Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну если считать так, то у меня муж будет на третьем месте: сначала ребенок, потом я, потом муж. Примерно так ))))
Мне кажется, как только муж становится вторым после ребенка, нужно ждать измены или еще каких-то подподвывертов)))) Не любят мужики быть вторыми, пусть даже после собственного ребенка)
Вообще не понимаю, как можно расставлять места между мужем и детьми? Для меня это разные вещи и разные отношения. Для меня они оба - и муж и сын - на первом месте.
У меня тоже был такой период. С появлением сына мы стали с мужем часто ругаться, и появилось ощущение, что нашим отношением пришел конец. Мне казалось, что муж меня не любит, так как я совершенно не замечала его любви. У нас даже заходила речь о разводе. А потом я прочитала книгу Гари Чепмена Пять языков любви http://readly.ru/book/70809/ и мое отношение к мужу поменялось, ведь оказывается, все мы люди, но каждый из нас говорит на своем языке. Сейчас в нашей семье никто не чувствует себя обделенным любовью. К тому же я никогда не скажу что у меня муж или дети на втором месте, так как мне удается проявлять к каждому такую любовь, в которой он нуждается, и знаю, что и мой муж, хоть не дарит мне подарков, тоже меня любит.
Пожалуй, в этом есть некий философский подход к делу. Хорошо, когда люди учатся находить общий язык и хорошо когда не бегут разводиться сразу же, после первых нескольких ссор (просто есть два таких примера из моих знакомых).
Часовой пояс: GMT + 3