Всегда очень хотела, что бы у моих деток разница была 3 года, не знаю почему так, просто хотелось...

И вот настал тот день, когда я проснулась и поняла, что уже пора...Катюхе моей уже было 2,3.
Поделилась этой мыслью с мужем, он тоже задумался...в итоге, мы решили над этим работать. Время идет так быстро, а результата нет и от этого очень хреного на душе

Я всё грешила на нерегулярный цикл,думала не можем поймать О. Цикл у меня был ужасный, доходила до 60 дней!!!! По итогу решила наведаться к врачу, и понеслась.....
анализы на гормоны, узи 3-5 раз в месяц, мазки и т.д. Это всё дело было в частной клинике, но у хорошего врача, как мне казалось на тот момент!! Лечила она меня долго и нудно, Овулька была, но не созревал ДФ,т.е созревал, но медленно, а потом ко всему это нарисовалась киста, у меня они были не однакратно, но с помощю свечей они благополучно рассасывлись.Но это КИСТА ПАРООВАРИАЛЬНАЯ, она не лечиться, не мешает, ее не трогают пока она не достигает определенных размеров) ну ладно,не лечиться, не надо. Пила я прогинова, мазалась гелем, каким не помню..утрожестан,для востановления МЦ, он помогал, но самый важный результат, которого я так ждала...не наступал...
Я снова к врачу на Узи, О была, трудитесь..Мы та как раз трудимся, а вот ты, почему так хреново трудишся,если я до сих пор не беременна, хотелось мне спросить у врача?!!
Снова Узи, ДФ не лопнул

и так не сколько мес.подряд.
Меня начало все это очень сильно напрягать, но не много помогала работа, хоть как то отвлекала. У мужа из головы не могла выйти моя Киста пароовариальная, говорит сходи к хирургу на консультацию.
Муж-ГОЛОВА!! Точно, решилась, собрала все узи и в на приём.У меня даже мыслей не было плохих в голове, я шла как в гости. Хирург глянул на всё это и говорит: -Красавица, ты наш поциент!! Сказать что я была в шоке, не сказать ничего. Как ваш? почему?

Потому что не факт,что она на ПЯ, и у нее размер больше куриного яйца!! НАДО УДАЛЯТЬ!!! Я ревела..рыдала...
На семейном совете, решили, что один врач хорошо, а не сколько лучше.Все как один хирурги, сказали УДАЛЯТЬ!!!
Через неделю лягла в больницу, кисту удалили, после чего Хирург сказал, киста была паратубарная, сдавливала трубу, если бы Заб. это было бы ЧУДО, радуйся, что не забеременела, не знаю как спасали бы!!! Я вообще побледнела!! У меня было такое состояние на душе, не могу его описать...ну очень хреновое!! Я своей врачихе так доверяла, так надеялась на нее..и что в итоге? НИЧЕГО!!! С тех пор, я перестала к ней ходить. После операции прошло почти 8 мес. Я не много отдохнула от всего произошедшего и сновыми силами в бой
добавлено спустя 1 минуту:
Как-то так) не судите строго) писала на одном дыхании, намного легче стало
добавлено спустя 4 минуты:
это еще не конец..чуть позже до пишу.