Маленькому солнышку в пузике 30 недель!!!
Сегодня у нас: 24 февраля 2012 г. 00:28:00, пятница
День последней менструации 28 июля 2011 г., четверг
Предполагаемая дата родов 3 мая 2012 г., четверг
Вашему малышу уже 6 месяцев 4 недели 2 часа 27 минут
До предполагаемой даты родов осталось 2 месяца 1 неделя 22 часа 32 минуты
Рост малыша примерно 37,7 см
Вес малыша примерно 1350 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 75%
Всем привет!
Пропали мы не надолго, много всего прошло, но обо всем по порядку:
После больницы я решила сходить на УЗИ, посмотреть как там шейка и тонус, ну и малыша глянуть, как он там. К своему УЗИсту не пошла, у него огромные очереди, решила пойти к обычному, у которого не было очередей, а зря... Посмотрели нас и поставили в заключении задержку развития 1 степени... Я расплакалась прямо на месте, он меня начал успокаивать, что ребенок пропорционален, надо пронаблюдать динамику. На следующий день я пошла на прием к врачу, у которого лежала на сохранении, он посоветовал мне пройти УЗИ там, где предыдущие. Высидела очередь, врач согласился принять меня в порядке окошка в приемах. И вот он говорит, что ребенок вполне здоровый, прирост показателей в норме, просто он у меня и раньше меньше своего срока выглядел, но вполне здоровый!!! Как же я была счастлива!!! Я вся светилась!!! Следующее УЗИ 20 марта!!!
Декрет оформят в понедельник. Сдала все необходимые анализы, посмотрим, как там у нас дела. Весим мы уже 68кг

в одежде, на учет ставала 59.300 в одежде, уже 9 кг набрали.
Хотела сдать свою плазму на роды, как делала с первым сыном, но меня не взяли из-за того, что часто в больницах лежу, не хотят рисковать, да я и тоже не хочу.
Хожу на занятия в " школу материнства", особо нового ничего не услышала, но надо ходить, ну и ладно, не умру, тем более, что почти все отходила
Прикупила малышу еще одежек, какие они махонькие и хорошенькие)))
Закончили ремонт в квартире, которую купила мама моя для старшего моего сына, и теперь вернулась в Италию, скучаю за ней, приедет аж в августе. Может после родов буду там жить какое-то время, да и маме есть где остановиться, пока она в Украине, там ей будет комфортней и спокойней. Теперь остались мелочи, докупить технику бытовую, шкаф-купе заказной подождать, ну и уборка генеральная, но вся пыльная работа позади.
Всех любим и целуем, читаем дневники всех девочек!
Пока!