Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я конечно понимаю что у всех разные вкусы,но....
Скажите бретельки от бюстгалтера выглядывающие из под скажем майки,топа без бретелек,кофточки с открытым плечом -это нормально???
Я неприемлю вообще!!!
Меня начинает колотить когда я вижу такое...
Я могу только допустить иногда , в некоторых случиях декаративные бретельки,какие нибудь там с цветочками или леопардовые..
А вы?

добавлено спустя 3 минуты:

Вот такой вариант вижу часто,меня сразу колбасит
Увидела название темы и почему-то сразу поняла, кто автор ржу нимагу
Не, мне тоже не нравится... ржу нимагу
Трудно сказать.... надо каждый отдельный случай рассматривать...
Топ на одно плечо - однозначно без бретелек (даже силиконовых), имхо...
А например, джинсы, белая майка и черный лиф снизу, даже с намеренно выглядывающими бретельками - занятно смотрятся...
Эммануэль писал(а):

Я могу только допустить иногда , в некоторых случиях декаративные бретельки,какие нибудь там с цветочками или леопардовые..

А вот такое мне, как раз, категорически не нравится... Вульгарно как-то...
Это вообще у меня в голове не укладывается

добавлено спустя 2 минуты:

belka84 писал(а):

видела название темы и почему-то сразу поняла, кто автор

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Уж лучше вообще без лифчика,я кстати так часто и делаю
Эммануэль писал(а):

Уж лучше вообще без лифчика,я кстати так часто и делаю

Ну это если грудь позволяет... я тут не причем
Если не позволяет, лучше выбрать одежду из под которой ничего торчать не будет улыбаюсь
Alexsandryshka писал(а):

Топ на одно плечо - однозначно без бретелек (даже силиконовых), имхо.

+1
Alexsandryshka писал(а):

А например, джинсы, белая майка и черный лиф снизу, даже с намеренно выглядывающими бретельками - занятно смотрятся.

Надеюсь майка не алкоголичка?А с закрытой спиной или обычный топ на бретельках?
Alexsandryshka писал(а):

А вот такое мне, как раз, категорически не нравится... Вульгарно как-то..

Как раз нет,смотрится очень красиво...

добавлено спустя 46 секунд:

belka84 писал(а):

Ну это если грудь позволяет...

Если не позволяет, лучше выбрать одежду из под которой ничего торчать не будет

То да озадачена
Эммануэль
Классная фотка ржу нимагу А лифчик на случай, если платье съедет? ржу нимагу
Alexsandryshka писал(а):

Эммануэль писал(а):

А вот такое мне, как раз, категорически не нравится... Вульгарно как-то...

Если со спадающего одного плеча выглядывает такая бретелько ,мне кажется это красиво я тут не причем

добавлено спустя 58 секунд:

mavka писал(а):

Классная фотка А лифчик на случай, если платье съедет?

Тогдаб пришила бы его к платью))
это ужасно.., видела, когда выглядывающий белые брительки были грязными.... меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит неудачный макияж
http://www.passion.ru/love/5281.htm

добавлено спустя 1 минуту:

Вот это просто аццтой

Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

это ужасно.., видела, когда выглядывающий белые брительки были грязными....

Не говори мне про это плиз.... нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе

Цитата:

«Если знаменитости, или кто-то из ваших подруг, виновен в потворстве этой ужасной «моде», то вы можете послать им предупреждение от Strap Police».

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

Цитата:

Итак, некоторые премудрости создания стильного образа с «видимыми» бретельками.

- убедитесь, что бретели прекрасны (ни больше, ни меньше), и только потом их демонстрируйте. К сожалению, эту простую истину освоили далеко не все(( Никому неинтересны видавшие виды застиранные бретельки, их нужно выбросить! Ну, в самом крайнем случае, спрятать под одеждой…

добавлено спустя 42 секунды:

Цитата:

- но какими бы прекрасными лямочки не были, белые бретельки из-под майки-алкоголички всегда будут выглядеть как стилистическая ошибка! Вообще будьте очень аккуратны с белыми бретельками. Они подойдут далеко не под каждую вещь белого цвета, что уж говорить о других оттенках! Белые и телесные бретельки под одежду иного цвета – табу! Если у вас не нашлось бретелей в тон к кофточке – остановите свой выбор на чёрных.

- под кофточку на тонких бретельках и простые тканевые бретельки от лифчика должны быть тонкими. Исключение – специальные декоративные шлейки.

- расценивайте бретельки как аксессуар, это облегчит их правильный выбор под конкретный наряд. Вспоминайте правила ношения аксессуаров, тогда всё встанет на свои места!

- можно подбирать бретельки в тон, а можно по контрасту. Используйте проверенные контрасты, хорошо сочетающиеся между собой.

А вот такой бюстик круто иметь!!!
я, кста, и силиконовые не понимаю тоже..., и они мне кажутся отвратительными..., с отвратительным искусственным блеском..... неудачный макияж
belka84 писал(а):

Ну это если грудь позволяет.

Это точно!
Меня больше раздражает когда грудь размера -0 торчит сосками.
Но в этом случае уж лучше выглядывающие бретельки...
Эммануэль писал(а):

+1 и меня ржу нимагу
терпеть не могу,когда бретельки торчат из-под одежды,даже силиконовые.
и еще не люблю,когда одевают нижнее белье не соответсвующее цвету одежды.думаю,понятно о чем написала....Типа белая кофта и красный лифчик,например, или черный.....ужаааассссссссссссссссссс всем пипец
Во заморнулись))
Ну бретельки и бретельки. Стринги натянутые до ушей по моему хуже.
То что цвет надо выбирать и за внешним видом следить, то это не только к белью, но и ко всей одежде относится подмигиваю .
Под вечернее платье конечно нужно подбирать так, что бы все было аккуратно, но под обычный топ, я считаю можно не заморачиваться. Ну видно будет немного, не страшно. Если плечи совсем голые, как на первой картинке, то это на мой взгляд дачный или пляжный вариант я тут не причем .

На днях один дед на моих глазах сделал девушке в магазине замечание "доченька, ты бы чашечки одела бы" ржу нимагу . И он был прав, грудь явно не позволяла носить майку на голое тело. В таком случае - лучше бы торчали бретельки подмигиваю )))

Кстати, все чаще стала замечать что девушки носят с бюстгальтером майки с сильно открытой спиной. Вот это на мой взгляд уже перебор, когда не просто лямки, а всю спину видно.
ksy777 писал(а):

Но в этом случае уж лучше выглядывающие бретельки...

ржу нимагу
у меня грудь маленькая,так что в таком случае спасаюсь бельем с большим пушапом и со съемными бретельками.Пусть уж лучше будет паралоновая грудь ржу нимагу
А еще забавнее когда хотят приподнять грудь по максимуму, уменьшают бретели, спереди чего надо добились, а сзади лиф на седьмом позвонке неудачный макияж . И ничего, носят ведь ржу нимагу С открытыми вещами внимание
Елена Остер писал(а):

Стринги натянутые до ушей по моему хуже.

вот это вообще смех да и только улыбаюсь
у нас тут ходит одна такая дама из соседнего дома.причем она их специально так натягивает ржу нимагу
Елена Остер писал(а):

На днях один дед на моих глазах сделал девушке в магазине замечание "доченька, ты бы чашечки одела бы"

ржу нимагу

Елена Остер писал(а):

А еще забавнее когда хотят приподнять грудь по максимуму, уменьшают бретели, спереди чего надо добились, а сзади лиф на седьмом позвонке

и такое тоже видали у меня ПМС
Елена Остер писал(а):

А еще забавнее когда хотят приподнять грудь по максимуму, уменьшают бретели, спереди чего надо добились, а сзади лиф на седьмом позвонке . И ничего, носят ведь С открытыми вещами

Ооо, я это часто вижу ржу нимагу И еще обычно, когда так натягивают, из под этого лифчика жиры свисать начинают на спине. Ужас меня сейчас стошнит

я, кста, и силиконовые не понимаю тоже..., и они мне кажутся отвратительными..., с отвратительным искусственным блеском.....

И под ними потеет...фу....И очень часто видно что кожа красная... неудачный макияж
ksy777 писал(а):

Ну ноль это пеербор конечно,а вот двоечка с торчащими сосками выглядит сексуально бееееее
Елена Остер писал(а):

но под обычный топ, я считаю можно не заморачиваться. Ну видно будет немного, не страшно

Ну допустим черный на бретельках с черными лямками об бюстгалтера еще более-менее
Елена Остер писал(а):

Кстати, все чаще стала замечать что девушки носят с бюстгальтером майки с сильно открытой спиной

Да да тут тоже носят так..это отвратительное зрелище..
Эммануэль писал(а):

Надеюсь майка не алкоголичка?

Это что такое? чет засмущалась я
Эммануэль писал(а):

А с закрытой спиной или обычный топ на бретельках?

ну да
Эммануэль писал(а):

Если со спадающего одного плеча выглядывает такая бретелько ,мне кажется это красиво

Ну опять же... Смотря чье плечо (может это тетя 50ти лет с весом 150 кг), что спадает и какая конкретно лямка... Некоторые из приведенных, ниче так, конечно... Но на мой вкус, тоже довольно вычурно... Имхо, лучше бриллианты на шее, чем стразы на лифчике подмигиваю ржу нимагу
Елена Остер писал(а):

Стринги натянутые до ушей по моему хуже.

+100!
Alexsandryshka писал(а):

Это что такое?

Самая первая фотка в теме
Alexsandryshka писал(а):

Ну опять же... Смотря чье плечо (может это тетя 50ти лет с весом 150 кг), что спадает и какая конкретно лямка... Некоторые из приведенных, ниче так, конечно... Но на мой вкус, тоже довольно вычурно... Имхо, лучше бриллианты на шее, чем стразы на лифчике

Не,ну естественно тетка даже без виднеющихся бретелек но с оголеными плечами это уродство...а вот на молодой девушке ,загорелой .Как вечерний вариант выглядит интересно.Тем более брильянты есть не у всех))

Кстати если позволяет форма груди и смущают торчащие соски есть вариант)

Эммануэль писал(а):

ржу нимагу А мальчикам еще на пупырку таких не придумали, что бы в штанах ничего не торчало?
Шютка подмигиваю
Просто обидно за то, как приходится женщинам мучиться
Эммануэль писал(а):

Самая первая фотка в теме

я всегда думала, что такие майки "боксерка" называются я тут не причем
Елена Остер писал(а):

А мальчикам еще на пупырку таких не придумали, что бы в штанах ничего не торчало?

Бандаж ,как у раннего Леонтьва на штанах,такой блестящий ржу нимагу ржу нимагу

Елена Остер писал(а):

Просто обидно за то, как приходится женщинам мучиться

Вот именно пипец

добавлено спустя 6 минут:

Alexsandryshka писал(а):

я всегда думала, что такие майки "боксерка" называются

У нее много имен))Вбей в поиск майка-алкоголичка ржу нимагу
Эммануэль
где ты такие фотки берешь ржу нимагу
Меня бретельки тоже не вдохновляют. Под алкоголички можно на бюсте со съемными лямками перестегнуть их крест-накрест, ну и есть лифоны с продуманным крючком, чтобы сцепить лямки сзади. Ту же сьемную бретельку можно перетянуть через шею. Для вариантов с голой спиной можно или спец. бюст с силиконовой вставкой на спине (мне не нра) или силиконовые накладки на каждую грудь. В общем все продумано ведь! Но у нас никто особо заморачиваться не хочет покупать под одежду соответствующее белье. И вот это бесит!
Елена Остер писал(а):

где ты такие фотки берешь

надо уметь пользоваться поисковыми машинами бееееее
Эммануэль писал(а):

мужики сходят с ума от торчащих... чет засмущалась я
Сотис писал(а):

И вот это бесит!

Вот именно!
Я уже молчу ,что покупают вещи не под фигуру,не по размеру.так еще и с бельем не замарачиваются,иногда идешь,а впереди тебя шагает"гламурная" красотка с силиконовыми,потными,красными полосками и с открытой спиной и думаешь......поскорее бы ее обогнать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

мужики сходят с ума от торчащих..

Вот вот я же и говорю.Но если ты вдруг за хлебом вышла а там старые деды,соседки бабищи и воспитатели с детского сада твоего ребенка??Нужно прятать соски... ржу нимагу ржу нимагу
Эммануэль писал(а):

Меня тоже колбасит от такого.
А мой муж так вообще против лифонов - говорит, приколько когда просвечивается грудь и соски. чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3