Доброй ночки всем! Наверное, как и многие, забрела сюда в поисках поддержки, ободрения. Долго читала дневнички и так прониклась, что вот даже всплакнула - от радости за одних, от переживаний за других... и вот такая вот писаная красавица с распухшим носом решила и свой дневничок создать)
Так что буду делится мыслями, переживаниями и.т.д.
Хочется надеяться, что результат не заставит себя долго ждать)
о себе кратенько, если позволите, не по пунктам:
Александра (принимаются все вариации на тему имени), 23 года. Сюпруг - Виталий, 24 года. Вместе уже почти 3 года, планировать начали только 3 месяца назад, до этого предохранялись ППА, хронических заболеваний нет, до этого беременностей, абортов и.т.д. не было.
Как говорится, это присказка, не сказка.... ну очень надеюсь, сильно стиснув кулачки, что встреча со сказкой будет скорой)) кстати, для своей сказки уже даже имя придумала - АЛИСА

в стране чудес
добавлено спустя 34 минуты:
часто, когда задумываюсь о своей будущей крошке как-то четко представляются картинки - как я буду носить ее в маленькой переносной кроватке, вставать по ночам, а Виталик будет с ней возится, делать "ежика"

как Алиска позже будет ползать по белому ворсистому ковру (который мы обязательно купим к ее появлению), таскать за рыжие уши Парамона (любимый декоративный кроль)... даже в предверии 1-го сентября представила, как поведем Алиску в первый класс, и она непременно будет с двумя большими бантами на голове и букетом красных маленьких роз

как будто уже наяву вижу, как везем ее из роддома, как она яростно барабанит пяточками по столу, когда ее переодевают, кажется, что надо протянуть руку, и все - крошечка рядом
и хотя пока это только мечты, я верю, что все это будет, и хотелось бы, чтоб поскорее