Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я как то равнодушно отношусь к тому, что бретельки выглядывают )))
Иногда и сама грешу этим - одеваю силиконовые матовые бретельки я тут не причем под открытые кофточки, размер груди не позволяет носить их без бюста.
Думаю, это дело вкуса...так же как и телесные колготки. Кто то носит и нормально все, а кто то не признает и доказывает, что "зачем делать вид, что ноги голые если можно просто ходить без колготок". Сорри за небольшое отступление от темы чет засмущалась я

А вот силиконовые чашечки носить не могу. Купила, попробовала пару раз...теперь так и лежит без дела (жалко выбросить подмигиваю ). Жарко в нем, кожа вообще не дышит, когда снимаешь впечатление, что грудь в сауне была улыбаюсь
La Rose писал(а):

"герметичность" нарушена что ли

Во-во опаньки ...
И я в серьез задумалась купить лифчик-трансформер)))

морская писал(а):

Ничего ты не понимаешь! Это же красиво, разноцветно

Та не..это прежде всего МОДНО))
морская писал(а):

мамонт писал(а):

Один арз даже довелось встреть барышнь в красном топе и синеми брителичками. Долго удивлялась.

Ничего ты не понимаешь! Это же красиво, разноцветно ржу нимагу ржу нимагу

ага, красиво, из серии "здраствуй елка, Новый год". а че, елка ведь тоже разноцветная и красивая. главное теперь под этот прикид макияж подобрать, ну там тени салатовые и помаду фиолетовую, что ли. вообще будет заглядение
Эммануэль писал(а):

Меня начинает колотить когда я вижу такое...

Я думала только меня раздражает такая безвкусица.
orange_fox писал(а):

Эммануэль писал(а):

Меня начинает колотить когда я вижу такое...

Я думала только меня раздражает такая безвкусица.

Как видишь тут мнения разделились)))))
Ну я не понимаю как может нравится то, что на первом фото, к примеру. Если со спины вижу такое, то с обратной стороны сразу представляю какую-нить пропитую рожу, с жутким выхлопом, которая даже не смотрит по пьяне что она одевает. ржу нимагу

добавлено спустя 15 минут:

Фиша писал(а):

На пляже, добрая часть женской половины, вообще, топ-лесс

Это смотря на каком пляже. В Севасте нет таких пляжей.

добавлено спустя 2 минуты:

Эммануэль писал(а):

Как видишь тут мнения разделились

Так прикрути голосовалку.
orange_fox писал(а):

Это смотря на каком пляже. В Севасте нет таких пляжей.

Я про Испанию вроде писалаулыбаюсь))
Фиша, извини, не поняла. Я думала, что вообще про пляжи.
Для меня это недопустимо,как -то вульгарно смотрится.
Плевала я на то, что на ком надето.)))
Кофты с открытыми плечами не люблю - сковывают движения. Майки обожаю и летом из них не вылезаю.))) Каблучищи, джинсы и майка - весь гардероб на лето.)))) Все с лифчиками - без не комфортно. Я за простоту и женственность.))))
Когда вижу экземпляры как на фото, всегда хочется спросить - ну неужели так тяжело перекрестить эти бретельки у меня ПМС Сейчас у каждой девушки есть в гардеробе белье с отстегивающимися лямками.
Я силиконовые бретельки вообще не люблю. Брала пару раз бюстгальтеры с такими бретельками, так они со временем желтеют и вообще кошмар получается. Не отстирываются.
Я допускаю выглядывание бретелек от бюстгальтера только если одеваю майку на тонких бретельках. Для таких случаев бюстгальтер одеваю только под цвет майки и с тонкими бретельками

добавлено спустя 8 минут:

Клеопатра50 писал(а):

а в конце концов такая болезнь как рак груди Exclamation .....неужели их даже это не пугает????

Тут недавно была у нас неделя борьбы против рака груди...На Майорке - это очень актуальная проблема, об этом много пишут, говорят, проводят симпозиумы и конференции. Так вот, среди профилактических мер по предупреждению рака груди не были названы ни ограничение на загар топ-лесс, ни ГВ. То есть, испанцы не считают, что загар топ-лесс и отказ от ГВ увеличивают риск возникновения рака груди. Я была в шоке, когда прочитала.

Эммануэль писал(а):

Вы тут хотите прятать соски,а люди ищут уловки чтобы подчеркнуть!))

У нас в магазинах продаются силиконовые накладки на соски. Специально, чтобы из под одежды торчали. Их вроде на лифчик крепить надо. ржу нимагу ржу нимагу
vitalinak1
У меня нет.)))
Мега - мерзость - отстегивающиеся бретельки или силиконовые. Или с рисунками.)))

добавлено спустя 2 минуты:

Mariposka писал(а):

У нас в магазинах продаются силиконовые накладки на соски. Специально, чтобы из под одежды торчали. Их вроде на лифчик крепить надо. ржу нимагу ржу нимагу

Ну ни фига се.)))) Не в курсе такого ноу - хау.))))
Мне наоброт очень не нравится когда они видны, потому всегда нашу лифчик.)))
У меня 4 полный размер, без белья ходить вообще не могу и белье выбрать очень тяжело -широко расположена грудь. Нашла для себя всего две фирмы где покупаю белье - aubade и chantal thomas. С отсегивающимися бретелями в первой марке нет вообще, а во второй бывают, но опять же я не могу носить так как все равно они не держат на должной высоте грудь такого размера. Да и на 4 размер тоненькие лямки тоже хорошие фирмы не пришывают, так как под тяжестьб груди лямки будут врезаться в тело. Вообщем я еле-еле нашла себе белье подходящее. О голенные плечи не ношу и вещи которые подразумевают носить без белья тоже, чаще ношу футболки и закрытую одежду, но когда лето и жара одеваю сарафаны и майки на бретельках и белье в цвет одежды и не потому, что я хочу похвастаться своим бельем, а просто потому, что хочется одеться легче, а другой возможности нет.
moonlight
Playtex - не пробовали? У меня мама его очень любит.)
У нее тоже большая грудь и тяжело найти что-то нормальное.)

Эта модель ей очень нравится.

http://www.playtexfits.com/bras/styles/4594/
LIN писал(а):

Playtex - не пробовали? У меня мама его очень любит.)

мне вообще не подходят модели где чашки паралоновые, нужно чтобы просто кружевной был да и форму хочется, чтобы не по шею все закрывало. вот такая форма мне только и подходит http://www.aubadestore.com/fr_en/femme/automne-hiver-2011/malicieuse-sissi/corbeille-7765.html
Они не поролоновые (зачем большой груди поролон?))) - они формованные.
Балконированная форма не всегда садится на большую грудь. Та что у Вас по ссылке, моей маме, к примеру, не подойдет - ей нужен, если и балконированный, то с более закрытым верхом иначе все потеряет.))
Хорошее белье. Симпатичное.)
Однажды одела силиконовые бретельки под топик, так одна из них оторвалась, лопнула пополам, хорошо уже недалеко от дома была, правда и размер у меня 3 с хвостиком, но мне при покупке утверждали что спокойно выдержит.
А на счет выглядывающих бретелек, есть одна яркая кофта с открытыми плечами, и бюстгалтер и бретели тон в тон, абсолютно одного цвета, очень красиво выглядывают ))
LIN писал(а):

они формованные

ну я не знаю как они правильно называются, но вообщем утолщенная ткань или тоненький паралон - на меня такой не садиться,\грудь отдельно а белье отдельно
LIN писал(а):

Балконированная форма не всегда садится на большую г

я ж говорю - каждому свое, моя грудь как раз в такую форму Д или даже Е садиться впритык - би белье красивое и грудь на месте, а такое белье как вы показывали, мамам конечно уже можно носить (вы уж извините меня за прямоту), а вот молодым девушкам пока еще не хочется.
LIN писал(а):

Хорошее белье. Симпатичное

спасибо, мнетоже ну очень нравится, так вот а если в тему, думаю, что если такие бретельки в цвет майки сверху на плече и будут выглядывать, то ничего страшного в этом и нет.
moonlight
белье шикарное
Терпеть не могу выглядывающие бретельки и силиконовые кстати тоже, когда вижу такое хочется подойти и щёлкнуть. Для меня такие бретельки сравнимы с отвратительным нощением мужчин черных носок с резиновыми шлепками и шортами - паращютами в полоску ниже колен. Как вижу такое сочетание-трясет аж!!! пипец
mushua писал(а):

Kisylek писал(а):

хочется подойти и щёлкнуть

так зачем себя сдерживать?

Всех всё равно не перещёлкаешь! очень счастлива
Да, согласна. Выглядит весьма странно и не очень красиво. Тем более, что сейчас можно найти прозрачные лямки или белье без лямок. Выбор широкий, так что всем не показывать лямки)))
Я не против выглядывыющих бретелек, но в пределах разумного конечно))) Ну,например, если маечка с тонкими бретелями, а лифчик в тон майке, то почему бы и нет. Но не кричащие черные/красные лифчики под белыми майками!!! Говорить "силиконовый бретели"!!! легко тому, у кого грудь не большая. У меня например 4-й размер, никакие силиконовые бретели не выдержат, тем более лифы без бретелек(((
Часовой пояс: GMT + 3