вчера перед сном моя Кабася стал мне головку чесать, руками по волосам проводить, потом второй ручкой чуть поглаживать, ручки и ножки. потом я перевернулась, пошла в ход спинка, потом животик, было желание наброситься на него, но сон одолел и мне такие сны снились

.
Иногда даже секса не хочется а тепла и ласки от любимого человека, я такие приятности пережила, именно поглаживание и полусон-)). Утром сырок и кофе в кровать так приятно
а поводу фригидности...если ранее получали удовольствие, то и сейчас все получится, просто надо разнообразить вашу интимную жизнь, не обязательно секс должен быть "сразу раз и все"...это слово, чуство включается многое в себе, иногда не хочешь любимого человека, помогает разлука, или к примеру когда к вам приезжают родители или брат\сестра, вы не одни, в итоге как говорится хочешь и не можешь-))
не обязательно заниматься им каждый день, организму надо отдых, возможно он устал не только физически но и морально и требует что то новенкое....всегда можно провести анализ + и -, что именно Вам надоело? поза ? место? процес? быстро? медленно? свет? потом слудующая колонка че ты хочешь и т.д.!
если слишком трудо для тебя то можно просто поговорить, ведь очень часто партнеры молчат о своих желаниях, боятся высказать в слух, а почему бы нет....
вообщем тут единого лекарства не существует, главное не зацикливаться и не говорит я все не могу!! МОЖЕШЬ!!! только чуть чуть постарайся-)))