Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Интересен мой дневник? :)
да, читаю каждую запись
71%
 71%  [ 10 ]
ничего интересного
7%
 7%  [ 1 ]
иногда читаю
21%
 21%  [ 3 ]
Всего голосов : 14

Автор
Главное, что она старается. Очень старается, можно сказать, что усердная. Но если у неё что-то не получается или получилось не очень хорошо, она сразу плачет и говорит «Я не могу, я не умею, у меня не получается».

Последний раз редактировалось: Linfa (25.03.2016 8:09), всего редактировалось 1 раз
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Linfa (25.03.2016 8:09), всего редактировалось 1 раз

Последний раз редактировалось: Linfa (25.03.2016 8:10), всего редактировалось 3 раз(а)
В жизни нет мелочей. Всё имеет свой смысл и каждый символ несёт определённую информацию (с)

Последний раз редактировалось: Linfa (25.03.2016 8:10), всего редактировалось 1 раз

Последний раз редактировалось: Linfa (25.03.2016 8:11), всего редактировалось 2 раз(а)
Вчера вечером мне воспитательница вынесла Никины рисунки. Я глазам своим не поверила. Как у неё всё нарисовано аккуратно, ровненько, про то, как она закрашивает, я вообще молчу, красиво-красиво. Умничка моя девочка, вот только бы ей свою неуверенность и страхи преодолеть. Она прям каким-то самобичеванием занимается, если что-то не получается, а не получается потому что не уверена, а не уверена, потому что боится. Замкнутый круг. грущу Господи, пусть у неё всё получится!
Сегодня в саду фотаются на выпускные дипломы. йоу

Последний раз редактировалось: Linfa (25.03.2016 8:12), всего редактировалось 2 раз(а)

Последний раз редактировалось: Linfa (25.03.2016 8:12), всего редактировалось 1 раз
У меня есть пунктик, не указанный в "сотне фактов": я все журналы и газеты читаю с конца. Уже столько раз пробовала начать с начала, а всё равно мне интереснее с конца улыбаюсь И о чем говорит эта странность? улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Linfa (25.03.2016 8:12), всего редактировалось 1 раз

Последний раз редактировалось: Linfa (25.03.2016 8:13), всего редактировалось 1 раз
Во вторник занятие с репетитором было чтение. Они занимаются в комнате при закрытой двери, но мне всё хорошо слышно, Ника – горластая барышня улыбаюсь Так она тааааак хорошо читала, что я слушала за дверью открыв рот, я просто не ожидала, что она так умеет. На все мои просьбы почитать она либо отнекивается, либо начинает конючить «Не умею, а как? А что здесь написано???», либо всё чтение заканчивается на десятке слогов. А тут!!!! Минут 20 без перерывов. Это потому что не мама просит почитать улыбаюсь Хитрая, блин. Занятие закончилось, все дружно похвалили ребенка А Никуха сама, видимо, не ожидала от себя такого успеха. Поняла, что она много и хорошо прочитала, так прыгала от радости.

Вчера воспитательница сказала, что Ника исписала уже всю тетрадь по математике, когда дети в группе в основном еще не исписали и листа в тетради. Говорит, дети ленивые в основном, а Ника сидит, пишет себе и пишет, и не надоедает ей в отличие от остальных. улыбаюсь Это хорошо, пусть пишет, ей нужно руку развивать для письма.

День святого Валентина. Последние 10 лет к этому, так сказать празднику, отношение ровное. Как правило, день как день и никаких иллюзий по поводу поздравлений. Так вот и в этот раз, абсолютно не ожидая никаких подарков и признаний, в 20:00 вечера, мокрыми руками, открыв дверь с кухонным полотенцем в обнимку (мыла посуду) я получила букет роз и кучу признаний в придачу. Хотя и открывать-то не хотела, думала листовки перед выборами разносят .
Да что там говорить, конечно, приятно. это любовь

Вчера с Никой легли спать, настроение у неё было игривое, сначала крутилась как жук, потом стишок мне рассказала раза три или четыре.
Головушка – солнышко
Лобик – бобик
Носик – абрикосик
Щечки – комочки
Губки – голубки
Глазки – краски
Реснички – сестрички
Ушки – непослушки
Шейка – индейка
Плечики – кузнечики
Ручки – хватушки
Пузик – арбузик
Спинка – тростинка
К окошку повернулись, солнцу улыбнулись.

Он мне что-то так понравился ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Linfa (25.03.2016 8:17), всего редактировалось 1 раз

Последний раз редактировалось: Linfa (25.03.2016 8:17), всего редактировалось 1 раз
Сходили в пятницу к психологу. Очень интересная методика, даже не думала, что так бывает йоу Психолог работала со мной на Нику. Ждем результата. Судя по отзывам и по её словам, результат у неё есть всегда. Просила обязательно ей позвонить по результату.

Lusia74 писал(а):

Linfa,твой прогноз
Знакомство с мужчиной может произойти в период с сентября 2012г по сентябрь 2013 г.
Заключение брака вполне вероятно в период с сентября 2013г по сентябрь 2014 года.
Второй ребёнок может появиться на свет в период с сентября 2014г по сентябрь 2016 года.
Вторая часть прогноза в ЛС . Удачи

подмигиваю

Последний раз редактировалось: Linfa (25.03.2016 8:18), всего редактировалось 1 раз
Вчера словила Нику на чтении букваря. Я уже и не пытаюсь просить её почитать мне, вчера вечером она просто села рядом со мной и стала читать (по собственному желанию), я сначала делала вид, что типа не замечаю, потом скосила взгляд в букварь и убедилась, что она действительно читает, а не выдумывает улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Linfa (25.03.2016 8:19), всего редактировалось 1 раз

Последний раз редактировалось: Linfa (25.03.2016 8:18), всего редактировалось 1 раз

Последний раз редактировалось: Linfa (25.03.2016 8:19), всего редактировалось 1 раз
Забавно. При своих друзьях/знакомых/родственниках он разговаривает со мной по тел. как с мужчиной. Это было моё условие. Я хочу, чтобы обо мне не знал никто))) 5 мин. назад:
- мы завтра едем в Камень
- да, Женя (вместо Женечка). Хорошо, Женя. Не раньше обеда. Я понял.
ха-ха-ха
забавляет. Дети давно ему сказали "Папа, мы всё давно знаем" улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Кто от кого шифруется???? ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Linfa (30.03.2016 3:32), всего редактировалось 1 раз

Последний раз редактировалось: Linfa (30.03.2016 3:33), всего редактировалось 1 раз

Последний раз редактировалось: Linfa (30.03.2016 3:34), всего редактировалось 1 раз
Вчера было родительское собрание по выпускному, думала снова получится базар-вокзал, но всё нормально, распределили, договорились. Дело осталось за малым – сам выпускной. я тут не причем
С меня:
заказать шары с гелием (15 штук)
шары без гелия (20 штук)
узнать стоимость оформления зала шарами, ну и соответственно оставить заявку.
заказать проф. видеосъемку
купить одноразовую посуду, скатерти, шпажки
подготовить меню для взрослых и детей (банкет после выступлений)
узнать стоимость цветов на 5 простых букетов и 6 больших букетов

Последний раз редактировалось: Linfa (30.03.2016 3:34), всего редактировалось 1 раз
Я паникерша и истеричка. От этого страдают все окружающие. Начала пить Персен. Думаю, что мне это - что слону дробина. Довела себя, ребенка, мужчину. Хочу быть маленькой девочкой.
Ника – цербер, за мной глаз да глаз. подмигиваю Обычно В. сидит у нас часов до 20, редко задерживается до 21-22 часов. Вчера попросила его задержаться на подольше, пока спать не ляжем, включили «Шрека» (для себя), Ника играла в этой же комнате «в домик». Как только перевалило за 20:00, она начала на нас коситься ку ку . Зная её настроение, я обратила внимание, что она напряглась, время подошло к 21:00, она спросила: «А он не уйдет?». Мы с В. уже привыкли к её вопросикам, он посмеялся, сказал, что сейчас досмотрит мульт и уедет. Уехал он где-то в 21:30, ребенок мой успокоился ржу нимагу Повеселела, разыгралась. С визгами, хохотом и болтавнёй «ни о чем» кое-как отправила её спать.
Она к нему хорошо относится, частенько спрашивает меня, придет ли он в гости, любит, когда мы втроем куда-то ездим, но имеет четкие границы в нашем с ним общении, мол днём пожалуйста общайтесь, а вот вечером будьте любезны, валите домой йоу . Следит, чтобы никто кроме неё не посягал на мамино внимание подмигиваю . Раньше было больше, пока она не привыкла к его присутствию в нашей жизни: он приходил, и Ника с порога говорила «Мама, я устала» или «Мама, я хочу спать», это была фишка, раз мы ложимся спать, значит все расходятся по домам улыбаюсь . Я, естессно, предлагала ей тут же постелить постель и лечь спать, на что получала отрицательный ответ улыбаюсь .

Последний раз редактировалось: Linfa (30.03.2016 3:35), всего редактировалось 1 раз

Последний раз редактировалось: Linfa (30.03.2016 3:36), всего редактировалось 4 раз(а)

Последний раз редактировалось: Linfa (30.03.2016 3:36), всего редактировалось 1 раз

Последний раз редактировалось: Linfa (30.03.2016 3:36), всего редактировалось 1 раз
понравилась реакция его дочери "Интересное дело, папа! А теперь настаивай на своём повышении" улыбаюсь
пришла сегодня на работу, а у меня вот это чудо улыбаюсь Я его уже неделю жду улыбаюсь Правда, не в курсе как называется. Я в цветах не разбираюсь я тут не причем

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3