Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Купила сегодня ртутный термометр, буду мерять БТ!
Девченочки, спасибо Вам за поддержку!!!
букетик букетик букетик букетик букетик

добавлено спустя 2 минуты:

Скоро девочки у нас такие крошки будут!! улыбаюсь

ПРИВЕТ ДНЕВНИЧЕК И ДЕВОЧКИ!!!
Всем отличного настроения и хороших выходных!!
Привет всем!! улыбаюсь У меня пока нет никаких новостей к сожалению. Сегодня 26 ДЦ, грудь не болит, что очень странно!! обычно капец!! не знаю к чему это)) Ровно через месяц, у нас годовщина свадьбы, 6 лет внимание нифига себе Время летит....

Сегодня утренник был в садике у малой, возле меня сидела беременная мамочка, так клёвоооо, животик такой...ну месяцев 6 точно... улыбаюсь потом ляля в животике начала активничать... нифига себе так прикольно наблюдать...
ВЕЧЕР ДОБРЫЙ ВСЕМ! Сегодня 28 ДЦ ЗАКАНЧИВАЕТЬСЯ, ПМС НА ЛИЦО(( СОЧУВСТВУЮ СВОИМ РОДНЫМ, НО НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОГУ! ПОНИМАЮ ЧТО ПРОЛЁТ В ЭТОМ ЦЫКЛЕ.... ОТ ЭТОГО ВООБЩЕ ТОШНО! грущу
с 1 ДЦ меня!!! НЕ НА ВИ ЖУ!!!! грущу рыдаю рыдаю нифига себе Приперлись эти страшные монстры, да еще и с такими муками рыдаю Кто вас здесь ждал?
Как же я надеялась...один Господь знает! Как я искала в себе признаки Б, и таки нашла, как я делая тест искала на нем полоску призрак, а в итоге... рыдаю рыдаюХочеться рыдать. Хочеться закричать: -ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ?? ЗА ЧТО? Что опять не так? Накричала на мужа...ни за что естевственно чет засмущалась я сказала что бы сдал СГ во вторник или среду.
Ладно, слезами горю не поможешь. не остаеться больше вариантов, только надеяться и верить, что в этом цыкле повезет. улыбаюсь

Очень хочеться верить, что в этом цыкле всё у всех получиться!!!

Хочууу...такого масика улыбаюсь

добавлено спустя 9 минут:

и такого... улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

Привет мой дневничок и девченочки!!

Не заходила так как нет новостей особо. Но очень соскучилась за вами чет засмущалась я Очень рада за девочек...всем здоровья и счастья, от всего моего большого сердца! улыбаюсь
Сегодня 5 ДЦ, будем ооочень стараться в этом цыкле, и надеюсь, что он будет плодотворный улыбаюсь Записала мужа на СГ на всякий случай, никогда не думала, что это так сложно...
В Диле только с 8 ноября, в Синево с 17.. нифига себе я хотела 2 или 3, т.к все подсчитала, расчитала...снова все пересчитала...в итоге записала на 9 ноября.

Для визуализации.. улыбаюсь

Привет дневничок и все кто его читает!
Сегодня более менее появилось время написать...Катюша наша сильно простыла, так что все время и силы мои были потрачены на нее. грущу СГ у мужа не получаеться сдать, так как нужна подготовка, а нам было не до нее. Решили, что если в этом месяце пролет, тогда в следующем здаст. Сегодня 10 ДЦ... я тут не причем и снова в бой полны надежд, очень хочеться забеременить именно в этом цыкле...
Господи, помоги нам!!!

добавлено спустя 12 минут:

Я животик попрошу:
"Ты готовься к малышу".
Пусть скорей он будет с нами,
Он ведь очень нужен маме.
Папа тоже очень ждет,
хоть ночами не ревет.
Просто папа очень сильный,
он не плачет, он мужчина.
Но хоть я грущу порой,
Знаю - будешь ты со мной,
Скоро я тебя увижу,
Скоро "мама" я услышу!!

я тут не причем улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

добавлено спустя 57 минут:

Девочки, я уже ПЛОД!!! это меня очень радует!! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Всем приветик!

Девочки, спасибо ВАМ огромное за поддержку, Катеринка моя идет на поправку, это меня очень радует, потому что для мамы самое главное, это здоровье ребёнка. Теперь можно приступить к планированию, сегодня 12 ДЦ, с сегоднешнего дня...и ..через день будем активничать! чет засмущалась я чет засмущалась я улыбаюсь
ПРИВЕТ МОИ ХОРОШИЕ!!!

Вчера не множечко растроилась, сидела думала, что уже 16 ДЦ, а О что-то и не пахнет...а как лягла спать, не могла уснуть, поясницу тянуло, а потом оба яичника подключились нифига себе Это было что-то... грущу
Надеюсь что это была О, и всё у нас получиться в этот раз! улыбаюсь
Сегодня 17 ДЦ, тесты на О не покупаю, так как не верю им, БТ не меряю..лень, мне так легче.

Сердце устало думать,
Сердце устало плакать… Где ж ты, наш ясный лучик? Ждем мы тебя очень с папой! Сердце болеть устало,
Сжалось в комок от боли… Время еще не настало??? Время так с нами сурово. Сердце все ждет и верит,
Верит, что будет чудо,
Верит, что очень скоро
Аист в наш дом пребудет. Только не понимает
Сердце тоской объято… Почему аист к тем прилетает,
Кто ему вовсе не рады?!? Сердце понять стремится,
Но не вместить ему это… Сердце кричит от боли,
Сердце всё ждёт ответа. Милый наш, ясный лучик,
Ты рaзгони сомненья,
Ты рaзгони все тучки. Ждём твоего появленья! Ты будешь самый лучший,
Ты будешь самый любимый,
Ты приходи к нам, лучик,
Ты постучись к нам милый. Сердце устало думать,
Сердце устало плакать… Ждём мы тебя, наш пупсик!!! С любовью, мама и папа.
Девочки...у меня нет слов рыдаю

Смотрела новости, вчера был ДЕНЬ БОРЬБЫ С САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ!!
В сюжете был мой одноклассник с семьёй нифига себе нифига себе у них двое деток, 3 годика и 1год. и вот у старшей сахарный диабет рыдаю рыдаю рыдаю

я когда смотрела, думала сердце выскочит грущу
Как же это страшно... Позвонила ему, поддержала, решила помочь ему, чем смогу. Подключу одноклассников, родных и знакомых. Вы не знаете как у нас сайте разместить можно сообщение с просьбой о помощи?
ПРИВЕТ ДНЕВНИЧЁК И ВСЕ ДЕВЧУШЕЧКИ ЧИТАЮЩИЕ ЕГО!!!

Я желаю вам девчушки,
Мои милые хочушки,
Тестов очень полосатых,
Чтобы монстров распроклятых
Нам не видеть очень долго.
Не сидеть как на иголках
В ожидании ответа:
То ли есть, а то ли нету
Чтобы все случилось гладко
Чтоб малыш был самый сладкий
Чтоб за наши все старанья
Все исполнились желанья!

Кулачки держу я крепко!
Дай вам Бог скорее деток!
Чтобы тест был полосатый,
Потому что принц хвостатый
Повстречал одну принцессу
В результате love процесса
И они соединились,
и надежно прикрепились,
Чтобы ваш животик рос,
Несмотря на токсикоз!
Вот такой сумбурный стих
Скоро жду от вас я чих!

добавлено спустя 1 минуту:

Я прошу тебя спермик стремительный,
Весь здоровенький и офигительный,
Соблазни мою яйцеклеточку,
Чтоб скорей родилась у нас деточка;
Я прошу тебя, милая маточка,
Приюти в себе мою ласточку. Сохрани, обогрей мою крошечку,
Как родиться — у нас будет солнышко;
Я прошу тебя милый котеночек,
Долгожданный, любимый ребеночек
Посмотри с облаков ослепительных
Выбери нас своими родителями;
С папой ждем мы родную кровиночку
Или мальчишечку, или девчиночку!

19 ДЦ! вчера очень болел низ живота. завтра или уже в понидельник пойду на УЗи! Посмотрим, что там у нас твориться! улыбаюсь

добавлено спустя:

Звонила врачу только что, сказала завтра явиться к ней с утра. Так что завра на УЗИ!!! я тут не причем я тут не причем
Верю я, что день придет и под сердцем звонко
Я услышу сердца стук СВОЕГО РЕБЕНКА.
Привет Мои Хорошие!!!

Была я на УЗи сегодня.. все плохо...все просто ужасно!!! Оновуляторный цикл нифига себе грущу грущу рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Я не растроилась...я думала у меня нервный срыв будет внимание
Как я радовалась в прошлый месяц...какой счастливой я была, как мы усердно старались с мужем...и такая лажа рыдаю рыдаю Я просто плакала, нет сил моих больше рыдаю рыдаю
Г, сказала нет времени ждать, со след.цикла стимуляция Клостилом.
Как дождаться 5 ДЦ? как не сойти с ума? Советовать кому то могу, а как сама...так раскисла в хлам!! Вот такие новости!

добавлено спустя 3 минуты:

НЕ оправдались вновь надежды
Но я гоню подальше грусть.
И не сдаюсь я, как и прежде:
Не получилось – ну и пусть!

Ведь все приходит в свое время
Лишь нужно научиться ждать,
Побольше веры и терпенья,
Не стоит руки опускать!

ПРИВЕТ ДНЕВНИЕК!! ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!

У меня снова новости!!! Даже не знаю, плакать или радоваться я тут не причем
Кто читает мой дневничок, знает что я последний цикл на Фемостоне сижу, так вот...месячные должны были начаться 28 нобяря, НО.. в пятницу, я забыла выпить таблетку.. я тут не причем и сегодня на 22-й ДЦ начались мои критические дни! Врач сказала ничего не зделаешь уже... грущу Раньше начнеться стимуляция, и раньше будет результат!!!
улыбаюсь

Так что девочки, С 1-м ДНЕМ ЦИКЛА МЕНЯ!!!! ПУСТЬ ОН БУДЕТ САМЫМ БЕРЕМЕННЫМ!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!

ВОТ СИЖУ И ДУМАЮ, ПОЧЕМУ ТАК БЫВАЕТ, ПОЧЕМУ ВСЁ ТАК НЕ СПРАВЕДЛИВО????
ЗВОНИЛА ВЧЕРА ОДНОКЛАССНИЦА, ЗАБЕРЕМЕНЕЛА 3-ИМ!!!! нифига себе нифига себе СПРАШИВАЛА У МЕНЯ, НЕ ЗНАЮ ЛИ Я, ГДЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ВАККУМ? Я ЕЙ ГОВОРЮ, НЕ ЗНАЮ...У МЕНЯ ДРУГАЯ ПРОБЛЕМА!!
Я ТАК РАСТРОИЛАСЬ...ВАС ЧТО, ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ НЕ УЧИЛИ??НУ КАК ЭТО, "ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ"? КАПЕЦ КАКОЙ-ТО!! ЧТО НЕ ДЕНЬ ТО ПРАЗДНИК
грущу

ДЕВОЧКИ, РОДНЕНЬКИЕ!!! СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ! ПУСТЬ У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ ЕЩЕ В ЭТОМ ГОДУ!!!!!!
Привет всем букетик букетик букетик

Сегодня у меня 4 ДЦ, а монстрики что-то не хотят уходить!!!
Зарезервировала себе все препараты, которые мне нужны для стимуляции, любимчик сегодня заберет. Девочки, если кому надо, могу дать номер тел.аптеки (Киев) ниже цен, я еще не встречала нигде!! С завтрашнего дня все и начнеться я тут не причем я тут не причем Смотрела статистику про Клостил, какая-то она не утешительная, мало кто беременеет с первой, второй стимуляции, как правило с пятой нифига себе !! Ну я не растраиваюсь, я верю, что все получиться, и пусть даже не с первого раза!!! Главное НАДЕЖДА, ВЕРА И ЛЮБОВЬ!!!

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, Я УЗНАВАЛА!!!!!

ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!

СЕГОДНЯ!!! 5 ДЦ!! НАКОНЕЦ-ТО!!
ПЕРВАЯ ТАБЛЕТОЧКА КЛОСТИЛА ПОШЛАААА!! УРААА!!
ВЕЧЕРОМ УКОЛЬЧИК ОВАРИУМА МУЖ СДЕЛАЕТ...И... ПРОЦЕСС ЗАПУЩЕН!
КАК-ТО СТРЁМНО НЕМНОГО!

НУ...С БОГОМ!!!
ГОСПОДИ, ПОМОГИ!!!!

такой малой прикольный!!

добавлено спустя 11 минут:

В жизни много чего случается.Надо жить, собрав волю в кулак! Даже, если не получается,даже если живешь не так.Жизнь-она не всегда хорошая, нужно только уметь понять! Не сгибаться под тяжкой ношею, а расправив плечи стоять!
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!

Давненько меня здесь не было, некоторые даже успели соскучиться чет засмущалась я чет засмущалась я Не чего писать было..к сожалению.
Сегодня 16 ДЦ, ДФ 13мм нифига себе Немножечко не хватило нам для полноценной овульки, так что, ждем М, и снова в бой...с новыми силами, и с двумя таблетками Клостила.

ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВТОРОЙ ЦИКЛ!!! ГОСПОДИ, СМИЛУЙСЯ НАДО МНОЙ!! НЕТ СИЛ МОИХ БОЛЬШЕ!! ДАЙ МНЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ЕЩЕ РАЗОК ПЕРЕЖИТЬ 9 МЕСЯЦЕВ БЕРЕМЕННОСТИ И ЛЕГКИХ РОДОВ!!! ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ И ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНУ ЕЙ!!
Привет Девочки!!

У меня новостей нет, сегодня 25 ДЦ, жду монстров грущу
Как же тяжело ждать, когда еще на 12-14 ДЦ ты знаешь, что ничего не получиться!! Но ничего, у нас еще есть возможность сделать себе самый дорогой и долгожданный подарок!!
я тут не причем
ПРИВЕТ МОИ ХОРОШИЕ!!!

Девченочки, всех читаю, за всех переживаю, не было времени на комменты(исправлюсь)

С 1-м днем самого беременного цикла меня!!!
Возлагаю большие надежды на этот цикл!!
Пусть Бог Даст и у нас у всех все обязателно скоро получиться.

очень жду ответов от наших девочек-астрологов!!

Всем Приветик!
Ой девочки, вышла на работу, времени не хватает катастрофически!!

Ну, о главном...
Сегодня 6 ДЦ, и второй день стимуляции Клостилом по 2 таблеточки, очень надеюсь, что это будет мой последний цикл стимуляции! чет засмущалась я я тут не причем Голова болит уже 3-й день, все мысли только о работе, очень переживаю, новый коллектив да и вообще..всё это для меня НОВО!! чет засмущалась я Да и на работу пошла, для того, что бы не зацикливаться на планировании, посмотрим, что из этого получиться!
Верю, что очень скоро все получиться, чего и Вам всем желаю!

Привет дневничок и девочки!
Сегодня 9 ДЦ и последние 2 таблеточки Клостила.

Сегодня первый раз в жизни....приснился сон, где я очень волнуясь делаю тест и не веря своим глазам, вижу на нем жирные 2 полосочки!! Столько волнения, трепетного отношения к себе...Врач тоже подтвердил беременнось, но как не помню...узи вроде не делали...ну это не важно!
Важно то,что приснилось. Хоть во сне я ощутила каково оно, когда видишь 2 полоски! Надеюсь что это случиться на яву...очень скоро!!
чет засмущалась я чет засмущалась я
Привет мои хорошие!!!

Всех С наступающим Новым Годом!!!
Здоровья Вам, терпения, семейного благополучия и исполнения самых заветных желаний!!!

Немного обо мне..
Сегодня был 14 ДЦ, была на узи, в ПЯ 2 ДФ по 22 и 23см. Эндометрий 10мм. Врач сказала очень стараться сегодня и в воскресенье, сказала еще, что в полне возможна и двойня разнополая нифига себе ржу нимагу Если бы так и было..... чет засмущалась я
Господи, помоги нам зачать здорового и долгожданного малыша!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС, МОИ ДЕВУЛИЧКИ КРАСОТУЛИЧКИ!!!!!
СЧАСТЬЯ ВАМ, ЗДОРОВЬЯ, СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ И ИСПОЛНЕНИЕ ВСЕХ ВАШИХ МЕЧТАНИЙ!!!!!!

Сегодня 16ДЦ, Ставлю утрожестан с сегодня и аж до 25 ДЦ. Ощущения вчера были конкретные нифига себе сидя за столом ощущала свою овульку, вчера не получилось нам "повлюбляться" т.к. Гуляли в кафе, но сегодня наверстаем упущенное. Стараюсь не циклиться, да и времени сейчас особо нет думать всегда об этом, я на конец то работаю! улыбаюсь Надеюсь на чудо!!!!
Привет мои хорошие!!

Сегодня 23ДЦ, я вся в ожидании ЧУДА!!! Если на 14ДЦ, у меня были хорошие фолликулы и произошла овуляция, а мы как раз ООчень старались, и "Закваска" чет засмущалась я улыбаюсь мужа не подвела, тогда все реально!!!! Сегодня чувствовался ПЯ, что там происходило не знаю я тут не причем
Девочки, подскажите пожалуйста на какой ДПО можно делать тест??
Привет Всем!!

Сегодня 25 ДЦ
НЕ ЗДЕРЖАЛАСЬ Я.... сделала тест... а на нем всё таже одна полоска!!
Почему опять одна?? В этот раз прям в О попали, что опять не так??
Когда же у меня будет ребенок?? Кто мне даст ответ на этот вопрос???????????????????
ПРИВЕТ МОИ ХОРОШИЕ!!

СЕГОДНЯ 27 ДЦ, БУДУ КРАТКА....САМА ПОКА НЕ ПОЙМУ ЧТО ПРОИСХОДИТ!! СДЕЛАЛА ТЕСТ СЕГОДНЯ, А НА НЕМ нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе // полоски!!

добавлено спустя 4 минуты:

ГОСПОДИ, ПОМОГИ МНЕ!!!
ПОМОГИ МНЕ СОХРАНИТЬ, ВЫНОСИТЬ И РОДИТЬ ЗДОРОВОГО МАЛЫША!!!!
Привет мои девулички-красотулички!!!!!

Сегодня 28 ДЦ, вчера тянуло низ живота вером, отправила мужа в 12-00 ночи в аптеку за Вибурколом, стало легче. так переживала, думала месячные начнуться грущу я тут не причем
сегодня боялась с кровати встать, что бы М не приперлись!!
улыбаюсь

Вот утренний тестик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3