Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Интересен мой дневник? :)
да, читаю каждую запись
71%
 71%  [ 10 ]
ничего интересного
7%
 7%  [ 1 ]
иногда читаю
21%
 21%  [ 3 ]
Всего голосов : 14

Автор
Девочки (Украина), чтобы лететь в Казахстан из Киева нужен загранпаспорт? А в Минск не нужен?
Как быстро можно в Киеве сделать загранпаспорт?
Можно в ЛС
Купили билет наконец-таки, тянул неделю (поеду-не поеду, этот маршрут удобнее-этот неудобный, далеко, дорого, здоровья нет, не долечу, "хочуприехатьажнемогу" и т.д. и т.п.), за неделю билеты стали дороже на 10 тыс. типа немой и злой
Это он еще сюда не прилетел, а весь моСК нам уже выел.
Я так поняла, что там совсем село))) Имейл - не знаю что такое. Говорим, распечатай билеты, чтоб перед глазами у тебя были - а где и как их распечатать? вам пипец
Всё, писец, хожу себя успокаиваю, Женя, это не твоё дело, забей, не лезь, пусть сами как хотят и как знают. Ушла курить)))
Киев-Минск-Москва-Новосибирск-Владивосток
Владивосток-Москва-Санкт-Петербург-Минск-Киев
Пересадки все по времени минимальные. Будет скакать галопом))).
Для человека, никогда не выезжающего из своего села, наверное, это писец какой страшный маршрут ржу нимагу
На работе кактус расцвёл
Спойлер:

добавлено спустя 1 минуту:

И еще один мой день

http://ovulation.org.ua/forum/topic46832.html
Днем +34
Ночью +27
При Влажности 100% надышалась лака для ногтей
На улице баня
Поблагодарили(2): orange_fox, mavka
Родственник прилетел, уже неделю здесь гуляет, так своего МЧ я всю неделю не вижу и изредка слышу))) Приезжали ко мне в гости один раз. На мой (первый) взгляд родные братья и совсем разные. Как-то скучноват, немногословен, пока не спросишь, сам ничего не рассказывает.
Я на работе целыми днями, так что везде катаются они сами. Да у меня и нет особого желания.
Спрашиваю у МЧ, как у брата впечатления. Говорит, что офигевает (в хорошем смысле)

Были у меня в гостях, накормила их японским хавчиком (не было времени и желания стоять у плиты неудачно накрасилась ) Гостю оооочень понравилось. Хотя все таки японская кухня на любителя. Мой товарищ ее не очень любит.
На этой неделе угостим его китайской кухней.
Ну и морепродуктами надо затариться.
Дурында моргаю Спустя 10 лет подумала о том, что имею (или имела) право на накопительную часть пенсии своего мужа. Вчера перебирала бумажки и наткнулась на прошлогоднее извещение из ПФ на имя моего мужа. Почему я раньше на них не обращала внимания, но при этом и не выкидывала???
Базовую не возвращают, страховая часть идет на пенсию ребенку, а вот накопительная вроде как полагается мне (по закону). Вот только не пошлют ли меня из ПФ спустя 10 лет ты шо того??? Скажут, опомнилась тётя.

добавлено спустя 36 минут:

Устаааал-устааал он от своего брата ржу нимагу
Устал готовить 2-3 раза в день )))) А поесть брат очень любит, как оказалось неудачно накрасилась
Много его возил, показывал, рассказывал. Съездили они в Находку, Партизанск и Восточный.
На обратном пути съездили в Сафари-парк (наш местный зоопарк, только животные без клеток, а в естественных условиях).
Отказался фотаться с леопардом, тигром и осьминогом в океанариуме, зато фотал все чеки с супермаркетов ржу нимагу ржу нимагу Ну типа мне цены ваши интересны. Хотя мы ему еще в первые дни объяснили, что здесь всё дороже в 3-4 раза, чем в западной части РФ. Дороже Владивостока только Сахалин и Камчатка. Но всё равно фотал ))) Рассказала, что всё кроме продуктов я покупаю через интернет по той же причине, что это дешевле минимум в 2-3 раза.
Природа ему очень понравилась и рыба. Охал, ахал. Но чувствую, что дорогой мой не сильно баловал его по части рыбы (что-то там в разговоре макароны с маслом проскакивали ржу нимагу ), надо мне взять это дело под свою инициативу да накормить дядьку перед отъездом.

добавлено спустя 29 минут:

Подопечные сафари-парка.
Так и хочется их обнять крепко-крепко ржу нимагу

Спойлер:
Поблагодарили(7): Lusia74, ИрИнА2607, Galchonok, *L*E*A*, mavka, Himichka, vrednyka
Вот и лету конец...
Забрала на прошлой неделе Вероничу домой от моих родителей. Ой и выросла деванька, мамадарагая. Самый возраст сейчас и в высь и в ширь))))) А то всё маленькая, да маленькая куклёнок мой)))) Еще немного и будет с меня ростом.
Я за лето прикупила ей вещей к школе, переживала, что не налезут, как-то интенсивно она росла летом. Но вроде нормалёк, до зимы походит, надеюсь, а может и дольше.
Недавно в гости знакомые приезжали, у них девочка-одногодка Вероники уже на голову выше меня и размер одёжки примерно 44-46. Прям как я в 12 лет неудачно накрасилась
К школе почти и не готовились, канцелярию перебрала позавчера, прям на удивление всё есть. Если что-то понадобится дополнительно, потом докуплю.
По музыке 5 пьес на лето задавали выучить на флейте, ага, Ника ее даже в руки не разу не взяла.
А я хочу на мореееееее!!!! Но по всей видимости сезон мы закрыли на прошлой неделе, т.к. ощутимо холодно стало по утрам, и навряд ли уже будем купаться, если только на рыбалку.

Думаю про спорт для Вероники. Ничего придумать не могу.
То, что я бы хотела, найти у нас в районе не могу. А ей спорт нужен обязательно.
Школа выкупила еще одно помещение в соседнем здании и теперь наши дети будут учиться там. Честно говоря, помещение старшей школы мне в прошлом году не очень нравилось. Там было мало место и как-то неуютно, по сравнению с началкой. Вроде и ремонт хороший, а вот неуютно. Но наши большую часть времени проводили в началке, только на несколько уроков переходили в старшую.
Учитель математики у наших в этом году - мужчина, бывший военный. Сказали, что один его ребенок особенный (не знаю что именно) и опыт занятий с такими детьми есть. Посмотрим.
Классный руководитель - новый учитель физ-ры (женщина). Вот тут Вероника попала!!! неудачно накрасилась Она не ходила на физ-ру ни в 4, ни в 5 классе, потому что..... тадааааам....... НЕ ХОТЕЛА. Вот так и говорила всем, "НЕ ХОЧУ" и сидела сиднем в классе, пока все скакали в зале. В этом году не слезу ни с нее, ни с учителя физ-ры, как миленькая будет ходить заниматься.

А еще:
1. взять справку у психа (в одном конце города)
2. взять справку у нарколога (в другом конце города)
3. пройти медкомиссию (в третьем конце города неудачно накрасилась )
4. сдать доки в мфц
5. получить новые права
Переживаю за окулиста, зрение - совсем засада. Как бы мне медкомиссию не запороли окулисты. На следующее лето буду планировать операцию на глаза. Реально мне плохое зрение начинает портить качество жизни. Даже боюсь представить какой там у меня уже "+"

Спойлер:
Поблагодарили(2): Lusia74, mavka
Чёт я уже наездилась))
Нет, ну то, что выходишь из подъезда, сразу садишь свою .опу в машину и едешь куда надо - это очень удобно, но... внимание, внимание и еще раз внимание, соображалка, уверенность, реакция - теперь мои спутники с самого утра. А сколько борзёжа на дорогах (особенно на перекрёстках), и плевать они хотели. Особенно большие чёрные джипы (их оказывается тааааак много моргаю ). Парковка - это отдельная песТня. Я продумываю кучу вариантов в районе двух кварталов, где мне припарковаться, если что. КАроче... не было у бабы хлопот, купила баба порося))) Но мысль - пойти утром в школу пешком, уже отсутствует напрочь неудачно накрасилась

Одним словом, пока не могу сказать, что мне всё это жуть как нравится.

Ну и в тему, "что значит номер вашего авто" http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/
Спойлер:
39
Спойлер:
Поблагодарили(2): Lusia74, *L*E*A*
Была у окулиста на медкомиссии (на водительское). Врач сразу (до называния букв на табло) посмотрел глаза на каком-то современном аппарате и сказал "Правый глаз не видит ничего с детства." Левый - единица. Спросила у него про коррекцию (именно правый интересует), ответил, что нет, как видит, так и будет видеть после коррекции.
Теперь и не знаю, что думать. я тут не причем
Все же пробовать коррекцию, а потом расстроиться, что 46 тыс. на ветер???
Ну я же типа попыталась я тут не причем
Вот такие прянички подарим завтра учителям

Поблагодарили(3): Galchonok, Натусе4ка, mavka
Сегодня наткнулась на очень хорошую статью.
Здесь речь идет о том, что чувствует мать ребенка с ДЦП, но я думаю, через всё это проходят все мамы деток с любыми особенностями.
Как же верно здесь всё описано. Подпишусь под каждым словом.

Спойлер:
Поблагодарили(4): Lusia74, Наточка, *L*E*A*, Оксана!!!
Привет из прошлого.
Сколько раз я себе представляла этот момент? 100? 1000? 10000?
Гнала от себя мысли об этом человеке. Потом все равно снова и снова представляла этот момент. Мы не виделись 17 лет. Не общались, не переписывались. В 1999 году мы собирались жениться. Расстались по моей вине. И это чувство вины перед ним со мной все эти 17 лет.

Вчера он мне позвонил. Нашел меня в соц.сетях. Вечером читаю "сухое" сообщение: Я во Владе, напиши телефон. Уже через 5 мин. звонок с незнакомого номера.
Меня трусило несколько часов после разговора с ним. Час болтали. Весело и непринужденно. Как и не было этих 17 лет.
Хочет встретиться.
Хочу ли встретиться с ним я???
Теперь уже и не знаю. Мы так хорошо вчера пообщались по телефону. Сейчас кажется, что мне этого достаточно, просто услышать его снова и понять, что меня отпустило.
Поблагодарили(4): elisevka, oksana1982, Himichka, Оксана!!!

Последний раз редактировалось: Linfa (14.11.2017 7:12), всего редактировалось 1 раз
Обожаю свою новую маникюршу.
В тыщу раз лучше делает маникюр и гель-лак, чем моя предыдущая.
Да и пожалуй, это лучший мастер из всех у кого я была.
И чего я раньше не свалила от прежней?
Спойлер:

И еще, так и хочется спросить у этой наглой серой морды: "Можно мы тут с вами поживем?" ржу нимагу

Спойлер:

добавлено спустя 37 минут:

Вроде разобрались с Моничкиной аллергией.
Полтора года подбирали корма. Сначала вроде корм подходит, спустя какое-то время снова реакция на глаза. Замучились, честно. Всю гипоаллергенную линейку испробовали. Нифига.
Причем у нее аллергия даже на картошку "в мундире". А она ее обожает ням ням
Треску, минтай ей варила, свинину иногда, а вот сухой корм не могли найти подходящий ей.
Сейчас кормим ее Natural Core вегетарианским (сухой). Вроде пока полет нормальный.
Подобрали консервы кое-какие: кролик, тунец, форель. На остальное аллергия.
Жалко кошку иногда, она у нас всеядная, если бы не аллергия, жрала бы все, что видит на своем пути неудачно накрасилась А кукурузу вареную любит, мамадарагая ))))

А вот Пират наоборот, никакой аллергии, но и не жрет ничего. Только два вида сухого корма ему подавай и из консервы только паштет (ИМЕННО ПАШТЕТ, кусочки жрать не будет) из кролика. Все остальное только лапами поиграться и загрести (мол, что за .авно вы мне подсунули).
Привет из прошлого.
Сегодня абсолютно случайно узнала, что моя дипломная работа 2000 года размещена в интернете в Научной электронной библиотеке. нифига себе ублили на повал
Пипеееееец.
Месяц шокирующих новостей ))))))
Поблагодарили(1): mavka
Дело было вечером, делать было нечего.

Спойлер:
Поблагодарили(7): missEgo, Карапузик, НЮРА, elisevka, Galchonok, Натусе4ка, mavka
13
Спойлер:
Поблагодарили(6): missEgo, elisevka, Galchonok, *L*E*A*, mavka, vrednyka
Спойлер:

добавлено спустя 3 минуты:

А это мы.
ZUMBA рулит! УплЯсались.
После тренировки.
(Женя-криворучко не могла толково сфотать зеркало ржу нимагу )

Спойлер:
Поблагодарили(2): missEgo, *L*E*A*
Спасибо, Господи, за всё, что дал мне 2017:
Спойлер:
Поблагодарили(4): missEgo, Карапузик, *L*E*A*, mavka

Спойлер:
Поблагодарили(8): missEgo, Lusia74, oksana1982, Galchonok, Натусе4ка, mavka, Lana5, Neno4ka
Спойлер:
Поблагодарили(2): oksana1982, Натусе4ка
У свекрови предынфарктное.
Я никогда не задумывалась о том, что она сердечница. Вот совсем никогда. А сейчас я думаю о том, что не могу ее потерять (не дай Бог). Я осознала наконец-то полностью, насколько они со свекром важны в моей жизни, а я их совсем не берегу. Лишний раз никогда не спрошу, как здоровье. И свекровь никогда не любит о здоровье своем говорить. Типа как у всех в ее возрасте. Но ведь она не ВСЕ для меня. Мне очень-очень стыдно теперь, что я не попыталась быть хоть чуточку ближе к ним, хотя отношения у нас, слава Богу, хорошие.
Вчера я "подняла на уши" знакомых врачей, сегодня назначили ей консультацию с зав.отделением кардиологии ДВОМЦ.
Веронике прочитала лекцию на тему "Бабушке нужно побольше отдыхать", объясняла ей, что бабушка не совсем здорова, но вижу, насколько ребенок далёк от этих тем, и не представляет, как можно без бабушки и без дедушки.
Грустно. Очень.
Полежала свекровь в стационаре. Сегодня выписка. В общем и целом, что есть, то есть и никуда не денется. Беречься.
Мы соскучились, а я устаааала ржу нимагу
Ощутила ее отсутствие в выходные. Ведь Вероника с пятницы до воскресенья всегда у свёкров, а я в свободном полёте))). Эти пару недель свободного полёта не получилось))
С мурлыськой на прогулке. Вероника запечатлела.
Гуляла на поводке, в основном сидя под лавкой.
Дрожала, как осиновый лист.
У мамки на руках как-то спокойнее гуляется))))
Спойлер:
Поблагодарили(5): missEgo, Карапузик, Lusia74, orange_fox, Натико
Задача номер раз – вычитать максимум информации и главное, как туда добраться. Надо определиться. Хочется побывать везде, но придется выбрать, наверное, меньше половины. А там, как масть попрёт.
Спойлер:

добавлено спустя 4 минуты:

Поблагодарили(1): ГостьяЯ
Жопа, она и в Африке жопа. Эдакая встряска, шоб не расслаблялась лишний раз.
У меня дома нет никакой воды уже четвертые сутки. Ключевое слово "в ближайшее время" в объявлении на подъезде о том, что прорвало трубы и всё устранят в то самое ближайшее время. пипец
Проживаю поэтому у МЧ. Ему плохо со всех сторон, лег в больницу. Сегодня был приступ, я грешным делом подумала, что всё, пи##ец. Самое стрёмное чувство, что ничем не можешь помочь, да и с его характером - всё сам. Даже отказался, чтобы я его отвезла в больницу (где он лежит, а вечером сбегает домой), сказал, сам поеду.
Приехала на работу, смотрю на моей любимой ветровке рукав порван на немецкий крест. Где? Как? Вышла из подъезда, села в машину, приехала на работу, вышла из машины. Как умудрилась-то порвать???
Что еще денёк грядущий нам готовит...
На следующей недели летим, а обстановка - жопа.
С утра было такое плакательное настроение. Решила съездить к МЧ в больницу. Увидела, обняла, немного отпустило меня. Морально вымоталась за неделю.
И поехала к родителям.
Счастье - родительский дом. Мои самые-самые. Расслабилась, отъелась (всю неделю полуголодная была, аппетита совсем нет), выпили с мамой бутылку вина. И болтали до ночи. Позвонили по видеосвязи МЧ, он попросил у мамули котлет и картошки)))) Я -редиска, еды ему не возила, питался больничным. Завтра, благодаря маме, исправлю ситуацию))

добавлено спустя 4 минуты:

Монике перестали давать мясо и глаза стали чистые наконец-то, видимо все же быть ей вегетарианкой. И ещё эта коза вчера расцарапала Пирату мордаху. Любимочки наши

добавлено спустя 1 минуту:

Поблагодарили(3): Карапузик, Натусе4ка, Натико
Во Владивостоке до сих пор +12
Так что мы летим к вам!!! )))
Осталось спать всего 5 часов ииииии....

Поблагодарили(2): *L*E*A*, mavka
Очень-очень длинный день))))
Через час - сутки как мы не спим.
+35
VPN это вещь!!! Кто не скачал дома, ходят грустные.
Пивоооооо. Любимое Китайское пиво. Много. Вечером после пляжа. Красота)))
Надо поспать. С утра на весь день аквапарк.
МоСК отключился....
Поблагодарили(1): missEgo
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3