да возраст берет свое...
Вроде не много лишних 7 кг... но эти 7 кг на пузе... мой гардероб с коротких обтягивающих маек сменился на длинные широкие туники.. Муж уже не намекает, а говорит в лицо, что я толстая, давай худей... Он у меня стройный и всегда смотрит за собой. А я в вечных депрессиях и заедаю все едой... Жирной... Конфетами, бутербродами...
Как научится готовить и самой не есть? Где делась моя сила воли???
Пойду почитаю, чтобы такое съесть, чтобы похудеть...
Вчера утром взвесилась и о ужас 53 кг нифига себе за новогодние праздники наела еще 1 кг...
Это дало мне пинок.
Не буду писать что я ем. буду просто писать цифры.
Вчера была молодец и утром 52 кг. Сегодня немного нарушила и хала хуп не крутила я тут не причем
Мда...читаю последнюю запись и понимаю, что на долго меня не хватило... аж на 1 день....
Совершенно случайно прошлась перед зеркалом без футболки и о ужас, по моему после родов мой живот выглядел лучше чем сейчас грущу
Пошла взвесилась и ступор 54,3. Как??? Как я могла себя так довести???? вот я идиотка Через месяц, а то и меньше на море собираемся... Как я буду в купальнике ходить?? А если еще и с друзьями поедим, так вообще стыдно раздеться будет.
За 3 недели мне нужно скинуть хотя бы 4 кг, а лучше 5 или 6, но я понимаю, что это не реально рыдаю
Пойду качать пресс...

добавлено спустя 6 минут:

Мои замеры чет засмущалась я
ОБ - 95
ОТ-77
ОЖ-88 - просто пипец..
Выбрала для себя Программу Джиллиан Майклс.
"Всего в тренировке 3 уровня, каждый из которых длится 10 дней. Каждый уровень включает в себя нагрузку на все группы мышц, однако, за счет смены упражнений, мышцы не привыкают к нагрузке и положительно реагируют на подобную смену, усиливая эффект жиросжигания."
Ну что могу сказать. Это капец....Я вся мокрая... По отзывам у меня завтра должно все болеть. Если не болит, значит делала не правильно. Посмотрим...
Хочу сказать, что если бы делала сама,без видео, давно бы остановилась. А с помощью видео, мне легче.
Только бы не остановится....
Утром взвесилась 53.6 кг ушел вчерашний ужин. Да поужинала вчера хорошо чет засмущалась я , после него я уже заметила, что запустила.. Ну и вода ушла.
Странно думала что сегодня будет все болеть - нет...Значит мало напрягалась? Только руки болели,но я не хочу быть качком, хочу убрать сало и живота и бедер, а они не болят я тут не причем
Утром покрутила хала-хуп. тяжело с детьми - постоянно подлазят и боюсь их ударить.
Кушать пока (пол дня только прошло ржу нимагу ) не сильно хочется - держусь. Но вот голова как в тумане...

добавлено спустя:

Стыдно, но что есть, то есть.
Спойлер:
Хорошо что этот день заканчивается, после обеда мне так хотелось есть... Но я выдержала... Я молодец. 2 день с Джиллиан . Ну что я могу сказать к чечеру мои мышци дали таки о себе знать. Я терплю, тяжело но терплю...
А теперь в душ и спаааать.
Утром весы показали 52,5 кг нифига себе улыбаюсь Честно сказать удивленна приятно. Вечером стала сново 53 опаньки ... Держусь мододцом, лишнее не ем. Непонятно... Вот воды мало пью, может пару глотков и то вечером чет засмущалась я
Халу хуп не крутила я тут не причем
Сегодня уже конкретно так болит все....
Утром сново 52,5 я тут не причем непонятно почему. вроде ела мала и все полезное.
Джиллиан сделала не до конца, завис комп... Он у меня старенький, у него бывает, а сын забрал планшет к бабушке.
Сегодня утром ездили к маме... Пришлось съесть картошку, она старалась, готовила, чтобы ее не обидеть. Но это было утром в часов 10-11. После этого пила только чай, а блин еще мороженное съела чет засмущалась я ну и так фрукты - малина, клубника, черника. И гороха штук 10 стручков чет засмущалась я Да что-то дофига получается опаньки ...
Завтра у свекрови ДР....Вечером идем... Не хочу им говорить, что на диете я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3