Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С рождением сыночка! Вы молодцы, со всем справились!
Иришка, супер рассказ у меня аж мурашки
Который раз показывает что ты сильный человечек
Поздравляю вашу семью с долгожданным сыночком
Ирочка, очень хороший рассказ! Счастья и здоровья сыночку, пусть радует родителей!!
Meredit
молодцы вы с сыночком!!!!! Пусть малыш скорее крепнет, набирает вес!!!! Сил вам и терпения! я тут не причем
Замечательный рассказик очень счастлива
Ты же и хотела малыша Деву чет засмущалась я помнишь мы с тобой мечтали очень счастлива
Счастья вам, здоровья и всего самого доброго!!!!!!
Ещё раз с сынулей вас
Ирочка, каждый день ждала твой рассказик, чет засмущалась я , так рада что ты дождалась свое счастье, свой теплый комочек, своего сынульку, аж неверится, вроде только совсем недавно поздравляли тебя с долгожданной беременностью! Растите здоровенькими, крепенькими, на радость папе и маме. Еще раз поздравляю!
Иришка! поздравляю тебя с таким радостным событием! пусть с вами все будет хорошо и счастливо!
отличный трогательный рассказ, я его прочла 19 сентября..ровно восемь лет назад вечером в этот день у меня отошли воды, а на утро появился мой любимый сынок : )
думаю, это что-то значит, что я его сейчас прочла и все нахлынуло : ) как же хочется снова испытать это бесконечное счастье от рождения своего дитя : )
спасибо тебе за такое утро : )
и всех благ вашему семейству!
Очень трогательный рассказ! Вы с Ромашкой большие молодчинки, растите здоровенькими и счастливыми!
Meredit, замечательный и трогательный рассказ!
поздравляю с рождением долгожданного счастья!!! букетик
Ирочка!!!!!
поздравляю с сынулькой!!!!!!!!
Вы просто МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!
Здоровья ВАМ,СИЛ и все самого-самого!!!!
Хочу отдельно тебя поздравить с самым главным в твоей жизни статусом- статус МАМА!!!!!!!!!
Знаю какой не легкий путь вам пришлось пройдти,но это того стоило!!! я на 100000000000000000000000000000% уверена,ты замечательная дочь,жена,а с 4 сентебря еще и МАМА!!!!
Еще раз:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

п.с. рассказ очень трогательный!!!!!!! спасибо!!!!!!
Ирусик, ты ТАКАЯ УМНИЦА!!!!!!!!Ты и Ромашка, вы просто МОЛОДЦЫ!!!!!!!
Рассказ супер!!!!!Здоровья крепкого-крепкого!!!!!!!!Любим вас!!!!!!Целуем!!!!!!!
Ирин,поздравляю Вас с рождением сыночка!
Я прям расплакалась,пока читала твой рассказик,очень все трогательно!
Вы молодцы с сыночком-Вы сильные!!!
Растите крепкими и здоровенькими.
Поздравляю еще раз!
Замечательный рассказик!
Скажи, Солнц, кто тебе делал КС?
Иришка, поздравляю Вас с рождением малыша!!!
Отличный и позитивный расказик, ты умничка, и Ромочка сильный мальчик!!!
Пускай у вас всё будет окей!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ ТАКОГО САМОСТОЯТЕЛЬНОГО МАЛЬЧИШКИ!!!

Ириша,ты умничка! Ты - вся вселенная для своего сынули и ты очень большая молодец что не смотря ни на что так мужественно всё это прошла!

Пусть сыночек растёт крепким,радует маму с папой,а все неприятности ты и так перешагнёшь с улыбкой на лице букетик
Хороший рассказик! Вы молодчинки, что не смотря ни на что, были так оптимистично настроены! Так держать! Пусть все у вас будет замечательно, малыш растет здоровеньким на радость маме и папе!
Отличный рассказик!!! Ирочка, вы с малышом просто умнички!!! Растите здоровенькими!!!! букетик букетик букетик
Какие же вы молодцы! очень счастлива ваааау ураааааааа моя грудь когда я бегаю
Иришка, ты - супер! очень счастлива так дерать ой мороз мороз

Читаю, и слёзы счастья наворачиваются, наши кулачки и добрые пожелания на всё только самое хорошее впереди для всей вашей семьи! подмигиваю

@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирочка, читая рассказик я просто не могла остановить слез.. от волнения.. и по-большему счету от радости это любовь
Солнышко, ты умничка!!!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Дай Бог вашей семье всего-всего-всего желаемого! Пускай сыночек растет здоровым, крепким и счастливым на радость мамочке и папе!
Поздравляю!!!! Как здорово,что счастье пришло на целый месяц раньше!!!! очень счастлива
Заходя на овуляшки, первым делом искала твой рассказик, чтобы убедиться что вы уже дома и у вас все хорошо.... От всей души вас поздравляю. Растите крепенькими, здоровенькими и спокойных вам ночек!!! Ты ,jkmifz умничка
Ты большая молодчина! Так рада за Вас! Растите здоровенькие! Поздравляю от всей души!
Ирочка, отличный рассказ. Кажется только недавно следила за твоим дневничком планирования, как же быстро летит время! И вот ты уже МАМА! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!!!!!!! букетик
Meredit
От чистого сердца поздравляю с рождением сынульки!!!!Ростите крепинькие и здоровенькие!!!!!
Сколько же тут приятных и теплых слов)))) Честно, даже не ожидала))) Спасибо вам огромное)))) Появление малыша это незабываемое счастье!!! Дай Бог каждому пережить такое счастье и услышать долгожданный крик своего малыша))))

Asiy я рада, что смогла отогнать от тебя страх))) В КС нету ничего страшного. Не важно каким путем появился на свет малыш, главное, что он родился и он здоров, а все остальное не важно))) А Роман красивое имя, так что выбор правильный)))

sunshine_now солнышко, я от всей души тебе желаю в скором времени еще раз ощутить эти самые замечательные и самые волнительные минутки))) И ты же знаешь, я всегда верила в тебя и продолжаю верить!!!

Orxidea у меня был Леоненко Алексей Петрович (вроде бы так пишется его фамилия). Хороший врач, мне понравился. После родов не раз приходил и узнавал как у меня дела. Анестезиолог тоже хороший попался)) Да и вообще мне очень повезло с дежурной бригадой)))
Meredit
прочитала на одном дыхании, малышу крепкого здоровья, а тебе молочка побольше чтоб у малыша была вкустная еда.
Спасибо за рассказ ))) (ждала его с того момента,когда узнала,что Ромчик родился чет засмущалась я )

Поздравляю еще раз букетик
Пусть малыш растет счастливым и здоровым !!!
Часовой пояс: GMT + 3