Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Маленькому солнышку в пузике 30 недель!!!
Сегодня у нас: 24 февраля 2012 г. 00:28:00, пятница
День последней менструации 28 июля 2011 г., четверг
Предполагаемая дата родов 3 мая 2012 г., четверг
Вашему малышу уже 6 месяцев 4 недели 2 часа 27 минут
До предполагаемой даты родов осталось 2 месяца 1 неделя 22 часа 32 минуты
Рост малыша примерно 37,7 см
Вес малыша примерно 1350 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 75%

Всем привет!
Пропали мы не надолго, много всего прошло, но обо всем по порядку:
После больницы я решила сходить на УЗИ, посмотреть как там шейка и тонус, ну и малыша глянуть, как он там. К своему УЗИсту не пошла, у него огромные очереди, решила пойти к обычному, у которого не было очередей, а зря... Посмотрели нас и поставили в заключении задержку развития 1 степени... Я расплакалась прямо на месте, он меня начал успокаивать, что ребенок пропорционален, надо пронаблюдать динамику. На следующий день я пошла на прием к врачу, у которого лежала на сохранении, он посоветовал мне пройти УЗИ там, где предыдущие. Высидела очередь, врач согласился принять меня в порядке окошка в приемах. И вот он говорит, что ребенок вполне здоровый, прирост показателей в норме, просто он у меня и раньше меньше своего срока выглядел, но вполне здоровый!!! Как же я была счастлива!!! Я вся светилась!!! Следующее УЗИ 20 марта!!!
Декрет оформят в понедельник. Сдала все необходимые анализы, посмотрим, как там у нас дела. Весим мы уже 68кг чет засмущалась я в одежде, на учет ставала 59.300 в одежде, уже 9 кг набрали.
Хотела сдать свою плазму на роды, как делала с первым сыном, но меня не взяли из-за того, что часто в больницах лежу, не хотят рисковать, да я и тоже не хочу.
Хожу на занятия в " школу материнства", особо нового ничего не услышала, но надо ходить, ну и ладно, не умру, тем более, что почти все отходила подмигиваю
Прикупила малышу еще одежек, какие они махонькие и хорошенькие)))
Закончили ремонт в квартире, которую купила мама моя для старшего моего сына, и теперь вернулась в Италию, скучаю за ней, приедет аж в августе. Может после родов буду там жить какое-то время, да и маме есть где остановиться, пока она в Украине, там ей будет комфортней и спокойней. Теперь остались мелочи, докупить технику бытовую, шкаф-купе заказной подождать, ну и уборка генеральная, но вся пыльная работа позади.
Всех любим и целуем, читаем дневники всех девочек!
Пока!

ПУЗИКУ 31 НЕДЕЛЬКА!!!
Сегодня у нас: 1 марта 2012 г. 19:16:50, четверг
Вашему малышу уже 7 месяцев 4 дня 9 часов 16 минут
До предполагаемой даты родов осталось 2 месяца 1 день 3 часа 43 минуты
Рост малыша примерно 39 см
Вес малыша примерно 1500 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 78%

Всем привет очень счастлива
Чувствуем себя нормально, оформили нам декрет в ЖК, но еще никуда не ходила, чтоб начислили декретные, пойду на следующей недели.
Выложу фотки вещичек, которые я уже прикупила:

Вот так!
Всем пока!!!

Малышу 33 недели и 6 дней!
Сегодня у нас: 21 марта 2012 г. 01:18:28, среда
Вашему малышу уже 7 месяцев 3 недели 2 дня 15 часов 18 минут
До предполагаемой даты родов осталось 1 месяц 1 неделя 5 дней 9 часов 41 минута
Рост малыша примерно 42,2 см
Вес малыша примерно 1990 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 85%

Всем привет, давно нас не было чет засмущалась я
Начну с самой волнующей меня новости. Была вчера на УЗИ, делал биопрофиль, с сыночком все отлично, поставили 10 баллов, весит карапуз по Хедлоку 2219г, одна печальная новость, уселся наш сынок попой вниз рыдаю , проплакала полдня, завтра иду к врачу, очень переживаю,. мне на всех приемах говорили, что малыш головкой вниз лежит, а тут грущу Надеюсь, что он еще перевернется, т.к. сначала осмотра он был поперек, значит есть еще возможность у него крутиться.
Теперь о хороших новостях: мне привезли колясочку, которую заказывала, стоит на квартире, докупила еще вещичек, одноразовые вкладыши для бюстгалтера и симпотичную развивающую игрушку, ее можно вешать на коляску
http://www.tinylove.ru/published/publicdata/TINYLOVE/attachments/SC/products_pictures/bpic_0052936n8_enl.gif
начинаю теперь все это складывать и приводить до ума подмигиваю
Вес стал медленее набираться, но за 70 мы перивалили чет засмущалась я , итого +11,300 почти за 34 недели.
Иногда отекаю, но не надолго, а в остальном чувствую себя хорошо.
Всем пока, до скорого!

Маленькому чуду 34 недели и 1 день!
Сегодня у нас: 23 марта 2012 г. 06:46:38, пятница
Вашему малышу уже 7 месяцев 3 недели 4 дня 20 часов 46 минут
До предполагаемой даты родов осталось 1 месяц 1 неделя 3 дня 4 часа 13 минут
Рост малыша примерно 42,8 см
Вес малыша примерно 2030 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 85%

И еще фотки приданного:

Уже постирала, многое не успела сфоткать, может потом выложу фото, после глажки)
потихоньку собираю пакеты, думаю пора, тем более с моими темпами соберу я их к 40 неделям ржу нимагу
На квартиру уже все привезли, вчера собрали шкафы купе, работы там осталось немного, думаю там пожить некоторое время после родов, а там как получится я тут не причем
По поводу родов, договорилась о встрече с врачом, у которой Рому рожала, пойду к ней в 35 недель, посмотрим, что она скажет.
Вчера ночью схватила ногу судорога нифига себе, я от боли проснулась , у меня такого с первым не было, очень не приятно.
Надо и пузико показать, уже так вымахало это любовь
Жду тебя, мое солнышко, с нетерпением!!!
Всем беремешкам легкой беременности и легких родов!!!!
До встречи!

Мальчику в пузие 36 недель!!!
Сегодня у нас: 5 апреля 2012 г. 07:44:43, четверг
Вашему малышу уже 8 месяцев 1 неделя 1 день 8 часов 44 минуты
До предполагаемой даты родов осталось 3 недели 6 дней 16 часов 15 минут
Рост малыша примерно 46 см
Вес малыша примерно 2400 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 90%

Всем большой привет!!!
Давно мы не делали записей, очень много дел перед родами. Пакеты в роддом уже почти собраны, осталось немного. Везде пытаешься успеть, а по факту ничего и не сделала((( Еще и старшенький заболел рыдаю , отравился, но сейчас ему получше.
Главная новость - сыночек перевернулся головкой вниз ураааааааа ураааааааа ураааааааа Второй сыночек будет поменьше братика, весит примерно 2600 подмигиваю Чувствую себя нормально, но появились отеки, следовательно увеличился вес у меня ПМС , значительно пипец 73,500, ну и фиг с ним, главное мой сыночек очень счастлива Первого шла рожать 80,500, та что в этот раз все выглядит получше подмигиваю
Очень часто стали посещать тренировочные схватки, с первым такого не было. Все думаю, когда малыш появится на свет, у нас в апреле очень много ДР, а там еще и майские праздники, посмотрим, когда ж наш малыш решится появиться подмигиваю
Жду свою кроху с нетерпением, очень люблю своих сыночков это любовь это любовь это любовь
Всем беремешкам хорошего самочувствия и веселого настроения очень счастлива

Мальчику в пузике 37 недель и 6 дней!!!
Сегодня у нас: 18 апреля 2012 г. 04:29:33, среда
Вашему малышу уже 8 месяцев 3 недели 5 часов 29 минут
До предполагаемой даты родов осталось 2 недели 19 часов 30 минут
Рост малыша примерно 48,7 см
Вес малыша примерно 2770 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 95%

Всем привет!!!
Долго я не писала. Мы уже доношенные и можем родиться в любой момент! Жду с нетерпением встречу с крохой!
Попали мы недавно в больничку, уже который раз грущу , а все из-за того, что нервы мои на пределе, неужели так трудно не издеваться над беременной вопросик однако На нервной почве у меня появилась жуткая бессонница, рвота, потеря в весе, сбылась мечта идиота, вешу 70 кг, а было уже почти 75, за малыша переживаю, понимаю, что нервничать нельзя, но я стала очень эмоциональная, так тяжело на душе рыдаю
В больнице сделали мониторинг малыша, слава Богу с ним все отлично, удивила ВДМ - 32 см, как-то мало я тут не причем , скорее всего он так низко уже улегся. На осмотре сказали, что шейка еще закрыта. Договорилась с врачом за роды, Федорова Наталья Александровна, у нее рожала первого сына, она отличный специалист, ей доверяю полностью. В следующий раз мы с ней встретимся в следующий вторник, 24 апреля, срок будет 38 и 5.
А еще у меня сегодня ДР, только настроения ноль, отмечать не буду.
На сегодня все новости, всем пока!!!
Девочкам желаю здоровья, счастья и любви!
Мы в роддоме, шейка мягкая, начало кровить, жду свое слолнышко!!!
Лежим в патологии, шейка пропускает 2 пальца, пробка вышла, кровавые шеечные выделения идут, а схваток нет, сидим, ждем...
Не хочет сынуля идти к нам грущу Врачи говорят, что малыш маленький, торопить не будем, да я и сама стимуляцию не хочу, мазня прекратилась, так еще долго можем проваляться я тут не причем Отпустили домой до вторника. Сегодня ДР у брата мужа, а завтра у моей сестры, надо потерьпеть эти дни, а потом можно и рождаться подмигиваю
Жду свою кроху!!!!
Всем девочкам удачи и легкой беременности)
Всем привет, а вот и мы ку ку , мы еще сидим в пузике, передумал кроха к нам идти, мониторинги все отличные, поэтому малыша никто и не торопит кроме меня чет засмущалась я , очень хочется крошку увидеть!!! Всем удачи, любви и здоровья)
Я родила свое маленькое чудо по имени Алексей сегодня 9.05.2012 в 14.20, вес 3380, рост 55 см)))
Вот и подошел к концу наш дневничок очень счастлива Всем большое спасибо, кто был с нами! Я мама двух сыночков, и я счастлива!!!
Прошу модераторов закрыть наш счастливый дневничок!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3