Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Счастья вам! улыбаюсь от сердца и почек дарю вам розочку
Поздравляю с легкими родами! улыбаюсь)
Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю здоровья малышу и всем кто его окружает. Пусть растет в тепле достатке и заботе. Будет самыи счастливым и красивым.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Медузка, поздравляю! Желаю вам здоровья, молока и расти умненькими, красивенькими и счастливенькими. Поменьше вам бессонных ночей и побольше радости. Пусть у вас будет все хорошо и легко, как твои роды.
А в каком роддоме рожала?
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!
от сердца и почек дарю вам розочку П от сердца и почек дарю вам розочку ОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!! крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши : от сердца и почек дарю вам розочку Bravo:
МЕДУЗКА!!! Наблюдала твои ответы во время беременности и прикладывалась к твоему пузику на фотке! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРРА!!! ураааааааа
Почему Медузке не дают награду?????????????? Она родила, практически, не отходя от форума!!!! очень счастлива
Кети
Зая
mamochka007
И вам, девчонки, всего самого-самого! )))))

Цитата:

Почему Медузке не дают награду?????????????? Она родила, практически, не отходя от форума!!!!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (22.09.2011 7:24), всего редактировалось 1 раз
Поздравляю!!!!!!! От всей души!!!!!!!! С такой радостью!!!!!

Я умираю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Дамирчик ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А награду не дают, потому что Дарина давно не заходила.
Ленок
Спасибо большое! ))))))))

Zlyuka
Annelize
Vitaminka

Да точна! Беспредел прям какой-то )))))))) у меня ПМС
Пойду делать новую линейку всем пипец
без Дамирчика
а с Русланочкой
(дочку решили назвать Русланкой это любовь )
MEDUZKA
Имя красивое, сказочное и очень русское чет засмущалась я Молодцы еще раз поздравляю с дочей, а фотки будут? улыбаюсь
MEDUZKA
Медузка! Приколись - насчет Дамирчика то, это тебе намек свыше ржу нимагу Что уже собирается к тебе и сын очень счастлива

А Руслана - це кажется украинское имя вроде бы... йоу
Vitaminka
Я Дарине в личку написала по поводу награды - она сказала, что наградит обзательно!
MAYA1606 писал(а):

MEDUZKA
Имя красивое, сказочное и очень русское чет засмущалась я Молодцы еще раз поздравляю с дочей, а фотки будут? улыбаюсь

ППКС! очень счастлива
MEDUZKA
Поздравляю с рождением крохотулечки!

Желаю здоровья, а всё остальное будет!
Поооооооооооозззззззззздравввлляяяяяяяяяяюююююююююю!!!

Прости, что с опоздавшими поздарвлениями чет засмущалась я
MAYA1606
missEgo
Спасибо!
Так долго выбирали, наконец-то выбрали! ))))))

mamochka007
Цитата:

Я Дарине в личку написала по поводу награды - она сказала, что наградит обзательно!

Ой чет засмущалась я Да к чему нам награды? )))))) Нам и так хорошо, столько поздравлений ))))))))

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (22.09.2011 7:27), всего редактировалось 1 раз
Поздравляю от всей души!!! Вот таких рассказиков о родах начитаешься и самой уже не терпиться в родовую бежать улыбаюсь . так умилил твой рассказик что даже слезки накатились. Счастья всему вашему семейству!!!
Поздравляю с рождением малышки!!! ураааааааа

Принес Вам аист пополненье
Удачу, радость в миг рожденья.
Пусть будет в жизни все, что нужно;
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, здоровье, счастье, дружба,
И вечно добрая душа!
Девочки, не могу найти подробный рассказ Медузки о родах... Иил его ещё нету? я тут не причем
Palnikova
Цитата:

Или его ещё нету?

Да-да, его еще нету чет засмущалась я Ну простите лентяйку, исправлюсь )))))
Медузка, от чистого сердца поздравляю вашу семью с пополнением!
вам желаю любить вашего ребеночка даже больше, чем друг друга!!!!
целую!!! ржу нимагу
Классно! Поздравляю! Здоровья Вам и Вашему малышу! Берегите себя! улыбаюсь
Поздравляю!!!!!
Здоровья и радости! Урра! С прибавлением!!!

MEDUZKA
Отличный рассказ!!!!
Ещё раз поздравляю с легкими родами улыбаюсь
MEDUZKA
Молодца! Отменный рассказ!
Вот как бывает, для одних схатки самый тяжелый период, для других - потуги. А что такое "австралийский антиген"?
ржу нимагу И правда, здорово! Ты умничка!!! Так и дальше давай! Что б без проблемов !!!! ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3