Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет Девочки, принимайте и меня в свои ряды..надеюсь, мы все очень скоро будем читать друг друга в Дневниках беременности))))
До сегоднешнего дня только читала Вас, переживала за одних, радовалась за других)) Ну вот и я наконец-то решилась написать о наболевшем!
Итак, начнем....
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Элина,26 лет Максим,31год
2.Сколько лет замужем -почти 6
3.Были ли вы замужем до этого брака - нет
4.Есть ли дети (от какого брака) - доченька Катерина Максимовна
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) презервативы, ППА.
6.Как долго планируете - 2 года
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - УЗИ, мазки, анализы на гормоны...неоднократно, кольпоскопия, лапароскопия.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)-вроде нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)-нет
10.Кто первый заговорил о планировании - я, муж поддержал )
11.Измеряете ли вы БТ (по желанию можете выставлять свои графики) - нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - мы не афишируем.
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - мальчик,девочка.. главное здоровенький)))

Последний раз редактировалось: Элинойс (04.10.2011 19:46), всего редактировалось 1 раз
Всегда очень хотела, что бы у моих деток разница была 3 года, не знаю почему так, просто хотелось... улыбаюсь И вот настал тот день, когда я проснулась и поняла, что уже пора...Катюхе моей уже было 2,3.
Поделилась этой мыслью с мужем, он тоже задумался...в итоге, мы решили над этим работать. Время идет так быстро, а результата нет и от этого очень хреного на душе грущу Я всё грешила на нерегулярный цикл,думала не можем поймать О. Цикл у меня был ужасный, доходила до 60 дней!!!! По итогу решила наведаться к врачу, и понеслась.....
анализы на гормоны, узи 3-5 раз в месяц, мазки и т.д. Это всё дело было в частной клинике, но у хорошего врача, как мне казалось на тот момент!! Лечила она меня долго и нудно, Овулька была, но не созревал ДФ,т.е созревал, но медленно, а потом ко всему это нарисовалась киста, у меня они были не однакратно, но с помощю свечей они благополучно рассасывлись.Но это КИСТА ПАРООВАРИАЛЬНАЯ, она не лечиться, не мешает, ее не трогают пока она не достигает определенных размеров) ну ладно,не лечиться, не надо. Пила я прогинова, мазалась гелем, каким не помню..утрожестан,для востановления МЦ, он помогал, но самый важный результат, которого я так ждала...не наступал...
Я снова к врачу на Узи, О была, трудитесь..Мы та как раз трудимся, а вот ты, почему так хреново трудишся,если я до сих пор не беременна, хотелось мне спросить у врача?!! очень счастлива очень счастлива
Снова Узи, ДФ не лопнул нифига себе грущу и так не сколько мес.подряд.
Меня начало все это очень сильно напрягать, но не много помогала работа, хоть как то отвлекала. У мужа из головы не могла выйти моя Киста пароовариальная, говорит сходи к хирургу на консультацию.
Муж-ГОЛОВА!! Точно, решилась, собрала все узи и в на приём.У меня даже мыслей не было плохих в голове, я шла как в гости. Хирург глянул на всё это и говорит: -Красавица, ты наш поциент!! Сказать что я была в шоке, не сказать ничего. Как ваш? почему? нифига себе нифига себе нифига себе Потому что не факт,что она на ПЯ, и у нее размер больше куриного яйца!! НАДО УДАЛЯТЬ!!! Я ревела..рыдала... грущу
На семейном совете, решили, что один врач хорошо, а не сколько лучше.Все как один хирурги, сказали УДАЛЯТЬ!!! нифига себе я тут не причем рыдаю
Через неделю лягла в больницу, кисту удалили, после чего Хирург сказал, киста была паратубарная, сдавливала трубу, если бы Заб. это было бы ЧУДО, радуйся, что не забеременела, не знаю как спасали бы!!! Я вообще побледнела!! У меня было такое состояние на душе, не могу его описать...ну очень хреновое!! Я своей врачихе так доверяла, так надеялась на нее..и что в итоге? НИЧЕГО!!! С тех пор, я перестала к ней ходить. После операции прошло почти 8 мес. Я не много отдохнула от всего произошедшего и сновыми силами в бой очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Как-то так) не судите строго) писала на одном дыхании, намного легче стало улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

это еще не конец..чуть позже до пишу.
Очень хочеться масика, хочеться снова, еще разочек стать в ожидании чуда улыбаюсь и я уверенна, что все МЫ, девочки, очень скоро станем в интересном положении!!! улыбаюсь
Продолжу начатое...
Отдохнувшая от всего произошедшего, я решила вернуться к не законченному. Так как с врачем своим я распрощалась, встал вопрос о новом враче... надышалась лака для ногтей а где его искать то? и тут на помощь пришла моя подружка, которой я в своё время посоветовала врача. Врач от Бога, помогла мне с первой беременностью. Меня осенило, чего сразу к ней не пошла?Столько нервов, денег, сил, а главное времени потрачено зря...а уже могла бы с масиком быть... грущу Записалась я на приём, притащила все свои анализы, узи. Врач,нифига себе, зачем столько узи и анализов? Взяла мазки, кольпоскопию, сделала Узи и на гормоны дала направления.
Мазки хорошие, Узи никакое...О. нет, яичнике на расслабоне, короче капец. Самое интересное, когда я здала 8 анализов на гормоны, 6 из них очень низкие, и все 6 женские!!! Я оболдела... Угроза раннего климакса!!! Но не в 26 лет то??!! НЕ ХОЧУ!!!!врач говорит, не переживай, пролечимся, там видно будет. Яичники не работают, овульки нет,все это из-за гормонов низких, выравняем гормоны, может все наладиться. Если нет, тогда стимуляция! Сначала прогестероном вызвали М, раз в неделю Овариум колю, и пью фемостон уже 2-й цикл. Сегодня 4-й ДЦ, очень хочеться верить, что в этом цикле все получиться!!! Катюша наша очень просит и у нас и у Аиста, братика или сестричку, и когда я об этом не думаю, мне напоминает всегда об этом доця...и от этого еще тяжелей грущу
Роднусик наш, малыш, мы все тебя очень ждём, приходи к нам по скорее!!!
Девочки, спасибо огромное за поддержку и кулачки! У НАС ВСЁ ПОЛУЧИТЬСЯ...ОЧЕНЬ СКОРО!!!!
Привет дневничок и все кто его читает!! Сегодня 5-й ДЦ, скоро на Узи улыбаюсь Очень надеюсь, что оно меня порадует улыбаюсь

добавлено спустя 8 минут:

Ездили 2 недели назад в Почае, искупнулась в о.Святой Анны, погуляли, помолились Чудотворной иконе Божьей Матери, поцемали ее, я разревелась я тут не причем.Молилась за всех и просила Всевышнего помочь нам Овуляшечкам-планяшечкам)))Так на душе хорошо стало, спокойно...ездить бы туда каждый месяц улыбаюсь Еще вышиваю бисером икону Николая Чудотворца, очень надеюсь, что Он сотворит ЧУДО!!! Вот так
ХОЧУУУУ!!! И ВАМ, ДЕВОНЬКИ, ВСЕМ ЖЕЛАЮ ТАКИХ ПУПСИКОВ улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

И У НАС ТАК СКОРО БУДЕТ, ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ я тут не причем улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

ТАКОЙ КЛЁВЫЙ... так дерать

добавлено спустя 33 минуты:

Верю, что очень скоро, МЫ ВСЕ будем точно так же радоваться увиденному на тестике улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

добавлено спустя 59 минут:

Вот решила разместить у себя в дневничке стишок, который вселяет надежду и веру!!!

Седой усталый доктор, анализ изучая
Не говорит ни слова, лишь головой качает....
И приговор озвучен:" У Вас почти нет шансов...
. Поймите, что природа здесь не дает авансов".
Как льдинки разлетелись слова по кабинету
Рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то....
И было тихо-тихо....А что еще добавить?
Она не станет мамой....И это не исправить.
Седой усталый доктор проводит до порога:
"Вы милая, не плачьте, надейтесь Вы на БОГА".
И взгляд ее как пламя:"Трудна моя дорога....
Не сомневайтесь, доктор....Дойду Я и до БОГА"....
Она дошла до БОГА, она дошла до цели,
И крикнула так громко, что птицы разлетелись:
"Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья....
О ГОСПОДИ Исполни Одно Мое Желанье!!!! К
ричала она долго......И наконец ответом
Стал нестерпимо яркий и белый лучик света:
"Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь.
Я дам тебе ребенка......Ты своего узнаешь?
Десятки ребятишек вокруг нее кружились
Смеялись, улыбались, на руки к ней садились
Вдруг сердце задрожало.....Остановилось сразу....
И на нее смотрели два детских синих глаза....
И это было Чудом и настоящей сказкой,
Когда она гуляла по городу с коляской...
А в воздухе кружился, как белый лепесточек
Ненужный и забытый с анализом листочек.......
Нашла на меня какая-то ностальгия, решила выложить пару фоточек Катюши.
Моя долгожданная и самая сладкая девочка, Катеринке здесь 7 дней от роду! Скоро надеюсь будет еще один такой же пупсёнок улыбаюсь

добавлено спустя 14 минут:

и вот такая стала уже...взрослая я тут не причем Время летит...

добавлено спустя 31 минуту:

ДЕВОЧКИ МОИ ДОРОГИЕ!!!
Доброе утречко мой дневничок и Вам, девочки! Сегодня у меня 6-й ДЦ, планирую в этом месяце закрыть свой дневничок улыбаюсь Завтра если получиться, пойду на Узи. Вчера чуть не рыдала, гуляла с собакой и малой на улице, малая на площадке, а мы с Баксом(собака) рядом на отведенном месте для собак, слышу Катерина моя с кем-то беседует, она Мамочке говорит одной:- Вон моя мама с Баксом гуляет, а скоро, мы будем гулять с братиком в колясочке... я тут не причем рыдаю Мамочка та отвечает:- ааа, у мамы лялечка в животике? Катя моя:- пока нет, завтра наверное будет, я же прошу Аиста и родителей улыбаюсь улыбаюсь Я обалдела, ну вот как тут не расплакаться? грущу рыдаю я тут не причем
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПУСТЬ ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТЬСЯ, В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ!!!
ГРУСТНО как то мне)) уже потеряла всякую веру...боюсь на узи идти, боюсь опять услышать...- Не в этом цикле...не навижу эту фразу...
такая раздрожительная стала!!!! не вериться, что еще раз даст Бог испытать все прелести беременности... грущу не знаю почему...
Я знаю точно, растает лёд,
В тиши полночной
Иволга запоёт.
И рыжею девчонкой,
Тёплою ото сна,
В озябший мир придёт Весна.
Вспомнилась мне сегодня моя песенка любимая,( Сергей Трофимов) вот как то на душе..не пойму..а это песня(по смыслу что ли) вроде как то помогает в моём планировании, когда ручки опускаются...типа надежда есть я тут не причем чёт написала такое...ну это моё состояние такое.. чет засмущалась я чет засмущалась я
Привет дневничок и девченочки!! сегодня 7-й ДЦ. Решила пойти на УЗи в Понедельник, будет 10-й ДЦ, хоть что-то ясно будет!!! Сегодня муж сделает укольчик Овариума и будем надеяться на хорошие результаты УЗи!! улыбаюсь
Вчера сказала мужу, что с завтрашнего дня, т.е. сегодня, начнём активнечать чет засмущалась я , так он пиво выпил... типа немой и злой я ругаю, а он говирит, так я на радостях, что уже можно улыбаюсь улыбаюсь Можно выдержать?!
Доброго утра всем и хорошего настроения!!!

Вот что нашла, очень уж мне понравилась улыбаюсь
Приветик всем овуляшечкам!!!
Сегодня у меня 10-й ДЦ, завтра на УЗи. очень боюсь, очень переживаю.
Очень хочеться, если не появиться О., что бы врач меня стимульнула наконец-то в этом цикле, хотя наверное врядли, у меня курс лечения 3 мес. а сейчас только второй.
В субботу звонила врачу( у которой рожала) по делу моей подружки, Врач меня узнала нифига себе улыбаюсь как же мне приятно было...столько лет прошло улыбаюсь она спросила не беременна ли я? я ответила НЕТ, и мы развили беседу на эту тему, я ей все изложила, на что она ответила мне, что не стоит бояться стимуляциии, нужно пробовать, и можно даже в этом цикле. Я всегда почему то боялась, а теперь думаю, если бы не была я трусихой, уже бы лялечка у нас была наверное...так вот я и хочу напроситься у своего Г.Не могу ждать больше, очень не люблю ждать. Да и сил нет уже, вся на нервах.Буду надеяться на лучшее!!! Девчёночки, ВСЕМ НАМ УДАЧИ!!!! За Всех держу кулочки!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что бы у нас ВСЕХ, были только такие полосы в жизни!!

Это картинка, это наша дорога к МЕЧТЕ улыбаюсь
Как же хочется, что бы все мы очень скоро стали такими же счастливыми

добавлено спустя 7 минут:

А потом такими улыбаюсь очень счастлива
Позвонила своей Г. уточнить на сколько мне завтра на УЗи, она завтра не может..какой-то проф.день что ли. Ну капец, честное слово.. рыдаю рыдаю Я так настроилась...чё за фигня? Теперь аж 13 в четверг, на 13-й ДЦ. рыдаю рыдаю
Всем привет! у нас сегодня нет новостей, что-то станет известно в четверг, а пока жду. Нашла стишок такой красивый, решила со всеми поделиться улыбаюсь

Я решила - стану МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.
Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?
Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.
Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ..... дурдом!
Лезем срочно в Интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало....
Даже как-то полегчало!
Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем
Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.
Видим две полоски. БОЖЕ!
Нет! Не может быть! Не может....
Снова тест.... и снова две....
Помутилось в голове.
Счастье, радость, слезы, смех!
Мы не верим в свой успех!
Но мы точно станем МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ
!
Привет девочки! Наконец-то завтра, на 13-й ДЦ у меня УЗи!!! С 14 ДЦ решила попить травку Красная щётка...отзывы ничё так улыбаюсь
Девочки, я вот что думаю, у меня сейчас 2-й мес.лечения, а надо 3, хочу уже проситься на стимуляцию...не могу ждать больше...да и нечего! Не поднимет Фемостон мои гормоны наверное, не верю я в это фиг его знает неа
Как думаете, до лечиться или проситься?
Привет всем!!

У нас сегодня тааак холодно...брррр
Но не смотря на это, настроение у меня хорошее очень счастлива . Была сегодня у Г, взяла у меня кучу мазков, я спросила про стимуляцию, на что она ответила, что сейчас нет смысла...яичники спят мои, мягко говоря грущу
закончу курс, там видно будет. Потом пошли с ней на УЗи, Девоньки...какая же у нас была реакция...когда мы увидели, нифига себе что мои яичники заработали крыша хлопает в ладоши улыбаюсь . а ЛЯ, вообще убил меня... нифига себе, он всегда был очень пассивный...а сегодня содержит ДФ 17мм. Эндометрий у меня 12мм. вообщем...сказала потрудиться хорошо, через пару деньков, и померять БТ начиная с завтрашнего дня, что бы посмотреть что и как!!! Хотя я уже потеряла всякую надежду! Вот такие дела! Моей радости нет предела.... улыбаюсь Хочеться верить, что стимуляция нам не понадобиться.
Но есть один вопрос, который меня настораживает... у меня вроде как
Периаднексит - это воспаление околояичниковой клетчатки, что приводит НМЦ и бесплодию. Но дождемся еще результатов мазков, там видно будет. Все равно, Г. меня порадовала...а я так боялась идти...
Вот думала сегодня о жизни, читала девченок...сколько всего нам всем приходиться пройти, для того, что бы испытать счастья материнства.. грущу
Зато потом...столько счастья очень счастлива
Сегодня, первый раз за последние 1,5 года, я вышла от врача с улыбкой на лице улыбаюсь
еще стала замечать, что вроде как грудь подросла нифига себе нифига себе
при том, что она у меня и так...4разм. Сегодня сказала об этом Г, так она говорит, такое риально при приёме Фемостона. капец грущу
Теперь надо новую одёжку на грудь купить улыбаюсь улыбаюсь
Доброе утричко всем! Чёт я расстроилась...сегодня 14 ДЦ, БТ-36,6. грущу
я конечно не особо в этом разбираюсь, но судя по этому...Овульки у меня наверное не будет?! Девочки, подскажите пожалуйста насчет БТ!
Приветик Всем!!

Сегодня у меня 16 ДЦ, БТ сегодня 36,4...на 14 ДЦ была 36,6)) девочки, объясните мне пожалуйста, что это значит??

добавлено спустя 5 минут:

Ничего нигде не болит и не тянет грущу грущу
раньше у меня всегда были выделения или мазня во время О,(Сорри за подробности) а сейчас...сухо и комфортно грущу

я вот думаю, может мой ДФ не совулировал, а не дай Бог начнет Регрессировать грущу у меня такое было уже не раз...
на какой ДЦ лучше сделать УЗи, что бы глянуть была О или нет?

добавлено спустя 5 минут:

вот такого сынишку я хочу...

Ой чет засмущалась я ... соррри промахнулась, перенесла в коментарии чет засмущалась я
Всем доброе утро!!!

У меня сегодня 17 ДЦ, БТ 36,6. Мне кажеться нет у меня О и не будет...по крайней мере в этом цыкле... Нет никаких признаков...озадачена
Ну ничего, главное, что Яичники заработали, значит и О.будет!!! улыбаюсь
Девочки...Help!!!! Я сегодня у себя обноружила нифига себе немножечко слизисто-коричневатые выделения. Совсем немножко! Неужели это всё таки..оно???!!!Как думаете, девочки?
На вечер розболелся ПЯ, плавно подключился к нему ЛЯ и еще спина ноет... нифига себе капец!! я какая-то как паломанная вся я тут не причем Если это О, тогда почему, сильнее тянет ПЯ, если ДФ был на ЛЯ? Во задача...или я чего то не понимаю..или я не знаю, что и думать фиг его знает
Привет дневничок и девчонки!! Сегодня вроде настроение нормалек))

вчера так болели яичники и спина, ничего не хотелось, но потом ..переборов всю эту боль..начали с мужем "Влюбляться" чет засмущалась я
Посмотрим, что из это выйдет улыбаюсь
Сегодня у меня 18 ДЦ, БТ 36,6. я вот чё думаю, может я не правильно измеряю БТ, я это делаю первый раз! я тут не причем Может надо долго держать или наоборот? у меня электр.термометр
.

нифига себе нифига себе У меня уже заканчиваеться 2стр. обалдеть нифига себе
ну ничё, у меня просто картинок много улыбаюсь
ПРИВЕТ!!!

Сегодня 19 ДЦ, звонила своей Г узнать за результаты мазков, еще не готовы грущу заодно спросила за БТ, за термометр и за УЗи, так она сказала, что в этом цыкле нет смысла уже мерять, т.к я начала электр.и не правильно я тут не причем а узи можно завтра уже т.е на 20 ДЦ делать, что бы точно увидеть всё. Вот такие новости улыбаюсь Так что завтра на УЗИ!!! Очень переживаю.Очень боюсь озвучивание результатов мазков. 2 мес.назад, было подозрение на дисплазию грущу , вроде как исключили...но решили еще разок сдать на всякий пожарный, сдала, а теперь место не нахожу себе.
Девочки, я больше не могу!!! Нет сил никаких уже!!!
Думала УЗи сделаю возле дома сегодня, не удобно к своей Г. добираться, но надо было ей позвонить узнать результаты мазков.
Звоню своей Г, она меня ошарашила... нифига себе мазок на флору-восполительный процесс- лейкоцитов 100 в п/з, я говорю, а цытология хоть в норме?
Она так вздохнула....нет говорит, тож восп.процесс.
такого поворота событий, я вообще не ожидала рыдаю рыдаю рыдаю
только бы не Дисплазия.
Завтра на 8 утра к ней! Подустала я лечиться уже, НЕ ХО ЧУ!!
Господи, за что мне всё это?!
Привет Дневничок и Девулечки!!! У меня просто шикарные новости!
У меня была Овулька!!! нифига себе УРА!!!УРА!!!УРА!!! есть свободная жидкость в позад.пространстве!!! Г, сказала, что организм готов улыбаюсь улыбаюсь И Овулька кстати была, когда были выделения и все болело!
я особо не настраиваюсь на этот месяц, главное, что теперь все ок!!

Слава Богу!!! Есть Бог на свете!!! улыбаюсь
Ну и конечно же моему любимому Гинекологу!!

улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3