Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
кисище Спасибо тебе ! от сердца и почек дарю вам розочку я очень надеюсь, что это ОНО улыбаюсь

Ларисочка Спасибо !!! букетик Впитала, вдохнула, обмазалась твоими беременяшными чихами улыбаюсь

Свето4ка Приветик ! Да, я такая ржу нимагу Уже все признаки Б. у себя обнаружила улыбаюсь , теперь хочу скорей подтверждения улыбаюсь

Dолька
Привет, красотка !!! Фотки супер !!!

И если по поводу знакомых тебе снились вещие сны, то и сон про тебя саму - должен исполниться, хотя у тебя ещё этот цикл не закончился, может и получилось улыбаюсь Очень надеюсь улыбаюсь

Janshik На улучшение спермограммы мужа и за самый беременный цикл

Тюнечка
Молодчинка, что не плакаешь, но меланхолия вижу присудствует, не горюй, люди с разными характерами становятся мамочками и ты обязательно станешь, верь

Свето4ка
Пусть твой дневничок будет очень очень коротеньким улыбаюсь
На лёгкое и быстрое запузачивание мальчишкой

Последний раз редактировалось: Нетерпеливая (11.09.2011 17:35), всего редактировалось 2 раз(а)
Janshik
С началом беременного цикла очень счастлива Не волнуйся, такие показатели спермограммы - еще не повод для ЭКО, подвижность можно увеличить, у нас было 26% подвижных, через месяц пересдавать - надеюсь улучшатся.

Тюнечка
Я сейчас вместе с тобой плачу, так грустно, прям мои мысли беременность - сверхспособность, которой обладают избранные. А почему муж не хочет к врачу сходить? Мы СГ через врача сдавали, 5 минут и готово. А врач у мужа женщина!!! Почему мужчины бывают такими упрямыми?

Свето4ка
С окрытием коротенького дневничка очень счастлива Пусть в этот раз все получится сразу и быстро очень счастлива

Нетерпеливая
Привет!!! Пусть это будет оно я тут не причем

Вот тебе кулачки

@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Annywka
Пусть все будет хорошо, чтобы не было сбоев и чтобы скоро-скоро ты увидела\\

Lelyak
На отличные анализы
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Рыжик-пыжик
буду тихонько держать кулачки.
на самую счастливую б
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

letala
Пусть сны знакомых окажутся вещими, все получится внимание Все обязательно получится внимание
Dолька Кулачки мне сейчас очень нужны, спасибо огромное ! букетик
Нетерпеливая
Приветик!!! Спасибо)))
На этот цикл не надеюсь, БТ низкая, хотя я ее уже неделю не меряю, сначала потерялся градусник, а потом просто перестала, не хотела расстраиваться.
Я прочитала, что если во второй фазе низкая температура, то беременность возможна, но она с самого начала под угрозой, т.к. гормонов, которое вырабатывает желтое тело недостаточно.
В следующем цикле хочу попить травы по фазам цикла.
Dолька У меня тоже невысокая БТ, до 37-и не дотягивает, но я всё равно очень надеюсь, - а вдруг получилось улыбаюсь
Dолька писал(а):

Тюнечка
А почему муж не хочет к врачу сходить? Мы СГ через врача сдавали, 5 минут и готово. А врач у мужа женщина!!! Почему мужчины бывают такими упрямыми?

не, дорогая ты не поняла. он не против, просто я написала, т.к. не получилось заберем. надо мужу идти к врачу.
хотела узнать нужно идти к врачу(кстати к какому врачу? чет засмущалась я урологу?) и говорить "хочу сдать СГ!" или просто можно в лабораторию-без врача?

Нетерпеливая писал(а):

Тюнечка
Молодчинка, что не плакаешь, но меланхолия вижу присудствует, не горюй, люди с разными характерами становятся мамочками и ты обязательно станешь, верь

спасибо букетик честно, меня даже пугает, что в этот раз я не плачу и даже не опечалилась...
через неделю пойду в церковь(на крещение племяшки) вот и пообщаюсь с богом бееееее
Dолька писал(а):

Пусть сны знакомых окажутся вещими, все получится внимание Все обязательно получится внимание

Спасибо, солнышко!
Тебе тоже желаю чтобы твой сон, где ты беременна в октябре, сбылся в эту осень!
letala
Умничка, что съездила в Почаев, надеюсь, что твои молитвы будут услышаны и ты очень скоро станешь счастливой обладательницей пузика-арбузика улыбаюсь
Лошадка
Но мы же сильные. Правда? Руки опускаются перед новым взмахом. Я верю что надо идти вперед. Я верю что у нас будут детки.

добавлено спустя 2 минуты:

Нетерпеливая
Спасибо, Катюш!
Тебе желаю самый беременный результат хгч @@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Тюнечка писал(а):

хотела узнать нужно идти к врачу и говорить "хочу сдать СГ!" или просто можно в лабораторию-без врача?

можно прийти сразу в лабораторию и сдать СГ
но перед ней там некоторые рекомендации соблюсти надо, знаешь?
Dолька
Спасибо!
Я особо не переживаю, а об ЭКО начинаю узнавать, так как в статусе планирующей я уже довольна долго больше 8-и лет, к тому же у нас с мужем несовместимость.

А тебе желаю, что бы твой сон сбылся и уже в октябре ты лицезрела //, на тесте на беременность.
Держи волшебные кулачки на отличный результат!

Приманка для аиста, он не сможет пролететь мимо этой красотки очень счастлива

добавлено спустя 13 минут:

letala
Очень рада, что Вы с мужем побывали в Почаеве, там действительно легче дышится, и все проблемы уходят на второй план.
Уверена, что Ваши молитвы были услышаны Боженькой и Богородицей, и очень скоро ты нас порадуешь замечательной новостью.
Молодцы, что смогли зайти и окунуться в озере св.Анны.
Держу крепкие кулачки на //

Тюнечка
выбачте , не правильно поняла чет засмущалась я А так, как мне кажется, лучше к врачу идти к урологу-андрологу, потому-что самим расшифровать результаты сложно, и если они окажутся не очень, то смысл? Все равно потом идти к врачу, который, может быть, скажет пересдать СГ в его лаборатории. Лишние деньги и нервы.

Janshik
Огромное спасибо букетик Мимо этой красотки не могу пройти и я очень счастлива Перенесу ее жить к себе в дневник очень счастлива

letala
Спасибо, надеюсь очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

Тюнечка
А что говорить врачу? Говорить что планируете беременность и хотите провериться. Скорей всего, еще до СГ , врач возьмет мазки у мужа.
Девчонки, немного позитива!

Нетерпеливая
На беременный ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

letala
Святые места умиротворяют, сразу осознаешь важное, отсекаешь от себя все ненужное, и приходишь в мир с собой. Пусть молитвы будут услышаны.

Janshik
ржу нимагу ржу нимагу Забавные картинки
Rasimel писал(а):

так, всем приветик! букетик заглянула вас заразить подмигиваю
всем скорейшего запузачивания и полосатеньких тестиков!!!

Спасибоо, пузатик от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку Здоровья пузяшке!!!
letala писал(а):

Сегодня постриглась, прихорошилась, готова к планированию нашей детки улыбаюсь

На такое дело много-много кулачков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот такие записи в твоем дневничке очень нравятся ржу нимагу !
Вы молодцы с Хомячком, что съездили в Почаев!
Dолька писал(а):

Тюнечка
А так, как мне кажется, лучше к врачу идти к урологу-андрологу, потому-что самим расшифровать результаты сложно, и если они окажутся не очень, то смысл? Все равно потом идти к врачу, который, может быть, скажет пересдать СГ в его лаборатории. Лишние деньги и нервы.

я то и спрашиваю, как оно делается, т.к. не знаю чет засмущалась я , думала, что в лаборатории тоже могут расшифровать. значит зашлем к врачу.
спасибо Оль. букетик

добавлено спустя 28 минут:

MiskA
на беременное окончание цикла.

*Nana*
мне казалось, что при молочнице не обязательны выделения.
даже если молочница, чтобы быстро полечились и продолжили планирование
Нетерпеливая
послушай, ну просто не смогла пройти мимо и промолчать, читая твой дневничок... ну что ж ты так изводишься, ведь только второй !!!! цикл планирования... ну вроде все знают - вероятность наступления Б в естественном цикле 30 %, т.е. в лучшем случае каждый третий цикл (условно).
ведь никаких нервов не хватит так переживать, ребенок не захочет приходить к нервной маме ! улыбаюсь
возьми себя в руки, понятно, что хочется сразу и как по маслу, но ты сама себя загоняешь в тупик, такая сильная зацикленность ну никак не будет способствовать Б...
терпения тебе и удачи ! улыбаюсь
Janshik
Dолька
LiZard
спасибо большое букетик

добавлено спустя 6 минут:

Тюнечка
может твою злость можно визуализировать, нарисовать что-то такое, во что всю злость свою выкинуть и выплеснуть, или гневное письмо обращение к кому-то или всем написать, а потом порвать на мелкие кусочки, отпустив.
у меня такое иногда помогает чет засмущалась я

*Nana*
может это просто раздражение какое-то? от воды или белья нового?
пусть поскорее всё проходит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
letala писал(а):

Тюнечка
может твою злость можно визуализировать, нарисовать что-то такое, во что всю злость свою выкинуть и выплеснуть, или гневное письмо обращение к кому-то или всем написать, а потом порвать на мелкие кусочки, отпустив.у меня такое иногда помогает чет засмущалась я

ухтышка. надо попробовать. спасибо за совет букетик

понравился статус:
"Вынашиваешь 9 месяцев, потом рожаешь минимум 7 часов, потом ночами не досыпаешь, а они, видите ли, на ПАПУ похожи!!!"
letala писал(а):

*Nana*
может это просто раздражение какое-то? от воды или белья нового?
пусть поскорее всё проходит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даже не знаю из-за чего могло быть я тут не причем
Спасибо за кулачки букетик
Ленусь, уверенна после поездки в Почаев у вас все получится совсем скоренько!!! Держу крепкие- прекрепкие
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Тюнечка писал(а):

даже если молочница, чтобы быстро полечились и продолжили планирование

Спасибо, бум стараться букетик

Dолька
Очень красивые фотки так дерать
Уверенна осеннее чудо совсем скоро произойдет
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Рыжик-пыжик
Подняла настроение ржу нимагу

Тюнечка
За депресняк прощаем очень счастлива
А повод для радости, уверенна, совсем скоро будет
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

MiskA
С началом беременного цикла!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Нетерпеливая
Не изводи себя так!!! Ты же понимаещшь, что если малышь в тебе поселился, то он уже никуда не денется, а если его там нет то не стоит так нервничать, побереги свои нервы и себя для будущего малыша!!! подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а кто знает как там наша Керчанка , как протекает Б вопросик однако
Что-то давно ее не было видно.
кисище, Спасибо за поздравление букетик
Dолька, спасибо за пожелание букетик. очень верю, что через 1,5 месяца я увижу заветные //
*Nana*
Спасибо очень счастлива

добавлено спустя 11 минут:

Нетерпеливая
Не переживай, все получится, все обязательно получится. Правильно говорят девочки, не изводи себя, выпей валерьянки и не плачь, у тебя обязательно будет малыш. Нужно немного подождать, посмотри сколько нас здесь, мы все ждем и верим.
Твой аист уже в пути
*Nana* писал(а):

как там наша Керчанка

Наша Керчанка по другим темам просто ходит. Можешь найти любое ее сообщение через поиск.
Annywka
Да, у нас не жарко ржу нимагу Хотя и не так холодно, как могло бы быть я тут не причем
Счастливо вам встретить племянника очень счастлива Я даже немного завидую, подержишь на ручках малыша это любовь

Тюнечка
Иногда можно и позлится, держать злость в себе не нужно, можно зайти далеко-далеко в парк и орать во весь голос, для храбрости взять с собой подружку.

*Nana*
Я от молочницы вылечилась одной таблеткой, мне помогло, и уже через 12 часов зуда не было, мужу вообще ничего не давала, это давно было, больше этой гадости не было, недавно все анализы и мазки сдавала, все чисто.
*Nana*
у меня тоже не было никаких выделений,а зуд был с наружи, я мазала мазью Бетаметазоновая, она даже для деток от пелюшкового дерматита.
на скорейшее выздоровление@@@@@@@@@@@@@
Нетерпеливая
Не расстраивайся солнышко наше, всё у Вас получится и не нужен тебе этот анализ, скоро тест покажет самую яркую вторую полосочку
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

MiskA
С беременным циклом
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@//
Для всех планяшек

Они скоро будут наши
*Nana* писал(а):

Девочки, а кто знает как там наша Керчанка , как протекает Б Question
Что-то давно ее не было видно.

спасибо,что вспоминаешь про меня, зайка!! беременость протекает можно сказать хорошо, иногда появляется простудное состояние, т.к. я сейчас стала такая подверженная всяким инфекциям, чуть что и уже то горло побаливает, то сопли текут, а в плане вынашивания дитенка все хорошо. сказали, что у нас будет девочка! мы уже и имя придумали. сегодня ходили за первыми покупками для малышки, долго собирала информацию, что вообще надо детям, а то я в этом деле вообще профан ведь.не работаю, постоянно на больничном, просто, чтоб поберечься, в октябре в отпуск пойду и в ноябре уже в декрет мне.очень приятно,что обо мне вспомнила. вот тебе чих!

Лошадка писал(а):

Наша Керчанка по другим темам просто ходит. Можешь найти любое ее сообщение через поиск.

вот,Оксанка, молодец, отслеживает мои передвижения!!! ржу нимагу ржу нимагу . за это тебе тоже чих!!! улыбаюсь

а также чихи всем моим любимым планяшкам, чтоб к новому году я никого здесь не видела!

Керчанка
Роднюлечка, как я рада, что у вас все хорошо!!! это любовь это любовь это любовь
Ты берегись, не болей!!!
Желаю огромного здоровячка тебе и маленькой принцессе!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Ленфочка
Спасибо за кулачки букетик

Dолька писал(а):

Я от молочницы вылечилась одной таблеткой

Заинтриговала ржу нимагу Какой таблеткой вопросик однако
*Nana* писал(а):

Керчанка
Роднюлечка, как я рада, что у вас все хорошо!!! это любовь это любовь это любовь
Ты берегись, не болей!!!
Желаю огромного здоровячка тебе и маленькой принцессе!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

спасибо огромное за теплые пожелания!!!тебе тоже всего самого наилучшего!!!исполнения главного желания!!!
seagull писал(а):

77 ДЦ

Ничего себе нифига себе
Солнышко, держу крепкие кулачки, что бы организм твой востановился и не бунтовал!!!

letala
Ну ты и конспираторша ржу нимагу У меня была похожая ситуация на работе подмигиваю
Кстате, у моего мужа такой же диагноз грущу
Мои кулаки, что бы все наладилось
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3