Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Привет! Решила завести дневник похудательный.
Буду вести здесь записи результатов, сохранять информацию о здоровом питании и интересующие меня факты о здоровье в целом.
Пока не нашла для себя систему идеальную, но уже начала искать, а это уже движение в сторону цели!

На данном этапе. Скачала себе книгу: "Система питания минус 60 Миримановой Екатерины"
Начиталась про нее, все хвалят сильно.

Цитата:

Оказывается похудеть можно не отказываясь от мучного и сладкого, и не только тем, у кого железная сила воли! Представляем вам уникальную диету минус 60, а точнее систему питания минус 60, разработанную журналисткой Екатериной Миримановой. Благодаря своей системе питания минус 60 Екатерина Мириманова за полтора года на диете минус 60 похудела на целых 60 кг (после родов Екатерина весила почти 120 кг).

Скачала себе диск- Легко худеть подмигиваю

Пытаюсь скачать книгу недавно читаемую мной- WELLNESS ОТ ORIFLAME. Знаю, что шведы молодцы во всех отношениях.

Начинаем подмигиваю

Из книги- минус 60. Для меня этот вопрос самый важный:

ВОПРОС: Система подходит при грудном вскармливании? Или надо ее как-то корректировать с учетом кормления грудью?
ОТВЕТ: Это одна из немногих систем, которая подходит при грудном вскармливании, и большинство педиатров согласятся со мной. Основная проблема для тех, кто кормит ребенка грудным молоком, в том, что, как правило, вследствие вероятности возникновения аллергии приходится ограничивать употребление некоторых продуктов. Часто, если у ребенка серьезные проблемы с кожей, в группу «отказников» уходит большинство разрешенных диетами пунктов вроде овощей и фруктов. И тогда становится непонятным, что же вообще есть? В подобной ситуации становятся очевидными плюсы системы, поскольку она не подразумевает каких-либо ограничений. Единственной оговоркой будет то, что нужно особенно внимательно и постепенно применять основные принципы, поскольку велик риск возникновения проблем с лактацией из-за резкой смены пищевых привычек и увеличения двигательной активности.

Рост 167.

Вес 66 кг.

Кость у меня очень тяжелая.

Цель конечная- 57-58 кг

Цитата:

Пищевая пирамида - это способ питания, разработанный специалистами Гарвардской школы общественного здоровья. Содержащиеся в ней рекомендации основаны на новейших и достоверных результатах научных исследований, выявляющих прямую зависимость между питанием и состоянием здоровья. Цель пищевой пирамиды - помочь человеку выбрать самые полезные продукты питания.
Как читать пирамиду?
Прежде всего, пирамида предполагает ежедневную физическую нагрузку. У оснооснования пирамиды расположены продукты, которые рекомендуется употреблять часто и много. Чем выше продукты, тем реже следует их употреблять.
Необходимо потреблять меньше жиров и разнообразить их состав. Насыщенные жиры животных продуктов лучше свести к минимуму, а молочные продукты покупать обезжиренные или с пониженным содержа-нием жира. Важно контролировать размер порции. И здесь к нам на помощь приходит...
Тарелка здоровья
Предназначена для сбалансированного питания и состоит из 3 частей. Сначала мы делим тарелку на 2 половины, одну из которых заполняем овощами разных цветов и свежими салатными листьями. Другую половину делим еще на 2 половины, на одной из которой будут продукты, богатые углеводами, а на другой - продукты, богатые белками.

Волосы непричесанные и похожи на гриву лошади ржу нимагу

Худеем в пузе и в попе, ну и в ляшках улыбаюсь

Итак: 63.700. Ура!

Я такая умничка бееееее

ПыСы: фото уже устарели, пузо заметно ушло уже.

2 кило 300 скинуто йоу Заметно по телу бееееее
Интересно, от надутия шаров худеют? Я вот надуваю ночью сижу улыбаюсь

Сегодня страшно захотелось мидий и креветок+помидоры нифига себе
Завтра у сына день рождения, точнее уже седня, большой торт ждет меня и сын попросил заказать пиццу вечером.
Так что завтра я забываю о худении и ем, в меру, правда...

НЕ смогу удержаться и съем ее ржу нимагу Ради дня рождения чет засмущалась я

Вес утром 63.700- это немытая голова и налитые титьки 5 размера ржу нимагу
В общем раньше брала чашку С, теперь F бееееее
Они и дают вес и волосы больше кило точно ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

А вообще- хорошая идея- худеть командно, стимулирует и не дает расслабится.
Сразу думаю, что подведу команду.
Совесть не позволяет подмигиваю
Обмерилась нифига себе Удивилась нифига себе Ужаснулась нифига себе
Посмотрела на цифры обозначения талии, еще три раза обмерила....
Не может быть....
Оказалось может. Подумала сразу, что еще 3 месяца назад я была с огромным пузом.

Спойлер:

Есть пояснение как можно было там нарастить стока сантиметров чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Объем груди- 99
Талия-78 нифига себе
Бедра-101

Вес - 63.800

Куплю на днях сантиметр и обмеряю такие параметры. как ляшка, рука и т.п.
Мерялась при помощи нитки и рулетки йоу

Вес после вчерашних тортов и бутиков увеличился на 100 грамм.

Надеюсь завтра весы покажут радостные числа.
Ведь сегодня все было полезно, похудально, но ужасно нудно.

Хочется сладкого, много и разного у меня ПМС нифига себе .
В холодильнике торт и вафельки страшно неполезные, но до боли вкусные.
Завтра утром ржу нимагу
Начала читать книгу, что скачала давненько.
Нет времени. Но я найду.
Скоро муж приезжает.
Я счастлива.

Взвешена и счастлива очень счастлива
Вес утром 62.8.

Вечером покормила Лизу и стала пухнуть от голода.
Съела корочку черного хлеба, выпив перед этим зеленый чай.
Ой, вроде попустило желание покушать.
В холодильнике на утро уже стоит рулетик кондитера знакомого ржу нимагу

Вечером ела гречку с кефиром.
Гадость редкая.

Надо срочно читать диетические. но вкусные блюда.
А то мне эту бяку страшно есть.
Я люблю кушать вкусно.
Теперь надо совместить вкусно+полезно+фигурно и все будет оки.

А вообще проблема получается интересная.
Сначала дети не дают вовремя приготовить обед\ужин.
А потом я просто закидываю в себя налету все. что можно.
Но уже думаю на тем отразится ли это на весах утром.

подмигиваю Утром пила кофе с сахаром. Заварной. Прелесть ржу нимагу

ты туда не ходи, ты на право ходи Ушла грудь и живот, ляшки стали меньше. Уже обвисают в них штаны, кот. были в обтяжку йоу
Ох уж эти бабушки с их конфетками и тортиками у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС

Какого фига я вчера утром съела огромный кусок торта?

хнык-хнык. Корова рыдаю рыдаю рыдаю

Может ну его это похудения?
НУ что это такое- так расстраиваться, увидя цифры не весах
Что теперь всю жизнь надо есть всю эту суперполезную и невкусную еду?
Побалуешь себя тортиком, а на весах жесткая ухмылка.
Хы-хы, ну как же можно жить без вкусненького к чаю?
Я очень расстроена. Слабовольная коза рыдаю
На прошлой неделе из-за обострения гастрита и болей в животе пришлось начать кушать. Результат таков: гастрит отпустил, но набрала 500 грамм.

Утром было 63.300

Снова скидываю, вот что значит скидывать быстро, сначала я скинула почти 3 кг за 1 неделю, вот вес при первом случае решил быстро вернутся.

Притом все похудело тело, а вернулся вес именно в животик.

Продолжаем борьбу. Только уже без вреда для здоровья. йоу
Прошло 3 недели, как меня тут не было. За это время я успела уйти из команды Шпильки, поведать отца, поесть у него домашнего сала, отведать вкуснейших рецептов вареников и блинчиков,ааа, и сырников ночью ржу нимагу поправится до отметки 64.700 нифига себе , приехать обратно я тут не причем

Вес 63.700 пришел за короткий срок. Но сегодня весы меня порадовали цифрами, с которыми я и ушла - 63.200

Занимаемся с мужем пилатесом, сначала я думала, что это легко, но при правильном дыхании очень тяжело. Есть разные степени сложности. Качаю пресс, но живот не нравится. Мешок есть. Говорю себе, что уже и не знаю пройдет ли.

В общем, теперь я в своем темпе. Потихоньку худею.

А все вокруг говорят, мол нафиг надо, у тебя все хорошо я тут не причем Эти фразу въедаются в мозг, наливаешь себе чайку с сахаром и говоришь- нафиг надо, чай такой вкусный чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Слабовольная опаньки ... Буду работать йоу йоу йоу
Привет, дневник.
Вот пришла уже весна, а твоя ленивая хозяйка ничем не может тебя порадовать.
Лишь жалким выводом, что я слабовольная корова.
Только я могу в 9 вечера налвать чай без сахара с мыслью о фигуре, при этом класть в блюдце кусочек только что испеченного пирога опаньки ... .
Одним словом позорище.

Я заказала и уже купила 5 платьев на весну и в тот момент я тоже говорила. что буду стройненькой.
Я пробовала заниматься по комплексу, но меня хватило на 30 дней, потом нашлось масса отговорок и уже даже не знаю с чего начать.
У меня есть желание бегать по ночам, с собакой. потому как утром я не могу вставать рано, а потом не могу бегать из-за детей, и вечером, пока светло не могу, могу лишь ночью.
Но муж против бега по ночам.

Поэтому я решила меньше жрать.
Так вот гордо сказала вслух. Отставив при этом в сторону кружку пустую от выпитого сладкого чая в прикуску с бутером.
Дааа, а лето не дремлет, так что надо. Ну надо и точка йоу .

Я уже и худела и снова наедала, но сегодня утром весы показали

62.5

Но думаю мой вес 61.5 максимум 61. 800, а остальное вода.
Ну вот будем худеть.

ржу нимагу Прям поужинав и начну. ржу нимагу

На этом и порешали. Что-то буду делать. Буду писать...
Могу сказать, что я много кормлю дочку ГВ и поэтому я очень хочу кушать всегда.
Вчера седела на тыквенной каше. Ходилось в туалет лягко и непринужденно очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Ну все как у всех, попа, ножки и пузик ржу нимагу
Итак 17 марта вес 62.300

Сегодня 21 марта 61.600 круто

Начала добавлять в йогурт себе отруби. Всеми виной проблемы со стулом. В идеале стул должен быть после каждого приема пищи йоу Это не мое мнение. НО чаще всего люди ходят раз в день. Но если уж так, то надо ходить каждое утро. В этом случае застоев не будет гадости всякой. Бла-бла-бла, это всем известно и мне тожеулыбаюсь

Вчера по настоящему решила качать нижний пресс и поняла, что у меня разошлась после родов белая линия живота. Капец больно. НЕ смогла покачать, пару раз ноги подняла прямые из положения лежа на спине и чуть кони не дала. Видно атрофировались мышцы или порвались. не знаю,еще не думала над этим.

Детки заболели(((((
очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Вес 59.
Хожу в штанах, которые думала отдать, потому как не влазила в них вообще.
Ну вообще, даже на попу не налазили, про молнию я молчу.
Хожу и рада этому бееееее бееееее я тут не причем .
На физ. упражнения нет ни времени, ни сил...
Вот так и живем- плюс минут 2 килоулыбаюсь

Неделю назад я прочитала книгу Мириманововй и начала жить по ее системе, а то эти 2 кило туды-сюды надоели. Но больше надоело пузико.
НО в данный ммоент, оно улетучивается, потому как я скраблюсь кофе пузико и попу+ляшки по ночам. Вчера делала массаж сама себе маслом виноградных косточек.

По миримановски жить получается. И мне очень даже нравится.
Со времен последней записи весы показывали цифру, в 63 кило нифига себе
Сегодня утром показали один раз 58, второй раз 61.2, поэтому скока я вешу, я не поняла, весы- зараза- ВИТЕК фирма... Млин...

Вот прошли красные дни я можно начинать зарядку по миримановски. Мне нравится эта система, ведь я лопаю сладенькой по утрам. Нямкаулыбаюсь

А вообще я счастлива. Притом очень давно подмигиваю
    Индекс массы тела и Идеальный Вес

Все готово!
    Результаты тестирования
    Для начала, мы скажем Вам, каков Народный Вес (People's choice) у людей Вашего роста, возраста и пола. Это означает, что по данным специальных опросов, Ваши ровесники за рубежом, в среднем, хотели бы иметь именно такой вес.
    Идеальный People's Choice Вес составляет 55.9 кг
    Следующий показатель - Индекс Массы Тела

Ваш Индекс Массы тела составляет 22.3
    Что это означает?
    Норма!!!
    Поздравляем! Ваш вес в пределах нормы и близок к идеальному!
    Индекс массы тела и Ваше здоровье

Медицина считает, что риска для здоровья у Вас не будет при весе от 51.4 до 69.4 кг.

Идеальный Вес по заокеанским стандартам
    В 1959 г. были созданы таблицы Metropolitan Standards for Ideal Weight in Adult Men and Women. Согласно им, Ваш Идеальный Вес должен быть 58.8 кг.

В сетевых СМИ приводятся разные расчеты Идеального Веса.
    Обычно используют формулу 70-х г. Devine.
    Согласно ей, Ваш идеальный вес составит 56 кг.
    Однако впоследствии была разработана более точная формула доктора Robinson. Она больше подходит для женщин.
    Согласно ей, Ваш идеальный вес должен составить 56.2 кг.

Отсюда: http://www.eurofemme.ru/toolbox/bmi.php

Подумываю на сменой весов, хотя туповато выходит, они ведь новые...

Цитата:

Ваш ИМТ равен 22.31

Норма. Постарайтесь сохранить этот вес на всю жизнь. Если ваш ИМТ равен 22, тогда это просто идеальный вес.

НА попе целлюлит, животик уже стал заметно подтянутей. Слава Богу, что все недостатки видно лишь мнеулыбаюсь
А вообще я не парюсь, я счастлива, что я здорова.

А жизнь по миримановски за целую неделю дала результаты в виде регулярного утреннего туалета йоу йоу йоу

Мой муж по часам занимает утром туалет, и он у меня все время во одном весе и красивом теле подмигиваю
Хотя есть люди. на которых ничего не действует и они кушают всю жизнь много и когда хотят и фигура всегда в порядке и проблемных зон нет вообще.
Но это наверное чудо наследственность.

Я вот как поем тортики с мужем на пару, то сразу вижу и чувствую, что штанишки жмут.

добавлено спустя 59 минут:

---------------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------------

ДО 12-00 МОЖНО ВСЕ!!!! ДА, И БУЛОЧКУ, И КОНФЕТЫ, И ТОРТ, И.... ДАЖЕ ТО, О ЧЕМ ВЫ ХОТИТЕ СЕЙЧАС СПРОСИТЬ "МОЖНО ЛИ ЭТО ДО 12-00?"
1. Когда надо завтракать?
Сразу, после пробуждения. Это не значит, что надо встав с постели сразу нестись на кухню, совсем нет. Все должно быть в рамках разумного.
Вы обязательно должны завтракать, чтобы своевременно активизировать обменные процессы в организме.
Если утром завтрак "не лезет", съешьте хоть что нибудь, можно сухарик с сыром, например, а потом уже полноценно позавтракать. Но помните, что к обеду вы должны хотеть есть!

2. О количестве завтраков.
В идеале завтрак должен быть один. Но это не значит, что он может длится с 8-00 до 11-59. Т.е. сели за стол, например, в 8 утра и выкатились из-за него в 11-59.
Если у вас:
- первый завтрак ранний
- с утра "не лезет" еда
- слишком большой перерыв между завтраком и обедом и вы не сможете дожить до обеда, то допускается второй завтрак или перекус.
Помните, что если вы едите два раза, то не должно быть двух полноценных завтраков! К обеду должен быть аппетит!!!

1. Перекусы (не завтрак второй, а перекус). Можно перекусить чем угодно, если только это действительно необходимо (сильный голод, не терпишь до обеда). Помните, что к обеду должен быть аппетит.
2. Что можно пить:
1. Чай любого сорта (если с молоком и сахаром, то до 12-00)
2. Кофе (если с молоком и сахаром, то до 12-00)
3. Вода любая (кроме сладкой газировки)

Если вы не нашли какой-либо продукт (не важно какой) в списке разрешенных продуктов на обед, то это не значит, что про него забыли, это значит, что его есть на обед нельзя, независимо от того, знаете ли вы почему его нельзя или нет!

Способ приготовления

Любой, кроме жарки на масле, жире.
*Жа́рка —процесс, при котором продукты подвергаются термической обработке и доводятся до готовности при непосредственном соприкосновении с жиром или в масле (фритюр) при температуре, обеспечивающей образование на их поверхности специфической корочки. (не путайте корочку, которая образуется при жарке, с корочкой, которая образуется в процессе запекания в духовке или при пассировке, это разные вещи)
**Пассировка - в нашем случае – налили в сковороду 1 ч.л. масла, положили овощи или какие-то другие продукты, чуть обжарили, если необходимо, долили воды и довели до готовности

Приправы и соусы:

- Майонез, либо сметана, либо растительное, либо оливковое масло разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки)
- соевый соус, кокосовое молоко, кетчуп, аджика, хрен, горчица, уксус также в небольших количествах, можно даже если обед и после 14-00
- можно использовать любые натуральные пряные травы, специи, чеснок, зелень.

Что и с чем можно сочетать?

Нельзя сочетать продукты из группы "Разрешеные мясные и рыбные продукты" (кроме яиц, их можно немного по необходимости добавить) с:
-картошкой, макаронами, бататом,кукурузой*, кус-кусом, бобовыми*,крипсами или хлебом
* исключения:
- если в вашей овощной смеси не много свежей кукурузы или зеленого горошка, то такую смесь можно сочетать с мясной группой.
Все остальные сочетания продуктов разрешены. Но не забывайте, что мы худеем и во всем должна быть мера. Не стоит увлекаться сочетанием тяжелых продуктов, например "Баклажаны, фаршированные мясом, грибами, рисом, под сыром."

Что можно есть?

Все соленое (речь идет не о соли, солить еду можно), малосоленое, квашеное, копченое, маринованное, малосольное и т.д. в небольших количествах. Это касается абсолютно всех продуктов, которые разрешены на обед.
Смотрите состав продуктов, чтобы там не было запрещенного сахара, сливочного масла и т.д. и т.п.

Разрешенные соевые продукты:
1. Соевый соус
2. Тофу

Разрешенные хлебо-булочные изделия:
1.Можно только ржаные сухарики (криспы, хлебцы) или, на худой конец, ржаной хлеб. Лучше стараться обходиться без них.

Разрешенные фрукты, сухофрукты, орехи и ягоды
1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00)
2. Цитрусовые
3. Сливы (не много)
4. Киви
5. Арбуз (1-2кусочка в течение дня (после 12-00)
6. Чернослив (не много, 4-6 штук)
7. Ананас
8. Авокадо

Разрешенные овощи, грибы и бобовые
Можно есть Любые
Картошку редко

Разрешенные мясные и рыбные продукты (кожу и жир не едим!!!):
1. Вареная колбаса и сосиски и др. вареная колбасная продукция.(редко)
2. Мясо (ЛЮБОЕ)
3. субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!)
4. Рыба
5. Морепродукты
6. Крабовые палочки (редко)
7. Яйца

Разрешенные крупы:
1. Рис любой. Обычный белый шлифованный можно редко.
2. Гречка (а также хлопья, лапша из 100% гречки)
3. Макароны ТОЛЬКО из твердых сортов пшеницы редко
4. Рисовая, гречневая лапша (обязательно читать состав, должны быть только рис и гречка в составе).
5. Кукурузная крупа и кус-кус редко

Молочная и кисломолочная продукция:
1. Можно есть любую не жирную.
2. Сыр можно любой жирности, около 50 гр ( творожный сыр - смотрите состав, чтобы не было запрещенных добавок, плавленный сыр нельзя.)

Что можно пить?

1. Чай любого сорта
2. Кофе
3. Красное сухое вино.
4. Свежевыжатый сок из разрешенных овощей и фруктов (покупной, если уверены в правильности состава)
5. Молочные и кисломолочные напитки.
6. Вода любая (кроме сладких газировок)

0. А когда надо обедать?
Днем, в стандартное обеденное время. Если обедаете до 12-00, все равно по спискам обеда.

1. А надо только суп или только второе есть?
Нет. Можно и первое, и второе, и салат, причем в один прием пищи. Т.е. не обязательно в обед съедать только суп или только второе, можно и то, и другое.

2. Про супы.
Если в супе ЕСТЬ картошка, макароны, бобовые, кус-кус, кукуруза, батат, топинамбур, он должен быть сварен на ВОДЕ. Не надо ничего из него вылавливать, не обманывайте себя!
Если в супе НЕТ картошки, макарон, бобовых, кус-куса, кукурузы, батата, топинамбура, то его можно варить на чем угодно и вылавливать из него можете все, что захотите.

3. Нельзя на первое суп с картошкой, макаронами (вобщем с тем, что нельзя сочетать с мясом, рыбой), а на второе мясо-рыбу! (и наоборот суп с мясом-рыбой, а на второе картошку и т.д.)

4. А можно ролы и суши?
Можно. Только помните, что в них белый рис, поэтому не увлекайтесь частым поеданием суши и ролов. Обращайте внимание на состав и приготовление ролов. Нельзя, если они жареные.

5. Можно студень или холодец?
Можно, только надо снять жир

6. А шашлык можно и в чем мариновать?
Шашлык можно, если не очень жирный, и не очень замаринованный. Лучше мариновать в лимонном соке, кефире, гранатовом соке. Если в замаринован в уксусе и долго мариновался, то лучше его не есть.

7. А консервы можно?
Только рыбные в собственном соку. Что касается овощных - смотрите состав, в них часто сахар, масло, крахмал и прочие запрещенные продукты.

8. Можно крупу варить на молоке?
Все разрешенные крупы нельзя варить на молоке, потому что сладкие или не сладкие каши, сваренные на молоке могут
поспособствовать прибавке веса. Если у вас нормальное пищеварение, позвольте себе такой завтрак. Если не верите на слово, обратитесь к любому диетологу или проверьте на себе, только потом не задавайте вопросов "почему я не худею?" Можете сварить крупу на воде и добавить молока.

9. А какой процент жирности молочки разрешен на обед?
Нет четкой цифры, как в ужине. Ориентируйтесь на 5-6%, но если, например, нафаршировать грудку 9% творогом, то не страшно, его там будет 1 ложка.

10. Подробнее про способы приготовления пищи на обед:
На обед способ приготовления любой, кроме жарки*, максимум – пассировка**, но тогда масла, сметаны и майонеза больше нельзя.
*Жа́рка —процесс, при котором продукты подвергаются термической обработке и доводятся до готовности при непосредственном соприкосновении с жиром или в масле (фритюр) при температуре, обеспечивающей образование на их поверхности специфической корочки. (не путайте корочку, которая образуется при жарке, с корочкой, которая образуется в процессе запекания в духовке или при пассировке, это разные вещи)
**Пассировка - в нашем случае – налили в сковороду 1 ч.л. масла, положили овощи или какие-то другие продукты, чуть обжарили, долили (если это необходимо) воды и довели до готовности

11. А можно винегрет, гречку и жареный стейк индейки?
Раскладываем все на ингредиенты:
свекла, морковь, соленые огурцы, квашеная капуста, картошка, зеленый горошек, масло, гречка, индейка.
Способы приготовления:
варка гречки, овощей, жарка индейки.

Проверяем продукты, все ли они разрешены:
Овощи, можно любые
Масло можно 1 ч.л.
Гречка разрешена,
Индейка разрешена

Проверяем способы приготовления:
Варить можно, жарить нет. Ну хорошо, значит сварим индейку

Проверяем сочетание продуктов:
Мы запомнили одну простую вещь, есть запрет на сочетание картофеля, макарон, бобовых, хлеба, кус-куса, кукурузы с мясо-рыбной группой. У нас есть и картошка и бобовые. Их нельзя с мясо-рыбной группой.

Вывод: нельзя. внесем корректировки: индейку варим, тушим, но не жарим! Из винегрета убираем картошку, горошек (или кладем его чуть-чуть). Либо убираем индейку.

Это сначала кажется сложно, стоит один раз попробовать и все окажется проще некуда.

1. Перекусы. Разрешены только по необходимости(сильный голод, не терпишь до ужина). Помните, что к ужину должен быть аппетит. Можно перекусить тем, что разрешено после 12-00, одним-двумя наименованиями продуктов (разрешенными овощами, фруктами, молочкой)
2. Что можно пить после обеда:
1. Чай любого сорта
2. Кофе
3. Красное сухое вино
4. Вода любая (кроме сладких газировок)

большое изображение: http://forum.mirimanova.ru/index.php?act=attach&type=post&id=748

Если вы не нашли какой-либо продукт (не важно какой) в списке разрешенных продуктов на ужин, то это не значит, что про него забыли, это значит, что его есть на ужин нельзя, независимо от того, знаете ли вы почему его нельзя или нет!

Способ приготовления

Любой, кроме жарки на масле, жире.

Что и с чем можно сочетать?

Сочетать между собой можно только продукты из одного варианта, кроме Варианта №6 "Мясо, рыба"
В этом варианте между собой можно сочетать:
-Яйца в небольшом количестве (примерно пол-яйца на 200 гр мяса и др) и с мясом, и с рыбой, и с морепродуктами
-разные виды мяса и субпродуктов из животных, птиц между собой
-разные виды рыбы, субпродуктов из рыб и морепродуктов между собой

Что можно есть?

- Ничего соленого (речь идет не о соли, солить еду можно), маринованного, копченого, малосольного и т.д. НЕЛЬЗЯ! Это касается всех разрешенных на ужин продуктов.
- Смотрите состав продуктов, чтобы там не было запрещенного сахара, сливочного масла и т.д. и т.п.
- Выше представлены 7 вариантов ужина.
Вам надо выбрать один из этих вариантов и есть только то, что в нем написано, НЕ НАДО ДОБАВЛЯТЬ ПРОДУКТЫ ИЗ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ!!!

1. А во сколько надо ужинать?
Цитата
7. На этом этапе последний прием пищи должен быть не позже «6 часов»
Пишу эту цифру в кавычках неслучайно. Поскольку, если вы ложитесь, допустим, в три часа ночи, вы можете ужинать в последний раз позже, но не позже 8 часов вечера, даже в этом случае. Чем раньше последний прием пищи, тем эффективнее. Но не нужно вставать в фанатизм, съедайте хоть что-нибудь хотя бы часов в 5 вечера, тогда у вас не будет острого чувства голода перед сном и у вас не будет сложностей с засыпанием.

2. Варианта "Крупы и молочка" нет! Нельзя гречку с молоком на ужин!

3. А можно ролы овощные?
Нельзя

4. А студень или холодец?
Можно, только надо снять жир

5. А шашлык можно и в чем мариновать?
Шашлык можно, если не очень жирный, и не очень замаринованный. Лучше мариновать в лимонном соке, кефире, гранатовом соке.

6. А сколько яиц можно на ужин?
В плане здоровья, лучше избегать таких ужинов. Потому что, чтобы ужин был примерно равен завтраку и обеду, надо съесть не менее трех яиц, что не очень полезно. Вообще ограничений по количеству яиц нет.

7. Я выбрала вариант ужина. Я должна съесть все, что там перечислено?
Нет, только то, что хочется. Но помните про равнонасыщаемость, поэтому советую съедать продукты, хорошо насыщающие. Например, в варианте овощи и молочка есть не огурец и кефир, а добавить к этому творога или заменить кефир творогом.

8. А надо выбрать один вариант ужина и есть его постоянно\есть его на протяжении какого-то времени?
Нет! Чередуйте варианты ужина как хотите и когда хотите. Не желательно есть постоянно только один вариант, потому что через определенное время он вам надоест и вы долго не будете его есть. А организму надо получать все витамины и макроэлементы, оставлять его, например, без кальция из молочки, не очень хорошо. Но это уже общая информация. По системе ужинайте чем хотите.

9. А можно гречневую или рисовую лапшу?
Рисовую нельзя. Смотрите состав гречневой лапши. Часто там кроме гречки полно добавок в виде, например, пшеничной муки. А ее уже нельзя на ужин, и такую гречневую лапшу уже нельзя.

10. Если вы пропустили ужин, то придется о нем забыть. Пара пропусков - и забывать перестаешь!!! Про себя могу сказать, что мне мой желудок уже сам очень методично напоминает, что пора обедать или ужинать...

11 Что делать с ужином, если обед получился в 15-00-16-00?
Ну на часик можно сдвинуть, но это не должно быть постоянно!!!

12. Чем можно заправить салат?
Лимонным соком, бальзамическим уксусом. Если выбран вариант, в котором разрешена молочная продукция, то йогуртом, системным майонезом (см. тему с рецептами)

13. А на форуме есть рецепт, где в творожной запеканке есть яйца, а у нас же нет такого варианта ужина!
Яйца в небольших количествах можно добавлять ТОЛЬКО в творожные запеканки с овощами либо фруктами.

14. Без фанатизма! Если вы, например, решили поужинать фруктово-овощным салатом и заправите его ложечкой йогурта, мир от этого не рухнет и вам не надо будет "начинать все заново"! (или, например в варианте овощи и крупы салат заправлен лимонным соком, в варианте "мясо" в куриное филе завернута черносливенка).
Внимание, но это совсем не означает, что можно без особой необходимости добавлять чуть-чуть продуктов из других вариантов

15. А я выпила пол литра кефира и съела яблоко и наелась.
Нет, не наелась. Забила желудок, но не наелась. Еще и растянула его, так как общий объем получился 650-700гр. Наедаемся мы едой, а не питьем.

1. Чай любой(из листьев, стеблей, цветов растений) , кроме черного
2. Кофе
3. Вода с газом (очень аккуратно, разжигает аппетит)или без (кроме сладких газировок)
4. Красное сухое вино.
5. Во время вечерних и ночных мероприятий можно перекусить парой кусочков нежирного сыра.

Фух, трудилась я, собирая все воединоулыбаюсь Себе на пользу йоу
Вчера был день рождения доченьки нашей очень счастлива .

Я забыв про все ела как безумная. До полуночи чет засмущалась я
Завтра начинаю снова жить правильно нужно подключать Стаса .
нужно подключать Стаса 22 марта 2013 нужно подключать Стаса

Вес 61, вчера был 59, 200, ела ночью опаньки ...
Волнует не столько вес, а именно внешний вид тела.
Надо подтянутся, начать делать зарядку, скрабы всякие, бочкА появлиись на талии и по замерам она далека уже от допустимых.
Поправилась с 55 кг за зиму.
Самое интересное, что муж вообще не видит ничего, говорит ты у меня такая красивая
В бедрах поправилась, хотя во все вещи влажу, но...
Женщина ведь всегда знает, что у нее не так.

Поэтому начинаю заниматься собой.
Но утро начинаю с дрожжевых оладушек.
ну так хочется чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

В планах нужно меньше есть мучного, т.к. я стала ну очень вкусно печь, то моя сила воли играет в прятки со мной ржу нимагу
Побольше есть овощей в любом виде.
Ем лишь творог и молочное как-то последнее время и вкусняшки всякие мучные.
Вот и появились все эти бочкА и "уши" на бедрах.

Завтрак худеющего человека чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я :

25 марта

Вчера утром весы показали 62 кг. нифига себе нифига себе нифига себе
Вес меня стал очень тревожить глядя на эту цифру.
Сегодня утром показал мне 61.400, но я ночью очень много пила чая зеленого.
Послезавтра ко мне придут мои джинсы.
Страшно сказать, но боюсь мерить их...

Напилась воды, чувствую себя бочкой, хожу и все хлюпает в животе.

Что-то я грущу и скучаю по сладкому чаю в 10 вечера....
Пошла пить зеленый, несладкий, невкусный, бееее. Но надо.

--------------------------------------------------------

Вообще очень тяжело себя пнуть, ну прямо очень.
А слова мужа, мол куда тебе худеть, ты и так худая и вовсе веру подорвали.
Думаю, мол во все вещи влажу, зачем тогда себя лишь счастья попить сладкого чайку?
Еще и доциля кормлю....

Но надо! Надо, Лена, надо! Лето на дворе. Скоро будет. Точно знаю йоу
30 марта

60. 1

Вчера сарафан получила, теперь надо держать себя в форме.
Спойлер:

Работать над ногами, боками и талией.

Стараюсь есть правильно, вес позавчерашний.
Сегодня так хотела есть и спать , что не успела взвесится.
6 апреля

Были с мужем в Одессе и там по вечерам пили чет засмущалась я
Ликер Шериданс и ликер лимочелло муж привез.
Вечером, вдвоем под шоколад, под ананасы с мандаринами чет засмущалась я
боюсь взвешиваться чет засмущалась я
Еще и ела там все подряд и когда угодно.
Сегодня буду налегать на салаты.
Хотя нет, душа желает жаренной картошки.
Ну ладно, с понедельника начну подмигиваю

Цитата:

Завтракай, как король, обедай как, принц, ужинай, как нищий!

Это один из самых известных принципов.
А вы знаете, что регулярно пропуская завтраки, вы будете набирать вес?! Вот такой вот парадокс! Каждые 5-6 лет вы будете неизбежно поправляться на 3-5 кг. Именно полноценный завтрак запускает Ваш обмен веществ и заставляет сжигать на 30 процентов жира больше.

ржу нимагу Мотивация чтобы начать новую жизнь с понедельника! ржу нимагу

С сиськами беда- одна огромная, а вторая маленькая, как в 8 классе рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Я не подаю вида, муж сам знает, как я волнуюсь. Пойду к врачу.
Но тут к кому не ходи, в одной груди есть молоко и много,а во второй молока нет вообще(((
Не знаю можно ли вернуть форму при помощи физ. занятий.

Тут главное начать, а пока я мечтаю лишь о картошке и пока время позволяет пойду ее жарить чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Дорогие женщины, мечтающие похудеть, специально для Вас каждую неделю - ПОНЕДЕЛЬНИК ))
9 апреля

Блин, блин, блин... Какой у меня целлюлит на попе и бедрахх, прямо гармошка.
А воду я ведь не пью, хотя уже только младенцы не знают о том, что ее пить НАДО!

Вчера начала махи ногами. Ленивая страшно. Бег не для меня, потому как дети на мне и вообще я бегун слабый еще со школы.
Даже в школе бегать не могла, а после 12 лет курения и подавно чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Не курю уже 6 лет, но ничего не изменилось
Я бы на велике покаталась бы, так муж улетел, а одна никак(((
Поэтому только дома. взяв себя за уши! Заставлять!

ЛУЧШИЕ ДОМАШНИЕ ОБЕРТЫВАНИЯ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА

Вот несколько рецептов, которые несложно приготовить в домашних условиях и с успехом использовать в качестве обертываний.

● Обертывания с морскими водорослями и грязью. К купленной в аптеке грязи добавьте измельченную обычную морскую капусту (можно использовать сухие водоросли).
Все хорошо смешайте и нанесите на проблемные зоны на 30–40 минут.

● Уксусные обертывания. Разведите яблочный уксус и воду в соотношении 1:1, добавьте несколько капель эфирного масла лимона, мандарина, грейпфрута. Нанесите смесь на проблемные места на 40–50 минут. Оберните пленкой.

● Обертывания из глины. Смешайте глину (белую, голубую) с небольшим количеством воды, добавьте несколько капель эфирного масла лимона, грейпфрута и 2–3 чайные ложки корицы. Полученную кашицу нанесите на кожу на 30–45 минут.

● Обертывания из водорослей и желтка. Возьмите 3–4 столовые ложки сухих водорослей (ламинарии или фукуса) и залейте горячей водой. Дайте настояться и набухнуть минут 20–30. Затем добавьте один яичный желток и по 10 капель камфарного и лимонного эфирного масла. Все хорошенько смешайте, нанесите на кожу и оберните пленкой на 30–40 минут.

● Масляные обертывания. В качестве основы используется оливковое, ореховое, миндальное масло или масло из ростков пшеницы. На 20 мл основного масла добавьте по 3 капли лимонного, лавандового и можжевелового масла.
Тщательно их смешайте и нанесите на целлюлитные зоны, оберните пленкой и держите в течение 30–40 минут.

● Антицеллюлитное тесто. Возьмите в равных количествах яблочный уксус и мед, добавьте пшеничную муку и замесите тесто. Нанесите его на проблемные места и покройте пищевой пленкой на 1–1,5 часа. На следующий день можно сделать обертывания, используя нежирный творог.

● Морковно-картофельно-витаминные обертывания. Натрите на мелкой терке картофель и морковку, добавьте 2 столовые ложки меда, немного черного перца, сок половинки лимона, касторовое масло и по несколько капель масляных растворов витаминов А, Е и D. Тщательно все смешайте и нанесите на проблемные участки кожи не более чем на 40 минут. Оберните пленкой.

● Кофейные обертывания. Залейте 3 столовые ложки молотого кофе кипятком, дайте настояться несколько минут, добавьте несколько капель любого цитрусового масла и нанесите на кожу массажными движениями. Оберните пищевой пленкой и держите 30–40 минут. Кофейную гущу можно комбинировать также с медом и глиной.

● Молочно-медовые обертывания. Возьмите 3 столовые ложки жидкого незасахаренного меда (твердый засахаренный мед предварительно растопите на водяной бане), добавьте в него 2–3 столовые ложки сухого молока. Тщательно размешайте и нанесите на проблемные участки тела. Оберните пленкой и оставьте на 40–50 минут.

● Шоколадные обертывания. Возьмите 3–4 ложки какао, залейте кипятком до образования консистенции сметаны, добавьте 1 столовую ложку меда и чайную ложку корицы. Все ингредиенты тщательно смешайте и нанесите на кожу на 30–40 минут. Не забудьте обернуть пищевой пленкой.

Избавление и профилактика целлюлита

Спорт.

1. 2, а лучше 3 раза в неделю хорошо нагружайте собственный организм физическими процедурами. Наиболее эффективные из них: ходьба, плавание и езда на велосипеде. Времени у вас должно уходить не менее 45 минут. Запомните, жир начинает сгорать после 30 минут активной тренировки. Лень заниматься? Хотя бы гуляйте, проходите как можно больше пешком. Хотя бы 30 минут в день.
2. Побольше гуляйте и находитесь на свежем воздухе.
3. Скакалка, прыгаем как можно больше. Начинаем с 15 минут, постепенно доводя до 45, одновременно получая формы, о которых мы мечтаем. После того, как вы попрыгали, не сдаитесь. Походите, поделйате упражнения, иначе весь результат - насмарку.
4. Это подготовительные упражнения, которые подготовят наши мышцы к основным упражнениям. Это позволит, во-первых, провести тренировку с максимальной пользой, и, во-вторых, избавит нас от возможных последствий физических травм.

Упражнения простейшие:

1. Наклоны туловища вперед и в стороны.
2. Вращения тазом.
3. Приседания.
4. Выпады вперед поочередно на обех ногах.
5. Ходьба на месте, высоко поднимая колени.
6. Прыжки на носочках.
В зависимости от степени подготовленности, каждое упражнение нужно повторить от 20 до 50 раз, после чего используйте антицеллюлитный крем для проблемных зон.
еще одно упражнение : Сесть на попу. Скрестить ноги по-турецки. Перекатываться с одной стороны на другую. (РАЗБИВАЕТ ЖИР И ЦЕЛЛЮЛИТ НА ПОПЕ, ДЕЛАЯ ЕЕ РОВНОЙ И УПРУГОЙ).

Уход.

1. Скраб и/или (а лучше "и") ванны с морской солью. Так же хорош кофейный скраб
2. Массаж с растительным, розовым или анисовым маслами.
3. Сухой массаж рукавицей должен стать для вас привычной процедурой. Дважды в день - утром и вечером - растирайте проблемные участки на протяжении 5 мин. После примите душ и смажьте кожу кремом.
4. Обертывания.
5. Отдельные водоросли помогают выведению шлаков из проблемных зон. Эффект обертывания усилится, если соответствующие участки покрыть с верхней стороны полиэтиленом.
6. Регулярно принимайте контрастный душ
7. Попробуй использовать грубую массажную варежку, смочив ее сначала горячей, а потом холодной водой. Регулярный массаж сделает кожу более ровной и красивой, поможет избавиться от целлюлита.
8. Медовый массаж

Цитата:

НА счет антицелюлитного хотела добавить девчонки вместо сахара добавляют молотый кофе.

Сегодня буду делать это обертывание :

"Разогрейте на водяной бане небольшое количество меда до сметанообразного состояния и нанесите на проблемные участки тела, например, на ноги следующим образом: от голеней к бедрам и выше. Обернитесь обычной полиэтиленовой пленкой (подойдут обыкновенные пакетики от продуктов). Сверху – теплое одеяло. Посидите в таком виде минут 40, желательно в это время пить теплый чай. Такие домашние обертывания для похудения создают эффект сауны, в результате чего сжигается лишний жир. Курс из 5 обертываний с перерывом в один день позволит вам убрать несколько сантиметров с талии и бедер."

Если возникнет аллергия на мед, то буду делать это :

курс 10 дней 5 перерыв и еще 10 дней РЕЗУЛЬТАТ ЕСТЬ!!!

Итак

1 пакетик голубой глины или черной (смотрите в аннотации в разных фирмах от целлюлита разная) (3 ст. л)
2 чайных ложки корицы для разогрева
5 капель грейпфрутового эфирного масла (разводить в небольшом кол-ве воды и добавлять в смесь) (кто-то 15-20 добавляет)
6 столовых ложек кофе отжимок (например из кофе машины) ЕСЛИ НЕТ - ничего страшного!!! Действует как скраб.

все высыпать в миску залить кипятком перемешать до состояния густой сметаны. нанести на кожу. Обмотать пленкой. закутаться в одеяло и полежать 40 минут! После смыть и натереться кремом от целлюлита!! Результат не заставит себя ждать!

Нашла на просторах интернета:

10 апреля

Я по Миримановой живу и мне нравится, что утром я могу есть вот это:

Почти половину съела, ну такой вкусный чет засмущалась я

Вчера делала ОБЕРТЫВАНИЕ.
Мед+красный перец+масло грейпфрута+кофе+корица
После 40 минут под пленкой приняла душ и намазалась подтягивающим, антицеллюлитным кремом.
На ощупь попка младенца чет засмущалась я
В момент этой процедуры подумала, что хорошо, что меня муж не видит чет засмущалась я .
Такое неэстетичное зрелище, мало того, что дурында решила мазаться стоя на полу в ванной, в итоге заляпала все медом опаньки ... .
А потом в этой пленке как мумия передвигалась.
Может нужна сноровка.... Сегодня иду за глиной. Курс сделаю точно!

Начала пить корицу с медом. На просторах инета нашла много полезной информации.

Корица: состав, польза и свойства, применение,
противопоказания к употреблению

Большая статья тут: http://www.inflora.ru/directory/spices/cinnamon.html

Цитата:

СНИЖЕНИЕ ВЕСА (ПОХУДЕНИЕ):

Ежедневно утром за полчаса до завтрака на голодный желудок и на ночь перед сном, пить смесь меда с корицей (пудрой), предварительно заваренной в чашке кипятка. Если принимать смесь регулярно, это снизит вес даже самого толстого человека. Также регулярный прием этой смеси не позволяет жиру аккумулироваться.

ПОХУДЕНИЕ:

Смесь готовится вечером перед сном.

1. 1 часть корицы на 2 части сырого меда. 1/2 ч.л.корицы на 1 ч.л. меда рекомендуется, хотя можно использовать большее или меньшее количество, сохраняя пропорцию 1:2. Так что, например: 1 ч.л.корицы на 2 ч.л.меда тоже ОК.

2. Вскипятить 1 чашку воды.

3. Залить корицу и накрыть на 1/2 часа, чтоб настоялась.

4. Добавить мед, когда смесь остынет. Высокая температура разрушает ферменты и другие полезные свойства сырого меда!!!

5. Пить 1/2 часть смеси прямо перед сном. Другую половину накрыть крышкой и поставить в холодильник.

6. Утром выпить оставшуюся половину из холодильника, не разогревая! Пить только в охлажденном виде или комнатной температуры.

Не добавляйте ничего к этому рецепту. Ни лимон, ни уксус. Нет необходимости пить смесь чаще. Она только действует на голодный желудок и особенно на ночь.

Это помогает почти всем. Объем талии уменьшается до уменьшения веса. Эта программа приводит к значительному уменьшению объёма талии... но достигнув определенного похудения, вы уже не сможете худеть дальше. Это происходит потому, что корица с медом производит очистительный эффект на пищеварительный тракт и уничтожает паразитов и другие грибки и бактерии, которые замедляют пищеварение... причиняя образование токсических отложений (понижает "рН" - щелочную реакцию крови).
Как только это все очищено, скорее всего ваше похудение приостановится.

Пила перед сном и утром, очень вкусно бееееее бееееее бееееее

Подписалась на канал в ютубе: http://www.youtube.com/user/TheTGym?feature=watch
Очень много домашних тренировок.

В нашей стране говорят, что женщина должна пахать как лошадь, а вот тут интересное прочла улыбаюсь :

Цитата:

Женщина должна делать только одно дело - накапливать энергию. Накопление и сохранение энергии - это миссия женщины. Муж, приходя домой, припадает к этому источнику энергии, чтобы пополнить свои энергетические запасы. Уставшая жена ему не нужна.

Это заблуждение, что жена должна работать по дому. Не получив энергии от жены дома, муж быстро устает, и его дела идут плохо.

Работающая жена, будь то даже простая домашняя работа, истощает и подтачивает силы мужа, даже подметенный пол может обернуться неприятностями в делах мужа. Жена должна иметь только те занятия, которые повышают ее энергию и которыми она занимается ради удовольствия. Жена не должна делать ни одного дела в доме, не получая от него радости и удовольствия. Хочет она рисовать - пускай рисует, хочет вышивать - пускай вышивает, хочет петь - пускай поет. Но коли не хочет, пускай не делает. У нее только одна истинная функция - быть энергетическим источником для семьи.

Горе тем мужьям, которые упрекают жену: "Ты весь день перед зеркалом просидела, лучше бы делом занялась." Женщина - это земля, которая принимает семя. А земля должна отдыхать, чтобы родить урожай, как и цветы, чтобы зацвести весной, должны зимой отдохнуть. Так и женщина, чтобы родить и зачать, должна напитываться энергией. А что лучше может быть для женщины, чем зеркало и любование собою. Хороший и умный муж и худую жену похвалит, а та, что кошка, замурлыкает, засветится, да и на самом деле хорошеть начнет так, что и соседи завидовать будут.

Женщина - это очаг в доме, а без огня разве это - очаг? А женщине тоже не стоит беспокоиться о занятиях. Нет ничего в мире ценнее энергии. Ее и за деньги, бывает, не купишь. Поэтому и бросают к ногам женщин и состояния, и земли, и покой, и саму жизнь.

Из древнекитайского трактата

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Хорошего дня!!!
С вечерней пробежки только что, даже куртку не сняла улыбаюсь Сразу доклад ржу нимагу
Так горда собой, и собака рада, рядом бегал йоу .
Совместила приятное для собаки и полезное для меня.
А я еще ого-го, а то в бабки себя записала.
Бегала не сильно долго, но вспотела основательно я тут не причем
Из дома у меня бегать некуда, дорога-ухабы, и ни парка, ничего, но ради такой цели можно и доехать куда надо.
В планах по вечерам прогуливать собаку и свою фигуру в беге чет засмущалась я
Ах, люблю такой настрой! Вечером снова липкие обертывания опаньки ...
Глины не купила, зато корицы набрала на долго ржу нимагу

Какая я молодец!!! чет засмущалась я

Ничего не понимаю. Весы 61 показывают опаньки ...
Нет, ну за ними вранье часто замечено, Витёк, блин у меня ПМС , могут спокойно на 2 кг больше или меньше показать.
Я реально чувствую себя худее, подтянутей и меньше!

Вчера делала обвертывание снова. Уже больше сноровки.
Правда во время обворачивания себя пленкой она внезапно закончилась и пришлось шелестеть через весь дом на кухню в меде.
Кое-где накапала на пол ржу нимагу чет засмущалась я
Кожа очень приятная и попа даже меньше.

Все же склонна к жидкости, вечером пила кефир с отрубями.
300 мл чашечка оказывается у меня чет засмущалась я
А потом перед сном почти в 3 ночи пила еще чай с корицей.
Фу, этот чай похож на кисель, скоро меня от него начнет выворачивать.
Хотя я только вчера писала, что он вкусный.
Бееее меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит

Вечером уже настроена бегать йоу йоу йоу Блин, я и бегать ржу нимагу
Снег выпадет ржу нимагу
Говорю мужу по скайпу, мол может купим мне дорожку беговую.
Он отвечает, неа, ты тогда собаку вообще перестанешь вывозить куда-то.
А так двойная польза йоу .

ох, смеюсьулыбаюсь

Вес+200 После 18.00 не ела, не пила, только чая с корицей 50 мл, вечером усиленно занималась дома аэробикой.
Может весы врут.
Взвесила детей и записала, завтра проверю на детяхулыбаюсь йоу

На заметку:

Хочется сладкого - нехватка магния. пиколинат хрома

Хочется селёдки - нехватка правильных жиров (в сельди и другой морской жирной рыбе много полезной Омеги 6).

Хочется хлебаулыбаюсь - опять не хватает жиров (организм знает, что обычно вы мазали что-то на хлеб - и жаждет: на-мажь!!). Или Недостаток азота. Содержится в: продуктах с высоким содержанием белка (рыба, мясо, орехи, бобы).

Вечером тянет выпить чаю с сушками-печенюшками - днем не добрали правильных углеводов (нехватка витаминов группы B и пр.)

Остальное под спойлером. МНОГО!

Спойлер:

добавлено спустя 21 минуту:

Вообще самочувствие неважное- Болят яичники у меня оба.
Подозреваю, что у меня 2-ая овуляции в этом цикле.
(Так мы Лизу и сделали чет засмущалась я )
Лицо отекшее, словно я вчера много пила вечером, да я и днем не пила.
Вечером ела свеклу варенную и свежий огурец.
Ничего не понимаю. Самочувствие ужасное(

Завтрак:
Кофе с сахаром чет засмущалась я +бутерброд из черного хлеба+листья салата+свежие огурцы+свежие помидоры.
Может нет смысла взвешиваться каждый день, дабы не огорчаться.

Еще овсянка варится кушать подано

Вчера не бегала и не было обертываний. т.к. Саша сильно температурил.
Просто вечером была аэробика. Такая крепатура сейчас. Завтра не встану вообще(((
13 апреля

ВЕС - 700 ураааааааа 60.5 кг

Вчера первый раз сделала баночный массаж. Спасибо тебе, Эльвира я тут не причем
Чуток переусердствовала наверное, на животике будут синяки, скорее всего чет засмущалась я
Вечером небольшая пробежка на природе с собакой нашей.
Поздним вечером делала обертывания с голубой глиной.
Но сегодня не буду добавлять кофе, надоел чего-то он мне.

В общем я не знаю, что помогло или все вместе, но я реально за одну ночь постройнела. Бочка на талии УШЛИ ураааааааа
Я и баночкой там работала и обертывания на ту область делаю.
Прямо зеркало порадовало меня, ну прямо вообще очень счастлива

Ужин оказался ну очень вкусным, поджарила лучок, а потом туда брокколи.
Посолила, специй добавила и в мульте на выпечку на 25 минут. МММ, хочу еще чет засмущалась я
Брокколи не разварились, они такие в пачке поломанные и были чет засмущалась я

Пойду выпью кофе с сахаром и съем глазированные сырки сладкие.
Заслужила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
15 апреля

14 апреля - вес 60.2

Сегодня - вес 59.9 бееееее бееееее бееееее

4 обертывания позади, вчера не делала, оказалось, что пленка закончилась.
Допускается перерыв в 1 день между процедурами. Сегодня куплю.

Баночный массаж уже 3 сеанса сделала. Баночка такая шумная, ночью, когда отлипает от тела, такие звуки громкие.

Стараюсь бегать по вечерам.
Бегун я слабый, но пробегаю уже дальше. Потом быстро останавливаюсь.
НЕ смотря на медленный темп, дыхалка не выдерживает и сердце стучит, как мотор на исходе.
Пройдусь и бегу дальше.
И все это под цветение сливы, запахи травы, ммм, ляпота.

Только сплю я очень мало, но не могу себя заставить ложится раньше.
Да, 4 часа сегодня спала, что-то уж очень мало, я бы легла сейчас, да кто ж мне даст. Дети уже встали.... А глазки так хотят спать грущу
16 апреля

59.7

Вчера купила-таки пленку, сделала вечером массаж банками, потом обвертывание, душ и после антицеллюлитный гель.
Вечером была небольшая пробежка.Но у нас тут дует ветер, просто с ног сдувает.
Сегодня не буду выходить из дома из-за сильного ветра.

Купила замороженную брокколи, сегодня буду готовить.

Вчера одела штаны, которые таскала всю зиму.
Что-то они уже болтаются, аж неприлично выглядят штаны в области попы и бедер ржу нимагу

в копилку полезных советов:

Льняное масло-чудопродукт

Цитата:

В состав льняного масла входят полиненасыщенные жирные кислоты, которые известны своими полезными свойствами с давних времен – их используют, как профилактику различных сердечных заболеваний и атеросклероза. Но, не стоит упускать из вида и то, что этот вид масла очень эффективен для похудения. Если немного изменить свой рацион питания на более диетический с использованием льняного масла вместо подсолнечного, то результат будет поразителен. Повседневного употребления этого масла способствует снижению излишнего веса, а в совокупности с правильно подобранными физическими нагрузками, занятиями спортом – получение желанного веса не составит труда!
Льняное масло помогает не только при похудении, оно придает нашим волосам, коже и ногтям здоровье и блеск, а также используется для профилактики множества заболеваний, так как содержит в себе вещества, которые жизненно необходимы для правильной работы организма человека.
Важно понимать, что льняное масло - не волшебный эликсир, который с первым же применение сделает фигуру именно такой, какой хочется. Это абсолютное заблуждение, так как для быстрого снижения лишнего веса нужно питаться согласно строгим диетам, а льняное масло дает лишь небольшой эффект слабительного средства. Льняное масло выводит вредные вещества, шлаки и помогает нам удерживать наш аппетит на скромном уровне, не перегружая наш желудок большим количеством пищи. Но беспокоиться о вреде масла в этом случае не стоит, так как слабительный эффект ни в коем случае не нарушает кишечной микрофлоры и не причиняет вреда, даже наоборот, масло обволакивает весь желудочно-кишечный тракт, что способствует заживлению небольших язвочек и ранок как в желудке, так и в кишечнике.
И снова повторимся – быстрого похудения при использовании льняного масла не будет, заметно улучшится перистальтика кишечника, нормализуется пищеварение, снижается аппетит, а, что касается похудения, то этот вид масла может стать лишь дополнительным средством для похудения может стать льняное масло.
Как мы уже говорилось, заменяя животные жиры растительными, в виде льняного масла, каждый желающий сможет добиться значительных результатов в виде избавления от излишнего веса. Эта проблема сегодня становится очень актуальной, как мужчин, так и женщин, которые борются с этим своеобразным недугом, становится все больше. Лишние килограммы словно ставят перед собой цель – навредить организму человека, в то время как среди людей старающихся похудеть, бытует мнение, что любые жиры, вне зависимости – животные или растительные, только мешают избавлению от лишних килограмм. Но это мнение совершенно неверно, все дело в том, что наша мозговая деятельность не может обходиться без регулярного поступления жирных кислот, голодать, в отличие от нашего тела, он не может.

Итак, давайте вспомним, почему обычное подсолнечное масло стоит заменить льняным.
- очищается кровеносная система человека
- из организма выводятся шлаки и вредные вещества
- стабилизируется артериальное давление
- уменьшается риск заболеваний сердца
- приходит в норму работа желудочно-кишечного тракта
- минимизируется риск заболеть сахарным диабетом
- применяется для лечения кожных повреждений
- профилактика от паразитов
- положительно действует на работу мозга
Разве этого мало? Задумайтесь, ведь наше здоровье должно заботить нас в первую очередь.
Будьте здоровы!

чай Пуэр

Цитата:

Чай Пуэр сейчас находится на пике популярности в самом стильном городе мира – в Париже. По мнению очаровательных француженок, этот сорт чая способствует сохранению молодости и красоты. Главное его качество: пуэр чай активно участвует в похудании. Как это действует, спросите Вы?

Пуэр активизирует выделение желчи и помогает организму быстро и эффективно перерабатывать пищу, повышая скорость обмена веществ. Но, в то же время, напиток на увеличивает выделение желудочной кислоты, что могло бы помешать принимать его людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта. В качестве подобного рода лекарства, чай лучше пить не сразу после заваривания, а остудить до комфортной температуры.

Кроме того, сухой чай Пуэр постоянно видоизменяется, он «живой», в нем непрестанно идет ферментация и, благодаря данной особенности, содержание витаминов, микроэлементов в его составе намного выше, чем в других сортах чая. Особенно благотворно он воздействуют на область желудка и кишечника, улучшая работу этих органов.

Не спешите после сытного обеда или шикарного праздничного ужина принимать таблетку, способствующую пищеварению, лучше выпейте чашечку чая Пуэр – он отлично справится с поставленной задачей, а также напитает Ваш уставший организм целым комплексом витаминов и минералов.

Также хочется отметить, что этот настой существенно уменьшает содержание сахара в крови, нейтрализует «вредный» холестерин и позволяет Вашим сосудам дольше оставаться с чистыми просветами, лишенными атеросклеротических бляшек. В этих целях чай Пуэр нужно пить на протяжении нескольких месяцев примерно по пол-литра в день.
Как подобает заваривать настоящий Пуэр? Вам понадобится чайник из натуральных материалов – глины, керамики или фарфора. Добавьте внутрь емкости сухой заварки из расчета 1 чайная ложка на одного человека и залейте горячей, но не кипящей водой. Наливать напиток в чашки рекомендуется сразу же, не давая ему сильно настояться. Максимальное время выдержки – 20-30 секунд.

Воду для заваривания Пуэра нужно кипятить не в чайнике, а в кастрюле с открытым верхом, чтобы легче было контролировать процесс и успеть снять посуду с огня в нужный момент. А он настанет, когда крупные пузырьки воздуха начнут отрываться от дня и стенок кастрюли и станут подниматься на поверхность. Не давайте воде кипеть, она не должна быть горячее +90 градусов по Цельсию! Чай можно заваривать повторно еще 2-3 раза, но предыдущую заварку нужно распить или полностью слить. Не стоит доливать настой водой, это, по меньшей мере, неправильно!

Еще один способ приготовления Пуэра – это проваривание заварки. Но для достижения правильного результата нужно обладать высоким мастерством – в противном случае получится несъедобное месиво из бурых размякших листьев и горький темный навар. Настоящий специалист в одном из чайных заведений Китая использует для этих целей спиртовку и специальную посуду из стекла, а также пользуется особыми инструментами.

17 апреля

59.4(-300)

Вчера не бегала. т.к. у нас тут ветер в 46 узлов. Почти ураган.
Но весь день убирала и ни минуты не сиделаулыбаюсь
Ужин был поздний, в 19.15- красная рыба с брокколи в мультиварочке.
Потом еще кефир 250 мл с отрубями и корицей.
Думала, будет привес из-за жидкости.
А нет, я рада ваааау во какие банки .

Вечером делала просто зарядку разную, потом массаж банкой, а потом обертывание зеленой глиной чистой.
После душа- антицеллюлитный гель.
Кстати, целлюлита совсем немного осталось ураааааааа

Нашла рецепты солевых обертываний:

Цитата:

Солевые обертывания.

Одной из самых комфортных и любимых процедур по уходу за кожей является обертывание. Эта процедура обладает релаксирующим эффектом, кроме того, результат после нее заметен сразу. Существуют различные виды обертываний, но сегодня мы поговорим о солевом.

Польза солевого обертывания
Солевые обертывания на основе морской соли очищают организм и активизируют обменные процессы, оказывают расслабляющий и успокаивающий эффект.

Рецепты солевых обертываний

Солевые обертывания можно делать с помощью различных добавок: кофе, мед, эфирные масла.

Обертывания с солью и морской капустой. Для проведения такого обертывания понадобится 300 граммов соли грубого помола и 300 граммов измельченной сухой морской капусты. Ингредиенты смешать в однородную кашицу, добавив немного воды до консистенции сметаны.

Обертывания с медом и солью. Мед – это очень хорошая витаминно-минеральная добавка. Следует смешать 300 граммов меда и столько же соли. Мед увлажняет кожу, активизирует сжигание жиров и насыщает кожу витаминами.

Соляно-кофейное обертывание. Поскольку кофе действует на кожу как скраб, кожа станет нежной и гладкой уже после первой процедуры. Следует смешать молотый кофе, соль грубого помола и воду, чтобы получилась консистенция сметаны, и добавить две капли эфирного масла грейпфрута.

Обертывания с эфирными маслами. Понадобится 20 граммов масла жожоба (оливковое, миндальное) и половина стакана морской соли. Еще потребуется по три капли эфирного масла можжевельника и лаванды, две капли масла лимона. Сначала надо смешать эфирные масла, а потом добавить масло-основу и соль.

Итак, солевые обертывания улучшают микроциркуляцию и лимфоток в подкожных слоях проблемных зон, способствуют тому, что кожа становится упругой, гладкой и эластичной. Однако есть и противопоказания – это заболевания почек, киста, сердечно-сосудистая недостаточность, гинекологические заболевания, беременность, варикозное расширение вен, онкология. Не стоит проводить процедуру, если вы плохо себя чувствуете, у вас кружится голова или повысилась температура.

Напилась чаю с сахаром, съела жаренный пирожок нифига себе Ну так его захотелось чет засмущалась я
С утра ведь можноулыбаюсь Хорошего дня бееееее бееееее бееееее
18 апреля

58.9(-400) во какие банки во какие банки

Весы так радуют по утрам бееееее
Вчера, смотря фотографии худеющих девушек, поняла, что у меня действительно тяжелая кость.
Усиленно массирую попку и уши на попе, работаю над их исчезанием.
Заметила, что целлюлита много как раз таки на задней поверхности ноги от попы до колена.
Еще мне не нравятся колени- наверное это проблема даже №1.
Они у меня такими не были, т.е. это не строение тела/коленей\суставов, это именно жирок.
Даже когда сбоку массирую их то жирок прямо можно пощупать.

Толстые колени

Колени на фото не мои, но как оказывается: толстые колени, для каждого свои. Меня волнуют именно уши с боковой стороны колена, как бы внутренние уши, как на фото.
Спойлер:

У меня уже клевые ножки и уши портят вид, читала, что только липосакция поможет, но я ее делать не стану, буду пробовать ниже написанное(((

Цитата:

Если вам захотелось явиться миру в самой короткой юбке — значит, пришла весна. А что делать, если желания не совпадают с возможностями, и ваши ноги в области коленок не соответствуют представлениям о красоте? Вариантов два: 1) можно подарить короткую юбку младшей сестре и прикупить еще одну пару брюк, 2) блеснуть ножками в супер-коротком мини, предварительно хорошо над собой поработав.

Физкульт-прием. Изящные коленки — это не мечта, а результат целенаправленных действий. Убрать жировые валики вокруг коленок помогают занятия на велотренажере, упражнения на скакалке, приседания и бег трусцой. Нужно лишь определиться, к чему сердце лежит, или же заниматься всем в комплексе. Вечером закрепляем эффект «домашним заданием»:

* стать ровно, ноги вместе, руки отвести назад, чтобы свести лопатки. Получилось? Теперь медленно приседаем так, чтобы руками дотянуться до пяток. Знаю, тяжело, но действенно. Повторить 3 подхода по 50 раз;
* сидя на полу, одну ногу подтягиваем к себе и ставим на пол, согнув в колене. Другая лежит прямо на полу, стопа вертикально к полу. Медленно поднимаем и опускаем ногу, следим, чтобы спина была ровной и нога не сгибалась в колене. Держимся одну минуту, после чего меняем ногу.

Обязательное условие — регулярность, лучше выбрать один-два дня отдыха, в остальные же дни упражнения не пропускать, так вы приблизите свой звездный час.

Эффект куколки. Прекрасно зарекомендовали себя в неравном бою с бугристыми отложениями в области коленок маски и обертывания. Такие процедуры можно легко проводить дома или пройти курс в салоне красоты. Для домашнего применения маску готовим за 5 минут: на мелкую терку измельчаем капусту и добавляем немного кефира — состав готов. Маску наносим на распаренные коленки, а сверху накладываем повязку из хлопчатобумажной ткани. Если готовить маску самостоятельно не хватает времени или желания, можно использовать антицеллюлитные крема или гели: необходимо нанести их на область коленок, после чего обмотать пищевой пленкой и оставить на 20−25 минут.

В салонах красоты вам посоветуют обертывания на основе водорослей — довольно эффективно, а если сеанс завершить массажем, со временем объем коленок уменьшится на 2 сантиметра.

Массажное чудо. Растирания и массаж — это не только приятно, но и очень полезно, особенно в благородном деле превращения округлых ног в сексапильные ножки. Лучше всего проводить массаж после душа с применением антицеллюлитных средств: тогда активные вещества смогут проникнуть в кожу и начать процесс борьбы с жировыми отложениями. Хорошо помогают растирания медом, он снимает отеки и делает кожу более нежной.

Женские коленки — предмет повышенного внимания мужчин, недаром же Деми Мур потратила кучу денег на пластические операции, совершенствуя именно эту часть ножек. Пластика — мера довольно радикальная, можно приложить максимум усилий — тогда за короткое время ноги станут предметом вашей гордости.

А проблема коленей актуальна у людей, однако, еще как актуальна и как тяжело убрать уши на коленяхгрущу

Цитата:

Есть очень эффективное упражнение (по совету фитнес-инструктора, проверено на себе). Нужно лечь на спину, вытянуть вверх ноги под углом 90 градусов к полу и попеременно сгибать ноги в коленях опять же под углом 90 градусов, но теперь относительно бедра. Выполнить по 120-150 раз каждой ногой. Это упражнение можно делать ежедневно, я делала через день. Результат на лицо)))

Цитата:

Есть отличное упражнение.Надо мяч,типо футбольного по размеру,можно поменьше,у меня резиновый детский за 150рэ.Садишься,зажимаещь его коленями и сдавливаешь,чтобы сопротивление было посильнее.30раз ,медленно,зажим держишь до счета 3,передых и опять 30--результаты будут обязательно,даже через пару дней заметишь.

Как сделать ноги стройными за 15 минут?

Спойлер:
19 апреля

58,5(-400) моя грудь когда я бегаю

Вчера начался 1 дц чет засмущалась я
В связи с этим я массаж не делала и обертывание тоже.
Была пробежка до начала

Стало меньше хочется кушать.
Вчера пришла мама и я отказала себе в сахаре с кофе, хотя она говорила, мол всего 5 часов дня.
Но я сказала нет и точка. После 15.00 сахар в чай и кофе не добавляю.
Мне нравится система - 60, вот сейчас иду пить сладкий чай с халвой.
Выспалась и это чудесно бееееее бееееее бееееее

Купила новую глину. Прямо разрекламировали ее, ну вообще.
Написано, что даже есть ее можноулыбаюсь Очищает ну все прямо подмигиваю
Но есть я ее не буду очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Спойлер:
20 апреля

+100 гр на весах опаньки ...

Вот вам и 1 дц. Ни занятий,ни массажа, не обвертывания, ничего, льет как из ведра
Грешу касательно прибавки, на зеленый чай, 300 мл бахнула в 2 часа ночи.
Ложусь поздно, ничего не могу поделать с собой чет засмущалась я

Сегодня буду делать обвертывания, живот не буду трогать, только ноги.
Вчера ничего не делала. так ощущение, что кого-то предала.

Вот нажралась печенья только что. С какой радости?
И кашу сладкую молочную съела. Точно надо хоть какие-то упражнение поделать.
А то плюс на весах, меня никак не радует.

Живот уже спереди прямо такой секси стал чет засмущалась я
А бедра и колени надо еще уменьшать.
Часовой пояс: GMT + 3