Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Доброй ночки всем! Наверное, как и многие, забрела сюда в поисках поддержки, ободрения. Долго читала дневнички и так прониклась, что вот даже всплакнула - от радости за одних, от переживаний за других... и вот такая вот писаная красавица с распухшим носом решила и свой дневничок создать)
Так что буду делится мыслями, переживаниями и.т.д.
Хочется надеяться, что результат не заставит себя долго ждать)

о себе кратенько, если позволите, не по пунктам:
Александра (принимаются все вариации на тему имени), 23 года. Сюпруг - Виталий, 24 года. Вместе уже почти 3 года, планировать начали только 3 месяца назад, до этого предохранялись ППА, хронических заболеваний нет, до этого беременностей, абортов и.т.д. не было.

Как говорится, это присказка, не сказка.... ну очень надеюсь, сильно стиснув кулачки, что встреча со сказкой будет скорой)) кстати, для своей сказки уже даже имя придумала - АЛИСА очень счастлива в стране чудес очень счастлива

добавлено спустя 34 минуты:

часто, когда задумываюсь о своей будущей крошке как-то четко представляются картинки - как я буду носить ее в маленькой переносной кроватке, вставать по ночам, а Виталик будет с ней возится, делать "ежика" улыбаюсь как Алиска позже будет ползать по белому ворсистому ковру (который мы обязательно купим к ее появлению), таскать за рыжие уши Парамона (любимый декоративный кроль)... даже в предверии 1-го сентября представила, как поведем Алиску в первый класс, и она непременно будет с двумя большими бантами на голове и букетом красных маленьких роз улыбаюсь как будто уже наяву вижу, как везем ее из роддома, как она яростно барабанит пяточками по столу, когда ее переодевают, кажется, что надо протянуть руку, и все - крошечка рядом улыбаюсь
и хотя пока это только мечты, я верю, что все это будет, и хотелось бы, чтоб поскорее улыбаюсь

Последний раз редактировалось: MiskA (01.05.2012 19:35), всего редактировалось 2 раз(а)
УТРЕЧКО ДОБРОЕ ВСЕМ ПЛАНЯШЕЧКАМ)
как-то не совсем вовремя завела дневник, ну, всмысле, не с начала цикла...
хотя последние месяцы у меня все очень нестабильно, как и вобщем в стране....- цикл то 28, то 29 дней, а последний так вообще был 31...

Сглупила я, правда, с таким графиком надо бы не ленится и мерять БТ, но мы пока ориентировались только на результаты тестов ну и приблизительный график с овуляшек... как-то так...несерьезно получается... ну да ладно, исправлюсь...

вот есть вопрос, который меня постоянно ковыряет изнутри - вес мой меня смущает.... при росте 158 вешу 43 кг грущу где-то читала, что это критический вес, обязательно нужно поправляться, чтоб легче было забеременеть... вот думаю, правда ли это??? может, посоветуете способы экстренного поправления??
Ой, только что посмотрела комментарии к дневничкам, нашла и для себя приятные пожелания и кулачки очень счастлива спасибо, девочки! букетик букетик букетик это настолько приятно очень счастлива Дай Бог нам всем хочушкам и планяшкам в скором времени прокричать я беременна (ovulation.org.ua)

кстати, не могу удержаться, чтоб не разместить одну вещь - когда первый раз наткнулась в сети - ревела белугой, а вот сейчас перечитываю - так умиротворяет, обнадеживает.... одним словом, рекомендую к прочтению!

Письмо от очень желанного

Бежит-течёт река жизни. Поёт золотистыми берегами, танцует пенными водами, катится темным песком и камушками. Летит пташка, серебристым крылом задевает глубокую воду. Идет косуля, обмакивает нежную улыбку в бурные волны. Доверяет...

Зелёная травка поднимает лучики навстречу тебе, идущей в счастье. Радужное цветение стелется ковром под твоей лёгкой стопой. Музыка неба накрывает тебя с головой. Здесь ты дома...

Но почему ты плачешь и ищешь себя? Ты уже давно здесь, ты уже всегда здесь. В мире, в солнце...

Я люблю тебя, а ты не знаешь об этом. Ты любишь меня, но знаешь об этом ещё меньше. Я с тобой, а ты рвёшь своё сердце на части. Я тут...

Смотри вперёд, как заиграют на твоих ресницах маленькие радуги. Ведь после дождя всегда бывает радуга, мама!!! Золотой сын солнца нырнёт в остатки твоих солёных дождей и сделает их счастьем, бриллиантово переливающимся в озерах твоих глаз. Твоих мыслей...

На его лёгких крыльях нырну в тебя и я, а ты не заметишь!!! Не надо, я полон твоим вниманием, но я маленькая тайна. Я тайна твоей любви, я чудо жизни, я - это ты. До встречи, родная.

Ты ждёшь меня и просишь Бога о Чуде… Ты хочешь одного – ощутить меня в середине своего тела. Ты ждёшь и вглядываешься в глаза чужих людей, надеясь увидеть меня там. Но меня там нет. Я - здесь! Рядом с тобой, возле тебя.

Позволь мне привыкнуть к тебе спокойной, позволь мне почувствовать тебя принимающую, позволь мне окунуться в твою беззаботность и легкость… Расслабься – в зажатой душе не остаётся места для меня.

Иногда ты очень крепко обнимаешь меня своим желанием, оно душит и вызывает нужду вырваться, отодвинуться. Иногда ты говоришь – я хочу ребёнка – так, как-будто меня нет. Я заливаюсь обидой – вот же я! У меня пока нет тела, но Я – есть! Кого она ждёт, моя мама?! Неужели не меня….

Я люблю тебя, а ты не знаешь об этом. Ты любишь меня, но знаешь об этом ещё меньше. Я с тобой, а ты рвёшь своё сердце на части. Я тут...

До встречи, мама!

Утречко доброе всем!

Делюсь последними новостями с фронта - я осталась без врача... грущу Гинекологша, у которой я наблюдалась последние пару лет ушла в частную клинику, а там цены .... нифига себе нифига себе нифига себе я бы сказала - зашкаливают..... я, конечно, решила сходить туда на разведку, жалко терять врача, но жаба, прискакавшая в конце, когда расплачивалась, пересилила меня.... у меня ПМС посему - ЗНАТОКИ, ВНИМАНИЕ! кто-то может посоветовать толковую гинекологшу в Киеве??? буду крайне признательна за информацию!
ДОБРОЕ УТРЕЧКО ВСЕМ!!!!! сегодня 1 день задержки, ну ООООООООЧЕНЬ хочется, чтоб "гости из Красноармейска" проехали мимо..... ангел ну прям очень-очень-очень хочется!!! так что мысленно отгоняю их прочь и прошу придти эдак месяцев через 9 улыбаюсь

вот, нарыла пару картинок - одну из них поставила на заставку на домашнем компе улыбаюсь так скать, настраиваю благоверного на правильные мысли и действия чет засмущалась я
ВСЕМ ТРЯМ-ТРЯМ-ТРЯМ!!! сегодня 2 ДЗ, и вот уже второй день ловлю себя на том, что периодически сжимаю кулачки, а иногда даже пытаюсь скрутить что-то наподобие кулачков ногами улыбаюсь очень прикольно выглядит улыбаюсь
а вообще, состояние какое-то подозрительное ... грудь не болит, как обычно перед М, поясницу не тянет (хотя это обязательный атрибут перед М), единственное что - иногда появляються странные ощущения внизу живота.... нифига себе ясно только одно - ТЕСТ ПОКА ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ! боюсь спугнуть счатье улыбаюсь а то предыдущие разы стоило мне только сделать тест, как эти "красногвардейцы" уже тут как тут пипец
одним словом - ЖДЕМ, НАДЕЕМСЯ И ВЕРИМ!!!!! ангел ангел ангел
Привет дневничок! сегодня как немцы, без объявления войны, начались М.... грущу грущу грущу жаль, что нету смайлика, бьющегося головой об стену, именно это мне очень хочется сделать рыдаю причем эти М почему-то отличаются особой жестокостью - спину, поясницу и низ живота просто выворачивает, хотя обычно в первый день только поясница побаливает, и то терпимо....сегодня же катастрофа, уже выпила несколько таблеток, ничего не помогает грущу а еще неимоверно обидно, в этом месяце даже О точно поймали, но не тут-то было! пипец пытаюсь утешать себя тем, что это только 3-ий месяц планирования, и еще все впереди!

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!! так приятно, когда есть люди, которые сопереживают, поддерживают, держат кулачки!!!

ЖЕЛАЮ НАМ ВСЕМ ПОБЫСТРЕЕ И ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ ВОТ МАЛЫШИКОВ!!
Пирвет, дневничок!! вчера вечером меня как прорвало - так ревела, что чуть не затопила соседей улыбаюсь так себя жалко было, капец просто! муж уже не знал, как меня успокоить - и стихи читал, и танцевать порывался нифига себе и даже пел, конечно же, к привеликой радости соседей в час ночи улыбаюсь ну да ладно, надо иногда и поплаксивить! не держать же все в себе! зато спала как младенец улыбаюсь
а вот сегодня опять озаботилась вопросом своего веса - высчитала по заумной формуле индекс массы тела - 17.01....а надо бы 18.4... тоесть в самом ближайшем будущем набрать 3-3,5 кг! вобщем, сажусь на диету! главный смысл диеты - есть всего и побольше и почаще! ржу нимагу
ПРИВЕТ МОЙ ДНЕВНИЧЕК И ВСЕМ ПЛАНЯШЕЧКАМ!!! сегодня 2ДЦ, в этом месяце решили приступать к активным действиям через день) чет засмущалась я главное, чтоб сил хватило бееееее ржу нимагу а вчера достала свои запасы тестов на О, и обнаружила, что кроль вероломно погрыз одну упаковку нифига себе ума не приложу, как он залез в шкаф! ладно, буду расценивать это как положительный знак, что очень скоро эти тесты мне уже не понадобятся!!! ржу нимагу

ЖДЕМ ТЕБЯ, КАРАПУЗИЧЕК!!!!!
Привет дневничок!! какое-то такое тяжелое состояние последнее время... скверно так на душе, что просто катастрофа...иногда пробегает чувство какой-то неполноценности, хотя я знаю, что так о себе думать нельзя, и гоню поганые мыслишки прочь, но все же у меня ПМС очень переживаю из-за того, что с любимым пока не расписаны, и вот уже 3 года, так скать, живем в гражданском браке... некоторые, конечно, и дольше живут, и счастливы, а я вот уже год как на иголках, надоел до кусючек этот статус непойми кого...вобщем, в некотором смысле и сама виновата - надо было сразу говорить о том, что никаких этих "игр в семью" - а только сразу в ЗАГС, но уже как есть! грущу а Виталик пока не очень-то спешит меня туда вести, хотя я уже давненько намекаю совсем не прозрачно!
опять же в связи с этим копошатся мысли, что может, крошку нам Боженька не дает из-за того, что мы вот так вот живем... грущу короче, еле держу себя на более-менее позитивном настрое, и все мучаюсь вопросом - НУ КОГДА УЖЕ ВСЕ НАЛАДИТСЯ????
Привет дорогой дневничок!!! 2 дня напрочь вылетели из жизни, пролежала дома с отравлением.... грущу состояние было феерическое, давненько уже меня так не плющило, и не колбасило.... пипец вобщем, жесть со всеми вытекающими обстоятельствами- обниманием с белым другом, t около 39 и полнейшим бессилием последние дни... самое интерессное, что даже грешить не на что....в последние дни с Виталькой ели одно и то же, но у него симптомов никаких!
собсна по-этому и мама, и сестра Виталькина не сговариваясь спрашивали, не малышик ли это?? я бы и сама рада в это поверить, но ведь в воскресенье только закончились М....вобщем, подозрительно это все нифига себе но на всякий случай, решила, что через пару дней все таки сделаю тест! а вдруг?? бывает же и такое улыбаюсь а если нет, то с 18 у меня опять предвидится благоприятный период, так что надо набираться силенок для планирования улыбаюсь
ПРИВЕТ ДНЕВНИЧЕК И ВСЕМ ПЛАНЯШЕЧКАМ!!!!!!! силы вроде вернулись, чувствую себя уже практически замечательно, не считая насморка, который я странным образом умудрилась подхватить сидя дома блым блым
желудок уже почти не бунтует, но осчусчения все равно подозрительные нифига себе
сегодня после работы топаю за тестами и на Б, и на О улыбаюсь только почему-то неудобно их покупать в одной аптеке, - боюсь не поймут моей логики очень счастлива

а вот это нам всем для поднятия боевого настроения в походе за нашими крохотусями! к сожалению, не смогла скопировать фотки, но надеюсь , ссылка сработает!
http://prikol.bigmir.net/view/194352/#
ПРИВЕТ ДОРОГОЙ ДНЕВНИЧЕК И ВСЕМ ПЛАНЯШЕЧКАМ!!!
давненько не пописывала, да собссна, и новостей особых нет.... тест на Б подленько показал /, хотя как и все планяшечки ждала увидеть вдвое больше полосочек...

О в этом месяце так и не поймала - БТ мерять не получалось, да и организм после отравления, видимо, дал сбой, по тестам тоже все глухо - возможно, О и не было вообще ...

да если честно, то и с ПА в этом цикле туговато - сначала болезнь нарушила все планы, а в пятницу у Витали умер дедушка, так что выходные тоже прошли в печальном напряжении, где уж тут думать о планировании пипец вобщем, настроение крайне похоже на вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка кажется, в сентябре нам грозит пролет, а я так хотела, чтоб крошечка родилась в начале или в середине июня, между нашими Днями Рождениями (у меня 22 мая, а у Витали 27 июня)

вобщем, порадоваться особо нечему, потому жду позитивненьких новостей от вас, девченочки и держу кулачечки !!!!!!!!))))
Не могу удержаться, чтоб не поместить такое чудесное волшебное чудо у себя
*Nana* писал(а):

Дорогие мои подружки, хочу поделиться с вами добрыми маленькими улыбками!!!
Пусть у каждой из нас, в скором времени, появится свой комочек счастья!!!

MiskA

Спасибо большое *Nana* за такую визуализацию!

а еще вот почитала последнюю запись Тюнечки, один в один ситуации и у нас бывают частенько.... у меня иногда складывается впечатление, что по мужской логике забеременеть девушке проще простого, вот стоит только сказать - МЫ ХОТИМ РЕБЕНКА, и первый же ПА дасть результат!!! а то, что дни опереленные нужны, и что в эти дни максимальная вероятность, и что перед этим пиво (ну и вообще алкоголя) нельзя и.т.д., как-то туго доходит... к сожалению, мужчины не чувствуют так остро важность ОСОБЫХ дней... а жаль! им бы хоть каплю наших переживаний ...
ПРИВЕТИЩЕ, МОЙ ДНЕВНИЧЕК!!!
начнем с приятного - тырю себе заразнючий чих от Насти
Настя улыбаюсь писал(а):

Девчонки,все планирующие! на всех без исключения самое заразное АПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!

а в основном - практически полное затишье, за последние 3 недели ПА был аж один нифига себе я тут не причем думаю, еще раз успеем, но все равно, в этом месяце разве что на чудо надеятся ангел хотя, в связи с этим чувствую себя как удав, спокойная, аж противно!
в следующем цикле решила обязательно попить шалфейчика, перелопатила уже на тему травок кучу литературы и отзывов - в 90 % случаев дает положительный результат, если даже не Б в первый же цикл приема, то очень ускоряет этот процес!

а еще чуйствую, что очень устала - и физически, и морально, устала от работы, от постоянной нехватки времени на себя, на других, все чаще закрадывается мысль о том, чтоб уволиться с работы, отдохнуть, развеяться, отвлечься и может малышок сама придет ко мне вопросик однако но с другой стороны - я неплохо зарабатываю, может лучше уже дождаться Б на работе, и уйти в декрет как положено???
для меня это пока остается вопросом без ответа.... Виталька говорит, поступай, как считаешь правильным... но кажется мне, что он больше склоняется к тому, чтоб я продолжала работать....

ЗА ВСЕХ, БУДУЩИЕ МАМОЧКИ, ДЕРЖУ КУЛАЧЕЧКИ!!! ПУСТЬ НАШИ СЧАСТЬЯ УЖЕ БЫСТРЕЕ К НАМ ПРИДУТ!
кстати, сразу после того, как написала сообщение на форум, резко стал тянуть ЛЯ, и побаливать поясница, может очень запоздавшая эстонская О??? просто сегодня 25 ДЦ, по идее, М должны начаться 4 октября...возможно ли такое??? хотя, сбой после отравления и болезни может статься, наверное ... короче, дома в заначке есть еще 3 теста на О, вечером буду мочить улыбаюсь
ДОброе утро, дневничок!!! вот уже я и перешла на вторую страничку, хотя так надеялась, что вся моя история планирования вместиться в одну... но ниче, значит, все самое лучшее еще впереди! или спереди!
из новостей - вчера таки замочила тест на О - результат негативный, хотя на тесте было // ржу нимагу но не той жирности у меня ПМС хотя, все равно приятно было увидеть // , ну и утешает то, что организм не дал сбоя из-за болезней ...
судя по всему вчерашние потягивания - предвестник приезда скорых гостей из Краснодара рыдаю значится, ждем следующего цикла !!!

еще все пытаюсь настроить себя на необходимость сдать анализ крови, но как же я этого боюсь!!! последний раз чуть не бухнулась в обморок прямо в клинике надышалась лака для ногтей подумываю, может вызвать медсестру домой?? снимаем штаны все таки проще - не придется вставать ни свет ни заря, топать куда-то на голодный желудок улыбаюсь

а еще я только что заметила, что я уже, оказывается, ЗИГОТА!!! вот так вот! растем ржу нимагу
ПРИВЕТИК, ДОРОГИЕ БУДУЩИЕ МАМУСИЧКИ!!!!
смотрю я, настроение в наших рядах какое-то невеселое грущу осенняя хандра видимо....НО МЫ ПРОРВЕМСЯ!! ЭТО ТОЧНО!

ПУСТЬ ЭТОТ МАЛЫШИК ВСЕЛЯЕТ В НАС НАДЕЖДУ улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

из новостей - ничего особенного, завтра должны прийти М, хотя, как и в прошлом цикле - грудь не болела и не болит совершенно, даже ни одного пдыщика не выскочило, хотя как правило, перед М, где-то на лице да вылезет улыбаюсь
на выходных были в селе, у родственников Витали, хоть повод для встречи был совсем не веселым (9 дней со смерти дедушки), но тем не менее, каждый из родственников считал своим долгом обязательно у нас спросить - "НУ А ВЫ-ТО КОГДА???" имелась в виду и свадьба, ну и конечно же, детки. в связи с этим вспомнился давним афоризм - "У меня перестали спрашивать на свадьбах - ну что, ты следующий?? только после того, как я начал задавать тот же вопрос родственникам на похоронах ." злобно, но тем не менее.
вобщем, вот так прошли почти все выходные - разговоры о детях , у кого во сколько пошел, заговорил, что умеет делать, что любит, и.т.д., рассказы о родах и сочувственное в мой адрес - ну у тебя же еще нет детей, ты же еще не рожала ... под конец забила на эти разговоры и пошла абстрагироваться в сад свекрови Виталиной сестры - обрезала кустов 15 роз улыбаюсь хоть чем-то себя утешила, а то мозг начинал закипать грущу
такие вот НАВИНЫ! жду хороших новостей от вас девчушки!!!
ПРИВЕТ, ДНЕВНИЧЕК И ПЛАНЯШЕЧКИ!!!
сегодня с утра противно тянет поясницу и немного низ живота,а еще настроение капризное ржу нимагу но если честно, впервые за последние месяцы не задумываюсь ни о чем, и как ни странно, не ищу никаких признаков ищу и для себя решила, что даже если будет задержка, то тест делать не буду - не хочу расстраиваться в случае чего больно мне больно...
из хорошего - поправилась на целый КГ!!! а для меня это знаете, как много ! во какие банки сегодня думаю, наконец выкрою время зайти в аптеку за шалфеем, учитывая свой вес, немного уменьшу дозировку, но пить, как и нужно по инструкции буду с М и до О , только бы результат был ангел
и на последок немножко визуализации

АЛИСЕНОК, ПРИХОДИ К НАМ ПОСКОРЕЕ!!! МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!!
ДЕВЧУШЕЧКИ! А НУ ДЕРЖИМ НОСИКИ ПО ВЕТРУ! МЫ ЖЕ ЗНАЕМ, ЧТО САМОЕ ТЕМНОЕ ВРЕМЯ - ПЕРЕД РАССВЕТОМ! ЗНАЧИТ, НАШ РАССВЕТ УЖЕ СКОРО!!!!

ДЛЯ СКОРЕЙШЕЙ МАТЕРИАЛИЗАЦИИ (ого, какое умное слово, еле написала надышалась лака для ногтей )

ДЛЯ ПОДНЯТИЯ БОЕВОГО ДУХА!!!

ПРИВЕТУСИ БУДУЩИМ МАМУСЯМ!!!
М мои пока не пришли, хотя по графику должны были заявится еще вчера ... но вобщем-то, я уже на данный момент изменить ничего не могу, потому просто полагаюсь на судьбу ангел
да, что-то где-то болит, что-то тянет, состояние местами непонятное , но на ближайшие дни я отключаю свой мозг и присваиваю себе статус "пофигистиус обыкновенниус "
С ПЯТНИЧНЫМ ВЕЧЕРКОМ ВСЕХ ПЛАНЯШЕЧЕК!!!
новостей, честно говоря, нет. Сегодня 3 ДЗ. И поясница и низ живота болеть перестали, разве что чувствую какую-то тяжесть в районе почек. уже второй день топчу все, что плохо лежит, кушать стала по 4 раза в день, как хомяк ржу нимагу прям какой-то осенний жор очень счастлива наверное, на зиму запасаюсь очень счастлива ну, по этому поводу я совершенно не переживаю, мне нужно пару кг набрать чет засмущалась я
тест делать даже и не думаю, не знаю как сдержусь, но постараюсь выждать еще как минимум дней 5, а то знаю я эту закономерность - только сделаешь тест, как М тут как тут у меня ПМС

ВСЕМ ЖЕЛАЮ ПЛОДОТВОРНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!
ВСЕХ ЦЕЛУЮ И ЗА ВСЕХ ДЕРЖУ КУЛАЧКИ!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
ДОБРОЕ УТРО, МОИ ДОРОГИЕ ПЛАНЯШЕЧКИ!!!!!
Сегодня 6 ДЗ чет засмущалась я даже не знаю, как держусь, но тест пока не сделала нифига себе сама от себя в шоке! на выходных провалялись дома, практически не выползая из-под одеяла ржу нимагу на улицу меня не выгнала даже благородная мысль покупки теста..) вот думаю, сегодня куплю по дороге домой я тут не причем
Девочки, прошу совета! внимание кто сталкивался с повышенной чувствительностью в тех самых местах вопросик однако в последнее время просто не знаю чем спасаться - от мыла, пенок для инт. гигиены все печет... помогает только отвар ромашки, но это же тоже не вариант....похожее было около года назад - оказалось, что причина в смене прокладок - как только вернулась к проверенным Олвейс, все прекратилось. а тут даже и не знаю...
ну что, девченочки, не выдержала я, замочила тестик - а там /... лучше бы не делала тест, по крайней мере, утром настроение у меня было в 1000000 раз лучше рыдаю рыдаю рыдаю вот я идиотка
так что остается только один вариант - жду до среды, если М не начнутся, тогда бегу к врачу....
а то получается ни Бэ, ни Мэ....осталось только "кукареку" кричать...
правда, еще один тест у меня остался, мочкану еще завтра с утра пораньше, но что-то надежды мало....все таки 6 ДЗ, должен же тест показать Б, если она есть!!! вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка рыдаю рыдаю рыдаю
Все, девчушечки мои дорогие, поскачу домой с работки! на душе мерзопакостно, вот возьму и напьюсь сегодня! целых 10 капель коньяка себе в чай накапаю! вот так-то! грустно, правда, очень грустно, злюсь на себя, злюсь на Виталю, злюсь на судьбу... знаю, что злится нельзя, но ничего с собой поделать не могу.... наверное, завтра будет лучше, но до завтра еще надо дотерпеть...
ДОБРЕНЬКОЕ УТРЕЧКО, ДОРОГИЕ ПЛАНЯШЕЧКИ!!!
утром, как и обещала, замочила тест - /. долго сидела, смотрела на него, вертела в руках как обезьянка, даже несколько раз мне показалось, что появился еле-еле заметный призрак второй полосочки...но, к сожалению, это оказалось глюком надышалась лака для ногтей так что ждем-с еще пару деньков (чтоб не думать о плохом, списываю такой сбой еще и на последствия отравления в начале сентября у меня ПМС ) ) и потом несусь к врачу...
вчера еще, как специально - после работы зашла в магазин - так на встречу идут или беременные, или с маленькими детками, ну просто испытание для психики....
вот так вот... а еще вчера поняла, что очень хочу детишек погодок - ну или чтоб разница была года 2! поделилась мыслей с Виталей, он полностью поддержал чет засмущалась я так что будем и дальше работать в этом направлении, только уже намного усерднее это любовь
и скоро !!! ОЧЕНЬ СКОРО!!!! у нас будет такая вот принцесска

а даст Бог

а вообще, когда-то давно, еще когда мы начинали встречаться, Витале приснился сон, что он приходит ко мне домой с корзинкой, и достает оттуда на стол трех маленьких крольчат - два черненьких побольше, а один беленький поменьше ржу нимагу мы еще тогда решили, что значит, деток у нас будет трое - 2 мальчика и девочка ржу нимагу
даже не знаю, что делать.... начиталась всего разного, уже заподозрила проблемы.... вобщем, тест делать больше смысла не вижу - это точно. вот думаю, есть ли смысл сдавать кровь на ХГЧ, или сразу бежать к врачу (но ведь если Б все таки есть, то на осмотр нежелательно идти вопросик однако внимание )? может, пока просто ждать развития событий? а сдругой стороны - а если там что-то серьезное и я просто зря упускаю время???
вобщем, одни вопросы без ответов...девчонки, подскажите, что делать....сама запуталась.... грущу
Девочки!!! шепотом - и все-таки их там 2!!!! у меня со зрением все нормально, и более того, это не глюки -Виталька тоже видел 2 полоски!!! правда, вторая слабенькая, но хорошо различимая!!!! по секрету только вам говорю.... улыбаюсь жалко, кровь на ХГЧ сегодня не получилось сдать, да и завтра врядли получится, на работу на 8 надо, а лаборатория работает с 8,30... так что жду пятницы!!!
Привет дневничок! зря я радовалась.... раньше времени....вчера не выдержала- пошла вечером на УЗИ- врач ничего не нашла, эндометрий на утолщен, как у беременных .... хотя говорит, что при моем предположительном сроке 3 недели уже должно быть видно плодное яйцо .... показываю тест с //, говорит, что скорее всего, это мои почки дали сбой... типа ХГЧ-то есть у всех, просто в утренней моче его оказалось чуть больше, а тест был очень чувствительный, вот и выдал // .... я сказала про анализ крови - говорит, иди сходи, но скорей всего - зря.... вот так вот...
пришла домой, плачу, а Виталик еще так издевательски говорит, ну че ты переживаешь, через пару месяцев и так будет видно! ушла в комнату, легла на кровать и весь вечер тупо пролежала... подошел потом, говорит, да ладно, если сейчас нет, значит позже обязательно сделаем Алису... хорошо ему говорить, а у меня земля из-под ног ушла, когда увидела тот тест! я уже себе и пузик представила, и как родителям скажем, и как крошку на руках держать буду.....
а тут вот так бах - и как обухом по голове... а главное, от любимого человека - ни грамма поддержки....
утром встала - в голове, в сердце пусто... а душа плачет. сил нет, и даже не знаю, захочется ли планировать что-то в ближайшее время.... получается, что даже мой организм надо мной издевается.... ЗА ЧТО???
ПРИВЕТ, дорогой дневничок!!!
сегодня сдала кровушку..... надышалась лака для ногтей неудачный макияж теперь вот сижу, топчу шоколадки для поднятия глюкозы и настроения! тесты больше не делаю, пусть будет что будет!
расстроило одно - результат будет только в понедельник....ну в лучшем случае, в воскресенье сбросят на электронку.... так что еще пару дней придется провести в неведении....

о самочувствии - уже вот трейти день подташнивает по утрам, несильно, но все же я тут не причем беспокоит то, что грудь совершенно не чувствительная....не налитая, не болит и не тянет.... грущу М, понятно, так и не пришли...

перезвонила в лабораторию - а там облом! говорят, ждите результатов во вторник внимание нифига себе и это срочный анализ.....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3