Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Нужно нашему форуму это нововведение или нет?
Да
73%
 73%  [ 76 ]
Нет
26%
 26%  [ 28 ]
Всего голосов : 104

Автор
Мне очень понравились новшества: видно возраст и знак зодиака!
Вот было бы здорово, если еще в теме был виден статус овуляшек: он-лайн или нет...
missEgo
так вроде и так видно, внизу сайта *кто сейчас на форуме*, там даже можно посмотреть кто в каком разделе
Figi, это я знаю. Я имею в виду в открытой теме какой-нибудь, например, как в этой, чтобы слева возле аватарки или под количеством сообщений, чтобы указывался статус
простите а зачем это?
помоему не нужная штука улыбаюсь,могу конечно и это сделать.
могу сделать типа списка друзей ...

вы хоть ИЗБРАННЫМ и ТЕМАМИ С ПОДПИСКОЙ пользуетесь?
M!racle
а как начать пользоваться "темами с подпиской"?
я в некоторые темы захожу, а там пишут, что доступ имеют только "пользователи со специальными правами доступа". что это значит? и как получают такой доступ?
M!racle писал(а):

простите а зачем это?
помоему не нужная штука улыбаюсь,могу конечно и это сделать.
могу сделать типа списка друзей ...

ну, например, мне потребуется срочный совет или еще что, я увижу кто он-лайн и в личку ему (ей) напишу...или найду какую-то ошибку, посмотрю, кто из модераторов в форуме, тому и напишу про эту ошибку.
А что за список друзей?

Последний раз редактировалось: missEgo (01.10.2006 10:25), всего редактировалось 1 раз
M!racle писал(а):

вы хоть ИЗБРАННЫМ и ТЕМАМИ С ПОДПИСКОЙ пользуетесь?

в избранных у меня только одна тема, а подпиской пользуюсь, очень удобно, когда по электронке приходит сообщение о том, что что-то новое появилось в интересующей тебя теме.
о, спасибо,
missEgo,
я поняла! йоу
Когда захожу, сразу открываю "Найти сообщения с вашего последнего посещения " , больше ничем не пользуюсь.
kiska

http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=186
посмотри тут,много чего есть полезного,как искать темы,с последнего посещения,с вашими сообщениями и т д. улыбаюсь подмигиваю
Девчонки...
как мне у вас здесь нравится... от сердца и почек дарю вам розочку
тут все такие приветливые, дружелюбные. отзывчивые!!
круто
kiska
"Платите" той же манетой улыбаюсь
я с удовольствием буду... выпьем сладкой водички
только эта тема (дети) для меня такая новая, что у меня пока больше вопросов, чем ответов... читаю книги
Котя писал(а):

Когда захожу, сразу открываю "Найти сообщения с вашего последнего посещения "

Я тоже.
missEgo писал(а):

ну, например, мне потребуется срочный совет или еще что, я увижу кто он-лайн и в личку ему (ей) напишу...или найду какую-то ошибку, посмотрю, кто из модераторов в форуме, тому и напишу про эту ошибку.

Это можно посмотреть внизу главной страницы (и даже, кто чем занимается сейчас) очень счастлива Это намного удобнее, чем искать конкретного человека - все в одном месте.
не ну если очень надо, то могу попробовать сделать это улыбаюсь
не переставайте геренировать идеи пожалуйста улыбаюсь
M!racle, попробуй, если не сложно чет засмущалась я
Здравствуйте дорогие модераторы!Я хотела бы узнать можно ли сделать так чтоб отображался статус пользавателя ONLINE или OFFLINE для удобства общения.Зарание спасибо с увожением 999

добавлено спустя 1 минуту:

Я думаю такое нововведение пойдёт только на пользу нашему любимому форуму!

Последний раз редактировалось: ПЧЁЛКА777 (28.02.2009 18:06), всего редактировалось 1 раз
999
А может вам просто помотреть, кто на сейчас форуме и всё. Это отображаеться внизу, на главной странице.
Orxidea
Это понятно,но когда ты пишешь в конкретной теме хочется видеть кто в ней находится,а не выходить и смотреть на главной,а потом снова заходить и писать
вааще то есть такая "фишка"

Сейчас этот форум просматривают:
primaverra
Да,на других форумах есть и это очень удобно
А форум просматривают я уже об этом писала выше
999
ну для это не надо на главную выходить
Было бы супер, если б так сделали (индикатор онлайна окол аватарки, как на бебиплане, к примеру).

primaverra
Дело в том, что тот пользователь, который мне сейчас конкретно нужен, может быть в онлайне, но не просматривать данную тему, так что опять же придется идти на главную, смотреть полный список.
Считаю, идея хорошая. Только надо, чтоб была опция "не отображать индикатор онлайн", если пользователь не хочет, чтоб его видели.
Always_happy писал(а):

Только надо, чтоб была опция "не отображать индикатор онлайн"

ну, у нас есть опция "Скрывать ваше пребывание на форуме". По сути тоже самое я тут не причем
А вообще, идея неплохая очень счастлива
vladigora
Вот и я о том же конечно!а то пишешь вопрос ответ нужен сейчас и не знаешь видит тебя этот человек в данный момент или нет

Это все хорошо,но только модераторы пока ничего по этому поводу не сказали.За они или против
999 писал(а):

Это все хорошо,но только модераторы пока ничего по этому поводу не сказали.За они или против

Это вопрос не к модераторам, а к администратору форума M!racle
Если внимательно прочитать данный раздел, то можно найти довольно новую тему http://ovulation.org.ua/forum/topic13702-30.html в которой этот вопрос уже обсуждался.
Я ЗА такое нововведение улыбаюсь
вот и воплотили, прикольно йоу
Часовой пояс: GMT + 3