Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вчера вечером приехали с Малышом домой! 26го сентября в пять утра проснулась от того, что живот как-то странно "болит" каждые пять минут. До семи провалялась в постели, рассуждая с мужем, оно или не оно. Вроде схватки слабенькие, хоть и частые. А муж, засекая свой секундомер, обрадовал меня, что схватки-то уже - каждые две с половиной минуты нифига себе В восемь таки вызвали скорую, хотя я упрямилась, мол рано еще, так быстро даже у третьеродок не бывает. Приехали в начале девятого, оформили меня в предродовую, с осмотром не спешили (наверно думали, что первородки быстро не рожают бееееее ), а я хожу себе, мычу на самых больных схватках, на мяче скачу. К десяти приходит таки врачиха, засунула в меня два пальца и кааак заорёт другим врачам в корридор: "Готовьте всё! Тут полное раскрытие!!!" В общем в пол-одиннадцатого уже родила!!! Вот такой форсаж очень счастлива Уррря! С меня подробный рассказ, как только времени побольше будет. я тут не причем очень счастлива

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (22.09.2011 7:19), всего редактировалось 1 раз
MEDUZKA
УРААААА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЯВКОЙ!!!!!!! И ЛЕГКИМИ РОДАМИ!!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Поздравляю с рождением долгожданного чуда!!!! Здоровья вам, и много-много молочка ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Поздравляю!!!!!
ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа шас спою... шас спою... шас спою... шас спою... шас спою... шас спою... шас спою... шас спою... шас спою... шас спою... шас спою... шас спою... шас спою... шас спою... шас спою... шас спою... шас спою... шас спою... Желаю терпения,любви и поменьше бессоных ночей!!!
Ура! Поздравляю новых родителей и нового человека нашей планеты!
А подробности будут?
УУУУРРРРРААААА!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!
ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Здоровья малышику и маме, спокойных ночей, много молочка!
P.S. а кто же родился - сына или доця? я тут не причем
Поздравляем! Вот и еще одно чудо! Крепкого здоровья маме и крохотуле
Поздравляю мапу, папу и маленького нового человечка!
Я так за вас рада!
Здоровья вам крепкого, счастья, любви! Молочка побольше, спокойных ночей!
УРААААА!!!
ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Поздравляю и желаю здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем нового человечка с Днем Рождения!!! УРА!!!!!!!! крыша хлопает в ладоши ураааааааа крыша хлопает в ладоши ураааааааа крыша хлопает в ладоши ураааааааа Медузка, ты молодец!

великолепно, поздравляю.
ждем деталей улыбаюсь
Поздравляем!!!!!!
Медузка сил тебе и много молочка!!!!
Малышу расти здоровым и крепким!!!!

MEDUZKA, принимай и наши поздравления! Молодчинка!
А кто родился-то? чет засмущалась я

Ждем отчета подробного и фоток, а также появление дневничка! ржу нимагу
Поздравляю! Это самое большое чудо!
Поздравляю!!! Счастья вам!!!!!Здоровья!!!!!Радости!!!!!! очень счастлива
ураааааа!
поздравляю!!! здоровья,счастья любви и побольше терпения!!!
как здорово!!еще один новый человечик появился!!!
MEDUZKA, поздравляю тебя!!! Будьте здоровенькими и умненькими

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

медузка какой весс у малыша? ржу нимагу
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Желаем вам самых прекрасных моментов в жизни!!! И много много радости!!!
Поздравляю! Счастья, здоровья вам и конечно же радости и сил! Пусть все будет в радость!
Медузка, поздравляю с рождением малыша!!!! Здоровья вам!!!
Поздравляю с рождением малыша!!!!!!!!!!!!!!!Будьте счастливы и растите здоровенькими!!!!!!!!

Будьте счастливы!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю с рождением малыша!!!

радует , что у многих наших форумчан легкие роды... улыбаюсь
видимо дейсвительно кулачки помогают улыбаюсь
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
РАДУЙТЕ ДРУГ ДРУГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Я от всей души тебя поздравляю .Не болеть расти здоровенькими на радость папе и маме очень счастлива очень счастлива очень счастлива
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку ураааааааа ураааааааа ураааааааа ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Крепкого здоровья и послушного малыша!
Часовой пояс: GMT + 3