Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Интересен мой дневник? :)
да, читаю каждую запись
71%
 71%  [ 10 ]
ничего интересного
7%
 7%  [ 1 ]
иногда читаю
21%
 21%  [ 3 ]
Всего голосов : 14

Автор
НГ настроение, которое и так было совсем мизерное, улетучилось окончательно и бесповоротно. грущу

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Linfa (25.03.2016 7:48), всего редактировалось 2 раз(а)
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Linfa (25.03.2016 7:48), всего редактировалось 1 раз

Последний раз редактировалось: Linfa (25.03.2016 7:48), всего редактировалось 1 раз

Последний раз редактировалось: Linfa (25.03.2016 7:49), всего редактировалось 1 раз

Последний раз редактировалось: Linfa (25.03.2016 7:49), всего редактировалось 1 раз

Последний раз редактировалось: Linfa (25.03.2016 7:50), всего редактировалось 1 раз

Последний раз редактировалось: Linfa (25.03.2016 7:51), всего редактировалось 1 раз
У Никуськи сегодня был утренник. Всё прошло замечательно. Почему-то, к большому приятному удивлению, Дед Мороз после утренника подошел к нам и сказал "Мне больше всех понравилась ваша девочка, она похожа на белочку нифига себе улыбаюсь , давайте мы с ней еще раз сфотографируемся у ёлки". нифига себе Мы сфотались с ним в очередной пятисотый раз у ёлки, и он ушёл. улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Linfa (25.03.2016 7:51), всего редактировалось 1 раз
Мама чуток напомнила мне, что всё-таки же ж НГ!!! Позвонила и спросила меня, по-каковски сделать курицу. Я сразу размечталась, НГ стол представила. Блин, скоро Новый год!!!! Пообещала что-нибудь эдакое поискать в инете.

Дочь моя снова сотворила в саду шедевр, что аж воспитатель мне позвонила запыхавшись. Неслась к телефону рассказать мне (рисовали сегодня, я еще не видела), сказала, отдавайте ребенка в кружок рисования. Ну вот, план № 1 на январь поискать что-то рядом с домом. Самое странное, что дома не рисует ВООБЩЕ.
Да, вчера вечером пробовала с ней шить. Конечно, внимания, терпения и усидчивости никакой. Но я принципиально не стала делать сама. Вчера прошила немного контура на картинке, я отложила до следующего раза. Пусть всю картинку вышивает сама.

Последний раз редактировалось: Linfa (25.03.2016 7:53), всего редактировалось 1 раз
Всё-таки соберусь с мыслями и сделаю это сегодня.
В этом году:
1. Я стала добрее. улыбаюсь
2. Моя девочка стала на утренниках петь песни и рассказывать стихи. Сделала большой шаг вперед в развитии своей речи. йоу
3. У нас получилось остаться в нашем саду еще на год. йоу
4. Весной мы доделали в квартире ремонт. Стало красиво и уютно.
5. С нами любящий нас мужчина. Поддержка и опора
ой мороз мороз
6. Летом в отпуске снова ездили в Ливадию, почти каждый день. хорошо это любовь И на о.Русский. Я там не была с 2006 года (а это ведь совсем недалеко).
7. С этого года я на Овуляшках.
это любовь это любовь это любовь

Желаю всем, всем, всем, а деткам в тройном размере здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Пусть в следующем году осуществятся все планы, оправдаются все надежды и, конечно же, сбудутся все наши маленькие и большие мечты!!!

Последний раз редактировалось: Linfa (25.03.2016 7:54), всего редактировалось 1 раз
Продолжаю думать про школу. Последние мои думки склоняются к одному году в частной школе. Ника замечательно занимается индивидуально; в классе, где 30 человек, её внимание будет просто рассеиваться. И репетитор наш такого же мнения. Я посоветовалась с мамой, она только «за».

Последний раз редактировалось: Linfa (25.03.2016 7:55), всего редактировалось 1 раз
7 января. Рождество.

- Хочу, чтобы ты жил до 100 лет
- Какое хорошее желание...

.....а потом много-много смешных интерпретаций на эту тему
Немного прошлого

Он мне очень напоминает мою любовь, когда мне было….мммм 1998 год, 20 лет)))) Серёжка. Добрый, отзывчивый, любящий, где-то наивный, веселый, умный, не пью-не курю, с отличным чувством юмора и, самое главное, носит меня на руках и тонет в моих глазах.

Последний раз редактировалось: Linfa (25.03.2016 7:59), всего редактировалось 2 раз(а)

Последний раз редактировалось: Linfa (25.03.2016 8:00), всего редактировалось 1 раз
Начиталась тестов. Вычитала про себя вот что:

ты туда не ходи, ты на право ходи О вас говорят, что вы конфликтная личность. Вы настойчиво отстаиваете свое мнение, невзирая на то, как это отразится на вашем положении. И вас за это уважают.

ты туда не ходи, ты на право ходи В зависимости от необходимости вы обнаруживаете как типично мужские, так и классически женские черты, умея сочетать мягкость с решительностью и впечатлительность с благоразумием. Может быть, иногда жизненные обстоятельства потребуют от вас поступков, которые вы считаете более свойственными противоположному полу, тем не менее умение приспосабливаться и большая психическая гибкость будут вашими союзниками в любых обстоятельствах.

ты туда не ходи, ты на право ходи Откуда появляется это чувство всемогущества и полного бессилия, которое время от времени вас охватывает? Вы живете, обуреваемые противоположными страстями, в вас глубоко сидят обычные человеческие страхи, но вы подвержены необычайным "приступам мужества". Хорошо, что среди окружающих вас людей есть те, кого это привлекает.

ты туда не ходи, ты на право ходи Вы часто колеблетесь, не умея принять решение. Вас легко сбить с толку, вы подвержены чужому влиянию и очень робки. Если вы не станете тверже и не поднимете себе самооценку, то можете оказаться в зависимости от человека, который сумеет вас подкупить.

ты туда не ходи, ты на право ходи Вы - прокурор. Никто так строго не судит вас, как вы сами. Вы испытываете враждебность по отношению к себе, постоянно чувствуете себя виноватой, многократно прокручиваете в голове каждый поступок, каждое слово, отыскивая реальные и мнимые ошибки.

ты туда не ходи, ты на право ходи К вам тянутся мужчины домашнего типа. Вы источаете аромат скорее сдобных булочек, чем изысканных духов. Впрочем, никто не отменял еще истины о том, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Мужчины приходят к вам за душевным теплом, утешением и заботой. Ваши поклонники ищут не минутных развлечений, а преданную подругу на всю жизнь. Вы - хорошая мать, жена, хозяйка, и в доме у вас всегда уют, а такая женщина привлекает мужчин, твердо стоящих на ногах и готовых создать семью. Хотя иногда на вас могут "клевать" маменькины сынки, не выросшие еще из комплекса Эдипа.

ты туда не ходи, ты на право ходи Если вы еще лучше будете следить за своим питанием и регулярно делать зарядку, то быстро похудеете.

Ну, в последнем пункте, кто бы сомневался!!!! ржу нимагу
А в общем, всё вышеперечисленное очень похоже на меня.
В одноклассниках встретила давнюю придавнюю хорошую знакомую. Такая радость за неё с мужем на меня навалилась. Фотки деток посмотрела. Мальчик у них старший с ДЦП, ему уже 19 лет, не говорит, не ходит толком, так дома и по клиникам все 19 лет. Хотели еще детей, не получалось всё это время. А тут, 2 года назад родили еще сынулу, а год назад дочечку. Тьфу-тьфу-тьфу, здоровы. Есть на свете чудеса!!! Надо только верить!

Последний раз редактировалось: Linfa (25.03.2016 8:02), всего редактировалось 1 раз

Последний раз редактировалось: Linfa (25.03.2016 8:03), всего редактировалось 1 раз

Последний раз редактировалось: Linfa (25.03.2016 8:03), всего редактировалось 1 раз

Последний раз редактировалось: Linfa (25.03.2016 8:04), всего редактировалось 2 раз(а)

Последний раз редактировалось: Linfa (25.03.2016 8:05), всего редактировалось 1 раз

Последний раз редактировалось: Linfa (25.03.2016 8:05), всего редактировалось 1 раз

Последний раз редактировалось: Linfa (25.03.2016 8:06), всего редактировалось 1 раз
Раньше его не было рядом с нами, было тяжело и морально, и физически. Сейчас он рядом физически стало легче, морально…мммм, как посмотреть. С одной стороны, он старается нас радовать и баловать, этого не отнять. Но порой это принимает уже такую навязчивую форму, что капец. Меня это начинает раздражать. Я начинаю испытывать чувство, что я ему постоянно обязана. Говорила это уже не один раз, в ответ слышу «Выброси из головы, ты мне ничем не обязана». Но ведь я почему-то это чувствую. Вижу его каждый день. В выходной мне часто хочется побыть одной, отдохнуть ото всех, ничего зазорного в этом не вижу, а он не понимает. Начинает выяснять почему, зачем, сколько, для чего я хочу побыть одна. Меня это раздражает до мозга костей. И одна его фраза «Я не понимаю».
Сколько нужно объяснять человеку, взрослому умному человеку, чтобы он наконец-то понял. Не могу больше этого терпеть. Ревность. Оооооо…..это тема отдельная. Так всё глупо, даже писать здесь не хочу. Что делать?????
На подходе выходные, а я уже представляю все эти разговоры про то, чтобы провести их вместе…. Может это я такая странная???

Последний раз редактировалось: Linfa (25.03.2016 8:07), всего редактировалось 1 раз

Последний раз редактировалось: Linfa (25.03.2016 8:07), всего редактировалось 1 раз

Последний раз редактировалось: Linfa (25.03.2016 8:08), всего редактировалось 1 раз

Последний раз редактировалось: Linfa (25.03.2016 8:08), всего редактировалось 1 раз

Про любимые книжки

V.C.Andrews. Первый раз её книга «My sweet Audrina» попала мне в руки, лет так 12-14 назад. Купила у знакомой, она в связи с переездом продавала книги, я скупила у неё кучу словарей и книги на английском языке. Среди них-то она и была. Чем-то эта книжка меня прямо таки заворожила, немного потрепанная, некогда яркая обложка, издание Pocketbook, желтые странички. Я её проглотила, можно сказать в прямом смысле этого слова, начала читать и не смогла остановиться. Вот тогда у меня и началась эта мания. Я искала книги этого автора везде и всюду.
Вторую книжку увидела у знакомых и просто выпросила подарить. А потом я заказывала их пачками из Штатов, благо работала с американцами и совести у меня хватило пару раз заказать им книги.
Во время беременности я ушла с работы, времени появилось предостаточно, вот тогда я их и прочитала все, что у меня были на тот момент (около 15 шт.). Позже в моей коллекции появилось еще несколько, жаль, что некоторые серии не собраны полностью. Но я не останавливаюсь. Эта мания всё еще в силе. Эти книжки из своей домашней библиотеки, я уж точно никому не дам почитать улыбаюсь Моё-ё-ё-ё-ё-ё!!!!!! улыбаюсь

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3