Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вот я и здесь! Не думала, что так скоро. Но я счаслива!!!
И я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Все началось с того ,что тестик показал //. В тот момент я чувствовала и радость, и страх, и удивление одновременно, т.к. заБ с первого раза. Через пару дней заметила розоватые выделения. Испугавшись, я отправилась на УЗИ. Но какого было мое удивление, когда врач сказал , что Б нет нифига себе . Я пыталась объяснить, что все тесты (7 штук) разных фирм показывают положительный результат, на что он ответил, якобы я все себе сама внушила, просто на днях была овуляция, и тесты плосатятся на нее, а не на Б нифига себе нифига себе нифига себе Я пошла в ЖК, зря сделала, там ничего нормального не сказали, нашли эрозию и все. Не выдержала и сдала кровь на ХГЧ. Результат 1654! я беременна (ovulation.org.ua)
На следующий день опять на УЗИ, и вот врач увидел мою кроху плодное яйцо диаметром 6мм!
И так сегодня нам 6 недель и 3 дня
Всем пузикам хорошего настроения!
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Сегодня меня с утра так затошнило, что сразу вспомнила свою первую Б.
Чувствую себя вроде ничего. Врач прописала фольку до 12 недель, пьем.
Еще один важный момент для меня - это мой вес. На данный момент 58 кг. За первую беременность я набрала 16 кг, вставала на учет 64,5кг. Потом сильно разъелась, но взяла себя в руки и похудела до 55кг(на сайте есть дневничок похудения). Сейчас планирую набрать не более 12кг, но как получится - я не знаю вопросик однако

Привет дневничок и девочки! Зашла немного пожаловаться, стало тошнить чаще, животик тянет, настроение меняется каждые полчаса, целыми днями сплю, а ощущение усталости не проходит.
С сыночком тоже так было, токс пришел к 7 недели, постоянно спала, посмотрим, что дальше будет.
Всем пузикам здоровья и хорошего настроения
Иду в ЖК, становиться на учет, там меня уже ждут снимаем штаны

Всем привет! Были мы в ЖК, дали направление на анализы(кровь из пальца и мочу) и сказали приходить завтра, сразу после сдачи анализов, будут заводить обменку.
Врач наша странная женщина, но пока не достает. Спрашивала:ничего не беспокоит, не положить ли меня на сохранение? Я естественно отказалась,т.к. ничего особенного меня не беспокоит, ну, а она не стала настаивать. Сказала пить фольку и беречься, я - хрустальная ваза ржу нимагу
Старшенький со мной ходил, а врач у него и спрашивает: "Что сестричку хочешь?", а он:"Да!". Так что заказ сделали, а там видно будет ржу нимагу
Всем девочкам хорошего настроения и взаимопонимания с окружающими!

НАМ 9 НЕДЕЛЕК!
Давненько ничего не писала, т.к. самочувствие было не очень. Токсикоз не проходит, и постоянно хочется спать, и днем, и ночью.
На учет нас не поставили, выдадут обменную карту, когда придут все анализы. Сказали прити 6 октября, тогда и выдадут.
Записалась на УЗИ 27 октября на 11.00, нам будет по М. 13 недель, а от зачатия не знаю, другой узист на сегодня ставит от зачатия где-то 3-4 недели, посмотрим как этот посчитает. С сыночком не было проблем с первым УЗИ, как сказали ПДР, так и родила день в день, и по М. ровно в 40 недель ржу нимагу
Всем девочкам хорошего настроения и не болейте, берегите себя и малышей!

НАМ 10НЕДЕЛЬ И 4 ДНЯ!
Новостей много, начну по порядку:
Ровно в 10 недель мы были на приеме у врача, это было 6 октября, и нам выдали обменную карту. Рост написали 160 нифига себе , у меня 170, мне его не измеряли и ,даже не спросили, написали "на глаз", и размеры таза заполнила, не померяв опаньки ... Вес 59.300 в одежде, в карточку написали 58.700.
К тому времени все анализы были готовы:
группа крови III положительная;
RW от 21.09.11 - отр.;
ВИЧ от 22.09.11 - отр.;
HbsAg+LHCV от 20. 09.11 - отр.;
общий анализ крови:
эритроциты 3,67
гемоглобин 123
лейкоциты общее кол-во 5,7
палочки 3
сегменты 71
эозинофилы 1
лимфоциты 21
моноциты 4
СОЕ 13
тромбоциты 294 т.
общий анализ мочи:
сахар -
белок -
лейкоциты ед.
эритроциты -
соли -
бактерии -
бактериологическое исследование мочи от 26.09.11 - отр.;
биохимическое исследование крови
от 20.09.11 сахар 4,18 ммоль/л.;
мазок
многовато лейкоцитов 5-10
флора - палочки
ключевые клетки АК - цитогр. б/о;
Были мы еще у терапевта 23.09.11, поставили нам гипотонию, давление низковатое.
Следующий прием в ЖК назначили на 31.10.11
Животик уже прилично выпирает, пора фотки выкладывать нашего домика, в следующий раз кину пару фоток.
И еще одна новость: нас пустили в закрытый раздел, теперь мы можем читать дневнички всех пузиков!
Всем пузикам здоровья и хорошего настроения!

НАМ УЖЕ 12 НЕДЕЛЬ!
Чувствую себя нормально,токсикоз почти прошел. Через недельку на УЗИ.Фотки выложу позже, за ноутбук у нас война вам пипец , больше всего малый отбирает.

МОЕМУ ПУЗИКУ 13 НЕДЕЛЬ!
Была сегодня на УЗИ, все в норме,срок поставили12 недель, и предположили,что у нас будет МАЛЬЧИК! Врач сказал, что это не точно,но смахивает на парнишку ржу нимагу . Следующее УЗИ назначили сразу и записали на 8 декабря, там точно будет видно, кто в пузике живет йоу
ВСЕМ ПРИВЕТ!
13 НЕДЕЛЬ И 2 ДНЯ!

Была еще на одном УЗИ, не знаю вредно литак частоделать? на следующий день,хотя меня смотрят не долго, малыш лежит удобненько,а другую беремешку 3 раза смотрели нифига себе, и то я ушла,а она осталосьна третий заход, может и не последний.
Так вот, на этом УЗИ у меня нашли тонус, небольшой,и плацента низко от внутренего зева, всего 8мм грущу ,девочки, подскажите норму, с первым у меня такого не было.
А теперьо хорошем:у нас будет СЫНОЧЕК! Это УЗИ мне больше понравилось, т.к. там можно было кроху наблюдать на экране и записали на диск.Когда заходила,думала,если и он скажет,что мальчик, то очень сильно растроюсь, но увидев все на экране и услышав серцебиение крохи, полились слезы радости,а когда начал прыгать, смешно было,это необыкновенно, с первым у меня не было возможности сделать фотки, а жаль. Я очень счаслива! Я люблю тебя, сынок!
А вот и мой малыш это любовь это любовь это любовь

Всем пузикам желаюкрепкогоздоровья и только положительныхэмоций!

НАМ13 И 6!
Всем привет!
Чувствую себя неочень, постоянно животик каменеет,меня это пугает,с сыночком беременность полегче была, сейчас все намного тяжелее.
Были на приеме в ЖК,предложили лечь в больницу,но мне так будет хуже, я не смогу без сыночка, а он без меня, только переживать буду, кому будет хорошо?
Ромашка сильно ко мне привязан,при том, что мы спим вместе, он,просыпаясь, говорит:"Мама, я так за тобой соскучился!"-обнимает и целует, вот оно счастье это любовь
Мои солнышки, мои сыночечки, я вас люблю!

НАМ 14 НЕДЕЛЕК И 4 ДНЯ!
Новостей особых нет, были в ЖК, набрали 300гр за 3 недели, ругали, что мало, но я считаю, что на моем сроке - нормально, тем более еще все впереди чет засмущалась я .
Очень жду следующего УЗИ, хочу увидеть крошку. Руки чешутся что-нибудь купить уже малышу.
Шевелюшек пока нет, очень жду, с сыночком почувствовала с 18 недели, посмотрим, как в этот раз подмигиваю
Токсикоза уже нет, особых пристрастий в еде тоже, больше конечно на фрукты налегаю, а вот мясо не хочу. С первым мне всего солененького хотелось, а не тянет. Вообще интересно сравнивать две Б., организм один, пол ребенка тоже, а все по разному происходит подмигиваю
ЛЮБЛЮ СВОИХ СЫНОЧКОВ!

ПУЗИКУ 15 НЕДЕЛЕК!
Уже целых 15 недель! Как быстро летит время!
Последние дни сильно болит спина, видимо защемило нерв, отдает в правую ногу. Не знаю, чем можно лечит. Если сильно станет тревожить, прийдется идти в больничку.
И еще одна новость: кажется я чувствую малыша!!!!!!!!!!! это любовь это любовь это любовь Несколько дней думала: оно или нет? Вроде не первая Б., а разобраться не могла я тут не причем . Но таки ДА! Это моя кроха дает о себе знать это любовь это любовь это любовь
Всем пузикам здоровья и хорошего настроения!

ВСЕМ ПРИВЕТ!
ПУЗИКУ15 НЕДЕЛЬ И 3 ДНЯ!

Сегодня ночью очень испугалась грущу . Проснулась от сильной боли, но не в животе, а пояснице. Очень испугалась, полежала немного и стало утихать, больше не повторялось.
Еще один вопрос - это машина, стоит ли ездить за рулем? С одной стороны очень удобно, особенно если сыночка не с кем оставить, но с другой стороны - город у нас не большой, можно на маршрутке добраться в любое нужное место, тем более зимой езда опасней, да и нервы нужно иметь железные, сейчас я особо никуда не езжу, только больница в основном. Зимой, в снежную погоду и гололед, точно ездить за рулем не буду, а там видно будет. У нас консультация в супер удобном месте расположена - на склоне, как зимой туда ходить при гололеде нифига себе . С первым мне повезло, заБ. в начале весны, родила в конце осени. А теперь не знаю я тут не причем, сама ходить точно не буду, очень опасно!
Скоро у моего старшенького ДР, целых 3 года ! Вроде так мало прошло времени, а я уже жду второго. Он такой большой и самостоятельный, а какой ласковый, все удивляются. Я очень его люблю это любовь это любовь это любовь
ВСЕМ ПУЗИКАМ ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!

МОЕМУ СОЛНЫШКУ В ПУЗИКЕ 16 неделек!
Всем привет!
Самочувствие у нас с переменным успехом, часто ощущаю свой окаменевший животик, очень переживаю за кроху, жду УЗИ, чтоб увидится с ним опять это любовь
Шевелюшек четких нет, временами даем о себе знать легенькими пиночками, которые кроме меня больше никто не чувствует.
Погода сегодня была супер, солнышко светило, и не было ветра, вышли прогулялись, так хорошо.
Всем пузикам здоровья и удачи!
Пока!

ВСЕМ ПРИВЕТ!
ПУЗИКУ 17 НЕДЕЛЕК!
СЫНОЧКУ РОМОЧКЕ 3 ГОДА!

Прошло ровно 3 года после моих первых родов! Как быстро прошло время!
Расскажу про свои первые роды:
Все началось 23 ноября 2008 года, в этот день я сделала генеральную уборку на старой квартире, откуда мы недавно переехали, должна была приехать моя мама 24-ого, и я хотела перед ее приездом прибрать, т.к. там никто не жил. Вечером к концу уборки, я начала чувствовать схватки, но подумала, что это от переутруждения, наивная подмигиваю Сильно устав, я легла на диван, схватки не проходили, я глянула на часы, было 7 вечера, а схватки были через каждые 5 минут. Я встала в туалет, и обнаружила у себя кусок пробки, я покупалась собралась и мы поехали в РД, схватки не проходили, по дороге я позвонила своему врачу, и по приезду меня уже ждали. В 22.00 я была уже в родзале, она же предродовая, меня посмотрели и сказали, что окрытие 2 см, схватки есть, но пока слабые, будем ждать, сказали мне поспать, но как можно уснуть, если знаешь, что скоро увидишь сыночка, кое-как я пыталась уснуть, но это плохо получалось, да и схватки стали сильнее, и очень часто ходила в туалет, часа в 2 ночи с меня что-то вылилось немного, это была остальная пробка, огромный кусок. В 5 утра родила девочка в соседней палате, и пришли заодно меня смотреть, открытие... 2 см нифига себе , начали подтекать воды, и врач убрала мне околоплодные оболочки, воды стали вытекать. Дали мне несколько половинок махонькой таблеточки, сказали пить через каждые полчаса. В 8 утра перед сдачей смены они снова зашли меня посмотреть, открытие... 2 см у меня ПМС . В 8 утра пришла другая смена и моя врач, она сказала поесть и попить, будем ставить капельницу с окситоцином в 10, если ничего не изменится. В 10 мне поставили капельницу и до 14.00 я лежала на спине всем пипец . Мне сказали, что у меня были не правильные схватки,и теперь они станут болезнее, чем были нифига себе , а меня уже прилично хватало, я конечно испугалась, но схватки были терпимы. Раскрытие пошло быстро, у меня началась рвота( это признак хорошего раскрытия), врач помогала раскрытию руками, но я терпела, и схватки на спине терпела, особенно , когда слушали сердце малыша, я вся замирала, очень боялась, т.к. сынок был долго без вод. И вот в 14.00 полное раскрытие, но сынок высоко, меня спускают с кресло-кровати на фитбол, как же там было хорошо, намного лучше чем на спине ржу нимагу , я прыгаю, помогаю сыночку опустится, очень устала, санитарочка не могла на меня смотреть без слез, принесла мне иконок, поставила по окнам. В это время моя мама никак не может добраться в наш город, она не знала, когда я рожу, но решила приехать 24-ого(это мой ПДР по М.), на недельку, больше у нее не было возможности приехать. Санитарка выглянула в окно, уже было серо, темнело, и говорит:" Ого, это, наверное, твои родные выстроились". К этому моменту мне уже разрешили тужится, и в 16.05 24 ноября 2008 года родился мой снок, весом 3900 и ростом 57см! Я не могла поверить, что все закончилось, я была очень счастлива. Сыночка сразу положили на живот, на ощупь был, как плюш, весь в смазке, мой ангелочек это любовь . Потом санитарочка шутила, что сынок ждал приезда бабушки, чтоб родится! После рождения мне сделали укол, от которого я уснула, врач сказала, что мне нужен отдых, зашивали спящую. 8/9 по апгар, безводный период 11 часов, родился ровно в 40 недель!
Вот так родился мой старшенький!
Про пузик!
Были мы сегодня в ЖК, набрали 200 гр, вес 59.800. Дали направление на кардиограмму. Следующий прием 26 декабря, перед праздниками. Все нормально, но сегодня под вечер животик побаливал, перетрудилась наверное. Шевелюшки стали сильнее, муж тоже уже их ощущает. Сегодня накушались и повеселились всей семьей.
Вот такие новости на сегодня! Всех целую! Пока!

МОЕМУ СЛАДКОМУ ЗАЙЧИКУ 18 НЕДЕЛЕК!
Потерялись мы совсем, это потому, что приехала моя мамочка! Она живет в Италии, приезжает редко, где-то раз в полгода, но она приехала аж до февраля!
Прикупили вещички малому чуточку, потихоньку будем покупать, со старшеньким они родятся в противоположных сезонах, так что одежду, коляску и много чего прочего придется покупать.
Думаю, что теперь я поправлюсь хорошо, и в консультции не будут так на меня смотреть блым блым . Мамочка привезла мои любимые оливки, а они ой какие жирные, я больше 5 штук съесть за раз не могу, при том, что кроме их ничего не ем, больше не влазиет, начинает подташнивать.
Карапузик толкается очень отчетливо это любовь , скоро увидимся с крошечкой на УЗИ. Головокружения мои не проходят, давление низкое, сделала в поликлинике ЭКГ, но расшифровать его некому, кардиолога в больнице нет я тут не причем , отнесу в ЖК пусть сами разбираются.
Фотки пузика и малого ДР выложу чуть позже.
Всем читателям нашего дневничка здоровья и удачи! Целуем крепко!

ВСЕМ ПРИВЕТ!
МОЕМУ СОЛНЫШКУ 18 НЕДЕЛЬ И 5 ДНЕЙ!

Вчера были на УЗИ, увиделись с лапочкой это любовь . Наш мальчик весит уже 225 гр, все замеры в норме , плацента поднялась и теперь от края аж на 55мм , но нашли тонус грущу , нас с завтрашнего дня кладут в больницу, не хочу, но тонус усилился, часто хватает живот, очень переживаю за малыша рыдаю
Всем беремешкам удачи и здоровья!

СЫНОЧКУ В ПУЗИКЕ 19 НЕДЕЛЕК!
Мы в больничке грущу , поставили сразу капельницу с генипралом, капали 5 часов нифига себе , рука очень устала и болела. Сегодня сдала анализы, не могла медсестра взять кровь, давление очень низкое, плохо набиралась. Вечерами пускают домой. Сейчас пью генипрал в таблетках, животик уже не так напрягается часто как раньше, а если напрягается, то не так сильно, что аж шишкой, и боли уменьшились. Врач пообещал, что скоро все пройдет, очень надеюсь!
Мой вес на вторник был ровно 60 кг с начала беременности 1кг 300гр, сейчас в больнице, наверное, разъемся подмигиваю ,т.к. только ем и сплю чет засмущалась я .
Пузик очень большой уже, пора фотки выкладывать, но пока ни сил, ни времени нет.
Всем девочкам счастья и здоровья!
До встречи!

ПУЗИКУ 19 НЕДЕЛЬ И 1 ДЕНЬ!
Всем привет!
Отпустили нас до понедельника, пьем генипрал, а ему в помощь лекоптин и валерьяну.
Немного фото пузика и ДР сыночка:
первые подарки:

загадываем желание:

с гостями:

пузик 19 недель и 1 день:

Всем девочкам здоровья!

МОЕМУ ПУ3ИКУ 2О НЕДЕЛЕК! ЭКВАТОР!!!
НУ ВОТ, УЖЕ ПОЛОВИНА ПУТИ ПРОЙДЕНА, КАК БЫСТРО ПРОШЛО ВРЕМЯ, ЕЩЕ СТОЛЬКО И МЫ УВИДИМСЯ С КРОХОЙ это любовь это любовь это любовь
НАС ЕЩЕ НЕ ВЫПИСАЛИ, СВЕЧИ ПРОПИСАЛИ ПАПАВЕРИН, ОТ БОЛЕЙ, ТОНУС УХОДИТ, А НОЮЩИЕ БОЛИ ОСТАЛИСЬ, ТЯНЕТ НИ3 ЖИВОТА, НО Я ПОКА СВЕЧИ ВИБУРКОЛ СТАВЛЮ, ВРАЧ СКА3АЛ, ЧТО ОНИ НА ТРАВКАХ И ПРИ ПОЯВЛЕНИИ БОЛЕЙ СРА3У МОЖНО СТАВИТЬ, И ЕЩЕ ПОВЕДАЛ МНЕ НОВОСТЬ, ЧТО СЕЙЧАС НО-ШПУ 3АПРЕТИЛИ ПИТЬ БЕРЕМЕННЫМ!!!
МАЛЫШ ОЧЕНЬ АКТИВНЫЙ ТОЛКАЕТСЯ ХОРОШО, ОСОБЕННО ВЕЧЕРАМИ. ПОПРАВИЛИСЬ 3А ЭТУ НЕДЕЛЮ, Т.К. ЛЕЖИМ И ЕДИМ, БОЛЬШЕ НИЧЕГО!
3А 2О НЕДЕЛЬ ПРИБАВИЛА 2 КГ, 3А ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ 7ООГР чет засмущалась я, НО НИЧЕГО, ЛИШЬ БЫ СЫНОЧЕК БЫЛ 3ДОРОВЕНЬКИЙ!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЕ СОЛНЫШКО!
ВСЕМ ДЕВОЧКАМ 3ДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ! ПОКА!

МОЕМУ ПУ3ИКУ 21 НЕДЕЛЬКА!
ЕЩЕ ОДНА НЕДЕЛЬКА ПО3АДИ! ПУ3ИК РАСТЕТ, ТОЛКАЕТСЯ, РЕЖИМ УЖЕ УСТАНОВИЛСЯ У НЕГО, КАЖДЫЙ ВЕЧЕР У НАС ТАНЦЫ.
МЫ ЕЩЕ В БОЛЬНИЦЕ, В СРЕДУ ДОЛЖНЫ ВЫПИСАТЬ, БОЛЬШЕ 3 НЕДЕЛЬ НЕ ДЕРЖАТ НАС. САМОЧУВСТВИЕ НОРМАЛЬНОЕ, ОТМЕНИЛИ ГЕНИПРАЛ, КУПИЛА СЕБЕ ВИТАМИНЫ ВИТРУМ ПРЕНАТАЛ ФОРТЕ, ПЬЮ.
ВЕС СТАЛ РОСТИ НАМНОГО БЫСТРЕЙ, ТОЧНО НЕ 3НАЮ СКОЛЬКО ВЕШУ, ВЕСЫ ОТДАЛА, НО СКОРО 3АБЕРУ, В3ВЕШУСЬ, ОТПИШУСЬ.
МЫ УЖЕ КУПИЛИ ЕЛОЧКУ, НАРЯДИЛИ, У СЫНА РАДОСТИ, А В ДОМЕ ХОТЯ БЫ ПОЯВИЛОСЬ ОЩУЩЕНИЕ ПРИБЛИЖАЮЩЕГОСЯ ПРА3ДНИКА, Т.К. ПОГОДА НА УЛИЦЕ СОВСЕМ НЕ 3ИМНЯЯ. ХОЧЕТСЯ СНЕГА.
ПРИКУПИЛИ СЕБЕ ПЛАТЬЕ, НЕ БЕРЕМЕННОЕ, НО ПОКРОЙ У НЕГО СВОБОДНЫЙ, ПУ3ИКУ МНОГО МЕСТА.
ВОТ И ВСЕ НОВОСТИ НА СЕГОДНЯ, ВСЕМ ЧИТАТЕЛЯМ ДНЕВНИЧКА СЧАСТЬЯ, 3ДОРОВЬЯ И МОРЕ ЛЮБВИ!

СЛАДКОМУ МАЛЬЧИКУ В ПУ3ИКЕ 22 НЕДЕЛЬКИ!
НАС ВЫПИСАЛИ И3 БОЛЬНИЧКИ В ПОНЕДЕЛЬНИК!!! СЕГОДНЯ БЫЛИ У ВРАЧА В ЖК, ВСЕ У НАС ХОРОШО! НАБРАЛИ 3 КГ чет засмущалась я ,СКА3АЛИ СДАТЬ ВТОРОЙ СПИД, ПОЙДУ ПЯТОГО ЧИСЛА.
ЯВКА У МЕНЯ НА 31-ОЕ ЧИСЛО, ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ БЕСПОКОИТЬ, ПО ДРУГОМУ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!
СТАРАЮСЬ ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В РУКАХ, НЕ НЕРВНИЧАТЬ, ХОТЯ МУЖ пипец ПРОСТО ВЫВОДИТ!!! НУ ДА ЛАДНО, ВКЛЮЧАЮ ИГНОР, ИЛИ НЕ СЛУШАЮ ЕГО, ПРОСТО ПРОПУСКАЮ ВСЕ МИМО УШЕЙ, ДУМАЯ О МАЛЫШЕ, О ТОМ КАК МЫ БУДЕМ ГУЛЯТЬ, Я И МОИ СЫНОЧКИ это любовь
Я УЖЕ ПРИСМОТРЕЛА КОЛЯСОЧКУ, НАДО ПОСЕЛИТЬ ЕЕ 3ДЕСЬ
АНМАР ХАЙЛЮКС РАСЦВЕТКА 77

ВОТ ТОЛЬКО ХОЧУ С АВТОКРЕСЛОМ, А НЕ 3НАЮ ВСЕ ЛИ МОДЕЛИ ИДУТ С НИМ я тут не причем
У3НАЛА УЖЕ, ГДЕ В НАШЕМ ГОРОДЕ ЕЕ МОЖНО 3АКА3АТЬ, ТАМ ПРИ 3АКА3Е УЖЕ И СПРОШУ.
3АВТРА НАЧНУ ГОТОВИТЬ, ГОСТЕЙ НЕ БУДЕТ, ТОЛЬКО МАМА МОЯ БУДЕТ С НАМИ, ПОЭТОМУ ГОТОВИТЬ МНОГО НЕ БУДЕМ.
ОТДЕЛЬНО ХОЧУ НАПИСАТЬ О МОЕЙ МАМОЧКЕ, ОЧЕНЬ ЕЕ ЛЮБЛЮ, ОНА ЖИ3Ь СВОЮ ПОЛОЖИЛА РАДИ НАС С СЕСТРОЙ, ВСЕГДА, ВСЕ САМА, УЕХАЛА 3А ГРАНИЦУ, ЧТОБ НАМ ПОМОГАТЬ, НИ ЛИЧНОЙ ЖИ3НИ, НИ ОТДЫХА, ХОТЯ ВО3МОЖНОСТЬ ЕСТЬ, НЕ ВИДИТ, ВСЕ ТОЛЬКО РАДИ НАС! А ЧЕГО ЕЙ ПРИШЛОСЬ ПОВИДАТЬ В СВОЕЙ ЖИ3НИ, НИЧЕГО ХОРОШЕГО рыдаю ОЧЕНЬ ХОЧУ, ЧТОБ ОНА БЫЛА СЧАСТЛИВА, ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЕЕ!
ВСЕМ ДЕВОЧКАМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ТОЛЬКО ПРИЯТНЫХ ЭМОЦИЙ!
ВСТАВЛЮ СЧИТАЛОЧКУ
Сегодня у нас: 29 декабря 2011 г. 23:10:33, четверг
День последней менструации 28 июля 2011 г., четверг
Предполагаемая дата родов 3 мая 2012 г., четверг
Вашему малышу уже 5 месяцев 2 дня 13 часов 10 минут
До предполагаемой даты родов осталось 4 месяца 2 дня 23 часа 48 минут
Рост малыша примерно 27,5 см
Вес малыша примерно 430 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 55%

СЫНОЧКУ В ПУ3ИКЕ 22 НЕДЕЛИ И 2 ДНЯ!
ВОТ ТАКАЯ СЕГОДНЯ У НАС ДАТКА! А ЕЩЕ ЭТО НАШ С МАЛЫШОМ ПЕРВЫЙ НГ.
УХОДЯЩИЙ ГОД ПРИНЕС МНЕ МНОГО ХОРОШЕГО, СЛЕДУЮЩИЙ НЕ МЕНЕЕ НАСЫЩЕННЫЙ! Я ВЕРЮ, ЧТО ЭТОТ ГОД ПРИНЕСЕТ НАМ МНОГО СЧАСТЬЯ, Я СТАНУ ДВАЖДЫ МАМОЙ! Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА! СПАСИБО ТЕБЕ БОЖЕНЬКА 3А ЭТОТ ПОДАРОК!
ВСЕХ ОВУЛЯШЕК С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ!

СЛАДКОМУ МАЛЬЧИКУ В ПУ3ИКЕ 23 НЕДЕЛЬКИ!!!
НАША СЧИТАЛОЧКА
Сегодня у нас:
5 января 2012 г. 22:52:37, четверг
День последней менструации
28 июля 2011 г., четверг
Предполагаемая дата родов
3 мая 2012 г., четверг
Вашему малышу уже
5 месяцев 1 неделя 2 дня 12 часов 52 минуты
До предполагаемой даты родов осталось
3 месяца 3 недели 5 дней 12 часов 7 минут
Рост малыша примерно
29 см
Вес малыша примерно
510 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на
58%

Вот такие мы уже!
Сегодня были мы в больничку, нам надо было сдать второй СПИД, но мы проспали, пришли у3нать, когда его можно сдать еще, а в ответ услышали, что в ЖК не берут пока, ска3али, чтоб пошла в СПИД-центр, благо он рядышком, пошла у3нать, бе3 ничего, просто часы приема. Так там красота, меня сра3у 3авели, в3яли кровь, ничего переть с собой не надо было, ни очереди, ни рано вставать не пришлось. Ска3али прийти 3а ре3ультатами во вторник, предварительно по3вонив.
Хочу ходить в бассейн, нашла у нас в городе 2 рядом, там в одном есть группа для беремяшек, 3анятия по средам, а в другом для малышей, но деток берут от 3,5 лет, мы с Ромой так сходили один ра3ок сами покупаться, очень сыну понравилось, планируем е3дить всей семьей. А в среду пойду гляну, что 3а 3анятия для беремешек, может и туда буду ходить.
Всем девочкам 3доровья и любви!!!
Пока!
Пузику 25 неделек!!!
Сегодня у нас:
19 января 2012 г. 00:03:34, четверг
День последней менструации
28 июля 2011 г., четверг
Предполагаемая дата родов
3 мая 2012 г., четверг
Вашему малышу уже
5 месяцев 3 недели 1 день 14 часов 3 минуты
До предполагаемой даты родов осталось
3 месяца 1 неделя 6 дней 10 часов 56 минут
Рост малыша примерно
30,8 см
Вес малыша примерно
685 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на
62%

Всем привет!
Пропали мы немного, а все из-за ремонта в квартире, которым я занимаюсь. Это квартира моей мамы, но она живет в другой стране, и пока я там всем орудую.
Дела наши нормально, только давление низкое, голова кружиться и подташнивает. Сдала второй СПИД, результаты уже получила, надо отнести к врачу, уже на приеме отдам,30 января. Пузик подрос, очень активный у нас парень, толкается, ворочается регулярно. Прикупила себе еще брюки, свитер для беременных, бюстгальтер для кормления, одноразовые трусы для роддома и крем от растяжек, а то от детского масла у меня высыпало весь живот.
Еще одна новость! Я заказала коляску, которую выкладывала выше, 3 в 1, но ее не могут найти, ищут на складах, 25-ого должен быть завоз на склад, если она появиться, ее сразу возьмут для нас, я не суеверная, беру все заранее, а то потом мы б просидели без коляски долго, город маленький, сразу хорошего и не купишь, то модель не та, то с расцветкой проблемы.
В бассейн ходили всей семьей, а вот на курсы я никак не попаду для беременных, на следующей неделе постараюсь, очень много дел.
Вес мой 65 кг в одежде, с начала беременности +6,300 за 25 недель, вес стал расти очень быстро, боюсь не вложимся мы в 70 кг грущу , но это не главное, лишь бы сыночек был здоровый это любовь .
Всем девочкам счастья и здоровья!!!

МАЛЬЧИКУ В ПУЗИКЕ 26 НЕДЕЛЬ И 4 ДНЯ!
Сегодня у нас: 30 января 2012 г. 09:54:35, понедельник
Вашему малышу уже 6 месяцев 3 дня 11 часов 54 минуты
До предполагаемой даты родов осталось 3 месяца 2 дня 1 час 5 минут
Рост малыша примерно 33,3 см
Вес малыша примерно 856 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 67%
Вот такие мы уже большие!
Долго не писали, т.к. попали мы в больничку грущу грущу грущу , опять тонус сильный, капельниц кучу поставили, свечи, таблетки, уколы, но слава Богу все нормально, и мы дома теперь. Самым тяжелым было расставание с сыном, в роддом не пускают никого, да и очень холодно тягать дитя. За малыша в пузике очень испугалась, плакала лежала под капельницей рыдаю , мне не было так страшно никогда, с первым сыном не было ничего такого, отходила беременность спокойно, а тут грущу .
От больницы остались огромные синяки на руках, вены у меня плохо видны, да и давление слабое, бедная медсестра никак набрать крови не могла. Роддом сам не плохой, чистый, евроремонт, палаты на 2 человека, и даже! бесплатные лекарства нифига себе . И на роды, когда идешь, взнос за ЕР 600 гр, и никаких лекарств не нужно с собой брать, только одежду себе, малышу и средства гигиены.
Пузико заметно подросло, врач в РД сказал, что сыночек вниз головкой лежит, моя умничка это любовь Толкается регулярно и сильно, тесно ему уже там, ворочается, так приятно, я балдею от шевелюшек.
Вот такие у нас дела!
Все будет хорошо! Всем здоровья и удачи! Пока!

Маленькому мальчику уже 27 неделек!!!
Сегодня у нас: 2 февраля 2012 г. 09:16:58, четверг
Вашему малышу уже 6 месяцев 6 дней 11 часов 16 минут
До предполагаемой даты родов осталось 2 месяца 4 недели 1 день 13 часов 43 минуты
Рост малыша примерно 34 см
Вес малыша примерно 900 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 68%

Такие мы уже большие!!!
Самочувствие нормальное, немного побаливают кости и поясница, а в остальном все отлично! Лежим целыми днями, поправилась я, ноги полнее стали, попа,руки, но ничего, мои детки - самое важное и ценное у меня в жизни! Спасибо Боженьке за них!!!
Колясочку мою не могут нигде найти грущу , есть только 2 в 1 в таком цвете, я уже сказала, что если не найдут 3 в 1, то пусть берут ту, а автокресло можно и в другом цвете мне укомпектовать, только не в розовом подмигиваю
На улице очень холодно, морозы, снега намело, никуда и не выходим. 7 февраля на прием к врачу в ЖК, Боже, консультация на спуске стоит, очень боюсь туда идти, все во льду, скользко. Сама не пойду, мужа потащу с собой!
Всем девочкам здоровья!!!
До встречи!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3