Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Согласна с jadd никаких соков и фруктов. Натуральных соков у нас практически нет поэтому соки изключить а фрэши тем более!!! Мой вариант Берите еду с собой из дому + Мезим и много воды лучше всего конечно если есть кулер с нормальной водой или Моршинскую или Поляну квасову
Поддерживаю, как вариант ещё можно много чаев пить без сахара, но нормальных а не для «похудения».
Mila@ писал(а):

или Моршинскую или Поляну квасову

а также боржоми, ессентуки 17, миргородская
Ну, это да)) Странно, что я про боржоми забыла я тут не причем
А у меня от мезима рвота. Проверено несколько раз.
А вот фестал - совсем другое дело улыбаюсь))

А вообще правильно написали - легкая домашняя еда с минимумом соли, миниральная вода и чай без сахара - самое оно для восстановления пищеварения.
А еще кушайте по чуть-чуть, но часто(каждые 3 часа, например).
Margarishka писал(а):

А у меня от мезима рвота.

Cтранно, у меня вся семья пила его...может индивидуальная непереносимость препарата? Я в принципе не специалист в этом...

Margarishka писал(а):

А еще кушайте по чуть-чуть, но часто(каждые 3 часа, например).

Это да, и здесь не только организм, но и фигура будет благодарна улыбаюсь
Margarishka писал(а):

А у меня от мезима рвота.

говорят, что очень много поддельного мезима
поэтому лучше фестал, креон и т.д.

добавлено спустя 35 секунд:

Mila@ писал(а):

Странно, что я про боржоми забыла

боржоми - вообще рай для кишок улыбаюсь проверено улыбаюсь
jadd писал(а):

поэтому лучше фестал, креон и т.д.

Для меня Креон какой-то ядерный слишком, а фестал почему-то не помогает грущу Вот на мезиме и остановились. Ну, я в принципе, пока мезиму доверяю, ещё не подводил))

jadd писал(а):

боржоми - вообще рай для кишок улыбаюсь проверено улыбаюсь

Оо, эт да подмигиваю Я тоже одно время пила эту водичку улыбаюсь
а мне помогает для профилактики капсулки Лацидофил. С профилактической целью для стабилизации микрофлоры кишечника назначают по 1-2 капсулы в день. Деткам с рождения до 3 лет – можно даввать по 1 капсуле каждые 2 дня, с 3 лет – по 1 капсуле в день. Курс терапии – не менее 20 дней. Вот я проходила курс, и здорово- снимает диксомфорт в желудке,и без последствий.
вообще странно....еужели в помещении не предусмотрено место, где нпример стоит кулер или кофемашина..там наверняка есть и столик...
у нас тоже на работе был опей-спейс...но при этом и холодильник и микроволновка и кулер и чай-кофе..т.к. не будешь каждый раз как попить захочеться идти в столовку...
к тому же я тоже не в восторге от общепитской еды...элементарно брезгую...
кушать овсянку это здорово...а вот с ферментами лучше не переусердствовать..
самый легкий способ восстановить нормальную работу желудка - это съедать с утра яблоко+ стакан минералки..через пару дней сама заметиш результат...если не любишь яблоки - возьми любой другой фрукт-овощь или даже сухофрукты...лишь бы там были грубые волокна..они почитят кишечник и подготовят его к дальнейшему приему пищи))
etibuv48 писал(а):

В современном мире нет времени на полноценный завтрак, обед и ужин, отсюда и появляются проблемы с желудком. У меня гастрит на ранней стадии. Я долго мучилась принимала какие-то препараты основные на химических компонентах. Потом , одна знакомая посоветовала мне весьма эффективную пищевую добавку , БАД для желудка , основную в основном на маслах трав. Более того, способ применения весьма удобен. По 1-2 драже во время еды. Мне помогло. Советую всем у кого ест такие проблемы.

не всем подходят компоненты на травах...Ребенку 3-месячному я бы не стала давать....
Мне тоже помогает фестал.
А ещё, когда начинаются проблемы с желудком или поджелудочной, я ем больше овсянки. Особенно она полезна утрами. Я не любитель овсянки, но уже привыкла, даже просто для профилактики ввожу её в свой рацион. Да и уголь ем тоже для чистки желудка.
Часовой пояс: GMT + 3