Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Нужно нашему форуму это нововведение или нет?
Да
73%
 73%  [ 76 ]
Нет
26%
 26%  [ 28 ]
Всего голосов : 104

Автор
А я вот не пойму, как может быть гость в закрытом форуме чет засмущалась я (кто где находится видно когда щелкаешь по своему статусу)
что то оно не то показывает
а мне не нравится.... йоу
А что не нравится? Что появился статус или как он выглядит?
Как по мне, то оч удобно.
яка краса ржу нимагу
ПРоголосовала "Да".....мне не мешает подпись под авой "он-лайн или офф-лайн", зато в любой момент можно увидеть есть человек в форуме или нет.
primaverra писал(а):

что то оно не то показывает

ага, мне тоже врёт... я здесь, а он уверяет, что нету)))) я тут не причем
Мне понравилось, что статус появился. Сначала подумала "ну и зачем?", а потом перешла поссылке-сразу видно -кто где, также видно гостей, для меня это тоже немаловажно. Вобщем, я ЗА!
Мне понравилось, удобно).
Только, если зайти в пользователи, графа Зарегистрирован и Статус явно местами перепутаны) Или это только у меня?
Хорошая штука! Только теперь и правда не спрячешься... ржу нимагу
Если включена опция "Скрывать ваше пребывание на форуме", то и статут "скрыт" ржу нимагу Палево ржу нимагу
ой! супер!
а как ее активировать?
мине нра я тут не причем
Очень полезное нововведение, молодцы))) подмигиваю
Вот правильно говорят: "обещанного 3 года ждут" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
missEgo
ржу нимагу А все равно здорово. Очень удобно. Особенно в болтушках. Стасу спасибо за труды.
мне понравилось!
очень хорошая идея!
спасибо очень счастлива
интересная идея, но мне кажется что иногда, когда человек онлайн его статус офлайн, это пока пробный варинат и в дальнейшем все будет работать как часики?
мне нравится и удобно. спасибо.
поддерживаю это нововведение, мне нра
а через какое время "онлайн" переходит в "оффлайн"? а то смотришь, вроде человек тока написал пост, а он уже в оффлайне я тут не причем или это простоглюк?
мне, как параноику, будет теперь казаться, что за мной следят улыбаюсь
а вот я часто просто захожу на форум глянуть, нет ли сообщений новых, как там мои фотки на конкурсе, какие новые темки....а мои девчонки в болтушке видят, что я онлайн и что не захожу к ним....обидятся....я, конечно, обьясняла ситуацию, но все же... я тут не причем
ф я всегда сотрела по знкачку аськи, зеленый/красный..не у всех конечно есть.. но у очень многих)
Я попробую объяснить, как мне вчера объяснили. Если я где-то ошиблась, наш админ меня поправит.
Значит ситуация такая, и это все технический момент. Те по другому никак не сделать. Эта информация активна в течение 5 минут. Если человек уже вышел из форума, то его еще будет показывать как онлайн в течении 5 минут. И наоборот, вы сидите, смотрите форум, но не пишете больше чем 5 минут. То вы будете в офлайне. Я постоянно обновляю страницу, поэтому второй вариант для меня решаем. А что касается первого, так в одноклассниках, например, точно так же. Я думаю что не стоит слишком заморачиваться по этому поводу, а воспринимать это как дополнительную комфортную опцию с ее особенностями.

Monokini писал(а):

мне, как параноику, будет теперь казаться, что за мной следят Smile

Это уже из другой области вопрос ржу нимагу
Имхо, абсолютно бесполезная вещь.
Ещё и не работает должным образом)

Бесполезнее только знак зодиака улыбаюсь
А мне нравится! Почти во всех соц. сетях и форумах есть такая опция. Удобно. Спасибо админу.
toriand писал(а):

интересная идея, но мне кажется что иногда, когда человек онлайн его статус офлайн

ППКС
а я вот не понимаю, почему, если я в профиле пометила "не показывать мое пребывание на форуме", его нужно показывать?
скрыт вместо онлайн дела не меняет..
я вот, как и СветаМ, иногда загляну почитать новые сообщения, но времени на полноценное общение не имею, например. а тут девочки видят, что я вроде как есть, но в засаде.. мне не нравится поэтому.
не чувствовала нехватки этой функции раньше. это же не чат, а форум.
а вот поооооиск... ну да ладно!
Zaychonok
когда у вас отображается "скрыт" у нас оффлайн, спросите у девочек. "скрыт" видите только вы))))
Часовой пояс: GMT + 3