Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
получила результат. ХГЧ даже меньше 0.1.... сил и слов нет... только тупые слезы и очень больно.
ПРИВЕТ
ДОРОГОЙ
ДНЕВНИЧЕК внимание внимание внимание
ну что сказать.... с 1 ДЦ меня внимание слезки высохли,стало легче. на этот месяц планы наполеоновские я тут не причем ржу нимагу
1. меряю БТ и подстраховываюсь тестами на О
2. с завтрашнего дня и до О пью шалфей
3. сразу после м иду к врачу и сдаю мазки
4. продолжаю пить фольку улыбаюсь
5. верю и надеюсь, что уже в этом месяце в моем животике поселиться крохотуся- Алиса очень счастлива очень счастлива очень счастлива ангел ангел ангел
ПРИВЕТИЩЕ, ДОРОГИЕ ПЛАНЯШЕЧКИ!!!!!!
сегодня 2 ДЦ, такое впечатление, что М отыгрываются за все 10 дней задержки с утроеной злостью грущу утром думала, что помираю...спасли 2 таблетки Спазмалгона опаньки ... радует во всем этом только то, что скоро они закончатся, и можно будет предпринимать активные действия чет засмущалась я очень счастлива
вечерком заварю первый шалфейчик, он, как оказалось, редкость в аптеках нифига себе оббегала штук 5, прежде чем нашла у меня ПМС
в субботу после получения результатов и моей истерики часа в 2 ночи сели с Виталькой поговорить... сначала так, за жизнь, потом, конечно, про карапузиков будущих .... сказал, что как только увидел почти 3 года назад, понял, что хочет детюшек именно от меня чет засмущалась я это любовь это любовь это любовь спрашиваю, а чего же мы раньше не начали планировать, раз так?? сказал, что был не уверен в материальном положении, и только пару месяцев назад осознал, что пора... а ведь я все это время надеялась, что может быть, случайно получится я тут не причем но , наверное, моего желания было мало, а теперь, когда оно умножается на 2, то точно исполнится очень счастлива очень счастлива очень счастлива ангел ангел ангел
а еще, меня ну очень порадовала фраза - я буду делать все, что ты хочешь и все, что надо, сдам все анализы, пройду обследования, если нужно, только не рассказывай мне подробностей! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
вот так вот, оказывается очень счастлива загадочная мужская логика йоу
привет моим дорогим планяшечкам! сеголня 4 ДЦ, м еще не полностью ушли, но завтра хочу позвонить врачихе-договорится о приеме я тут не причем спасибо Элиночке, она мне ее посоветовала пью шалфейчик,хоть он очень специфический на вкуса еще сегодня первый раз меряла БТ нифига себе да уж....сомнительное удовольствие ржу нимагу но,для достижения мечты на что только не пойдешь
к сожалеию,комп тупит немилосердно,потому комментировать не получаетя, но за всех держу кулачечки
не могу не отметить- *nana*,Настюнечка.ты просто красавица мож я тоже надумаюсь, и нашу фотку выложу
привет,дорогой дневничок!
сегодня 6 ДЦ, БТ намеряла аж 36.1
ну да ладно, это пока не показатель...все так же дудлю шалфей и на следующей неделе топаю к Г.
вчера долго ПАшились в свое удовольствие , сегодня даже крепатурка есть ржу нимагу
вобщем, по мере сил будем как всегда готовы!надо хотя бы дня каждые 3 дня ржу нимагу
привет,любимые планяшки! сегодня 9ДЦ..БТ как-то подозрительно скачет,пару дней держалась 36.8 36.9,а сегодня 36.6 я тут не причем пока не совсем понимаю секреты поведения БТ, но в процесс уже втянулась ржу нимагу попиваю шалфей и фольку, всей душой надеюсь на позитивный результат йоу
а еще сегодня снилось, что обнимаю крошку, прижимаю к себе, глажу, только лица не вижу, но знаю, что это девочка - в розовом одеялке, и знаю, что моя!!! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю ангел ангел ангел как же это было классно!
пы.сы. читаю всех, но увы, не хватает сил комментить грущу но за всех держу кулачищи!
привет дневничок и всем в очень скором будущем мамочкам!
сегодня 13 ДЦ, БТ держится второй день 36.4, с сегодня начала делать тестики на О я тут не причем
пару дней на форум не заходила, смотрю- у нас куча радостных новостей, с чем и поздравляю девчушек-беременяшек букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
о себе могу сказать одно- каждый день шепчу, повторяю, кричу всем сердцем: ГОСПОДИ,ПОДАРИ НАМ РЕБЕНОЧКА!
ДОБРОЙ НОЧИ ВСЕМ МОИМ ДОРОГИМ ДЕВОЧКАМ-ПЛАНЯШЕЧКАМ!!! кажется, сегодня 17ДЦ, БТ сегодня не меряла- сломался градусник я тут не причем Виталик так и спросил- ты куда его засовывала, что умудрилась сломать??? ну да, так я ему и скажу чет засмущалась я
вышла в аптеку, купила новый, так что завтра снова буду мерять ржу нимагу втянулась в процесс ржу нимагу
шалфей пить перестала, так как кажется О была на 15 ДЦ (это я так сужу по тестам, и по тому, что перед этим 3 дня БТ была 36.4, а потом стала резко подниматься)
если получится, завтра выложу фотку тестиков по дням и график БТ, интерессно ваше авторитетное мнение, планяшечки!
а исе сегодня купила Алисенке пинеточки для приманочки улыбаюсь такие симпатюшные, мягусенькие, светло-сиреневого цвета так дерать поставлю на подоконник, чтоб аист точно знал, куда ее быстрее нести моя грудь когда я бегаю ангел
ДЕВЧУШКИ!!! НУ ПУСТЬ УЖЕ ПОБЫСТРЕЕ НАШИ АИСТЫ ПРИНЕСУТ НАШИХ КНОПИКОВ!!!!
И ЕЩЕ - СПАСИБО ВАМ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ, ДОРОГИЕ ПЛАНЯШЕЧКИ!!! С ВАМИ ЭТОТ ПУСТЬ ПРОХОДИТ ЛЕГЧЕ! букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
ПРИВЕТ ДНЕВНИЧЕК И ДЕВЧЕНОЧКИ!!!
наконец-то есть возможность нормально печатать, а то предыдущие 2 недели страдала набором по одной букве на экранной клавиатуре!
БТ сегодня 36.7, продолжаю склоняться к мысли, что О все таки была на 15 ДЦ, а значит, мы в нее попали!!! конечно, было бы хорошо еще подстраховаться ПА, скажем сегодня....но.. у нас гости с ночевкой! потому, будем надеяться на предыдущие !!
В голове уже несколько дней крутится стих
ну надо же, вот это клиника!! прям как в мульте про Карлсона - а ня-ня-ня-ня-ня, а я сошла с ума!! какая досада!

Пы.Сы. маленькие пинеточки выставила на самом видном месте.... Алисунька, приходи быстрее к нам!!! мы тебя очень ждем!!!
ПРИВЕТ ВСЕМ ДОРОГИМ ПЛАНЯШЕЧКАМ!!!
сегодня 5 ДПО, температурку намеряла 36,7 - поднимается вверх после 36,5-36,6 очень счастлива это, конечно же, радует)) уже 3-ий день по утрам подташнивает, не катастрофично, но неприятно.... я тут не причем с одной стороны, вроде как признак Б, но с другой - лучше себя так рано не накручивать ржу нимагу
вобщем, из позитивных новостей это все! настроение и состояние души паршивенькое грущу с Виталиком поссорились с утра пораньше...да и вообще, в последнее время часто ссоримся... пипец закрадываются мысли - а может он не тот, кто мне нужен? может надо пока не поздно взять и одним махом разорвать все? или по крайней мере, пожить отдельно какое-то время? вопросов больше, чем ответов... многое не устраивает, разговоры не помогают...запуталась. кажется, спасением был бы ребеночек, но надо ли удерживать отношения таким образом?? вопросик однако гениальная идея
ПРИВЕТ,ЛЮБИМЫЕ ПЛАНЯШЕЧКИ! ну что, докладываю новости с полей - сегодня 7 ДПО, БТ вчера 36.9, сегодня 37 я тут не причем отаке... по-прежнему подташнивает противненько, но выводов пока не делаю чет засмущалась я с Виталькой конечно же помирились ржу нимагу и даже вчера решили, что после Алиски у нас будет мальчик Марк я тут не причем очень счастлива хотелось бы, чтоб разница у них была 2 года ангел ждем-с, одним словом! через пару дней сделаю тестик чет засмущалась я ооооочень хочу там увидеть // ангел
ПРИВЕТИЩЕ ЛЮБИМЕНЬКИМ ПЛАНЯШЕЧКАМ!!!!
сегодня 8ДПО, температурка немного упала - до 36,6... ну да я не расстраиваюсь, завтра точняк поднимется!!!! ржу нимагу бееееее ради интереса утречком замочила тест на Б, кристально чистый с /... стало немного обидно, но потом вычитала, что ХГЧ начинает выделяться только со 2 недели Б, тоесть мне еще как минимум дней 6 можно сидеть и держать кулачки чет засмущалась я в первой половине дня по-прежнему мутит... до порывов к белому другу не доходит, конечно, но ощутимо подташнивает...к чему бы это??? подмигиваю ржу нимагу вот такие новости ... ждем-сссссс.. чет засмущалась я
ДОБРЕЙШЕЕ УТРЕЧКО, ПЛАНЯШЕЧКИ!!!

сегодня БТ 36.8, уже даже приучилась утром просыпаться на 10 минут раньше, и практически не шевелясь вставлять градусник нифига себе правда, уже третий день ловлю себя на том, что с ним и засыпаю нифига себе ржу нимагу вычитала, что разница температур между фазами в беременном цикле должна быть больше 0.5 градуса, а у меня пока только 0.3, хотя уже 10 ДПО.... блин!!! всем пипец запуталась я совсем с этим графиком! скорее бы уже 14 число, чтоб можно было сделать тест и все узнать! бееееее по-прежнему малехо подташнивает, причем не только утром, но и в течении дня, немного налилась грудь, если можно применить это слово к моему еле-еле первому размеру, но совершенно не болит... вобщем, осчусчения довольно странные, что ж, остается только просить Боженьку о помощи!
ПРИВЕТИЩЕ, ДОРОГИМ БУДУЩИМ МАМУЛЕЧКАМ!!!!
выходные пробежали не то, что как один день, а как несколько часов улыбаюсь в субботу готовились к торжественному приезду моей мамулечки, вчера она в 6 утра приехала - так весь день гуляли, отдыхали, болтали улыбаюсь вечером к нам приезжал папа...да уж...давно я не видела их вместе...
а еще все выходные снились странные сны - сначала, что я родила ребеночка, и говорю Виталику - это девочка! а он мне- нет, мальчик! я говорю - да как же мальчик?"там" же ничего нет! а он мне - отростет! вот так интелектуально и проспорили весь сон! в итоге я так и не поняла, на чем сошлись ржу нимагу а вчера снилось, что делаю тест, и там, кончено же, жирнющие //!!!и во сне я даже точно знала свой ХГЧ -70! нифига себе ржу нимагу вот так вот бывает бееееее
кстати, о птичках! БТ уже который день держится в рамках 37,1-37,3....грудь болит немилосердно, чего уже давно не случалось, и Виталик вчера даже с удовольствием отметил, что она прилично увеличилась чет засмущалась я ну да, кому что улыбаюсь
кстати, по графику М должны прийти сегодня, но к моему громаднейшему счастью, пока их прихода ничего не предвещает внимание а Бэбиплан так вообще показывает вероятность позитивного теста 95% нифига себе нифига себе нифига себе держу кулачки и надеюсь ангел

и еще- девченочки, гляньте, плиз, график! стоит ли надеяться? сорри, не могу вставить, потому кидаю ссылку... http://www.my-bt.ru/gr/167848
ДОБРОЕ УТРО, ОБАЖАЕМЫЕ!!!
сегодня утром пришло небольшое разочарование....БТ упала до 36,9, а по идее, это 1ДЗ... вот теперь и думай, что это значит опаньки ... еще немного потягивает в районе поясницы, а у меня так часто бывает перед М.. не хочу даже думать о них! блииииин!!! только бы не пришли!!!! пипец пипец пипец

девчонки, не выдержу, сейчас пойду на обед, куплю тестик! че ждать, если есть- значит, ЕСТЬ, и тест покажет!!! а если нет....не хочу об этом думать! неизвестность -хуже всего.
ну что сказать??? тест сделала- там предательская / ни призраков, ни теней... придется ждать М, а на душе гадко... старалась - и шалфей пила, и БТ как полная дура меряла, и тестов на О наделала, и ПА в "нужные и правильные" дни...- все впустую. грущу грущу грущу а дома на подоконнике стоят пинеточки, которые в начале месяца купила... никому они не нужны.
аааааааа!!! Господи, прости меня, дуру такую!!! посмотрела только что на упаковку теста!!!!! он же просроченый!!!! блииииииииииииииин!!! изготовлен еще в 2009 году, и срок истек еще летом!! ну писец! вечером пойду еще за одной упаковкой улыбаюсь может, повезет???
Привет, мои любименькие планяшечки!!!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ НАШ БЭБИ -БУМ! САМЫЙ БЭБИ-БУМИСТЫЙ В МИРЕ!!!

ой, как же я надеюсь, что и сама скоро увижу //!!!! с позавчера тестов не делала, закончились... а в аптеку идти облом, честно говоря я тут не причем БТ сегодня опять начала подниматься, опять 37, грудь по-прежнему болит, подташнивает слегка нифига себе короче, что с организмом происходит - лично я совершенно не понимаю... уже грешу на шалфей, может это какие-то его последствия??? у меня ПМС вобщем, пока жду! ХГЧ идти сдавать не спешу, думаю, или тесты покажут, или М припрутся! хотя, конечно, я всеми частями тела за 1-вый вариант!! ржу нимагу
вчера по научению Элиночки купила набор для вышивки - там 2 ангелочка, мальчик и девочка, сидят обнявшись чет засмущалась я я их уже окрестила - это Алиска и Марк улыбаюсь вчер даже немного успела вышить улыбаюсь вот доделаю, похвастаюсь ржу нимагу
MiskA

МОЯ ТЫ РАДОСТЬ, КАКАЯ ТЫ УМНИЧКА!!! ВЫШИВАЙ И НЕ ОЧЁМ ПЛОХОМ НЕ ДУМАЙ, ВСЁ БУДЕТ ТАК, КАК ДОЛЖНО БЫТЬ!!!
МОИ САМЫЕ КРЕПКИЕ КУЛАЧКИ ТЕБЕ

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПРИВЕТ, МОИ СЛАДЕНЬКИЕ ДЕВЧУШЕЧКИ!!!!
сегодня хз какой день цикла и такой же день задержки! БТ 37 , вчера тест опять /,тешу себя мыслями о том, что может просто тесты глючные (Эвитест) или просто срок малюсенький, потому и не показывает! ржу нимагу наивная, да?? чет засмущалась я ржу нимагу мож, еще в воскресенье замочу тестик, а на следующей недельке потопаю к врачу, если результатов не будет.... продолжаю вышивать своих ангелочков очень счастлива выходят очень симпатичные чет засмущалась я на завтра запланировала большую пересадку цветов - у меня уже вазонов 5 требуют срочного вмешательства улыбаюсь так что если есть желающие, с удовольствием поделюсь всяким посадочним материалом очень счастлива

Ну что, дорогие??? пока на этом все очень счастлива очень счастлива
целую крепко, ваша Сашка очень счастлива
ой, девчушки, что же это творится??? последние дня 4 где-то с 16 начинаю просто засыпать, подташивает, живот, кажется, надулся, и странное ощущение полноты в нем... грудь болит и вот сегодня стала чесатся нифига себе короче, полный джентельменский набор ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
правда, как ни странно, от тошноты спасли гамбургеры очень счастлива все съеденное до них почему-то желудку не очень нравилось улыбаюсь
а еще радует то, что до конца рабочей недели осталось 2 часа и 20 минут!!! крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши
ну что, с 1 ДЦ меня ! надеюсь, этот цикл самый-присамый беременный! я, как и Настюша , уверена, что на НГ мы будем втроем! ГОСПОДИ, ПРОШУ, БЛАГОСЛОВИ НАС РЕБЕНОЧКОМ!
ПРИВЕТ, ЛАПУСИКИ!!!
сегодня 3 ДЦ, потихоньку меряю БТ, но в М без энтузиазма ржу нимагу все-таки крайне неудобно опаньки ... пока отвлекаюсь от грустных мыслей на вышивание моих крохотусек и цветы! Виталик злится - горшки уже везде! а что я могу сделать??? ржу нимагу ну вот люблю я ковыряния в земле!
опять начинаю попивать шалфей и фольку, тесты на О наготове, так что ждем окончания М и в бой!!!

и еще ...
это мой самый беременный цикл!!!
прошу, Господи, подари нам доченьку!!
ПРИВЕТ ДОРОГИМ И ЛЮБИМЫМ ПЛАНЯШЕЧКАМ!!!
СЕГОДНЯ 7 ДЦ! БТ МОЯ 36,6! ПРЯМ КАК В СПРАВОЧНИКЕ ржу нимагу УЖЕ ПОТИХОНЬКУ СТАРАЕМСЯ чет засмущалась я ЭТО ЖЕ МОЙ САМЫЙ БЕРЕМЕННЫЙ ЦИКЛ, ЗНАЧИТ Б МОЖЕТ НАСТУПИТЬ И НЕ В О! (ну, это я так себе решила) ржу нимагу
особых новостей нет- все тот же набор - градусник, шалфей, фолька! вот в понедельник порадую себя любимую новым цветочком - цимбидиумом!!! во как! уже заказала, должны привезти!
на выходных наплюю на всех и все и сяду за вышивание, а то пока только волосы первого ангелочка есть нифига себе
вообще, жду уже Нового года! хочется праздника, салата оливье тоннами, снега, хлопушек!!! а самое главное - хочется еще до НГ увидеть //!!! я очень верю, что мы скоро будем втроем!!!!

АЛИСКА, ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ??? ПРИХОДИ БЫСТРЕЕ, МЫ ЖДЕМ ВЕСТОЧКИ ОТ ТЕБЯ К НОВОМУ ГОДУ!!! МЫ ТЕБЯ УЖЕ ЛЮБИМ И ООООЧЕНЬ ЖДЕМ!!! ангел ангел ангел ангел
ПРИВЕТ, МОИ ЛЮБИМЕНЬКИЕ!!!!
сегодня 10 ДЦ! БТ начала потихоньку снижаться - сегодня 36,5 ... но вот есть одно маленькое НО! уже третий день у меня тянет поясницу, сильно, как перед М я тут не причем и пятый день меня ощутимо мутит по утрам нифига себе девчонки, может ли это что-то значить??? БТ ведь как в первой фазе, да и М были! может, немного меньше, чем обычно, но все же!!!
уууу, начинаю себя накручивать......
ДОБРОЕ УТРО, ЛЮБИМЫЕ!!!
Сегодня 13 ДЦ!! БТ че-то особо пока никуда и не опускается, держится 36,4-36,5 хотя, наверное, скоро должна быть О опаньки ... с сегодняшнего для опять начинаю мочить тестики, очень надеюсь попасть в час Х! хотя, как вариант, можно просто каждый день или через день активно планировать, точнее не планировать, а ДЕЛАТЬ!!!!! чет засмущалась я
Господи, всем сердцем надеюсь, что в этом месяце все получится!!!!
такое впечатление, что нервы находятся на каком-то пределе....даже не знаю, что будет, если в конце месяца.....

НО, НЕ БУДЕМ ОБ ЭТОМ!!! Я ТОЧНО УВИЖУ // В ЭТОМ ЦИКЛЕ!!!!
привет, мои хорошие!
сегодня 16 ДЦ , О по ощущениям и тестам была вчера... мы активненько старались и вчера и сегодня чет засмущалась я может,еще завтра закрепим результат,надеюсь, что положительный улыбаюсь с пятницы нереально болит грудь, очень тяжелая и чувствительная я тут не причем странно, почему в середине цикла вопросик однако
девочки, уж простите за такой вопрос... после ПА и лежу спокойненько,и даже почти 'березку' делаю иногда, но потом все равно много ,так сказать, жидкости вытекает ... чет засмущалась я вот думаю, нормально ли это? или все должно оставаться внутри? я тут не причем
да уж, вопрос идиотский, но уж очень он меня озадачил.... подмигиваю
ПРИВЕТ ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ!
Сегодня 21 ДЦ и 6ДПО! БТ держится 36,9-37,0, выше еще пока не поднималась... надеюсь безостановочно на то, что в этом месяце все получилось!!!
почему-то настрой невеселый... даже не знаю, почему... наваливается усталость, скопленая за весь год и вообще, предновогодим настроем и близко не пахнет... вот так! навела тут грусти... нельзя, наверное, но что поделаешь?? радует только то, что сегодня пятница!!!!
ПРИВЕТ, МОИ СЛАДКИЕ БУДУЩИЕ МАМУЛЕЧКИ!!!
вот, решила писнуть пару строк....Сегодня 9 ДПО, 24 ДЦ.... до часа Х остается все меньше времени, скорее бы уже!!!!! верю и надеюсь, что малышка-Алисунька уже потихоньку развивается где-то внутри чет засмущалась я как бы мне этого хотелось!!! по графику БТ разница температур 2 фаз уже 0.42, надеюсь она будет расти и дальше!
налилась, так сказать, грудь нифига себе теперь мой первый размер выглядит на 1.5!!!так что еще немного, и буду как Памела Андерсон ржу нимагу
со следующей недельки собираюсь в отпуск, что не может не радовать! решила просто так взять, психануть! отдохнуть, выспаться, отвлечься!
надеюсь, что 17 числа увижу //, и тогда будет время сходить к врачу, привыкнуть к новому состоянию!
эххх.... ну ниче, так оно и будет!!!

Пы. Сы. кстати, стырила у кого-то идею игранья с выставлением О на графике - в прошлом месяце была на 15 ДЦ, а система мне вырисовала аж на 26!!!! нифига себе нифига себе нифига себе как такое может быть????
ДОБРОЕ УТРО, ДЕВЧУШКИ!
новостишки паршивенькие- БТ вчера утром была 36,9, сегодня уже 36,8... наверное, смысла мерять оставшиеся 3 дня нет...оставлю свое мягкое место в покое...однако, опять больно..., опять обидно! вчера подумала, а мы-то планируем уже 5 месяцев....как быстро пролетели, а результата все нет рыдаю рыдаю рыдаю
вчера Виталик выдал - да ладно, не переживай, расслабься ты! все равно, когда-то и ты забеременеешь! пусть будет, как должно быть!
охрененно! поддержка просто высшего класса!
говорю, а зачем ты тогда бизнес свой затеял?зачем деньги вкладываешь, силы, время?? расслабься, сядь на диване сложа руки и жди, когда к тебе миллионы придут! он- ну тут совсем другое, ты не сравнивай!!!

вобщем, сегодня настроение ниже плинтуса.... надоело все....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3