----Мария----
Тут многие вас ругают... А я все-таки хочу поддержать. У меня тоже ребенок маленький, капризуля, мамин мамин - спит только со мной, даже днем, хотя скоро полтора годика. Тоже ничего не успеваю, иногда ничего и не хочется...
Да, проблемы всегда будет - то кризисы детские, то детский сад, то школа, но все-таки до годика-двух наверное самое тяжелое время, особенно, если ребеночек первый. А потом вроде как легче и легче, малыш больше понимает, начинает даже слушаться

))) и даже в чем-то помагать

легче даже когда кушать сам начинает

))) и конечно каждый день чем-то радует

))
Мне кажется, Вам нужно немножко подождать, а главное - спокойно и трезво все обсудить с мужем, объяснить, что Вам тяжело, что Вам нужна его помощь или хотя бы моральная поддержка. Ведь Ваша жизнь с появлением ребенка изменилась на 200%, а его далеко не так разительно... и ему не понять, как это быть 24 часа в сутки с малышом не взирая на собственное самочуствие и настроение, а еще и приготовить, убрать, успеть в душ-туалет сходить даже

))
Постарайтесь уделить хоть чучуть времени себе самой - чуть отдохнуть, навести красоту, сделать зарядку, то гда и настроение улучшится и самочуствие, и внешний вид.
А там уже видно будет...