Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Здоровья малышу и мамочке)))
Иришка, ждала твоего рассказика очень, и как-то так получилось,что не сразу его увидела!!!! ну что ж, значит твоему малышу было виднее, когда ему следует на свет появиться, пусть кроха набирает вес, растет здоровеньким, тебе желаю всегда отличного оптимистичного настроя, поддержки родных и главное новоиспеченного папочки!!! ты большая умничка и все у вас будет замечательно и никак иначе!!!
Ирочка, спасибо за рассказик! Расстрогала до слез )) Ты умничка!!! букетик
Ирусик, еще раз поздравляю тебя с рождением долгожданного сынульки!!!
Все слова ничто по сравнению с той любовью и счастьем, которые ты сейчас испытываешь! Поэтому просто цветы:

Пусть Ромашка растет здоровым и счастливым!!!
Умничка!!!! Поздравляю!!!! Ростите здоровые и счастливые!!!!!
Поздравляю!!!! Ты молодец!!! Растите здоровенькими!!!
Ирочка, солнышко, прости, что я все пропустила... чет засмущалась я чет засмущалась я
Поздравляю тебя от всего сердца с рождением самого любимого и красивого сыночка!!!!!
Рыдала от твоего рассказа не переставая!!!!
Ты умничка так все классно передала...
Растите здоровенькими маме с папой на радость!!!!!
Иришка!Еще раз прими поздравления с рождением долгожданного сыночка!Растите здоровыми! букетик букетик букетик букетик
Замечательный расказак!Очень рада за тебя,ведь знаю как много вы прошли для этого!Желаю что бы сыночек рос здоровым и только радовал вас!
Часовой пояс: GMT + 3