Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Муж_КОЮ, АААААА нифига себе нифига себе нифига себе Из БАРИТААААА!!!! улыбаюсь)))))) ПРИВЕТИЩЧЕ!
у меня там родни куча улыбаюсь
Норис писал(а):

Вы не пробовали разнообразить секс.
Куда нибудь выехать,гостиницу,на природу,да куда угодно,остаться на едине,посидеть выпить вина или шампанского ,свечи ,музыка.

Самое главное чтоб было обоюдное желание добиться результата.
a_fog
Я ДУМАЮ КОНЕЧНО ОТРАЗИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!НО НЕ СПЕШИ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ!МОЯ ПОДРУГА УШЛА ОТ СВОЕГО МУЖА, А ЧЕРЕЗ 5 МЕСЯЦЕВ ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!И ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ ? ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШЕ ТО НЕТ!!!!!!!! вопросик однако
Digital
100%
без этого ни куда улыбаюсь
Привет Всем!!! Я новичок на этом сайте. Толком еще не разобралась что к чему, даже аватару еще не установила. Сайт СУПЕР-очень актуально, у меня 24 неделя беременности.
С кем советоваться не знаю? Сейчас секс кроме боли и дискомфорта ничего больше не приносит. Узнала,что будем мамой и папой на сроке 8 недель-все было прекрасно. В 16 недель УЗИ показало слишком низкое расположение плаценты и малыша, но врач сказала сексом заниматься можно осторожно, ее слова:" нельзя мужа держать на голодном пайке!"
Но мне совсем ни капельки не хочется. Он старался возбудить меня всеми известными нам с Вами способами, вроде бы все прекрасно, но только начинает "входить"-Все! Раслабиться не могу, больно, все равно сухо, чуство будто бутылка шампанского-широкой стороной! Дикий страх,что после этого с малышом что-то случиться. Вобщем терпела, пыталась не подавть вида- но муж не дурак-Все видит и понимает:говорит зачем же этим заниматься если вместо кайфа-Боль. Вобщем он меня не трогает желеет конечно, но я же понимаю,что изменения в моем организме, а ему как хотелось так и хочется, вот и стараюсь удовлетворять его другими способами,всеми нам с вами известными. На днях взял у брата две видеокасеты, принес говорит мультфильмы! Одна из них "парнуха"- я поулыбалась, сказала что не очень кстати, лучше пусть несет после того как рожу, будем восстанавливать мое влечение и желание-все в доброй шуточной форме.Но потом добавила, что касету эту на днях,вернее ночах посмотрим вместе (В надежде, что от увиденного "проснусь"возбужусь и все получится!-уже от одной такой мысли казалось что снова хочу.)
Прошел день, после роботы как всегда только доползла до кровати -тут же вырубилась. Утром проснулась почему то не в духе и увидела пустую коробку от того самого "мультфильма" возле видика. Он посмотрел сам! Может со стороны ничего страшного и нет, но мне обидно стало до слез. Пока Я спала... В чем я интересно виновата, это же не просто взяло и вдруг меня от мужа отвернуло! А если бы у него начались проблемы с потонцией- а я бы, сама смотрела фильмы такой тематики, а еще лучше купила бы вибратор и спала с ним под подушкой.Интересно чтобы он чуствовал??? Вобщем два дня уже не общаемся, вчера все ему сказала, а он меня не понимает: говорит "Что страшного в том что смотрел?Может ты мне запретишь?"Вобщем проблемы не видит. А у меня пропало всякое желание на будущее делать ему приятно, думать чтоб ему было хорошо. Может я и неправа, но мы всегда все в жизни делали Вместе. Честно-какая-то гупая ревность к этой касете! Вобщем отсутствие горячих обьятий в сексе очень отдаляет и меняет отношения не в лучшую сторону-очень переживаю по этому поводу!
Скажите кто знает можно ли пользоваться специальными увлажняющими влагалищными кремами вовремя беременности?-думаю врятли.
Кстати последнее Узи показало что плацента уже не низко!
Зая

Я не знаю про увлажняющие крема. Но хочу сказать по поводу твоей обиды на мужа. Когда у меня случаются такие непонимания, я стараюсь подумать как муж, поставить себя на его место, полностью забыв про свое "я", и придумать оправдание его поступку, такое, которое и я бы поняла и приняла. И потом оказывается, что так и было, и мой любимяй не такой и виноватый. И мир восстановлен. Помирись с ним. Ведь вы любите друг друга? Зачем терять на ссоры драгоценное время? подмигиваю
a_fog Может уже и забытая темка... но ответ на твой вопрос так и найден?
что с сексом с мужем ? у меня сейчас ситуация как у тебя - прям через нехочу... грущу( До родов мы так зажигали.. а сейчас стараюсь оттянуть момент секса каждый раз... Хотя ночью сняться эротические cны и я ОЧЕНЬ хочу...
JuliK, а когда сам момент близости, удовольствие есть ? т.е. трудно начать или весь процесс ?
JuliK писал(а):

a_fog Может уже и забытая темка... но ответ на твой вопрос так и найден?
что с сексом с мужем ? у меня сейчас ситуация как у тебя - прям через нехочу... грущу( До родов мы так зажигали.. а сейчас стараюсь оттянуть момент секса каждый раз... Хотя ночью сняться эротические cны и я ОЧЕНЬ хочу...

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я прям мои мысли....
Малинка

Да вообще все... начинать не хочется... и продолжать тоже
я тут не причем
JuliK, может времени мало еще прошло...а может ты все время думаешь о малыше, это для тебя самое главное у жизни..конечно совет не очень, но обратиться к специалисту можно еще....психологу или сексопотологу...
birtanem
JuliK
Девочки, а почему????С чем это связано???Больно???или что????Вы меня пугаете.....мы сейчас тоже зажинаем..но неужели нас это тоже коснется..... опаньки ... я тут не причем
PUPSNA
Знаешь.. мне кажется это проблема психологического характра.. Ведь во сне - то все нормально..
У меня как буд-то эту функцию отключили... грущу
мне приятно обниматься и целоваться.. но секса не хочется совсем.. грущу во- первых действительно больно.. и смазка не особ помогает.. чувсвую что у меня все оЧЕНЬ узко... во - вторых, занимаясь эТИМ мне кажется что я ПРЕДАЮ своего ребенка.. Даже не знаю как это объяснить.. Ну.. как буд-то он может подумать, что я второго делаю что-ли.. а его побоку.. хотя это конечно не так!!! И в итог когда муж начинает приставать -мне не приятно... Думаю.. ну как он может! Ведь у нас есть Динечка!!! хотя сама понимаю глупость этих мыслей...

Поговорила вчера с мужем на эту тему. Говорю- давай договоримся что мы будем обниматься и ласкаться, но БЕЗ секса, т.е. пока я сама не захочу.. раскачаем меня что-ли..а он говорит.:. "это называется с обломом! Муж возбудился, а жена ему - ФИГ".. не понимает он короче меня.. Обижается, говорит что он больше меня не возбуждает.... Но дело - то не в нем.. дело во мне.. а секс через нехочу напрягает еще сильнее.
ждалая ответа и не дождалась.. грущу Неужели у меня только так ? Неужели у всех все хорошо после родов и посоветовать нечего ?!
JuliK
я бы тебе что нибудь посоветовала....но еще не рожала....недели через пять скажу подмигиваю
А если серьезно.....то может вам поробавть из далека!!!Ну там сначала просто ласки......потом доведи его так ну орально без секса...потом постепенно может тебе захочется уже не доводить, а самой воспользоваться....... я тут не причем
К малы шу привыкай....это просто страх мне кажется тебя больше беспокоит...
Девушки, так это нормально, что в первые месяцы после родов не хочется секса!!!
Это все к природе вопросы - ну как она могла позволить, чтобы женщина с младенцем на руках снова хотела заБ подмигиваю
Я вот тоже через это прошла... И чем становилось доця старше, с каждым месяцем все прибывал огонек в наших с мужем интимных отношениях.
А перед тем, как начались М - вообще взрыв гормональный произошел, и с тех пор все хорошо как и раньше, даже лучше ржу нимагу
Так что не переживайте, все будет хорошо! подмигиваю
Даже не знаю, что и сказать. Если есть какие-то боли или неприятные ощущения, то лучше обратиться к специалисту. Мне кажется, что это ненормальное ощущение.
Часовой пояс: GMT + 3