Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вес стоит, т.к. нет никаких подвижек для него

Даже так получается, что ем мало, вообще мало, а вес стоит без любых нагрузок.
Сегодня 5 дц, но думаю, что потихоньку надо начинать заниматься.

Заметила, что кожа на ногах и попе стала подтянутей, но еще все же далека до желаемого результата.
Да и рельеф попы, что я себе наметила, пока еще не вырисовывается.
НО, на ощупь уже есть результаты.
А вот животик ушел, а то было так. что если мышцы расслабить вечером, то месяц 6 можно дать смело.
Уже такого нет, и объем ушел на 2 см в талии. Вот и обвертывание+банки.

Так что вечером я буду уже снова заниматься собой.
Уже хватит отдыхать йоу

ЖИРОСЖИГАЮЩИЕ КОКТЕЙЛИ - 5 рецептов

Жиросжигающие коктейли - отличное средство для борьбы с лишним весом.
Они ускоряют метаболизм, притупляют чувство голода и снабжают наш организм витаминами и минералами.
Лучшая пятерка рецептов этих верных помощников диеты.

Как приготовить жиросжигающие коктейли дома:

Спойлер:

Мне нравится зарядка эта:

Цитата:

Держи себя в тонусе!

сделайте разминку, а затем выполните упражнения:

1) 100 прыжков на скакалке
2) 10 отжиманий
3) 20 выпадов, смена ног через прыжок
4) 100 прыжков на скакалке
5) 30 подъемов на пресс
6) 40 приседаний
7) 100 прыжков на скакалке

НУ и напоследок:

Домашние маски для упругости и улучшения формы груди.

Спойлер:

24 апреля

вчера вес 58.3
сегодня 57.9 это любовь

Яхуу бееееее бееееее бееееее
Сегодня начинаю обертывание и банки с чистой совестью.
Вчера приседала, делала махи, подъемы ног и вечером короткая пробежка.
Крепатура выше колена, даже ходить тяжко.
Но вид внешний радует. Очень радует животик и все что с ним связано.
А вот мои лишние 2 кг сидят в ушах попы и в бедрах.
Т.к. кость у меня тяжелая, то 55 кг это мой предел.
При 54 все спрашивали здорова ли я опаньки ...

Я себя не насилую ни в чем, просто живу по миримановски и мне все даже очень нравится.
Совершенно спокойно могу отложить все калорийное на утро, без доли сожаления.
Вот ждет меня офигительно вкусный хлеб с сыром, ждет с вечера.
Два вечера ела киви после 7 вечера, или даже после 8 и вес уходит.
Может весь фокус в киви? Но раз вес уходит, значит это лишнее бееееее

И мне уже очень хочется бегать. Жалко, что я не могу выйти из дома и бежать, мой вариант- это сначала доехать на машине до места, а потом бежать.
не очень удобно, но здОрово, что хоть такулыбаюсь Жду вечера. А пока пошла я завтракать.

Хорошего дня бееееее бееееее бееееее
25 апреля

Весы сошли с ума. Взвешусь утром, или +300, или +500, уже запуталась я тут не причем
Вчера бегала, уже бегаю метров на 200 дальше и не умираю от отдышки.
Вечером копала и сажала цветы.
Ноги болят так, что ходить тяжело, болят от приседаний верхние мышцы.
Но зрительно тело меня все радует и радует подмигиваю
Не знаю, что там вырабатывается во время бега, но бегать хочется и хочется неудачный макияж неудачный макияж неудачный макияж
Прямо наркотическая зависимость ку ку

Яблочный уксус для похудения

Спойлер:
28 апреля

46 размер уже большой на меня. Вчера купила блузку 42-44 чет засмущалась я
Платье 46 весит в бедрах и талии, можно собрать прилично ткани.
Честно сказать, приятные ощущения, когда понимаешь, что ты меньше.
Но неприятно, когда ты заказала вещи на весну в СП,а они тебе большие(((

Добавила вечером сеанс массажа аппликатором Ляпко, у меня валик, на область бедер, колен и попы с животом.
Уши мои пока еще так и не ушли, хотя в капроновых колготках уже коленки выглядят хорошо. Даже очень.

После массажа аппликатором делаю баночный массаж, а потом обвертывание.
Вчера делала глина голубая+кофе+корица+красный перец и на 1.5. часа под пленку.
Ощущение клевые, вообще кожа уже подтянулась замечательно.
Попа уменьшилась не только в объемах, но и зрительно.

Сегодня Вербное воскресенье, кушаем рыбу, ура. С праздником.
30 апреля

57.5

Вчера ужинала в 22.30 карпом+кефир чет засмущалась я
В связи с домашними проблемами не поела днем и вечером и голод меня взял во власть.
Ничего не делала вечером, т.к. сильно устала.

Выгляжу худой-худой подмигиваю подмигиваю подмигиваю
4 мая

вес 57.2

Сегодня страстная пятница, не ела практически ничего , кофе, банан, хлебец и сок.
И как еще жива с таким питанием??? у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Не успела, вся в суматохе.
Вот начала печь ночью Пасхи, т.к. нельзя было печь днем до конца службы.
Хочу мяса! Мяса и мяса, но жду до Воскресенье.

Ушла готовить дальше.

Муж прилетает завтра я тут не причем . Надо стараться держаться, чтобы труды даром не ушли для фигуры.
5 мая Пасха, вчера мой день рождения.

Взвешиваться боюсь, после праздников. Ездили на природу с ночевкой, пили вечерами чай со сгущенкой и днем ели все подряд. Сразу увидела чуточку живот появился чет засмущалась я
Сегодня взвешиваться не буду. Съела сама Пасочку маленькую, и сальцо с мясом копченное, завтра еще поем и все, буду сворачиваться, а еще муж приехал, тортиков мне накупил

Так что худеемулыбаюсь Муж говорит, что я стройная-стройная бееееее

Польза приседаний.

Спойлер:

Прибавила 2 кг грущу

Ем, ем и ем. Только что съела огромный кусок индюшки, просто гигантский, даже без гарнира.
Наелась семечек, на бедрах целлюлит выступил снова.

Начинаю вечером курс массажа и обвертывание.
Страшно недовольна собой.

Ем, как вагитна у меня ПМС
Когда я позавчера увидела цифру 59 на весах, то так обиделась на свое тело, что 2 утра подряд я ела торт с утра! Прямо объедалась у меня ПМС .
Я столько времени эти 2 кг скидывала, а они вернулись ровно за 1 неделю.
И мой живот перестал быть сплюснутым и клевым, словно эти 2 кг сразу отложились в воротнике на животе.
Конечно, муж сказала, что я все выдумываю, но я то вижу(((
Вот я в расстройствах и села пожирать медовик утречком, типа назло весам, пожру торт пипец

Я так огорчилась, что руки прямо опустились. И целлюлит на бедрах тоже появился.
Но я же не могу пожизненно делать обертывания и массаж внимание
Они занимают у меня кучу времени. Обертывания с глиной занимают 2 часа.
Не знаю как кому, а я в пленке не могу ничего делать.

Пока просто не ем после 18.00 и после 15 мучное

Позавчера вес 59.2
Сегодня 58.500

Грущу. Всего одна неделя. И снова все вернулось. Супер. Не знаю плакать или рыдать. Жалко усилий, времени, всего.
24 мая

Прошло 10 дней. НА весах уже стойкая 58 вот какой уже день. Штаны висят и ножки стройные, уши на коленях пропали. А вот сверху бедер еще нет.
Я бегаю по вечерам, стараюсь каждый день, но когда езжу с детьми, то не получается бегать, тогда просто гуляем.
Массирую уже 2 дня попу и бедра сбоку аппликатором Ляпко.
Хвалят его в борьбе с целлюлитом и жиром.

Попила чай с печеньками.
Начала прыгать со скакалкой по вечерам.

прошел месяц...

прибавила 3 кг за время поездки в Киев. Теперь борюсь снова с весом.
Сразу целлюлит на ногах, сразу бедра и живот.
Если купить 3 кг сала и положить на стол, то сразу видно, что это не мало.
Но есть по-другому не получалось в силу разных причин.

Теперь худею.

Сегодня утром была уже ровно 60... Но по фоткам в купальнике видно,к ак сильно я прибавила.
Аж стыдно показать((((

Мощные ноги, мощный живот, а спереди так вообще талия пропала напрочь(((
Спойлер:

Начала пить кефир и клетчатку.
очень стыдно, даже муж уже шутя пощипывал мой живот с вопросом кто там живет у меня....
А его ведь не было, все было подтянуто. А теперь снова за старое.
Я чувствую по себе даже +\- кило, сразу чувствую.
Вот сегодня сходила по большому после клетчатки 3 раза, так сразу живот уменьшился.

добавлено спустя 12 минут:

добавлено спустя 8 минут:

Вес 58.4

Все таки в пузе были эти 1.5 кг- сразу видно все невооруженным взглядом.
Спереди уже нет пузика, и талия появилась бееееее Но еще есть что убрать подмигиваю

angelina201 писал(а):

Сегодня утром была уже ровно 60

Отучилась пить чай с сахаром. А вот кофе не собираюсь отучаться.
Люблю кофе с сахарком и пью максимум 2 чашки в день, так что можно.

Кефир с клетчаткой- нравится, не напрягает, как корица одно время подмигиваю
Надо бы еще водный режим установить. А то с водой ну очень плохо дружу.
Пока пишу, вспомнила, что стакан воды утром не выпила. Ай-ай-ай.
Видно надо тоже напоминания ставить на телефон(

ВОДА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ.

Стакан воды с утра – это очень просто и полезно: вода нормализует работу кишечника и восстанавливает водный баланс.
Выпивать стакан нужно небольшими глотками, натощак.
Можно добавлять сок лимона.

В общем, стакан с воды с утра – то, что нужно человеку, чтобы запустить работу всего организма, восстановить дефицит жидкости.

Избегайте ледяных напитков! Пейте свежую и умеренно теплую воду (даже летом).
Напитки со льдом приводят к проблемам пищеварения, нарушению секреции желчи и желудочных соков.

Вода - это бесплатное эффективное средство для снижения веса.
Ученые утверждают, что вода запускает в организме реакцию обмена веществ и тем самым интенсивно содействует сжиганию жира.
С помощью воды функционирует обмен веществ, сгорают молекулы жира, отдавая свою энергию через кровь.
Вода поддерживает нормальную работу практически всех органов, которые активно «участвуют» в процессе похудения.
Врачи советуют выпивать в сутки не менее 35 г жидкости на килограмм веса.

Вода помогает избавиться от отеков. Она выводит из организма грязную застойную воду, которая скопилась в межклеточном пространстве.

НЕ НАДО ПУТАТЬ с водой чай, напитки, супы и прочие жидкости. Похудеть и очиститься помогает только вода в чистом виде!!!

Офигенная фотка, жаль на ней не яулыбаюсь Это же надо так бежатьулыбаюсь

ПЬЕМ ВОДУ!!!!!
18 сентября

Цитата:

29.06.2013

Вес 58.4

---------------------------------

18 сентября утром вес 61 опаньки ...

набрала все же за приезд мужа. За 20 дней....

Но три дня назад мы начали ездить по вечерам с мужем на великах, ездим на площадку с тренажерами под открытым небом.
Качаем пресс тандемом, делаем усилия на укрепление мышц спины.
Он закачивает спину и пресс. Зимой будем вместе в зал ходить.

Очень здорово, помимо этого я уделяю особое внимание именно бедрам и своей попе. Больное место опаньки ...
Потому как эти лишние кило как раз -таки именно в ляшках и попе накопились.
ЗдОрово, что есть такие площадки, много разных тренажеров.
Мне нравится подмигиваю

сейчас помимо тренажеров усиленно приседаю и качаю пресс.
ну питание я всегда стараюсь держать на планке Здоровое, но в выпечке я тоже преуспела.... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
и гости с тортиками были, а когда встреча происходит раз в пятилетку- не съесть тортик- ну как-то не сильно красиво.

а еще я как 2 дня уже не кормящая мама, так что уже можно...
много всего можноулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь

Начала курс баночного массажа и прошла полный курс массажа спины.
Чувствую себя очень спортивной подмигиваю

А вообще с момента как я прекратила бегать тело изменилось.
Все-таки бег- это самый лучший в мире сжигатель жира\строитель фигуры и прочее, прочее.

Но в принципе езда на велике мне тоже очень нравится.
И я уже не устаю так, езжу на самой сложной передаче.
обожаю, когда ноги гудят в бедрах.
А то мышцы словно атрофировались....

Блин, не переношу поправляться....
И вообще четко хочу постоянно быть в форме.
Постоянно быть подтянутой и супер-пупер.

Пошла семье кексов напеку йоу

зы: наверное плохо, что у нас получается заниматься лишь после 21.00....
но раньше из-за детей и забот не получается никак.
а вот как заснут все. так пожалуйста. Леша ложится позже двух других детей
и мы спокойно их оставляем. Романтика здоровая ржу нимагу

мне кажется, что лучше поздно чем никогда йоу .
19 сентября

Встала.
Приседания сделала, пресс верхний, пресс нижний, бег на месте ноги высоко поднимала, прыжки со скакалкой, отжимания.

Сбегала в душ - активно потерла кожу на бедрах и п*пе.

кофе, кашка подмигиваю

вечером на лесиках на тренажеры, вчера был дождь.

а еще по причине нехватки в семье еще одной машины, очень приличный километрах намотала сегодня.

я так спешила, словно я занималась спортивной ходьбой улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь

--------------------------------------------------------

Вчера вычитала в ВК рецепт котлет постных из капусты.
Сделала.... Да, ели бы они сами их у меня ПМС . Мы , конечно, съели...
Но, ничего приятного в этом не было чет засмущалась я .
Но уверяла себя, что очень полезно для фигуры ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Вроде уже не кормящая мать, а привычка осталась

Я так четко чувствую и вижу на себе эти 2-3 кг лишнего веса, что мне аж противно смотреть на себя в трусах.
Я постоянно трогаю эти уши на бедрах, щупаю живот... что попахивает шизой.

Но зефир сегодня ела все же утром после посещения зубного.
Нужно было для лечения нервишек ржу нимагу

Сегодня надо купить гантели 2 кг для упражнений на грудь.
27 сентября

Нашла приложение Пей воду: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.freshware.hydro
У кого андроид - рекомендую. Теперь напоминает тел мне, что надо выпить воды, очень удобная и классная программа.

Потому как воду я мягко сказать ну не пью совсем, а чаи, как известно не считаются и получается воды я выпиваю 0...мл

Вот сегодня благодаря программе уже 1900 мл. Но я поставила себе цель пить 2200 в день.

Т.к. у меня сегодня 2 д.ц. то я не занимаюсь ничем, кроме гантелей на грудь, купила себе по 2 кг на каждую руку и делаю упражнения на грудь.
В основном это лежа на спине- разводить руки в стороны медленно, над головой поднимать и прочее, грудь болит. Это радует.

Нашла сайт про бодирок, русский сайт со всеми тренировками Zuzka Light - http://www.zwow.org/

Пока очень сильно вижу лишний вес в пузе и ляшках. Надеюсь на воду, потому как видно у меня ну просто зашлакован организм. Потому как за питанием я слежу, а вот результата желаемого нет(((
Исходя и того, что меня сильно начало обсыпать прыщиками ясно, что печень у меня шалит. Надо бы попить клетчатку из семен льна. Я то начинаю, то бросаю.
Задолбала! у меня ПМС Это я себе.

баночный массаж забросила, надо бы сделать курс. У меня есть 2 недели до приезда мужа, потому как потом уже будет не до этого.
Какая клевая программа, что выше я писала, пью и пью воду.
Такое ощущение, что я весь день ее пью.
И тока бегаю в туалет.

Сразу лицо стало без прыщиков, кожа стала гладкая и видно по животу.
Он стал меньше.

Вот мой пуз позавчера:
Спойлер:

Но он уже меньше за 2 дня питья воды, просто на глазах!!!
Словно чудо какое-то. Потому как треньками я особо не занимаюсь сейчас из-за м.
20.11.2013

Начали с мужем ходить в зал, ходим 3 раза в неделю по 1 часу тренировки. Ведь как известно, больше часа тренироваться нельзя

Пока еще разбираюсь во всем. Все новое. Неизвестное.

Цель- это грудь, верх, попа, пресс-талия и ноги верхулыбаюсь
Короче цель - все, кроме икрулыбаюсь

Пью воду и все оки, не пью воду и моментально поправляюсь.
Не от чего, просто поправляюсь.
Уже устала от этих качель.
Но в силу всяких обстоятельств бывает не получается пить.
Потому как после обильного питья, хочется постоянно по-маленькому, а это тоже не всегда уместно.

Сохранять решила все, касательно наращивания массы, потому как муж этим занимается.

Цитата:

Наращивание мышечной массы

Начну с того, что традиционное трехразовое питание с неизбежными перекусами в перерывах дает где-то 2000-2500 калорий. Практически ни один "слабо отзывчивый" любитель, сидя на такой диете, не способен нарастить приличную массу. Так что, если вы тренируетесь точно в соответствии с моими предписаниями, хорошо высыпаетесь, живете без стрессов и вместе с тем не растете, вам не хватает калорий. Только и всего.

Для того чтобы ваша мышечная масса пошла в рост, вам надо больше есть. Но, прежде чем вы возьмете старт в этом деле, вам нужно разобраться со следующими тремя параметрами диеты.

Итак, первое.

Вы должны питаться продуктами, богатыми питательными веществами. Если вам показалось, что я сказал банальную глупость, то вы меня попросту не поняли. Те блюда, которыми мы привыкли питаться, крайне "слабы" в плане полезности. Возьмите те же супы. Концентрация аминокислот в бульоне минимальна, ну а разваренные кусочки овощей и вовсе бесполезны. Сколько же надо съесть супа, чтобы извлечь из него хоть что-то для мышечного роста? Уж, во всяком случае, не одну тарелку и даже не две. Или другой пример: котлета. При жарке она обильно пропитывается жирами. Жиры, как известно, самый энергоемкий продукт. Один грамм жиров содержит 9 калорий, а вот углеводы и белки - только 4. По этой причине даже небольшая, но жирная котлета оставит у вас чувство приятной сытости. Вы будете думать, что поели на пять с плюсом, а на самом деле загрузили в себя бестолковые "жировые" калории, тогда как вам нужны калории из белков и углеводов. Вы поняли? Вам нужны продукты, которые полезны вам как культуристу: постный кусок говядины на гриле, вареная курица, обогащенные белками макаронные изделия, коричневый рис, хлеб грубого помола, свежевыжатые соки, салаты из свежих овощей, свежие фрукты, орехи.

Второе.
Вы должны знать свой базовый уровень потребления энергии (БУ). В двух словах объясню, что это такое. Речь идет о том количестве энергии, которая нужна вашему организму, чтобы сердце билось, легкие дышали, работала печень и пр. О росте мышц мы сейчас и не заикаемся - это совсем другие дела. Итак, вы должны точно знать, сколько калорий нужно вашему организму, чтобы жить (а не наращивать мышцы). На практике обычно получается вот что. Любитель изводит себя в зале, но питается крайне скудно и неполноценно. Его мышцам для роста нужна энергия, но организм, понятное дело, не поступится ни одной калорией из тех, что нужны для нормальной жизнедеятельности внутренних органов. Вот вам простой секрет неудачи. Чтобы мышцы росли, нужен энергетический "излишек" сверх базовых энергозатрат. Но как его определить, если вы не знаете своего БУ? Вообще-то, существуют формулы вычисления БУ из расчета веса, физических нагрузок и т.п. Однако эти формулы дают крайне приблизительный результат. Ну а по своему опыту я знаю, что в вопросе калорийности надо быть предельно точным. К тому же каждый из нас индивидуален. Разброс значений получается огромным, поэтому я советую вам оставить формулы побоку и дойти иным путем. В течение трех недель надо подсчитывать по проводнику калорийность своего питания (при условии, что ваш вес остается постоянным). А потом вы легко подсчитаете среднеарифметический показатель суточных энергозатрат. Это и будет ваш БУ. Подчеркну, именно ваш, а не выведенный по чужой формуле. Думаю, дальнейшая логика действия вам понятна. Если вы съедаете калорий ровно столько, то ваш вес остается стабильным. Если больше - растет. Меньше - вы худеете.

Третье.
Вы должны тренироваться правильно. В данном случае это означает - с достаточным интервалом отдыха между тренировками. Если же отдыха вам не будет хватать, то начнет накапливаться переутомление. Ну а в состоянии хронического переутомления человек теряет вес, сколько бы ни ел. Так что получится, вы сами себя запутаете. Начнете наращивать калорийность питания, а отдачи как не было, так и нет. А теперь о конкретных шагах. Добавьте ровно 100 калорий к своему базовому энергетическому уровню и через 2-3 недели встаньте перед зеркалом и придирчиво себя осмотрите - не увеличилось ли количество подкожного жира. Если жира не прибавилось, добавьте еще 100 калорий и тут уж смотритесь в зеркало чуть ли не ежедневно. Продолжайте прибавлять калории раз в неделю, пока не обнаружите легкое нарастание жирка. Все, стоп! Больше калории набавлять не надо. Отныне весы начнут показывать устойчивое прибавление вашего веса. Оставайтесь на этом уровне калорийности ровно столько, сколько будете тяжелеть. Когда рост веса прекратится, вам надо проанализировать свой тренинг; вдруг остановка роста вызвана перетренированностью? Тем более что за период набора веса вы стали сильнее и серьезно повысили рабочие нагрузки. Если же все в полном порядке, увеличьте суточную калорийность еще на 100-200 калорий.
Почему здесь нельзя торопиться? Опять же по той причине, что все мы разные. Легко сказать, съедайте до 4000 калорий в сутки и мышцы, как у Дориана Ятса, у вас в кармане. У кого-то желудок усвоит эти самые калории и, что называется, не поморщится. Ну а кто-то "сорвет" себе пищеварение, и не на один месяц, да так, что понадобится помощь врачей. Чей-то организм способен превратить дополнительные калории в мышцы, а кого-то такая диета за пару месяцев запросто превратит в безразмерного толстяка. Короче, тут нужна крайняя осторожность, У каждого из нас есть свой генетический потолок в усвоении калорий. Поспешные шаги, да еще вопреки природе, не приведут ни к чему хорошему.

Постепенное увеличение калорийности поможет вашему пищеварению приспособиться к перерабатыванию "лишних" для него калорий. Вдобавок вы будет точно знать, сколько пищи вы можете съедать, не толстея. Последнее обстоятельство особенно важно для любителя. Прорисованные мышцы пусть и не таких больших объемов, выглядят куда более эффектно, чем заплывшие жиром.

Эффективность пищеварения во многом зависит от характера пищи. В принципе, твердая пища переваривается хуже, чем жидкая или полужидкая. Так что чем тщательнее вы пережевываете пищу, тем лучше. Вместе с тем за долгие годы сидячей работы все мышечные ткани, в том числе желудка, теряют сократительную способность. В результате формально здоровый желудок работает много хуже. Вам надо учесть это, когда вы начнете есть больше. Есть резон "помочь" желудку, принимая пищу в жидком или полужидком виде - пюре, жидких каш и пр.

И еще. Вы должны понимать, что садиться на высококалорийную диету можно только в периоды интенсивного тренинга. Иначе избыток калорий отложится под вашей кожей. В начале любого тренировочного цикла следует несколько уменьшить суточную калорийность, поскольку на этой стадии мышцы не растут, а потому не нуждаются в дополнительном питании. С увеличением интенсивности тренировок суточное потребление калорий, понятно, надо увеличивать.
Можно ли одновременно наращивать мышцы и избавляться от жира?
Рост мышечной ткани по-научному называется анаболизмом. Ну а "сжигание" жира - это, наоборот, разрушение тканей организма, в данном случае - жировых. И называется оно катаболизмом. Оба эти состояния являются полными противоположностями друг друга. И в одном организме несовместимы. Это и есть ответ на вопрос. Другими словами, ваш организм может находиться либо в состоянии анаболизма, либо катаболизма. Или вы худеете, или набираете мышечную массу. Третьего не дано. Правда, исключения возможны - с помощью фармакологии.
В связи с этим надо дать разъяснение новичкам-дилетантам, записавшимся в зал, чтобы сбросить вес. Когда вы начнете качаться, это будет означать перевод организма в состояние анаболизма, то есть роста. А это, в свою очередь, означает, что расти начнет все, что может вырасти. Будут расти мышцы, но одновременно будет нарастать и толщина жировой ткани. От этого никуда не уйти. Так что взамен похудения вы получите еще больше жира.
В стародавние времена качков не очень-то беспокоило накопление подкожного жира при наращивании мышц. Мол, когда ешь до отвала, хочешь не хочешь начнешь жиреть. Главное - это запустить процесс роста мышц, а с жиром мы потом уж как-нибудь справимся.
Многие "звезды бодибилдинга" 60-х в межсезонье раздувались до слоновьих размеров, набирая порой по 30 кг лишнего веса. После этого они кидались в другую крайность - переходили от "обжираловки" на мясо и воду. И впрямь сгоняли огромное количество жира. Понятно, что это дорого обходилось их здоровью.
Сегодня в бодибилдинге на этот счет другая стратегия. Если вы видите, что в период набора массы вы перебрали с ростом жировой прослойки, перейдите на несколько месяцев к программе по сгонке подкожного жира до уровня 12% (не больше!). Затем снова вернитесь к наращиванию мышц. Но при этом слегка сократите суточную калорийность, чтобы жир под кожей накапливался медленнее, чем в прошлом цикле. Набрав 15% жира, вновь прервитесь на цикл "похудения" и опять сгоните жир до 10-12%.
При таком подходе работа на "рельеф" не повлечет за собой разрушения мышц. В самом деле, избавиться от 3% лишнего жира - это пустяк, не требующий ни изнашивающих аэробных нагрузок, ни особых жертв в смысле диеты. Из каждого нового цикла "на массу" вы будете выходить с ощутимой прибавкой (ее не разрушит аэробика). И вместе с тем при 10-12% жира вы будет смотреться вполне прилично. Конечно, не так, как профи на подиуме, но "кубики" пресса будут проглядывать вполне отчетливо.
Поначалу такое поддержание впечатляющей формы (если вы в нем заинтересованы) будет даваться вам с трудом, однако с каждым новым циклом опыта будет все больше и больше, а потому циклы как бы облегчатся. Дело закончится тем, что вы все будете делать на автомате.

Питание перед тренировкой

Цитата:

во время набора мышечной массы должно содержать повышенное количество углеводов и белков, но количество жиров при этом должно быть строго ограничено (не более 3-5г).

Принимать пищу перед началом тренировочного процесса следует не позднее, чем за 1.5-2 часа до ее начала. Известно, что физическая активность замедляет и даже приостанавливает пищеварение. К тому же, переполненный желудок будет мешать вам, полноценно выполнять упражнения, могут возникнуть такие проблемы как тошнота и снижение выносливости.

Углеводы перед тренировкой необходимы для того, чтобы загрузить гликогеновые депо, которые потребуются для производства во время тренинга. Принятые белки будут использованы организмом как источники аминокислот для работающих мышц, создавая так называемую анаболическую "предпосылку". Жиры в питании перед тренировкой должны отсутствовать, потому что жир в пище замедляет опорожнение желудка и скорость всасывания других питательных веществ. Жирная пища дольше находится в желудке, и по этой причине может вызвать дискомфорт, вялость, колики, тошноту и отрыжку.

Продукты перед тренировкой

Ниже приведены примеры, сочетающие в себе белковую и углеводную пищу, вы можете чередовать эти варианты в зависимости от своих вкусовых предпочтений:

Отварное мясо птицы (куриные грудки, индюшка) с рисом или макаронами
Нежирная рыба с картофелем
Нежирное мясо с картофелем или макаронами
Яйца с кашей
Творог с хлебом грубого помола

Также перед тренировкой важно не переедать. Количество съедаемой пищи должно быть небольшим, как средний завтрак. Вы не должны ощущать чувства тяжести и наполнения в животе к началу тренировки.

Питание после тренировки во время набора массы

Цитата:

В ближайшие 30 минут после тренировки нужно принять пищу богатую белками и углеводами. Это единственный момент, когда допускается включение в питание углеводов с относительно высоким гликемическим индексом, то есть быстрые углеводы.
В этот период времени в организме открыто так называемое послетренировочное, анаболическое или белково-углеводное окно. По этой причине, питание после тренировки, необходимо главным образом для восстановления мышц и активации их роста, так как практически все питательные вещества включаются в анаболические процессы.

Белки после тренировки

Белки способствуют увеличению секреции анаболического гормона инсулина, и оказывают выраженное восстановительное действие на мышечную ткань. Также сразу после тренировки желательно выпить протеиновый коктейль с быстрым белком или порцию гейнера (белково-углеводная смесь). Благодаря этому увеличится скорость синтеза нового белка в мышцах.

Белковые продукты:

Нежирное мясо
Яйца (вареные или омлет)
Рыба - нежирная
Творог

Углеводы после тренировки

Углеводы нужны для восполнения затраченной энергии, и если организм не получает достаточное их количество, то начинается разрушение мышечных тканей под влиянием катаболических процессов.

Углеводные продукты:

Гречневая крупа
Перловая крупа
Пшенная крупа
Овсяная крупа
Белый рис
Макароны (из твердых сортов пшеницы)
Мед (в небольших количествах)
Бананы
Сок

Жиры

Поскольку у питания после тренировки во время набора массы есть только одна важная цель - максимально быстро и эффективно поспособствовать приросту мышечной массы, то жира в этом приеме пищи не должно содержаться вообще. Белковая пища должна быть нежирной, то есть если курица то грудки, а не ножки. Если яйца, то только белки. Говядины и свинины следует избегать, так как они всегда очень жирные, отдавайте предпочтение телятине. Исключением является только жирная рыба (не жареная). Ее можно и нужно есть как можно чаще.

Также в течение двух часов после тренажерного зала желательно исключить все, что содержит кофеин. Дело в том, что кофеин вмешивается в работу инсулина и, таким образом, препятствует загрузке гликогена в мышцы и печень.

программа тренировок для наращивания массы:
http://sportplus.ucoz.ru/publ/programma_trenirovok_dlja_narashhivanija_myshechnoj_massy/4-1-0-47

Пока писала пост, начиталась всяких программ тренировок для себя. Написала все ручкой на бумаге, а то память девичья.

Буду отписываться.

С Новым 2014 годом!

Офигенных всем тел, подтянутых попок, стройных ножек,
красивеньких животиков, красивого пресса и лошадиного здоровья!

4 января. Я ем. Купила батарейку в весы. Не вставляла.
А зачем? Я боюсь видеть эти цифры.
Ем. пока ем.
8 числа прекращаю есть и иду в зал.
Усиленный аппетит подкреплен красными днями.
Так что иначе никак. Только есть.

Жру и жру. Тронусь скоро.

Вот тут вот нашла, не знаю надо ли оно мне или нет, но че-то мне нравится слоган диетыулыбаюсь

метод Дюкана

Спойлер:
Во блин, я корова. Я очень быстро поправляюсь....
Влажу в одни штаны, и то в бедрах уже еле-еле.

Ни на какого Дюкана я не села. Я как-то вообще не готова пока отказаться от овощей и есть одни белки без углеводов вообще. Углеводы- это ведь каши, овощи и прочее, от мясо меня тошнит жутко....

Такое количество методик, диет, правил похудения. что я уже запуталась, кто-то пишет кофе и чай можно без сахара, кто-то пишет, что категорически нельзя. Не знаю кому верить, знаю, что я должна подобрать себе систему...

Система судя по всему очень просто НАДО ПРОСТО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ.

Хотя парадокс, что я всегда не много ем, позволяю сладкое утром, пью чаи и кофе без сахара после обеда, не ем гадости и прочее.

Но сильно поправляюсь. Моментально....

Вода да... Это просто мой бич. Снова не пью....

Начала жрать клетчатку и отруби. Именно жрать, т.к. от всей этой гадости я уже устала, хочется вкусненького, сладенького, но приходится жертвовать. Хочу быть стройной, подтянутой, а не целлюлитные жирные ляхи иметь....

С залом пока перерыв, т.к. муж уехал. И ииии, зал это такое дело- мне надо прослойку жира убрать, потому как под прослойкой жира никакие мышцы не будут проглядывать.

Мне надо кардио. Не силовые тренировки,а кардио, а на него как-то нет ни сил ни энергии....

В общем хочу не знаю чего.
Ем пучками петрушку, звучит хорошо, но я просто хочу ее как наркотика, я ем по 2-3 пучка в день, могу и 4 съесть и мне ее очень хочется, ну просто аж уши в трубку закручиваются.
И по кошельку тоже бьет моя наркотическая тяга к петрушке.
А мне ее хочется.. просто ужас. устала ее есть и хотеть.
Ночью все съела, беру пучок, мою, на тарелку и ем под телеком. Крутоооооо опаньки ... опаньки ... опаньки ... опаньки ...

Похудеть за 3 недели: подробное меню

Лучший подарок, который ты можешь сделать себе на Новый год, – не откладывать на завтра то, чем нужно заняться сегодня.
Итак, перед тобой суперплан, с которым ты сможешь привести тело в идеальную форму всего за 21 день.

Далее:

Спойлер:
15 января

Сегодня началась моя борьба в лишними сантиметрами в бедрах!
И талии... Лучше бы лишние кг уходили бы в сиськи! опаньки ...

Итак утром я обнаружила 63 кг
после 57 летних и осенних, ну даже при 59 меня все полностью устраивало.
А тут я просто чувствую эти килограмы и они меня не радуют...
Я объявила им войну, но только по всем правилам.

На Рождество было 64.100, так что я уже того... исправилась.
Я даже на празднички ничего вообще с майонезом не готовила, даже салатов не делала, все натуральное, полезное...
отчего поправляюсььь.... хз

Ладно.

Самое главное- это я испекла сама зерновой хлеб, ураааа.
Гордость моя!

И за весь день выпила 1 литр 200 мл имбирного чая без меда и сахара.
ГАДОСТЬ! ЧЕСТНО! КАКАЯ ГАДОСТЬ!

йоу ни грамма сладкого не съела. йоу

Съела:

завтрак-тертая морковка с растительным маслом+ ржаной хлеб

второй завтрак: омлет

обед: творог+морковь сырая

ужин: запеченное в фольге филе курицы- небольшой кусок

1 пучок салата+1 пучок петрушки

пару ломтиков зернового хлеба

имбирный чай, будь он неладен у меня ПМС

Не знаю чего есть завтра.
Итак, я села на метод Дюкана. Все же почитав книгу, посмотрев отзывы, главное посмотрев какие вкусности едят женщины да и вообще прочитав все я решила, что это мое.

Книга он-лайн тут: http://www.libok.net/writer/14574/kniga/100016/dyukan_per/ya_ne_umeyu_hudet/read

Ноя ее скачала на телефон, не люблю читать он-лайнулыбаюсь Кому интересно называется "Я не умею худеть" автор Пьер Дюкан.

Сегодня у меня второй день.

начала 63.0
вчера утром 62.7
сегодня 62.4

Мне обещают за первые 2 дня -0,8 кг. В принципе все так и идет.

С понедельника идем снова в зал, возобновим занятия.
Этот метод как раз то, что надо для занятий спортом.

Хочется каши, но ее пока нельзя. опаньки ...

Завтра у меня начинается этап Чередование. Ураулыбаюсь

Вес:

Начало метода Дюкана:

63-белки
62,700-белки(-300)
62,400-белки(-300)
61,800-чередование(-600)
61,600-чередование(-200)
61,500-чередование(-100) вчера мало пила воды и ела ну сильно соленую пищу, т.к. были в другом городе за этим следить не могла(((

Итого с начала минус 1.500 кг

Уже на этапе Чередование

Цитата:

Вторая фаза. Круиз (Чередование)

Во время этой фазы диеты нужно чередовать дни чистых белков (ЧБ) и белково-овощные дни (БО). Этот этап продолжается до тех пор, пока вы не достигнете вашего оптимального веса (от двух до шести месяцев в среднем).

Схему чередования вы выбираете для себя сами. Например, один день чистых белков, на следующий день белки с овощами (1/1). По этому же принципу вы можете выбрать для себя схему 2/2, 3/3, 5/5. Но доктор Дюкан советует все же придерживаться более легкой для организма схеме – 1/1.

Во время фазы Круиз вы можете употреблять все продукты с фазы Атака, а также любые овощи, кроме крахмалосодержащих продуктов.

Запрещены: авокадо, бобы, фасоль (не стручковая), горох, чечевица, кукуруза, горошек, картофель, оливки/маслины, все виды круп и макаронных изделий. Артишок находится на грани разрешенных и неразрешенных продуктов, поэтому если вы все же решите его употреблять – помните о разумных количествах.

Основные овощи, которые можно употреблять: помидоры, огурцы, редис, перец, фенхель, спаржа, фасоль стручковая, лук, лук-порей, тыква, капуста (все виды), грибы, сельдерей, шпинат, салат, эндивий, баклажаны, кабачки. Морковь и свеклу есть в умеренных количествах и не при каждом приеме пищи, поскольку содержат сахар. Салаты можно заправлять обезжиренными соусами.

Для разнообразия диета Дюкана допускает во второй фазе потребление:
- 1 ст. ложка кетчупа,
- 0% йогурт с фруктами (1 шт.)
- соевый натуральный йогурт (1 шт.)
- 0% йогурт с фруктами (1 шт. - стаканчик 125 гр)
- соевый натуральный йогурт (1 шт.)
- кукурузный крахмал (1 ст. л. или 20 г)
- соевая мука / кукурузный крахмал (1 ст. л. или 20 г)
- Extra light Philadelphia (30 г)
- сыр до 7% жира (30г)
- французский плавленый сыр Канкойот (Cancoillotte) до 7% жира (40г)
- сметана (Crème fraiche) до 3% жира максимум (1 ст. л. или 30 г)
- какао несладкий 11% жира макс. (1 ч. л. или 7 г)
- вино (добавлять при приготовлении пищи) (3 ст. л. или 30 г)
- обезжиренное кокосовое молоко (не более 100 мл в неделю)
- колбаса из птицы 10% (100 г)
- соевое молоко (1 ст. или 150 мл)
- ревень (100 г в дни ЧБ, и без ограничений в БО дни)
- натуральный Actimel 0% (1 шт)
- Гаспачо (магазинный) (1 чашка или 150 мл)
- сладкий соевый соус (1 ч. л. или 5 г)
- cироп 0% (20 мл)
- щавель – 100 г

- Ягоды Goji

Однако из списка допустимых продуктов выбирается только два продукта в день (например, 1 ст.л. кукурузного крахмала и 1 ч.л. какао).

При приготовлении пищи можно использовать:
cахарозаменитель, уксус, зелень, специи, сухое обезжиренное молоко, соленые корнишоны и лук (не более 1,5 луковицы в белковые дни), лимон, цедру цитрусовых фруктов, соль, горчицу, соевый соус, парафиновое масло, ароматизаторы без масла и сахара, кофе, дрожжи, разрыхлитель, желатин, агар-агар, жвачки и конфеты с аспартамом, обезжиренный бульонный кубик, а также все добавки из фазы Атака.

Правила второй фазы

1) Потребление овсяных отрубей увеличивается до 2 ст. ложек в день.

2) При запорах вы можете употреблять 1 ст.л. пшеничных отрубей.

3) Старайтесь не превышать 1 кг молочных продуктов в день, чтобы избежать застоя.

4) Продолжайте пить минимум 2 литра чистой воды в день.

5) Ежедневная прогулка увеличивается до 30 минут

Вы должны знать, что введение овощей замедлит потерю веса. На самом деле, чистые белки гонят воду из организма, что повышает результаты.

Возвращение воды может затянуться на несколько дней, что может показаться периодом застоя. Не волнуйтесь, потеря веса не прекращается, это может быть просто замаскированный возврат воды. Если это произойдет, не отчаивайтесь, подождите несколько дней и в дни чистого белка вся лишняя вода уйдет. Не забывайте, что 1 литр воды весит 1 кг.

По уходу веса видно все, что написано в книге, вес уходит медленнее.

Сегодня у меня начались чисто белоквые дни. Так что поехала я на рынок за рыбой, творогом, молоком и кефиром.
5 февраля.

Вес тот же. 61,500

Но объемы значительно уменьшились. Сегодня была в тренажерном зале.
Ну в той же одежде, что и до Нового года. Ну в большие зеркала сразу отчетливо видно, что я стала гораздо стройнее.

Поставили новые тренажеры. вычисляющие лишний вес, ставишь рост, возраст. и указываешь желаемый вес и тебе программа высчитывает все и ты бежишь, то быстро, то медленно.
Ох набегалась я. 36 минут как угорелая.

В последнее время разболелась. Никак очухаться не могу.
То горло, потом сильный кашель, позавчера голову продуло сильно и отит начался.
В общем все до кучи.

Сижу на методе Дюкана. Жру тортики и худеюулыбаюсь
Купила себе 2 книги рецептов и наяриваю.
Но иногда жру то, что низзя.
Вот недавно своим пончиком с заварным кремом наделала целое блюдо...
Ну что сделать, попробовала чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
А пирожков с картошкой напекла, или зраз картофельных...
Ну не устояла.... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Единственное что тяжело, что очень долго на кухне приходится готовить.
3 раза в день кормить семью. Я себе часто вынуждена готовить отдельно.
Каждый день пеку, экспериментирую, чего-то фантазирую.
Люблю куховарить, когда муж дома.

Так что диета Дюкана рулит. Отражение в зеркале радуетулыбаюсь

Продолжаем в том же духе подмигиваю
7 февраля

Утром 60.800 уря

Сегодня белково-овощной день. утром были в тренажерке.
Сегодня делала ноги. Аааа, чую, что завтра я не смогу ходить.
Пресс болит с понедельника так, что чихнуть не могу.

Вечером фантазировала на кухне, фаршированные кальмары с овощами делала.
Смотрели трансляцию олимпийских игр в Сочи и поедали кальмарчиков.

Ну я вообще красавица. Погибаю, хочу вафельницу.
Вот такую решила брать:

А еще одну для тонких вафель, ну это пока что только для семьи. обожаю их баловатьулыбаюсь

Придется готовить снова в два захода, сначала накормить семью, а потом уже мне, по рецептам Дюканаулыбаюсь
А их, благо, масса.

И хотелка на попозже это
С ума можно сойти, вот хочется.... Мне -мое, семье- отдельно:0

Сегодня одела новую шубку короткую с черным ремнем, одела свои любимые узкие джинсы на гамаши после стирки йоу йоу йоу улыбаюсь
Мне казалось, что я звезда, гордо шла с мужем выпрашивая комплиментыулыбаюсь

Ну сама себя не похвалишьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
11.02.2014

Таки да, 60.400

Согласно графику я до 22.02 должна достичь веса в 58.300

блин, а я нарушаю, в воскресенье Крестины были, так ела съела кусок торта Наполеона и даже не один.

Правда на следующий день я очень и очень хорошо поработала в зале!

Вчера выставила себе программу на 37 минут, была мокрая от макушки до пят, красная... Точно наполеон выгналаулыбаюсь

Завтра утром в зал. Акцент на грудь.

Жду эту книгу, аж слюни текутулыбаюсь
04.03. 2014

2 день Великого поста.

Из-за поста пришлось уйти с диеты Дюкана. Я конечно, расстроена этим, потому как с моей стороны было много труда и мне осталось пройти последнюю стадию Стабилизацию.
Но принцип диеты это в первую очередь белки животные- мясо, яйца, молочные продукты.
Все это в пост есть нельзя.
Я уже в неделю масленицы чувствовала себя голодной.
Поняла уже что курица отварная это самое лучшее средства от голода.
Быстро насыщает.

Я общалась с девочками, которые постились в Великий пост и были на этой диете Дюкана.
Но я честно так не могу. Я просто умопомрачительно хочу есть.
Тем более мы занимаемся в зале... Я трачу там много сил и энергии, а не восполняю(

Я стараюсь сейчас так рассчитать питание, чтобы не набрать. Но сегодняшний вес меня не порадовал. Ведь я начала есть каши, а я их не ела.

В общем пока налаживаю другое питание.

Кстати оттого, что я была на белковой диете, в основе ее все же белки, да с белками идет чередование и белковоовощных дней. Но все же основа белок, мышцы начали расти на ногах с заметной силой. А вот ноги я не хотела вообще качать. опаньки ...

в общем теперь ищу информацию
Меня безумно радуют весы. Но конечно, с моей стороны я прилагаю усилия в виде тщательного размышления над тем, что кладу в ротулыбаюсь
Мириманова, Дюкан, спорт пит, все потихоньку откладывает свой след в понимании питания. понимании проблем лишнего веса и жирка.
На той неделе из-за м. в зале не была, а на этой неделе нет возможности из-за отъезда мужа.

Но продолжаю в том же духе. Зеркало радует.

Весы показали 58,7

По Дюкану до идеально веса мне еще 400 граммулыбаюсь
Ну дело в Дюкане, а в ощущениях, а по ним, в ляшках и попе надо бы похудеть, мышцы подкачать.
Пузо уже ушло полностью, но вот немного растянутая кожа на животе есть.
Видимо 3 родов сказываются.
Но надо брать себя в руки и начать делать массаж, как-то укреплять именно кожу, шкуру.улыбаюсь

Пеку зерновой хлеб и ем черный с кабачковой икрой. В пост это такая нямкаулыбаюсь

Уже спокойно отношусь к тому, если семья есть иное от того, что ем я.
Раньше мне стоило огромных усилий не срываться и приходил момент, когда я могла махнуть рукой.

Но когда закончится Великий пост, съем целый наполеон ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
58.200

До конца поста 11 дней.
Очень нравлюсь себе.
Но смело можно еще до 55-57 скинуть. Ноги и пузик.
Грудь все же ушла окончательно.
С залом пока не выходит. Сегодня 3 Д.Ц.

Улыбнулоулыбаюсь

Сегодня не хочется писатьулыбаюсь

Даже писать противно!!!!
Я ужасно потолстела. У меня появился ужасный целлюлит...
Я безвольная корова, с весом почти в 66 кило.
Приехали!!!
Это я уже 1.5. кило скинула, коза...

Нет ни настроения, ни желания, надоело худеть, Все возвращается еще больше, чем было.
На зал сейчас нет сил и времени. Отлично(((
Что же я хочу???
Не знаю, пока начать, начать хотя бы писать, может что-то выйдет....
Хотя я в себя не верю...
Самое смешное, что я кормлю мужа усилено, чтобы массу набирал, он поправляется очень проблематично... Вечно худой...
А за своим питанием почти всегда слежу и все равно я толстею!!!! а он еле-еле милиграммами идет в плюс...
У него супер обмен веществ, только продукты перевожуулыбаюсь)))
А я не знаю что со мной, но к лету я точно не готова. Мне стыдно....

Большая и жирная точка рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю . Буду писать! внимание внимание внимание
Часовой пояс: GMT + 3