Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ирусь, с долгожданным сыночком вас!!! Пусть растет самым-самым!
Поздравляем!

Ирочка!!! От всей души поздравляю вашу семью с долгожданным счастьем: рождением сыночка!!!

Пусть малыш растет здоровеньким и счастливеньким!!!

УРАААААААА!!!!!!! Поздравляю с долгожданным сыночком!!!!!!!!! Крепкого здоровья мамочке и сынуле!!!!!!!!!!!!!!!
Ирочка с рождением долгожданного чуда!!!Здоровья маме и малышу!!!Очень рада за Вас!!!!!
Ирочка, с рождением долгожданного счастья!!!!растите здоровенькие!!!!
очень счастлива

Пускай сыночек растет здоровым, счасливым, успешным на радость таким замечательным маме и папе!!!! букетик
Ирочка, тебе тоже крепкого здоровья, спокойных ночек и много радости! а этого будет очень много по определению, потому что ты стала мамой подмигиваю
это любовь
Поздравляю с сыночком букетик
Очень за вас рады! С большим интересом читала Вашу тему о планировании и самой беременности - и вот маленькое чудо уже с вами! Пусть растет здоровеньким на радость маме с папой, а также всей вашей семье! Ура!!! очень счастлива
Ириша!
Поздравляем с рождением долгожданного сыночка!
Растите здоровенькими и счастливыми!
Вітаю з народженням синочка! Ти молодчинка!!! Смачного молочка та потіхи від малюка!!
Урааа!!!!Поздравляю с рождением Сынульки!!!!
Поздравляю с рождением долгожданного сынульки!
Пускай ростёт здоровеньким,хорошим мальчиком и радует маму и папу!
Как неожиданно и приятно узнать такую чудесную новость. От всей при всей души поздравляю с самым замечательным днем в твоей жизни. С рождением замечательного и долгожданного сыночка. Желаю ВАМ только крепкого здоровья, вкусненького молочка и спокойных ночек. ВЫ молодцы и умнички!!!
С сыночком Вас!!!
пусть растет богатырем и радует маму с папой букетик букетик букетик
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ТАКОГО ДОЛГОЖДАННОГО СЫНОЧКА!!!

Поздравляю с рождением принца!!! букетик
Пусть растет здоровеньким и приносит море радости и счастья! А мамочке спокойных ночек и много вкусного молочка!

П.С. ох и шустрый оказался сыночек)) не захотел ждать срока)
Meredit , Ирочка!
От всей души поздравляю с таким долгожданным счастьем, с рождением сыночка!!! Пусть растёт здоровеньким, крепким, умным и счастливым!!!

От всей души поздравляем с таким долгожданным счастьем!!!
Ой, какая новость замечательная! Поздравляю!!!
Растите здоровенькими! очень счастлива
Ирочка, поздравляю с рождением сыночка!!! Пусть он растет крепеньким, спокойным и приносит Вам только радость и счастье ))))

Мои самые-самые-самые искренние поздравления!!!!!!!!! Здоровья малышу и мамочке!!!!!!!!!!!!!! Радуйте друг друга каждый день!!!!!!!!

Ура-а-а-а!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Ириша, от всей души поздравляю с рождением сыночка!!! букетик Растите здоровенькие =) Вкусного молочка Вам и спокойных ночек!!!

Ирусик, поздравляю, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья Вам и здоровья!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Теперь у вас полноценая семья очень счастлива
Читала твой дневник, держала кулачки чет засмущалась я
Уря, произошло чудо! очень счастлива

И я поздравляю вашу семью с долгожданным пополнением! Пусть малыш будет здоровеньким и счастливым ! букетик

Ураааааааааааа!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!Пусть все будет хорошо!!!!Пошла читать ваш дневник что да как произошло...
Вот это да!!!
Удивила так удивила!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Растите здоровыми и крепкими!
Вкусного вам молочка!!!

Пусть растет и крепнет мальчик,
Дарит близким настроение,
Улыбается, лепечет,
Вносит в будни оживление!
Пусть красивые игрушки
Дарят праздник в дни рождения!
Пусть счастливым станет детство!
Поздравляем с прибавлением!
Иришка, от всей души поздравляю вас с рождением сынульки!
Пусть счастье материнства не знает преград!!! Пусть сыночек растет здоровым, наедеает себе щечки твоим вкусным молочком, пусть ночи будут спокойными!!!
Ухты!!!!!!!!!!!! Вот это новость!!!!!!! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю Ура-а-а!!!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Ирочка, миленькая, я тааааак за вас с мужем рада!!!!!!!!!!!!!! подмигиваю
Теперь ваш дом засияет настоящим счастьем ведь вы стали родителями самого желанного малыша в мире!!!))))
Малышу богатырского здоровья, вкусного молочка и всегда отличного настроения!! улыбаюсь
А мамочке минимум переживаний и сонных ночек!! подмигиваю
Молодчинки!!!!!! так дерать

Часовой пояс: GMT + 3